ДНР, ЛНР, укр гвард - марионетки одного кукловода?, Ваши мнения

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiser 6 июл 2014 в 13:34
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
я долго ждал этого поста.

кароче представьте. у вас есть территория, с людьми, но земля под этими людьми продана западным хозяевам. бабки вы получите, если на этой земле не будет населения.

Вопрос, как ищгнать население? Правильно войной. Я долго был в ахует с действий военных. Они хурять куда нипопадя, даже нет целеуказаний. население в панике, у военных поетри благодаря ополченцам. Все думают что война. НАселение бежит, то население что не погибло и не сбежало, под предлогом проверки в конц лагеря. ПРОФИТ.

ВОт думается мне, что европа и сша поделили участок 404. пиндосам крым, евпропе сланец. пендосов жестко кинули, евпропу скоро кинут. даже если у руля ополчения были кукли одного кукловода, то сейчас уже реальная война за власть идет.
Sleeperrr 6 июл 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 14:09)

А Россия в это время крепла, возвращала себе предприятия, которые путем национализации "заокеанские партнеры" взяли в аренду на много лет. Более того начала проводить независимую политику, еще и ко всему построив ось с Китаем.

вот про это хотелось бы поподробнее услышать.

какие это предприятия Россия себе возвращает?!! распродаёт всё, что ещё не распродали... про то, что Россия крепнет - вообще отдельный разговор, откуда такие выводы?!

ну а по теме согласен с ТС - на мой взгляд, то, что творится в Украине - это хорошо продуманый спектакль, который нам с вами показывают. а истинных целей всего этого действа нам не дано понять никогда.

грустно, что гибнут люди... ни в чём не повинные люди...
MINSKAS 6 июл 2014 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Думаю что ТС не думает
denis362 6 июл 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не понял: то-ли пост дешевая провокация, то-ли напрасные потуги ТП написать что-то умное.
ФениМор 6 июл 2014 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (3363 @ 6.07.2014 - 12:29)
тс задумайся на момент , постав себя на место путина - он строит сильное государство несмотря на все происки "друзей и партнеров" по принципу а мишка слушает да ест , и тут рядом аборигены носятся с огнем , убивают друг друга да задницу свою подороже стараются продать ,у него такая дилема стоит - как свою страну обезопасить , да еще своих в беде не бросить ,а чтобы его понять ты перенеси все эти события на свою семью - сосед твой соседку лупит по пьяни ты влезаешь заступаешься а они потом мирятся а ты плохая зачем влезла .

Ты такой же зомбированный, как и майдауны. Не было бы кремлёвского террориста-говорящей головы Стрелкова-Гиркина, не было бы побоища.
Нахуй нам такая медвежья услуга из Кремля? Мы хотели в Россию, а Россия подкинула террористов.
Никто вас ни в какую войну не втягивают, Кремль сам присылает террористов и сам кричит, что его втягивают в войну.
Самые русские области Украины хотели в Россию, теперь не хотят.
Заберите гиркина и т.д. нахуй.
allzar 6 июл 2014 в 13:39
Шутник  •  На сайте 16 лет

djamix 6 июл 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (rmammoth @ 6.07.2014 - 14:12)
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 12:09)
Я, коренная жительница Донецка

Не стоит так начинать... "Я, крымчанка, дочь офицера..." Дальше ведь можно не читать. Советую: смените методичку уже, ваша безнадежно устарела. gigi.gif

А ведь она почти (!) всё верно расписала.
Шпокин 6 июл 2014 в 13:42
Войска можно было бы ввести только в одном случае - ВСЕ население ДНР и ЛНР поднялось против укроармии.

НО...

Это вы, жители Украины, молчали и терпели, пока переписывались учебники, в которых говорится о ничтожестве России и русских.

Самое страшное, что ваши СМИ оболванивали не только детей, а и взрослых людей. На Украине были и есть взрослые люди, ненавидящие Россию и считающие русских оккупантами.

Итог: за 23 года из ваших голов и голов ваших детей просто вымыли разум. Вы перестали адекватно мыслить. У вас есть переписанная история, которой учат детей в школах.

Единства на Украине нет.

Так в защиту кого вводить войска?

Вы тут же начнете партизанскую войну против русской армии. Ваши дети будут стрелять из подвалов и убивать русских солдат поодиночке.

Начните с ваших детей.
Объясните им: "Деточка, русские - не враги нам. Наши враги те, кто пишет учебники и по ним преподает искаженную историю! Наши враги сидят на телевидении и рассказывают страшные сказки про кровожадных русских. Наши враги - племена протоукров, живших в Крыму. А боевой гопак - танцы душевнобольных."

И когда в глазах ваших детей, наконец-то, мелькнет сомнение в правоте школьного учителя, можете считать, что первый шаг к свободе и прекращению огня вы сделали.

Торопитесь, детей еще можно чему-то научить!

Это сообщение отредактировал Шпокин - 6 июл 2014 в 13:56
Lyaomba 6 июл 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
К сожалению все правильно написано. Поведение всех участников событий направлено на одно - втягивание России в войну. Если бы народу Донбаса это было бы нужно, то он смел бы всех на хер. Но массы не поднялись и им похер под кого ложиться. Но есть одно но, нам войну навяжут.
Это для США , а не Украины вопрос жизни и смерти.
Protoshpok 6 июл 2014 в 13:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Что же вы все такие наивные... И украинцы и россияне. Каждая страна действует ТОЛЬКО исходя из своих интересов. Когда и в какой стране политиков волновало мнение народа? Прямо как дети. Выгодно будет, сольют ДНР. Выгодно будет устроят 2й штурм дворца Амина. Тут все дело в выгоде и геополитике.
Azimut 6 июл 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мы здесь не знаем многого из подковёрных игр в ДНР, поэтому предположений может быть много и это тоже, наверное, ненамного хуже других.

Да, простой народ - детей, стариков, женщин жалко.

Это сообщение отредактировал Azimut - 6 июл 2014 в 13:47
Vic1996 6 июл 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rmammoth @ 6.07.2014 - 14:12)

Не стоит так начинать... "Я, крымчанка, дочь офицера..." Дальше ведь можно не читать. Советую: смените методичку уже, ваша безнадежно устарела. gigi.gif

Она не могёт! инструкция ведь gigi.gif
greyserge 6 июл 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
думаю одна ОПГ делит деньги\власть с другой ОПГ... а страдают как всегда обычные люди.

Это сообщение отредактировал greyserge - 6 июл 2014 в 13:46
KSU212 6 июл 2014 в 13:48
Цитата (Zihuatanejo @ 6.07.2014 - 14:15)
Цитата (rmammoth @ 6.07.2014 - 12:12)

Опередил, лови зелень))))

опередили.
exebits 6 июл 2014 в 13:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Какого хера минусите ТС? Патриоты... Всё правильно написано, только вот Россия, пока убивают мирных русских людей, ничего адекватного так и не придумала.
feya2012 автор 6 июл 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Отвечу всем, посылающим меня борщ варить (на хуй) .
Показать скан паспорта с фото и пропиской по известным причинам не стану.
Я, слава Богу, выехала из Донецка вместе с семьей. Дочка должна идти в первый класс, остались родители и квартира. И сказать, что душа болит за все - не сказать ничего.
Ребята, по-моему, вам самим особо сказать нечего, кроме того, чтобы называть меня дочерью офицера и лепить шпалы. Короче, не хватает знаний, словарного запаса - идите мимо.

Я прошу всех, имеющих свое мнение, аргументировано объяснить, что у нас сейчас происходит и чего ждать в будущем.
Stuchka 6 июл 2014 в 13:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
А тут всё совершенно верно. Имеем только разборки ОПГ. Причем стороны верно определить невозможно, как ни старайся. И, по-моему, абсолютно всем людям у власти всех заинтересованных в конфликте сторон абсолютно похер на жизни, здоровье и имущество людей, вовлеченных в конфликт. Как украинка, я разумеется просила бы жителей Донецка всячески вредить сепаратистам, но как человек, у которого есть семья, советовала бы просто бежать оттуда, куда глаза глядят.
Protoshpok 6 июл 2014 в 13:52
exebits
Народ всегда разменная монета в вооруженных конфликтах.
наебенился 6 июл 2014 в 13:52
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
войска вводить нельзя. сшп с европами только этого и ждут
Краснодарец 6 июл 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хвала Алладину, что не прячущиеся за мониторами делают политику!
Стрелок молодец! Здоровья ем и его боевым товарищам!
Квазимода 6 июл 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
думаю что когда начнуться городские бои в донеце и луганске. ЕС взвоет, Россия введет миротворцев и наверное закончиться.
Zeddicus 6 июл 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Когда у нас прошел референдум и мы объявили себя ДНР, Путин молчал.

вообще то он сказал "Пока рано" и попросил отложить референдум. Сказали спасибо, но всё равно проведем. Но ни международных наблюдателей (были в Крыму) ни более детальная подготовка референдума, все формальности протоколы комиссии и т.п.

Цитата
Почему Путин остановил бойню в Осетии, а у нас нет? Повторюсь, останавливать нечего.

там можно было грубее. Грузия и Украина все таки разный геополитический вес. Ну и газ куда же без него. К тому же грузинский сценарий нецелесообразно повторять. Это только тупые америкосы все революции по одной методичке разрабатывают не особо учитывая культурные особенности

Имхо все таки изначально план был менее кровавый. Просто Донбасс фальстарт допустил. Ополченцы и добровольцы конечно герои, но гражданские власти новых республик недоработали... Но все равно мы их поддерживаем
ФениМор 6 июл 2014 в 14:00
Цитата (feya2012 @ 6.07.2014 - 12:49)
Отвечу всем, посылающим меня борщ варить (на хуй) .
Показать скан паспорта с фото и пропиской по известным причинам не стану.
Я, слава Богу, выехала из Донецка вместе с семьей. Дочка должна идти в первый класс, остались родители и квартира. И сказать, что душа болит за все - не сказать ничего.
Ребята, по-моему, вам самим особо сказать нечего, кроме того, чтобы называть меня дочерью офицера и лепить шпалы. Короче, не хватает знаний, словарного запаса - идите мимо.

Я прошу всех, имеющих свое мнение, аргументировано объяснить, что у нас сейчас происходит и чего ждать в будущем.

ТС я тебя поддерживаю, я тоже из Донецка, русский заебали кремлеботы и зомбированные, что русские, что украинцы.
Никто Россию ни в какую войну не втягивает. Кремль прислал в самые русские области террористов, чтобы отомстить Киеву. И озвучил мнение, что Россию втягивают в войну. Никто никого не втягивает. Заберите нахуй крем левских террористов и война кончится.
Нет никакой гражданской войны.
Самые русские области были за Россию. Теперь против.
Спасибо за медвежью услугу.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 6 июл 2014 в 19:28
Protoshpok 6 июл 2014 в 14:00
Цитата

Раскол страны. Даже если останется единая Украина. Раскол народа. Ненависть которая будет тлеть годами. Экономический коллапс. Пока это все только начало, зима станет показательной для вашей страны. Безработица т.к. экономическое соглашение подписано, а Европе вы не конкуренты. Жить будут только ресурсодобывающие предприятия, остальное на слом (зачем нужны конкуренты?). Массово народ начнет покидать страну, в итоге демографический кризис. Репрессии и чистки несогласных. Огромные долги перед МВФ которые нечем отдавать и поэтому будут выжимать страну досуха.

В общем мрачно все. Европа не благотворительная организация, за каждый вложенный евро/доллар, они возьмут сторицей.

А на данный момент, идет гражданская война. Чистка, передел сфер влияния. В дальнейшем ожидайте расцвет бандитизма т.к. оружия на руки населению попало не мало. В общем Россия образца 90х.
Vyatich 6 июл 2014 в 14:01
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
http://icorpus.ru/
Здесь есть неоднократные утверждения стрелкова на тему ввода российских войск. Мысль одна: не стоит этого делать. Думаю, этот товарищ знает побольше диванных стратегов.
Касаемо ТС: во всем согласен, кроме стрелкова. ДНР создавалась как марионеточная повстанческая республика, но стрелков своей верой в справедливость переловил ситуацию. Как я понимаю, сейчас в новороссии идет борьба за власть между разными силами. Иначе как объяснить их бездействие в плане принятия законов, попыток установления коридоров беженцев и снабжения с россией? По факту слышно про одного стрелкова, остальные занимаются периодическими заявлениями и все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх