ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?, Ваши мнения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zeddicus 6 июл 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (andrei1121 @ 6.07.2014 - 22:34)
Цитата (apik2 @ 6.07.2014 - 14:13)
Опять пессимизм и упаднеческие настроения, люди кровь льют за вашу свободу и против фашисткого режима, а вы их грязью поливаете!

за чью свободу ? даже смешно слушать ! и почему украинцев называют фашистами ? клеймо врага . и делай с ним что хочешь ?

Наезжают только на текущую киевскую пиздобратиюбратию и на молодежь с промытыми через американские фонды и протоукрское образование. и на майданунов которые своим скачем довели страну до текущего состояния.

На адекватнх украинцев никто не наезжает. Но власть не у них. А у кучки отморозков выкормышей США

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 6 июл 2014 в 14:45
Stavanger090 6 июл 2014 в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ComradEAlekS @ 6.07.2014 - 15:42)
Цитата (ФениМор @ 6.07.2014 - 14:25)
Стрелков - говорящая голова, как и Губарев и Пушилин. Он не военный. Здесь уже писали об этом. Сидит в Горловке у Беса. Зассал в Донецк приехать комендант херов.
Не поэтому ли Бес на этой неделе пытался УВД захватить?
Снимите лапшу с ушей, вас так же зомбируют, как и майдаунов.
Всё уже порешали без нас. И слили.

Советую почитать http://colonelcassad.livejournal.com/1650677.html

Какая хрень. Мы все умрем...........?
Стрелок не военный? Ну п"здец.
Шпокин 6 июл 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (DarthMaulx3 @ 6.07.2014 - 15:02)
Цитата (Шпокин @ 6.07.2014 - 12:42)
Войска можно было бы ввести только в одном случае - ВСЕ население ДНР и ЛНР поднялось против укроармии.

Не надо вот только пиздеть. И рассказывать сказки про операцию "Крымнаш". Ты такой вот умный. Какой толк ну, пусть, даже от 50000 тыс.человек с черенками от лопат, при условии, что противник активно использует авиацию, ствольную артиллерию, РСЗО и бронетанковые соединения? Какой? Обьясни блядь. Когда Кадаффи поднял в воздух самолеты, ястребы из НАТО их сразу начали сбивать.
А МИД РФ выразил крайнюю озабоченность. Даже когда российские кпп подвергаются артобстрелам - все крайне озабочены.

Россия потому в непонятках, что вы бездействуете.
Рецепт дать?
Охотно.

Полномасштабная партизанская война (то есть, каждый, способный держать в руках оружие, должен уйти в партизаны).
Как она делается? Почитай книжки про партизан в годы Великой Отечественной войны.
Детей и женщин - в Россию, а сами - партизанить. И соседа с собой прихвати.

А то у вас один воюет, а другой подкармливает голодных украинских солдатиков.

Когда у врага (если вы считаете укроармию врагом) будет земля гореть под ногами, война перейдет в другую фазу.

По поводу использования авиации и артиллерии противником: всю территорию накрыть артобстрелом и ковровыми бомбардировками сложновато.
А партизаны обычно рассеяны по территории (подсказка: в селах и городах партизан нет!).
В этом случае укроармия будет стрелять из пушки по воробьям, но тогда надолго боезапаса не хватит.

Продолжать?
котэйко 6 июл 2014 в 14:53
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (котэйко @ 6.07.2014 - 14:31)
Цитата
Я, коренная жительница Донецка, пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации.

Иди,борщ вари!!!Нехуй лезть в мир взрослых дядечек!!!...

Нихерасе,сколько тут "коренных жительниц Донецка" gigi.gif Загнали "в антизелень!!! rulez.gif
ComradEAlekS 6 июл 2014 в 14:55
Цитата (Stavanger090 @ 6.07.2014 - 15:46)
Стрелков - говорящая голова, как и Губарев и Пушилин. Он не военный. Здесь уже писали об этом. Сидит в Горловке у Беса. Зассал в Донецк приехать комендант херов.

Ага...Стрелков не военный, но при этом столько времени сдерживал значимую группировку противника при подавляющем перевесе сил в сторону врага...Ополчение всё пьяницы и ватникы, но регулярно дают пиз... кхм, женских детородных органов "Великим укровоенным"...
Вообще радует что всё-таки Стрелков приехал в Донецк, теперь хоть более менее порядок наведет, плюс не может не радовать созыв "рыцарей круглого стола".
Stavanger090 6 июл 2014 в 14:55
Цитата (Stavanger090 @ 6.07.2014 - 15:46)

А кто апрель, май, июнь строил Авакова , и иже с ними? Не военный Стрелков?
Georgs 6 июл 2014 в 15:00
Балагур  •  На сайте 19 лет
АмонычЪ 6 июл 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть разумное зерно в посте сем,но… "проект ДНР"получается очень выгоден Порошенко и Ко. Зачистка территории от населения, отвлечение народных масс на войнушку, списание всех бед на войнну и "террористов",да много чего… А вот чем Путину сей театр так выгоден? Тут какбэ не могу ничё толкового выдумать, ну чтоб настолько прям…
feya2012 автор 6 июл 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (простачок @ 6.07.2014 - 15:42)
feya2012,сейчас то откуда вещаешь? Судя по часовому поясу,явно не из Донецка?

Крым
назарий 6 июл 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
А на душе , как то гаденько!!!
mitek095 6 июл 2014 в 15:36
Я не я  •  На сайте 12 лет
Кто постарше, помнят афганскую эпопею. Особенно вопрос после ее провала. "А что мы там забыли и нахуя это все это было?". Так, вот теперь, что б такого вопроса не возникало, гнобят русское население после созданного хер знает кем ДНР И ЛНР и спровоцированном ими референдумом, который Путин просил не проводить.
Кто подкинул идею о вводе контингента в афган доподлинно не известно, так же как и кто надоумил Горби с перестройкой. Но известно точно, что после ввода войск к СССР начали применять санкции, обрушили цены на нефтегаз, поручили Олимпиаду, но спортсменов не прислали, т.е. бабки частично даже отбить не дали, присвоили звание империи зла с последующей изоляцией, что стало началом конца СССР.
Теперь решили повторить с Украиной, а хуле, толпа тупездней орет вперед!
Стрелков, похоже, сам стал жертвой заговора.
TO4HOBJIO6 6 июл 2014 в 15:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
Я последнее время охуеваю какие все на уркоине умные стали указывают России что делать... Путин теперь плохой и Россия вам ни чем не помогает!!! Типа мы должны ввести войска и защитить мирное население - ок но только так на минуточку сколько взрослых мужиков въехало к нам в виде беженцев? Может стоило им взять автоматы и остаться? Защищать свою Родину??? Хохляндия мне не Родина и ехать туда в виде добровольца я бы не вписался ни за что на свете!!! Никогда уркоине не забуду как вы поставляли оружие и боевиков сначала чеченам а потом и грузинам!!! Заебись вы устроились сначала 23 года кормились от России пиздили газ на заработках в РФ несколько миллионов гастеров а теперь у вас война и снова виновата Россия что не помогает. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Ларус 6 июл 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 14:49)
Отвечу всем, посылающим меня борщ варить (на хуй) .
Показать скан паспорта с фото и пропиской по известным причинам не стану.
Я, слава Богу, выехала из Донецка вместе с семьей. Дочка должна идти в первый класс, остались родители и квартира. И сказать, что душа болит за все - не сказать ничего.
Ребята, по-моему, вам самим особо сказать нечего, кроме того, чтобы называть меня дочерью офицера и лепить шпалы. Короче, не хватает знаний, словарного запаса - идите мимо.

Я прошу всех, имеющих свое мнение, аргументировано объяснить, что у нас сейчас происходит и чего ждать в будущем.

Как ни странно, но очень всё понятно, если смотреть на ситуацию со стороны и непредвзято:
идет банально торг между ЕС и Россией. В ЕС тоже действуют центробежные силы и некоторая разнонаправленность мнений.
Видимо, что Россия и ЕС договорятся к взаимному удовлетворению...., рано или поздно, но договорятся. Один из пунктов договора - Крым, Россия его не отдаст, от чего же Путин отступится? Это как раз и есть предмет договора.
Америка, как всегда идёт напролом, свято чтит свои интересы и похуй ей все заинтересованные лица-страны.
Америкосы хотели быстро, без пыли и крови хватануть отличный кусок земли в Европе - не сложилось...., планы подкорректированы и кровь полилась, благо украирская, а не американская.
Вряд ли американцы отступятся от своих планов-раскладов. Остановить их может только ЕС и Россия ( без вступления в военное противостояние), если договорятся.

А народ Украины? Как бы обидно не звучало - восполняемый ресурс страны до определенной точки невозврата. Мы, обычные люди, никому особо неинтересны, только как единый организм, читай народ, можем противостоять сложившейся мировой системе.

Время экономических корпораций, идёт очередной делёж очередной страны. Печально
Stavanger090 6 июл 2014 в 15:45
Цитата (mitek095 @ 6.07.2014 - 16:36)
Кто постарше, помнят афганскую эпопею. Особенно вопрос после ее провала. "А что мы там забыли и нахуя это все это было?". Так, вот теперь, что б такого вопроса не возникало, гнобят русское население после созданного хер знает кем ДНР И ЛНР и спровоцированном ими референдумом, который Путин просил не проводить.
Кто подкинул идею о вводе контингента в афган доподлинно не известно, так же как и кто надоумил Горби с перестройкой. Но известно точно, что после ввода войск к СССР начали применять санкции, обрушили цены на нефтегаз, поручили Олимпиаду, но спортсменов не прислали, т.е. бабки частично даже отбить не дали, присвоили звание империи зла с последующей изоляцией, что стало началом конца СССР.
Теперь решили повторить с Украиной, а хуле, толпа тупездней орет вперед!
Стрелков, похоже, сам стал жертвой заговора.

Вот интересно - мы ввели войска в Афганистан в 1979г., так? Вони на весь земной шар,так? Так. Что мы видим сейчас. СШП вводит свои вооруженные силы в Ирак, т.ж. Афганистан,..... и тишина. А ведь это не полный перечень стран в очереди на "демократию".
Шпингалет 6 июл 2014 в 15:51
Шеф  •  На сайте 13 лет
прогноз на конец осени:

1. повстанцы частью убежали в Россию
2. города, занятные сепаратистами, вернулись в состав Украины
3. Украине подкинули денег на газ еще европейские страны
4. мирная жизнь

Основываюсь на мнении, что рейтинги Путина высоки как никогда, Крым как стратегическая база, уже в составе России, дальше смысла лезть нет.

проверим, как будет на самом деле
fomich1977 6 июл 2014 в 15:58
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
Всегда безотказно действует правило - "Ищи кому выгодно".
Ларус 6 июл 2014 в 16:08
Цитата (Шпингалет @ 6.07.2014 - 16:51)
прогноз на конец осени:

4. мирная жизнь

Основываюсь на мнении, что рейтинги Путина высоки как никогда, Крым как стратегическая база, уже в составе России, дальше смысла лезть нет.

Про рейтинги Путина уже не пишут, явно они пошли вниз, всё таки русских убивают.
Ставки несомненно высоки между заинтересованными....
Хз во что всё это выльется, пока ничего неясно.

Погибают люди...., не передать словами переживания страдающих, сердце болит...
Гибель одного человека - трагедия, гибель многих - статистика. Банальные слова, но точно передают суть.

А про мирную жизнь..., ну какая теперь мирная жизнь в стране (если она и сохранится), где одни убивают других под страшными, по своей сути, лозунгами. Какая мать простит убийство своего ребенка?

Меняется мировой расклад - это страшно
ant1967 6 июл 2014 в 16:11
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шпингалет @ 6.07.2014 - 16:51)
прогноз на конец осени:

4. мирная жизнь

Молодец, возьми пирожок на полке! А чтобы от Крыма глаза отвести гениальный главнокомандующий утопил Донбасс в крови. Люди там Россию любили как никто. А она их именно кинула. Ведь это ж не "стратегическая база" Крым!
Эххх, писаки, не понимаете вы. что людоедством от ваших постов несёт! Циничностью и негодяйством! Подобные вам, заминусившие тётку, хуже бандеровцев, те, понятно, враги, а вы кто?!
mitek095 6 июл 2014 в 16:48
Вообще то, Путину не удастся мне кажется отмолчаться, понятно, что ему похер на мнение, но отсидеться в Кремле не реально. Не спросят наши журналисты, спросят иностранцы.
Ларус 6 июл 2014 в 16:54
Цитата (mitek095 @ 6.07.2014 - 17:48)
Вообще то, Путину не удастся мне кажется отмолчаться, понятно, что ему похер на мнение, но отсидеться в Кремле не реально. Не спросят наши журналисты, спросят иностранцы.

Отделается общими фразами.
Ну не расскажет же он весь расклад до копеечки и правильно сделает.
Идут переговоры, читай торг между Россией и Западом. Когда-нибудь мы многое узнаем или не узнаем.
frant 6 июл 2014 в 16:57
:)  •  На сайте 16 лет
думаю, что это очередная сраная дочь офицера написала
Шпингалет 6 июл 2014 в 17:02
Шеф  •  На сайте 13 лет

ну а что тут говорить- следующий срок ему обеспечен, хотя год назад были очень низкие рейтинги. если вы полагаете что кроме этого его что то беспокоит, то позволю не согласиться. Участие России в конфликте было ровно тем необходимым чтобы "воссоединить", и снять политические дивиденты. разницы уже нет, что он скажет.
Ramzai1 6 июл 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вот прочитал это и ничего не понял.Где какое-нибудь подобие логической цепочки?Ничего не понял из поста.Была б ТС мужчиной,сказал бы -иди проспись,хорош бухать.А так ,даже не знаю что сказать.
mitek095 6 июл 2014 в 17:24
Цитата (Шпингалет @ 6.07.2014 - 18:02)

ну а что тут говорить- следующий срок ему обеспечен, хотя год назад были очень низкие рейтинги. если вы полагаете что кроме этого его что то беспокоит, то позволю не согласиться. Участие России в конфликте было ровно тем необходимым чтобы "воссоединить", и снять политические дивиденты. разницы уже нет, что он скажет.

Я думаю, его рейтинги сейчас сильно падают, хотя его это мало волнует, естественно, возможно, выиграют на риторике коммунисты, но не в этом дело. Просто интересно как он будет объяснятся. Если будет...
Tarakan 6 июл 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 13:09)
Украина на грани дефолта, люди и так восстали бы против нищеты и бесконечных обманов правительства.

Хе-хех ) Вы, правда, полагаете что майдан начался от плохой жизни и народ в едином порыве выразил свое возмущение? Вы переоцениваете "народ" - людишки легко манипулируемы, но слишком инертны. И "восстанут" они только тогда, когда это будет нужно тому, кто захочет опять захватить власть

Это сообщение отредактировал Tarakan - 6 июл 2014 в 17:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх