ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?, Ваши мнения

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kototkot 6 июл 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шпингалет @ 6.07.2014 - 16:51)
прогноз на конец осени:

1. повстанцы частью убежали в Россию
2. города, занятные сепаратистами, вернулись в состав Украины
3. Украине подкинули денег на газ еще европейские страны
4. мирная жизнь

Основываюсь на мнении, что рейтинги Путина высоки как никогда, Крым как стратегическая база, уже в составе России, дальше смысла лезть нет.

проверим, как будет на самом деле

Неа,я мыслю,что прогноз несколько другой:
1.Пострелушки продолжаются,в той или иной форме
2,Города,по чисто экономическим причинам, глухо бухтят,села тоже
3.Деньги ,подкинутые ЕС,в основном приватизированны
4.Великий и ужасный Майдан 3.0,возможно со сменой правого сектора на левый
5.Церемониальный марш полярной лисички по Незалежной
6.Имеющие рабочие специальности вышибают таджиков из РФ (уже неплохо)
7.Не имеющие оных соревнуются в чистоте сортиров и скорости выноса уток в ЕС
8.Население РФ вырастает на (цифру вставьте сами)-тоже отлично!
9.А вот к оставшимся грядет Великий Освободитель (А вот откуда он придет-с востока или запада-сие есмь тайна великая)
pawklo 6 июл 2014 в 17:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (kototkot @ 6.07.2014 - 18:34)
Цитата (Шпингалет @ 6.07.2014 - 16:51)
прогноз на конец осени:

1. повстанцы частью убежали в Россию
2. города, занятные сепаратистами, вернулись в состав Украины
3. Украине подкинули денег на газ еще европейские страны
4. мирная жизнь

Основываюсь на мнении, что рейтинги Путина высоки как никогда, Крым как стратегическая база, уже в составе России, дальше смысла лезть нет.

проверим, как будет на самом деле

Неа,я мыслю,что прогноз несколько другой:
1.Пострелушки продолжаются,в той или иной форме
2,Города,по чисто экономическим причинам, глухо бухтят,села тоже
3.Деньги ,подкинутые ЕС,в основном приватизированны
4.Великий и ужасный Майдан 3.0,возможно со сменой правого сектора на левый
5.Церемониальный марш полярной лисички по Незалежной
6.Имеющие рабочие специальности вышибают таджиков из РФ (уже неплохо)
7.Не имеющие оных соревнуются в чистоте сортиров и скорости выноса уток в ЕС
8.Население РФ вырастает на (цифру вставьте сами)-тоже отлично!
9.А вот к оставшимся грядет Великий Освободитель (А вот откуда он придет-с востока или запада-сие есмь тайна великая)

у вас шизофрения, молодой человек

Это сообщение отредактировал pawklo - 6 июл 2014 в 17:40
Набубука 6 июл 2014 в 18:38
полковник  •  На сайте 12 лет
Для я уже неделю пишу во всех постах что ДНР и ещё лидеры заодно с киевской верхушкой.
Gaffar 6 июл 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
У меня сложилось впечатление, что как в начале 90-х директора предприятий сознательно разваливали свои предприятия с целью по дешёвке потом акцианировать и приватизировать. Так и на Украине сейчас.
Уже сейчас на объектах где ведётся строительство и реконструкция, российские рабочие стонут от украинских коллег. Они готовы работать больше, за меньшую заработную плату и в худших условиях. Таджики курят в стороне.
Ожидается что только на рабочей силе наши аллигаторы сэкономят прилично бабла. На очереди рынок сбыта, ресурсов и прочее. То ли ещё будет.
Но сторонам выгодно как можно дольше держать костёр гражданской войны
TibiDok 6 июл 2014 в 19:00
Анунах  •  На сайте 13 лет
Не хочется писать бездоказательные вещи, но мнение высказать хочу. С самого первого озвучивания идеи Новороссии считаю этот проект попыткой сталкивания России в геополитическое дерьмо. И любимый всеми здешними ура-патриотами Стрелков со товарищи один из механизмов этого плана. Допускаю, что его используют в тёмную, но сути это не меняет.
И еще. Никакая Новороссия России нахуй не нужна и не интересна ни экономически ни геополитически. Очередная дотационная помойка с недружественным населением. Да-да, не надо говорить про братскую любовь, это чушь, говорят это только те, кто не имеет общения с хохлами. Если западные хохлы ненавидят Россию генетически, то ненависть восточных хохлов вызвана тем что Россия что-то должна но вернуть забыла - хохлам же все вокруг должны.
Шпингалет 6 июл 2014 в 19:05
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gaffar @ 6.07.2014 - 19:48)
У меня сложилось впечатление, что как в начале 90-х директора предприятий сознательно разваливали свои предприятия с целью по дешёвке потом акцианировать и приватизировать. Так и на Украине сейчас.
Уже сейчас на объектах где ведётся строительство и реконструкция, российские рабочие стонут от украинских коллег. Они готовы работать больше, за меньшую заработную плату и в худших условиях. Таджики курят в стороне.
Ожидается что только на рабочей силе наши аллигаторы сэкономят прилично бабла. На очереди рынок сбыта, ресурсов и прочее. То ли ещё будет.
Но сторонам выгодно как можно дольше держать костёр гражданской войны

ну, мне кажется это слишком сложным. сиюминутная выгода на продаже оружия, контрабанде конечно есть, но чтоб поддерживать войну надо тоже огромные деньги вкидывать, сомневаюсь, что на рынке труда это отобъется.
Шпингалет 6 июл 2014 в 19:08
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (TibiDok @ 6.07.2014 - 20:00)
Не хочется писать бездоказательные вещи, но мнение высказать хочу. С самого первого озвучивания идеи Новороссии считаю этот проект попыткой сталкивания России в геополитическое дерьмо. И любимый всеми здешними ура-патриотами Стрелков со товарищи один из механизмов этого плана. Допускаю, что его используют в тёмную, но сути это не меняет.
И еще. Никакая Новороссия России нахуй не нужна и не интересна ни экономически ни геополитически. Очередная дотационная помойка с недружественным населением. Да-да, не надо говорить про братскую любовь, это чушь, говорят это только те, кто не имеет общения с хохлами. Если западные хохлы ненавидят Россию генетически, то ненависть восточных хохлов вызвана тем что Россия что-то должна но вернуть забыла - хохлам же все вокруг должны.

самое любопытное, если в Крыму было все срежиссировано и запланированно Россией, выгодоприобретатель тоже Россия. а каким образом и на чьи средства образовались остальные "сепаратисты", а главное- зачем?
Julsss 6 июл 2014 в 19:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Личное, имхо, Стрелков не столько "оставил" Славянск, сколько бросился "зачищать" верхушку ДНР, пока не поздно. Потому что, ДНР все же, имхо, скорее план России по сохранению единой Украины (а нам геополитически она нужна - единая, чего бы там украинцам в уши не наливали), а вот Стрелков больше за идею Новороссии и объединение русских земель.
Fevrier 6 июл 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Нечто подобное я слышал от ребят, которые ушли из ополчения, когда такие же мысли их посетили...печаль, все печаль. Люди мирают, кровь детишек льется, а наверху сидят морды и играют в пешки.

Я за то, что бы когда то ВСЕ ЛЮДИ взялись за руки, бросили оружие, объединились и дали ПИЗДЫ КУКЛОВОДАМ! Все, взявшись крепко за руки, забыв как нас травили друг на друга! Уничтожили этих гнид, видящих в нас мясо и марионеток!!!!
ZLO1312 6 июл 2014 в 19:15
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
А ты точно из Украины?
дашаневаляша 6 июл 2014 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Стрелкова не трогать! говорю как коренная жительница Краматорска
Шпингалет 6 июл 2014 в 20:38
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 20:12)
Нечто подобное я слышал от ребят, которые ушли из ополчения, когда такие же мысли их посетили...печаль, все печаль. Люди мирают, кровь детишек льется, а наверху сидят морды и играют в пешки.

Я за то, что бы когда то ВСЕ ЛЮДИ взялись за руки, бросили оружие, объединились и дали ПИЗДЫ КУКЛОВОДАМ! Все, взявшись крепко за руки, забыв как нас травили друг на друга! Уничтожили этих гнид, видящих в нас мясо и марионеток!!!!

bravo.gif это произойдет, как только люди перестанут верить сми с обеих сторон
Сатрап 6 янв 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
feya2012, ну мне не показались ваши выводы правильными. Особенно то что США хочет втянуть в войну Россию. В какую войну? Против кого? Против самих США,чтоли? Так аннексия Крыма была достаточным поводом для США развязать войну с РФ,при желании. Да и как интересно спишется внешний долг США,в случае глобальной войны?)) Страны заемщики перестанут существовать?)) Вместе с США видимо)), и никто никому должен уже не будет))).
Да и вообще США вам (как стране должны?),ну так пойдите и попробуйте забрать "свое кровное",какие проблемы?)) Не говоря уж о том что по большому счету США должны сами себе)).
Если с Украиной (в войну),то еще проще,достаточно Украине начать военное давление на Крым и волей неволей РФ в войну втянется.. Да и бедная РФ врядли кому либо интересна.. РФ по задумке "западных партнеров" - это рынок сбыта своей продукции и поставщик ресурсов.. В принципе таковой и является сейчас..
Донбасс как по мне - это просто прививка для остальных областей Украины от вируса "русской весны",сакральная жертва,как бы это не звучало.. Причем прививка весьма действенная.. Поэтому и не подавили всю эту тему еще в самом начале,когда в том же здании СБУ,в Луганске, каждую ночь штурма ждали,а так и не дождались...

Это сообщение отредактировал Сатрап - 6 янв 2015 в 16:47
Cheepset 6 янв 2015 в 17:04
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Укропы действуют не логически,совсем не логически...ВВП уже всё прямо высказал,эт внутренний украинский конфликт.
sanput 6 янв 2015 в 17:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
ценность украины это газотранспортная система из россии в европу..пиндосы хотят наложить свою лапу на этот вентиль..любой ценой..дрючат порошенку..стравливают всех со всеми..европа пытается сохранить хорошую мину при плохой игре..европа вписалась, завлекла евросоюзом, хотя украина там никак не нужна..пока конфликт затягивается, порошенко теряет влияние, набирают другие..что то затевается..россия отстранилась..но заметьте,гуманитарные конвои один за другим..
bis68 6 янв 2015 в 17:47
та ну на  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ghostmut @ 6.07.2014 - 12:13)
Стрелка не трожь!

А он тут каким боком? Его сто лет в обед как там нет. Когда написано сие писание?
З.Ы. Сама же пишет, что понимает как хотят Россию втянуть в войну и тут же спрашивает, а почему Россия не воюет? Хрень какая то.
andryou80 6 янв 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Подпишусь 100%. Вот поэтому Стрелков ни разу не герой. Как и украинская армия.

на гражданской войне героев не бывает
DEMотиватор 6 янв 2015 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ghostmut @ 6.07.2014 - 13:13)
Стрелка не трожь!

Да там у ТС все напутано, то пишет что пришёл Стрелков порядок навел.
Ушёл бандюки появились, катом пишет Стрелков убирайся....
В общем хуйня какая то....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх