Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taisha77 22 мая 2014 в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Потому что в Крыму были законные российские войска - этим и воспользовались, а в Донбассе их нет - а ввод войск при существующем международном отношении к России будет представлен как акт агрессии, акт нападения. Сейчас война идет на дипломатическом уровне и что то мне подсказывает, что действия или бездействия Путина сильно ограничивают возможность хунтовских хозяев на военизированную поддержку. Да она есть с их стороны, но не в тех объемах в которых хотели.
Поддержка есть, но не прямая военная. Поймите, Россия - это 3 процента населения планеты, у нее хватает военной мощи защищать свое, но воевать с блоком НАТО на чужой территории без поддержки других стран будет неоправданно глупо. Ни своим не поможем , ни сами не вытянем.
ДЖОНик 22 мая 2014 в 06:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:11)
Цитата
Извини дружище ,но все немного не так- Россия не впишется в Ваши дела до тех пор,пока воюет полтора человека,а остальные сидят дома на жопе ровно.За все надо платить,и за свободу особенно.

То есть Вы жидята (евреи) поганые по характеру? Вы нам, а мы Вам? Да понял я уже все...

Нихуя,как ты быстро "перекрасился".
Точно - нахуй.
krysoid 22 мая 2014 в 06:16
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 05:44)
Цитата
да кто вас сдал? провоцируешь на полномасштабную войну, которую так хотят пиндосы? хотя дата регистрации какбэ намекает

Вы.
Почему вы с нами не поступаете как в Крыму ?
А война и так идет..
А дата регистрации.. Ну увидел ссылку с SFW, и че?

На Донетчине и Луганщине мужчин от 18 до 55 примерно 3-3.5 миллиона, почему на блок-постах в Славянские и Краматорске всего несколько сотен? Почему Харьков и Одесса, умывшись кровавыми соплями, тихонько встали на колени? Почему в ДНР и ЛНР занимаются словоблудием и распределением кресел вместо того, чтобы сделать норм коридор с РФ, почему не отбили аэропорт? Скоро Стрелков и его парни просто уйдут, поняв, что их жертва и их жизни не нужны вам, украинское быдло, поняв, что русские вы только на словах, а на деле вам ближе своя рубаха (работа, кус сала, привычки) и что ваша хата у большинства с краю. Так что лезьте обратно в шахты и ишачьте дальше на СКМ и ИСД. ТАКОЙ Донбасс России точно не нужен.
dba74 22 мая 2014 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ClericGr
чукча не читатель, чукча писатель? или провокатор все таки?
Rossobianco 22 мая 2014 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:45)
Цитата
Признать, ввести войска, и лет на 10-15 попасть в изоляцию всей страной?

а как же русские своих не бросают?
или вы бросаете из-за каких-то санкций, будучи самодостаточной системой.

Бро, не обращай внимание, тут масса доморощенных экспертов, которые переживают больше за свое, местячковое благополучие, нежели жизни 7 миллионов РУССКИХ. Жизнь, свобода, для них это пустое место. Проще обосраться и заретушировать это все акварелью, безопасностью за Россию.
Только вы от нас не отворачивайтесь, благодаря этим индивидам, их к счастью меньшинство.

Это сообщение отредактировал Rossobianco - 22 мая 2014 в 06:18
Nktehnology 22 мая 2014 в 06:19
Злыдень  •  На сайте 12 лет
Дело тут ни в нас ни в вас.. все решают большие люди, ты думаешь мы помочь не хотим... А то, что Русские своих не бросают это именно так! Всегда так было! Всегда так будет! ты не маленький ребенок, чтобы я такие элементарные вещи тебе рассказывал. Поверь мне на слово, как военнослужащий в запасе Я за Родину мать голову сложу. Да только по глупости Русские их не складывают иначе вымерли бы как мамонты. Вспомни Брест, Сталинград, Курск! Память своих предков посрамить не посмею!
Сублиматор 22 мая 2014 в 06:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (allrulez @ 22.05.2014 - 05:44)
а ты не задумывался, что русский мир не ограничивается Россией и Луганском с Донецком.
всегда есть желания и есть возможности. в данном случае, видимо ввод войск крайне опасен нехорошими последствиями для России, а значит и основы русского мира в целом.
но, так как русские своих не бросают, то в случае конкретного массового наступления майданутых, Россия окажет не только политическую, но и военную помощь.

Извините, но прочитал "the subconscious", как будто голосом новодворской..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 22 мая 2014 в 06:20
UgoFantozzi 22 мая 2014 в 06:19
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:53)
Цитата
Че разнылся то, где ваши тысячи???

ты вообщето видосы с референдума посмотри..
+ не многие возьмут в руки оружие
+не многие с него будут убивать

Вот и ответ. Оружие не возьмут, убивать не станут. А кто за вас должен должен убивать и погибать? Российские пацаны? Пока вы там сами не впряжётесь, Россия тоже не впряжётся.

Это сообщение отредактировал UgoFantozzi - 22 мая 2014 в 06:20
Rossobianco 22 мая 2014 в 06:20
Цитата (krysoid @ 22.05.2014 - 07:16)
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 05:44)
Цитата
да кто вас сдал? провоцируешь на полномасштабную войну, которую так хотят пиндосы? хотя дата регистрации какбэ намекает

Вы.
Почему вы с нами не поступаете как в Крыму ?
А война и так идет..
А дата регистрации.. Ну увидел ссылку с SFW, и че?

На Донетчине и Луганщине мужчин от 18 до 55 примерно 3-3.5 миллиона, почему на блок-постах в Славянские и Краматорске всего несколько сотен? Почему Харьков и Одесса, умывшись кровавыми соплями, тихонько встали на колени? Почему в ДНР и ЛНР занимаются словоблудием и распределением кресел вместо того, чтобы сделать норм коридор с РФ, почему не отбили аэропорт? Скоро Стрелков и его парни просто уйдут, поняв, что их жертва и их жизни не нужны вам, украинское быдло, поняв, что русские вы только на словах, а на деле вам ближе своя рубаха (работа, кус сала, привычки) и что ваша хата у большинства с краю. Так что лезьте обратно в шахты и ишачьте дальше на СКМ и ИСД. ТАКОЙ Донбасс России точно не нужен.

Без преукрас. Когда русских резали в Чечне, в начале 90х, где было все то, что ты сейчас говоришь русским на Украине?
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это пиздец какой "свой"

неужели ты думаешь, что после предательства прощают?
Нет. Вы нас предали.
Молитесь теперь богу, или кому-то-там, чтоб я не пошел в спец. батальон "Слобожанщина".
master252005 22 мая 2014 в 06:21
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

А ты сам разве этого не понимаешь? Потому, что в Крыму было больше 90% народа желающих присоединения к России. А в Донецке и Луганске даже по очень оптимистичным подсчетам референдумов меньше 80%. А это как ни крути сотни тысяч, даже миллионы человек. На хера спрашивается России такая седьмая уже теперь колонна? Такая огромная масса людей, компактно проживающих и люто ненавидящих все, что связано с Россией, это такая мина, которая если рванет, а она по любому рванет, то похоронит нас всех.

Это сообщение отредактировал master252005 - 22 мая 2014 в 06:22
solo70 22 мая 2014 в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (alex47 @ 22.05.2014 - 06:57)
Рискую нарваться на минуса, но... тоже мнение, что мы сливаем Донецк и Луганск. Такое же чувство было когда Югославию бомбили, я тогда еще служил.
Но также понимаю, что если влезем прям сейчас и тогда до полномасштабной войны один шаг.
На СШП пох, нихера они одни не сделают. Не надо так глупо прикрывать бездействие. Они никогда своими силами с нами воевать не будут, кроме как в третьей мировой.
Оправдываться глупо. А как и что сейчас, в этой ситуации было бы правильно сделать ( России) то же не знаю.

З.Ы. Такое впечатление, что на ЯПе есть куча ботов, формирующих общественное мнение. Про " не надо нас стравливать с СШП и тд и тп" " Еще не время" уже не в первой теме читаю.

Полностью согласна. Тот случай, когда сердце с головой не в ладах. Голова понимает все аргументы против вмешательства, а сердце рвётся на помощь... Больно за тех, кто поднялся, поверив...
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:22
Цитата
Пока вы там сами не впряжётесь, Россия тоже не впряжётся.

вообще-то тут война
Мариупольь 22 мая 2014 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 04:58)
Цитата
Был бы ты 77 года рождения, то вероятно бы помнил историю. В 41 году, на СССР напала фашистская Германия. И только в 43 году произошел перелом в войне. Люди на Украине, Белоруссии которые изначально были против фашистов, шли кто куда, одни в бандеровцы, другие жрали кору деревьев на болотах в партизанах и боролись.
У меня смутное сомнение в честности твоих слов ТС.

посмотрим, вдруг у меня получится к Стрелку прорваться через Мариуполь.

Мариуполь окружён хунтой(
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:22
Цитата
Полностью согласна. Тот случай, когда сердце с головой не в ладах. Голова понимает все аргументы против вмешательства, а сердце рвётся на помощь... Больно за тех, кто поднялся, поверив..

А как же "русские своих не бросают" ?

Добавлено в 06:24
Цитата
На хера спрашивается России такая седьмая уже теперь колонна?

У вас блядь 5-я колонна:Навальный, Новодворская, Немцов-и че то терпите...
Сублиматор 22 мая 2014 в 06:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
Та-ки не бросили.. Или слюнявчик поменять?
denis22 22 мая 2014 в 06:27
Цитата (dba74 @ 22.05.2014 - 07:17)
ClericGr
чукча не читатель, чукча писатель? или провокатор все таки?

Очередная "дочь офицера". Провокатор, таки.
Такие темы слезливые чуть ли не каждый день штампуют. Все крови хотят большей, всем наша армия нужна на Украине.
Rossobianco 22 мая 2014 в 06:28
Такая у нас страна, такое правительство. Проще признать, нахуй не нужные Абхазии да Осетии и зарубиться кстати с галстукоедами, нежели приложить все силы, умения, знания, что бы помочь СВОЕМУ же народу, оказавшемуся в такой критической ситуации.
oleg4882 22 мая 2014 в 06:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ребят, ну, что вы как коршуны налетели на человека! Ну, представьте, что у него на душе творится. Он каких-то вещей не понимает, и видимо, поддат был, когда писал. Объяснили вроде все. Но не нужно столько агрессии! Еще этого не хватало! Человека наоборот надо поддержать, а вы пинать сразу начали. Автор топика, скажу тебе то, что выше тебе уже сказали: ситуация с вами не похожа на крымскую. У вас реально много людей, которые никуда не хотят присоединяться. Нет у вас единогласия. Не надо меня уверять в обратном. Даже некоторые из моих друзей донецких слишком любят свою незалежную и уже ненавидят Путина и тех, кто поддерживает его политику. Далее. Реально этого шага от нас очень и очень ждут . Тогда у америкосов все козыри будут на руках и они тут же завизжат: "агрессор!!!" Начнется полномасштабная война, и погибших будет много и много больше. Тебе это нужно? Извини, но из двуз зол выбирают меньшее. Нельзя сейчас рисковать всем. В случае ввода войск, от нас отвернутся даже те немногочисленные страны, что сейчас поддерживают или сохраняют нейтралитет. Ну, и думаю, тебе верно сказали, что у Путина шаги проссчитаны, но эту революцию вы должны, увы, выстрадать сами. Нет у вас сейчас другого выхода. Так что подумай хорошо опять и взвесь то, к чему ты призываешь. Удачи! Я верю, что в Украине и России все будет хорошо!!

Это сообщение отредактировал oleg4882 - 22 мая 2014 в 06:32
Стоматолог 22 мая 2014 в 06:28
Дружищще, ты хочешь чтобы мой 20-летний сын перешёл границу,
даря радость и свободу 10 миллионам мужиков востока Украины? Недоделкам привет! hi.gif

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 22 мая 2014 в 06:30
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:28
Цитата
Все крови хотят большей, всем наша армия нужна на Украине.

Ваша армия не нужна уже на Донбассе и Луганске. Саме справились. Сами референдум провели.

Это сообщение отредактировал ClericGr - 22 мая 2014 в 06:29
UgoFantozzi 22 мая 2014 в 06:29
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:22)
Цитата
Пока вы там сами не впряжётесь, Россия тоже не впряжётся.

вообще-то тут война

Почему ты не на войне? Выписался? Иди воевать.

admiral7870 22 мая 2014 в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
4. Аспирантура.

5.Работа преподом.

Цитата
лядь, это ты меня заебал, услушу, хоть раз от вас пидарасни"русские своих не бросают"-порежу на карпаччо.

Ощущается некоторый диссонанс... Сдаётся мне, казачок засланный cool.gif
Taisha77 22 мая 2014 в 06:29
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:20)
Цитата
Это пиздец какой "свой"

неужели ты думаешь, что после предательства прощают?
Нет. Вы нас предали.
Молитесь теперь богу, или кому-то-там, чтоб я не пошел в спец. батальон "Слобожанщина".

Я в принципе такую риторику и ждала, когда видела сначала безразличие людей с ЮВ, а потом и поддержку сначала оранжевой хунте , а потом майдану. Это уже сильно потом стали прозревать и риторика стала меняться.
Как только дали майдану зацепиться за землю стало понятно, что без крови не обойдется. Не перекладывайте эту вину на Россию, а то вы ничем не будете отличаться от запада.
uNeon 22 мая 2014 в 06:30
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:08)
Цитата
ТС, что-то твои призывные посты начинают напрягать уже. Один раз отвечу официальную версию, почему же РФ не забирает Донецк и Луганск.
Как только российский танк проедет первые десять метров по украинской земле, с запада начнут движение по Украине танки пендостана. И это станет началом конца украинского государства в целом, это раз. Нас и так ненавидит большАя часть населения Украины, только пока что зомбировано, без наличия причин на это. А вот танки покатим, ненавидеть будет за что реально, и это конец всем нашим "дружбам и братаниям", это два. Ну и конечно, это может вообще привести к войне, а войны никто, кроме западных укров, не хочет. Так что, ТС, хватит этих тем провокационных.

лядь, это ты меня заебал, услушу, хоть раз от вас пидарасни"русские своих не бросают"-порежу на карпаччо.

В последнее время трудно называть своими тех, кто открыто вещает о своей ненависти к нашей нации. Мы любим украинцев, правда, но так родственные отношения не строятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх