Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 6 июл 2014 в 03:14
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (apollion @ 6.07.2014 - 03:00)
Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 03:50)
Цитата (apollion @ 6.07.2014 - 02:45)
Журналисты НТВ под огнем вывезли Женьку Езикяна - мальчика больного.
В Ростов, а Питере от него врачи не отходят.

"Россия нихуя не делает, они нам не братья".

Блять, ну к белоруссам обратитесь или к полякам. Лукашенко войска ввести слабо? То-то же.

Кстати у меня тут была такая мысль, а чеит к России все доебались? А где Белоруссия? Где Лукашенко? Почему туда не бегут люди? Почему мы привечаем людей и создаем им хорошие условия, беженцам, при этом мы еще и гавно и предатели, а все остальные страны хорошие и золотые. Почему вся ответственность за безобразия, которую наебучила хунта валится на Россию?

А я сто раз повторял - у России - нет друзей. Дружат - когда выгодно.
Если что не так - мы враги.

Тот же Лукашенко - яркий пример. Лижет жопу хунте и Путину одновременно.
Путину за деньги, которые мы даем и прочие плюшки.

А хунте лижет, потому что он против раскола Украины, просто не признается.
Он примеривает в уме такой сценарий для Белоруссии.
Он - в роли Яныка или Порошенко. И тут бац и майдан или сценарий Юго-Востока.

Друзей нет, согласна, а помогать мы всегда первые. Менталитет штоли такой cool.gif
Казалось бы плюнуть на всех и жить, развиваться самим. Ан нет, вон головной болью беженцы свалились, ну а как не помочь? Такое ощущение, что вот сейчас поможем в последний раз, а потом, а потом еще какая нить соседняя страна начудит и снова здорово, начинаем помогать по новому.
И так до бесконечности, а как напомогаем и страна соседняя на ноги вставать начинает, так кучу плевков в нашу сторону и тонны вылитого дерьма.
Ну и пусть, зато совесть чиста rulez.gif
pav10 6 июл 2014 в 05:33
Ярила  •  На сайте 16 лет

Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 01:48)

Ебать, 5-й раз: я в ополчении. Во-вторник еду под Донецк.

Тему читай, блеать!

Охотно поверю, вот только сам понимаешь, чтов инете от себя можно написать-расписать все что угодно. На этой теме тусуется очень много провокаторов и демагогов.

Ты, пожалуйста не теряйся, как прибудешь под Донецк, пошли в этой же теме видеопослание из ополчения.

Видеообращение- оно, знаешь, намного лучше будет во всех планах.

Это сообщение отредактировал pav10 - 6 июл 2014 в 05:34
Kaira 6 июл 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Харьков любимый город ) Уходя на дембель стал там на очередь ( квартир. )( СССР расподался ) пол полка там живёт ))) Но , что то не срослось . Как благодарен судьбе , что не срослось !!!!!!! idea.gif Пенсии в РФ у военных на порядки больше )) Возможности в Москве не сравшишь с Украиной)) Бог есть !!!
Gento 6 июл 2014 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bris2 @ 6.07.2014 - 01:28)
ClericGr
Извини, но чей у тебя паспорт? И кем ты себя считаешь? Русским? Тогда почему ты живёшь в другом государстве, работаешь на него, платишь ему налоги?

Потому что его отделили от России, не спросив его мнения. Ещё вопросы?
Poruchik13 6 июл 2014 в 19:20
Живите и активно участвуйте в жизни государства, не наскоком не рывком, а постоянно и тогда будет результат. ТС лжец!, лжец хотя бы потому, что я лично с пеленок знаю из блядских сми старую якобы русскую фразу "людей в России как песка" а что из нее следует догадайтесь, так же знаю тему освещенную Ростаргуевым "русские рубят русских", знаю что еще царь мог взять лихо Константинопль он же Стамбул но не взял его. Знаю что грузины стояли на коленях под Москвой недели две еще при Иване Грозном умоляя вмешаться, остановить геноцид грузинов ТС - ты провакатор?????????????? Россия это Я!!! и Один в поле не воен(что значит собираться надо, а не складывать ручки).

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 6 июл 2014 в 19:25
kerjjak 6 июл 2014 в 19:35
Ноют,ноют,а бьются с бандеросами 0 целых йух десятых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх