ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?, Ваши мнения

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
variator42 6 июл 2014 в 14:02
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Как будто тетя глядя на россию розовые очки одела. У нас примерно та же жопа. Но есть пукинский газ. С которого подкармливается часть населения обслуживающая эту трубу. Хотя... и тех китаезами замещать в планах.
DarthMaulx3 6 июл 2014 в 14:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шпокин @ 6.07.2014 - 12:42)
Войска можно было бы ввести только в одном случае - ВСЕ население ДНР и ЛНР поднялось против укроармии.

Не надо вот только пиздеть. И рассказывать сказки про операцию "Крымнаш". Ты такой вот умный. Какой толк ну, пусть, даже от 50000 тыс.человек с черенками от лопат, при условии, что противник активно использует авиацию, ствольную артиллерию, РСЗО и бронетанковые соединения? Какой? Обьясни блядь. Когда Кадаффи поднял в воздух самолеты, ястребы из НАТО их сразу начали сбивать.
А МИД РФ выразил крайнюю озабоченность. Даже когда российские кпп подвергаются артобстрелам - все крайне озабочены.
СиамскийКот 6 июл 2014 в 14:03
Прагматичный циник  •  На сайте 16 лет
Цитата (rmammoth @ 6.07.2014 - 12:12)
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 12:09)
Я, коренная жительница Донецка

Не стоит так начинать... "Я, крымчанка, дочь офицера..." Дальше ведь можно не читать. Советую: смените методичку уже, ваша безнадежно устарела. gigi.gif

у них теперь другая методичка: "Путин- "слил"... gigi.gif
Rikvest 6 июл 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ФениМор @ 6.07.2014 - 14:32)
Цитата (MaestroZZZ @ 6.07.2014 - 12:27)
Все их ебучие американские и еврогейские санкции не стоят смерти даже одного ребенка...

Подпишусь 100%. Вот поэтому Стрелков ни разу не герой. Как и украинская армия.

А какой же должен быть герой Донбасса сейчас, по вашему мнению?
Только не начинайте со слов "Пусть он нам даст...."
язавсе 6 июл 2014 в 14:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stuchka @ 6.07.2014 - 14:50)
А тут всё совершенно верно. Имеем только разборки ОПГ. Причем стороны верно определить невозможно, как ни старайся. И, по-моему, абсолютно всем людям у власти всех заинтересованных в конфликте сторон абсолютно похер на жизни, здоровье и имущество людей, вовлеченных в конфликт. Как украинка, я разумеется просила бы жителей Донецка всячески вредить сепаратистам, но как человек, у которого есть семья, советовала бы просто бежать оттуда, куда глаза глядят.

Тебе Suchka бежать только в киев
HATE 6 июл 2014 в 14:05
Главтролль  •  На сайте 17 лет
На ЯП завезли свежую порцию дочерей офицеров?
Protoshpok 6 июл 2014 в 14:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кремль прислал в самые русские области террористов, чтобы отомстить Киеву.

Слишком наивно... Если бы там были спецы и поставки оружия, украинская армия не смогла бы ничего сделать. Батальона "Восток" хватило бы чтоб задавить пол страны. А проще всего перебить ваше новое правительство в тихаря. Вы воюете против своего народа.
rifmus 6 июл 2014 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Если Путин такой гениальный и не поддерживал с самого начала ДНР и ЛНР, что мешало ему сказать об этом прямо. К нему бы сейчас не было никаких претензий. А по тексту ТС, получается все вокруг гандоны один Путин -- Дартаньян.
voodo 6 июл 2014 в 14:08
Цитата (rifmus @ 6.07.2014 - 15:05)
Если Путин такой гениальный и не поддерживал с самого начала ДНР и ЛНР, что мешало ему сказать об этом прямо. К нему бы сейчас не было никаких претензий. А по тексту ТС, получается все вокруг гандоны один Путин -- Дартаньян.

Он русским языком просил отложить референдум.

Это сообщение отредактировал voodo - 6 июл 2014 в 14:08
Protoshpok 6 июл 2014 в 14:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
rifmus

А вот этого мы не знаем. Для Украины это только начало. Что там мутят политики мы узнаем потом. На данный момент бессмысленно что-либо предполагать и ванговать. Будет выгода конкретная, то введут даже войска. Я например выгоды от ДНР не вижу такой, чтоб ввязываться в конфликт прямо.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 6 июл 2014 в 14:08
tafiy 6 июл 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 14:09)
Почему Путин остановил бойню в Осетии, а у нас нет?

А впомнить, что было с Осетией и Абхазией никак?
Даже украинские СМИ об этом писали.
Цитата
Президент напомнил, что на территории Южной Осетии и Абхазии в 2008 году находились войска миротворцев, по большей части состоящие из российских военнослужащих, и Россия отреагировала на их убийство, в этом была суть событий.

"В Крыму, слава богу, ничего подобного нет и, надеюсь, никогда не будет", - добавил Путин.

Он также подчеркнул, что наличие российского флота в Севастополе является серьезным стабилизирующим фактором как международной, так и региональной политики.

Грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвала. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела в республику в помощь миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. Абхазия, которая с 1993 года также была фактически независимой от Грузии, тем временем вытеснила грузинские войска из верхней части Кодорского ущелья.

MrRoosvelt 6 июл 2014 в 14:13
22  •  На сайте 12 лет
Где то в узких кругах политиков слышал такое мнение, что после Майдана когда одни олигархи подвинули других начался жесткий передел собственности и отжим капиталов. Чтобы как то влиять на процессы и не допустить потери капиталов одни олигархи и устроили все историю с ДНР по примеру Крыма, заручившись политической поддержкой в Москве. ТАк что все что происходит в хохлостане это внутренние разборки олигархов, но... США на этом фоне пытались обеспечить и свои интересы, выдавив из Крыма ВМФ России.
Цитата

Если бы Путин публично говорил что он знает и какие у него планы, России как и Путина уже не было бы

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6 июл 2014 в 14:15
Stavanger090 6 июл 2014 в 14:15
Цитата (Abra123 @ 6.07.2014 - 14:15)
разница в том что Осетия и Абхазия встали все….а на Украине тока ополченцы!!!вот Россия и не вводит войска

А ведь действительно так. Осетины, абхазцы все встали под ружье. Вспомните дедушку в Цхинвале с гранатометом. Я как увидел в ютубе - ох"ел. И что мы видим на Донбасе?

Добавлено в 14:19
Цитата (Stavanger090 @ 6.07.2014 - 15:15)
разница в том что Осетия и Абхазия встали все….а на Украине тока ополченцы!!!вот Россия и не вводит войска

А ведь действительно так. Осетины, абхазцы все встали под ружье. Вспомните дедушку в Цхинвале с гранатометом. Я как увидел в ютубе - ох"ел. И что мы видим на Донбасе?

Он одел все свои ордена с Великой Отечественной, и пошел на улицы Цхинвала. Вот это настоящий ВОИН и ПАТРИОТ.

Это сообщение отредактировал Stavanger090 - 6 июл 2014 в 14:17
ФениМор 6 июл 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Protoshpok @ 6.07.2014 - 13:05)
Цитата

Слишком наивно... Если бы там были спецы и поставки оружия, украинская армия не смогла бы ничего сделать. Батальона "Восток" хватило бы чтоб задавить пол страны. А проще всего перебить ваше новое правительство в тихаря. Вы воюете против своего народа.

Тогда почему, где нет кремлёвских террористов, мирная жизнь, например, в Мариуполе?
И кто это "Вы воюете против своего народа"?
Я из Донецка, за Россию, если чё.
Но Кремль нас кинул, пусть забирает своих террористов.
Нет здесь никакой гражданской войны.
Vyatich 6 июл 2014 в 14:23
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stavanger090 @ 6.07.2014 - 15:15)

Уверен, ты если пороешься, и с донбасса видео с гранатометами найдешь.
В абхазии и осетии оружия до хуя еще с начала 90х осталось, когда была война с грузией. И население меньше 100 000 в осетии и 250 000 в абхазии, против 6 миллионного донбасса. Абхазы с осетинами морально готовы к войне, а мирные донбассовцы нет. И оружия на донбассе особо нет.
Stavanger090 6 июл 2014 в 14:27
Цитата (variator42 @ 6.07.2014 - 15:02)
Как будто тетя глядя на россию розовые очки одела. У нас примерно та же жопа. Но есть пукинский газ. С которого подкармливается часть населения обслуживающая эту трубу. Хотя... и тех китаезами замещать в планах.

Если ты живешь хреново, то нечего рыгать на всю Россию. Я въебываю, но живу по человечески. И кстати, Кемерово, не плохой регион. Предвосхищаю твой вопрос - что такое по человечески. Это когда тебе не стыдно за твоих детей. И когда не стыдно за себя.
Stavanger090 6 июл 2014 в 14:29
Цитата (ФениМор @ 6.07.2014 - 15:21)
Цитата (Protoshpok @ 6.07.2014 - 13:05)
Цитата

Тогда почему, где нет кремлёвских террористов, мирная жизнь, например, в Мариуполе?

Насчет Мариуполя, я бы помолчал.
barsik 6 июл 2014 в 14:31
Юморист  •  На сайте 21 год
я киевлянин, внук подполковника ракетно-зенитных войск советской армии
и мне неясно почему национализм выбирается в качестве идеи, поднимающей моральный дух людей.
национализм значит, что люди должны быть однородными по национальности. я не понимаю почему люди не могут быть однородными по доходам, по праву на труд, по свободе передвижения. потому что придётся работать? поднимать жопу и куда-то ехать?
wardog 6 июл 2014 в 14:33
ВСЕ МАРИОНЕТКИ ОДНОГО КУКЛОВОДА dont.gif

ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?
andrei1121 6 июл 2014 в 14:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (apik2 @ 6.07.2014 - 14:13)
Опять пессимизм и упаднеческие настроения, люди кровь льют за вашу свободу и против фашисткого режима, а вы их грязью поливаете!

за чью свободу ? даже смешно слушать ! и почему украинцев называют фашистами ? клеймо врага . и делай с ним что хочешь ?
Покумин 6 июл 2014 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ФениМор @ 6.07.2014 - 15:21)

Успокойся, нет никаких "кремлёвских террористов".
Сколько уже об этом писано, сколько раз доказано - в основном ваши воюют, кто мозги не продал-пропил.
В том-то и суть гражданской войны, что её как-бы нет, пока не придут в твой дом.
Да и вообще - если на улице не стреляют, легко себя убедить, что всё спокойно.

P.S. Однажды читал статью, в ней рассказывалось о детях партийных вождей блокадного Ленинграда, о детях из Смольного... Так вот они только повзрослев узнали, что город пережил страшные 900 дней... Для них небыло блокады. Для тебя нет войны.
wardog 6 июл 2014 в 14:36
Цитата (barsik @ 6.07.2014 - 15:31)
я киевлянин, внук подполковника ракетно-зенитных войск советской армии
и мне неясно почему национализм выбирается в качестве идеи, поднимающей моральный дух людей.
национализм значит, что люди должны быть однородными по национальности. я не понимаю почему люди не могут быть однородными по доходам, по праву на труд, по свободе передвижения. потому что придётся работать? поднимать жопу и куда-то ехать?

Почитай про Безусловный Основной Доход !!!

ЭТО самый страшный кошмар для БУРЖУИНОВ !!!
ne1zia 6 июл 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rifmus @ 6.07.2014 - 15:05)

Напомните как поддерживал ? А я припоминаю, что на ЯПе каждый день были посты о том, что Путин молчит, значит что-то замышляет. А он предложил подожнать с референдумом. Просто кому-то в Путинском молчании что-то виделось. Как говорится выдали желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 6 июл 2014 в 14:39
ComradEAlekS 6 июл 2014 в 14:42
Цитата (ФениМор @ 6.07.2014 - 14:25)
Стрелков - говорящая голова, как и Губарев и Пушилин. Он не военный. Здесь уже писали об этом. Сидит в Горловке у Беса. Зассал в Донецк приехать комендант херов.
Не поэтому ли Бес на этой неделе пытался УВД захватить?
Снимите лапшу с ушей, вас так же зомбируют, как и майдаунов.
Всё уже порешали без нас. И слили.

Советую почитать http://colonelcassad.livejournal.com/1650677.html
простачок 6 июл 2014 в 14:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
feya2012,сейчас то откуда вещаешь? Судя по часовому поясу,явно не из Донецка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх