Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INKORN 6 июл 2014 в 01:40
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (PoliteMan @ 22.05.2014 - 08:46)
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Мое мнение по поводу ввода войск такое - если Российские войска войдут на Украину, НАТО тут же введет свои и начнется бойня, если это даже не приведет к 3й мировой, то от Украины останется выжженное поле 100% и пострадают миллионы.

Это сейчас очень распространённая версия. Очень логичная и понятная. Беда в том, что война будет. В любом случае. Скорее всего, как-бы искренне мне этого не хотелось, но мы с вами её застанем. Пятьсот раз уже объясняла, почему. Надоело. Не хотите слышать. Когда я зимой ещё говорила своим знакомым, что за ЮВ мы воевать не будем, а Крым заберём в любом случае, мне крутили пальцем у виска. Когда, после памятных переговоров Лаврова и Керри, сказала, что ЮВ сольют, иначе придется вернуть Крым, закидали шпалами. Когда говорила, что начнут простреливать наши границы, а мы будем молчать, плевались и как только не называли. Хули толку от тех нот протеста? Щас уже особо не плюются, когда говорю, что Крым у нас будут отжимать и дипломатически, и натурально. Но, не понять с какого перепугу, начинают объяснять, что этого не случится. Хохлосвин, типа, на это не пойдет. Нет, уважаемые, пойдет. И показательный геноцид будет. И озверевшие потомки людей. Всё будет....
СШП не воюет у своих границ. На это есть море причин. Наше же "мудрое правительство", видимо, за недостатком Кавказа, спокойно наблюдает бойню у собственных границ. И...все. Похер обстрелы. Похер беженцы, с которыми вместе ещё оовно всякое к нам лезет. Более того, это ж додуматься надо, заявить, что мы готовы привезти укропогранцов на наши границы, чтобы показать им...что? Беженцев? Так они их видели. Ополченцев? Так они строем через границу не ходят. Не ездят на танках, не провозят полные кузова боеприпасов. Для этого есть отдельные проводники и маршруты, если уж дело на то пошло. ТАк что мы собрались показывать укробесам? М? Может, НАТОвцев на границы к нам привезти? МОжет, они чего-то не увидели? А может, чего уж там, давайте всем всё покажем. ТОльо вот уйдут они после этого?
КСтати, РФ безнадёжно просрала момент, когда от ввода войск охуел, конечно бы весь мир, но, последствий бы таких точно не было. Как только самолёт с Овощем миновал бы границу с РФ, нужно было начинать. Щас тоже можно. ВОйна будет на 404 территории. НО нет, ребята. Видимо, наше драгоценное руководство дождется, пока нас начнут рвать о всех сторон, и сделает ноги. Тем, кто говорит, что будут миллионные жертвы, ни будут в любом случае. Концлагеря уже отстроены. Те, кто боится ядерной войны, - не того боитесь. Её не будет. Хоть заплюйтесь. Так, для умников, на заметку. КРоме ядерного оружия в РФ дохера биологического. Китай тоже об этом знает, посему , не барзеет. Ибо их расстреливать и бомбить никто не будет. Проще заразить кое-чем узкоспециализированным. А вам в уши льют, ах, ядерные боНбы полетят. Ах, сыновьямужьянепущу. Ах, дойдём до Берлина. Нет , не дойдём.Кто пойдет? Честь и порядочность ныне не в тренде. НЕт, мы прижмем жопу, и под стенания "бесогона", молчаливо согласимся, что нини. Нельзя воевать. Санкции ведь, не дай бог, жить хуже станем... айай...чужая страна....айай...стариков настращал..будем радио слушать радио на полях, окучивая картошку. . Прям адов пиздец, тяпку в руки взять. Самый смак в том, что речь не идет о том, , быть или не быть войне. Речь о том, когда она будет и на какой территории. ВМесто того, чтобы сию заразу предотвратить, мы еще приглашаем её на свои границы. Видимо, для того того, чтобы реально слушать радио на полях, окучивая картошку. Только не для себя. Да и передач на том радио на русском не будет.
Я очень не хочу такого сценария. Только вот смотрю на это всё....
С одной стороны-ХОхлосвин, за бабки и мировое господство для своего хозяина, с другой- ВВП за бабки и хорошую жизнь обиталей Рублёвки, половина которых в кармане того же самого хозяина, как и Хохлосвин.
В сети бои почище, чем на передовой. А между этим всем русские рубят русских....с согласия и одобрения евреев...для выживания СШП
cooky 6 июл 2014 в 01:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Война уже идет. НАТО свои войска не пошлет, максимум наемники и инструкторы. Зачем, если можно воевать руками безголовых укров. Оружием их обеспечат по самое не могу. За наших пока воюет Донбасс... сольется, придется самим отбиваться. Долбить будут и Крым и Ростовскую область. А америкосы, пока мы с "братьями" разбираться будем отожмет у нас еврорынки, высосут все ресурсы хохляндии и задвинут Россию на задворки истории. Если дальше будем ровно на жопе сидеть и ноты протеста строчить, будет как то так, как я понимаю.
pav10 6 июл 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 05:34)
После Крыма, прошло 2 -3 месяца (мне не важно).
(Живу в Харькове, прописка в Мариуполе).

"РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ"-это аксиома вбитая не то, чтобы с детства, а в состоянии, наверное, сперматазоида.

Ну предположим, мы поверим, что все написанное вами - верно. Но на вашу длинную риторическую писанину и вопросы хочеться спросить сразу в лоб: почему вы до сих пор не в ополчении?

И на что вы тогда надеетесь и ждете от России?

Я прекрасно помню все переговоры на стримах "Антимайдан", как модераторы, люди сами ругали и взывали к совести все мужское население Востока Украины, большинство которых заняло пассивную, выжидательную позицию, заховавшись в домах.
Я помню все эти позорные слова, которые адресовались к собственным мужчинам.

И предвосхищая ваш ответ, про: "работу-учебу-аспирантуру-многодетную семью-тяжелую опасную болезнь, грыжу не позволяющую поднимать тяжелее ложки итд", скажу, что в ВОВ, в ополчение шли воевать все мужчины, независимо от всяких отмазок, социального положения, регалий итд.

ClericGr автор 6 июл 2014 в 01:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
"Да мы понимали все это прекрасно.
Видели. Было страшно. Было больно.

НО НЕЛЬЗЯ было,тогда открыто действовать России, нельзя..

Да не ужели вы не понимаете, не будет так.
Через 1 месяц УКРЫ разорвут нас к хуям в Донецке - мы даже не смогли взять аэропорт :) ) Затем Крым. А когда вованчик будет хуеплетить, нацики ворвуться из Сум.
Понятно, что вы их сделаете.. но малость заебетесь ( у нас между Славянском и Константиновкой был всего лишь 1 блок-пост :) )

Добавлено в 01:49
Кстати, русские проиграли войну японцам в 1905. Обидно, да?

Добавлено в 01:53
Цитата
почему вы до сих пор не в ополчении?

Ебать, 5-й раз: я в ополчении. Во-вторник еду под Донецк.

Тему читай, блеать!

Это сообщение отредактировал ClericGr - 6 июл 2014 в 01:53
zalinjan 6 июл 2014 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ТС, если ты думаешь, что в России тебе будет лучше жить, ты глубоко ошибаешься.
stanmaxim 6 июл 2014 в 01:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Так то оно так, и мы надеялись на это с апреля....
Но окончательный болт вы нам показали, когда "Градами" заутюжили Славянск и часть Луганска.
И чего-то резко у вас изменилась риторика "Вестей" :), там показывают футболистов и чего-то там еще.. :)
А нам теперь (чисто по-русски"похуй"). Мы умрем под укр.армией, забрав максимум с собой :)
А вы.. Вы развлекайтесь, граждане РФ, нам пох. :)

Я - гражданин РФ, и я развлекаюсь, а на ВАС - ОКРАИНУ, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХУЙ!!!! Хоть передохните там все - мне от этого ни тепло ни холодно - Задалбали Укры долбаные свои слёзы сюда постить(((((( Не ЯП а говорилка про украину уже((((
ClericGr автор 6 июл 2014 в 01:57
Цитата
Не ЯП а говорилка про украину уже((((

ну так съеби нах в др.тему :)

Добавлено в 02:00
Цитата

Мы это поняли, просто нас чуть-чуть убивают.

Или съебаться куда-нибудь? (что противно).
Или убить много укров. (что никому не нужно)

Думал, что хоть Австралия не влезет в конфликт...
а он влезла... :(

Это сообщение отредактировал ClericGr - 6 июл 2014 в 02:03
Vjenka 6 июл 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zalinjan @ 6.07.2014 - 02:54)

Ну так русским в вашем городе на днепре вовсе будет невыносимо. Хорошо если еще резни не будет..
ClericGr автор 6 июл 2014 в 02:02
Цитата
Ну так русским в вашем городе на днепре вовсе будет невыносимо. Хорошо если еще резни не будет..

Днепропетровск?

Съебите нах, завалите свое еблище.
apollion 6 июл 2014 в 02:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чтобы мы не делали: беженцев приютили, дипломаты из кожи вон лезут, плюнули на долги за газ и прочее и прочее - за 3 месяца или более, я не услышал в адрес россиян - русских ни одного хорошего слова на ЯПе с той стороны границы. Вообще ни одного не помню. Только в должниках ходим.

Про свидомых я и не говорю, к бешеным собакам вопросов нет.

Одни крымчане рады в подавляющем большинстве.

INKORN
Не будет никакого возврата Крыма.

Порошенко конечно может попытаться взять его силой и поломает зубы.

А гражданская война на Юго-Востоке не закончится просто так.
Если кто-то еще не понял, именно гражданская война идет на Украине.

Это сообщение отредактировал apollion - 6 июл 2014 в 02:05
Heliolater 6 июл 2014 в 02:03
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 01:48)
Цитата
"Да мы понимали все это прекрасно.
Видели. Было страшно. Было больно.

НО НЕЛЬЗЯ было,тогда открыто действовать России, нельзя..

Да не ужели вы не понимаете, не будет так.
Через 1 месяц УКРЫ разорвут нас к хуям в Донецке - мы даже не смогли взять аэропорт :) ) Затем Крым. А когда вованчик будет хуеплетить, нацики ворвуться из Сум.
Понятно, что вы их сделаете.. но малость заебетесь ( у нас между Славянском и Константиновкой был всего лишь 1 блок-пост :) )

Добавлено в 01:49
Кстати, русские проиграли войну японцам в 1905. Обидно, да?

Добавлено в 01:53
Цитата
почему вы до сих пор не в ополчении?

Ебать, 5-й раз: я в ополчении. Во-вторник еду под Донецк.

Тему читай, блеать!

на крым укры не полезут, это самоубийство.
В донецке не разорвут, т.к. все ополчение Славянска ушло туда.

ClericGr автор 6 июл 2014 в 02:07
Цитата

Твоими бы устами мед пить...
Завтра в укр. новостях будет: взяли Краматорск.
Послезавтра: подошли к Донецку.

+ по Славянску ебашили "Смерчем" и рф - проглотила. Так теперь, по логике, она будет глотать дальше. И часть населения перейдет за нее. А потом будет Крым. Но вы на нас: Стрелка, Психа, Бабая и т.д. не рассчитывайте.
Stuchka 6 июл 2014 в 02:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 01:07)
Цитата

+ по Славянску ебашили "Смерчем" и рф - проглотила. Так теперь, по логике, она будет глотать дальше. И часть населения перейдет за нее. А потом будет Крым. Но вы на нас: Стрелка, Психа, Бабая и т.д. не рассчитывайте.

Кгхм, Краматорск таки уже на исторической родине)
И, да

Русские 2-го сорта.
Heliolater 6 июл 2014 в 02:18
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 02:07)
Цитата

Мое видение данной ситуации такое. И я считаю что так будет и дай боги я не ошибусь.

Почему медлят сейчас, мне кажется ВВП выбивает мандат на ввод миротворческих войск, ОФИЦИАЛЬНО, потому как если сделать это прямо так, то хай ваших свидомых на тему оккупации будет стоять до новой зеландии.
И хай с воплями это меньшее из зол.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6 июл 2014 в 02:19
udha83 6 июл 2014 в 02:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
не нужна русским людям такая грязная война. не нужна. вы хотите чтобы русские из России добыли свободу для русских с Украины ценой мировой войны.
а вы хотя бы раз задумались почему ополчения ЮВ Украины больше напоминают феодальные армии средневековья. почему Донецк, Славянск и Крамоторск разобщены так?
я всё больше убеждаюсь что СШП использует украинских олигархов для разжигания мировой бойни, укро олигархи в Славянске, Донецке, Крамоторске "торгуют" кровью местных жителей. Всех - и Стрелкова, и Бабая и ещё тысячи здоровых мужчин используют в тёмную.
Касатка 6 июл 2014 в 02:34
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Heliolater @ 6.07.2014 - 02:18)
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 02:07)
Цитата

Мое видение данной ситуации такое. И я считаю что так будет и дай боги я не ошибусь.

Почему медлят сейчас, мне кажется ВВП выбивает мандат на ввод миротворческих войск, ОФИЦИАЛЬНО, потому как если сделать это прямо так, то хай ваших свидомых на тему оккупации будет стоять до новой зеландии.
И хай с воплями это меньшее из зол.

Согласна! Введем войска - оккупанты! Не введем - предатели! И так и так все очнь плохо. Всданный момент выхода два, снабжать легальными и нелегальными путями Донбасс оружием, пусть наконец мужики там зашевелятся и встанут под ружье, а не кучка ополченцев из двух трех тысяч воюют, а второе, пробивать ввод миротворческих войск. И все, по другому пока никак нельзя.
ClericGr автор 6 июл 2014 в 02:37
Цитата
е хотят здесь нас слушать, хоть ты и по полкам им все разложи...видал?, мы уже никакие "не свои", что и требовалось доказать...пиздец, я не хочу быть одной национальности с такими "русскими".

Да понял я уже все-воспринять не могу.
людей-стариков-детей до 5 лет погибло...

Россия теперь мне не брат.
Может заехать за СКС и ПМ к Бабаю?
Укр. погранцы мне тоже не друзья...

Ебанный в рот (это поговорка), что же делать?????????????

Добавлено в 02:39
Цитата
Всданный момент выхода два, снабжать легальными и нелегальными путями Донбасс оружием

ПНХ, у нас уже все есть.

Это сообщение отредактировал ClericGr - 6 июл 2014 в 02:37
apollion 6 июл 2014 в 02:40
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 03:37)

Да и флаг тебе в руки.
exLeft 6 июл 2014 в 02:41
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:45)

а как же русские своих не бросают?
или вы бросаете из-за каких-то санкций, будучи самодостаточной системой.

царь кстати просил не проводить референдум.

И тож считаю, что изоляция того не стоит. Налоги у нас высокие, цены тоже. Еще две области обеспечивать? с десятком миллионов человек ? Да и умирать что то не хочется за тех, кто только и делает что ждет.
Касатка 6 июл 2014 в 02:43
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 02:37)
Цитата
е хотят здесь нас слушать, хоть ты и по полкам им все разложи...видал?, мы уже никакие "не свои", что и требовалось доказать...пиздец, я не хочу быть одной национальности с такими "русскими".

Да понял я уже все-воспринять не могу.
людей-стариков-детей до 5 лет погибло...

Может заехать за СКС и ПМ к Бабаю?
Укр. погранцы мне тоже не друзья...

Ебанный в рот (это поговорка), что же делать?????????????

Добавлено в 02:39
Цитата
Всданный момент выхода два, снабжать легальными и нелегальными путями Донбасс оружием

ПНХ, у нас уже все есть.

Ну пнх и тебя так то. То что ты хамовитый, уже прочтя тему поняла. Не братьями мы вам давно стали, с ноября вроде как прошлого года. Ну и ладно. Твое право так считать и думать, мне все равно.
Если оружие у вас есть, где миллионы ополченцев? Почему отдуваются за всех две тясячи настоящих воинов? Остальные где?

Это сообщение отредактировал Касатка - 6 июл 2014 в 02:51
Julsss 6 июл 2014 в 02:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Русские своих не бросают...но русские ли те, кто тока ноют, обвиняют и чего то просят . Или по пачпорту спасать, по днк, по речевкам?...Как опознать своих? poke.gif
apollion 6 июл 2014 в 02:45
Журналисты НТВ под огнем вывезли Женьку Езикяна - мальчика больного.
В Ростов, а Питере от него врачи не отходят.

"Россия нихуя не делает, они нам не братья".

Блять, ну к белоруссам обратитесь или к полякам. Лукашенко войска ввести слабо? То-то же.
Завтра, не дай бог, моча в голову укровоякам вдарит и они полезут в Крым?

С Юго-Востока кто приедет? Сомневаюсь я что-то.

Это сообщение отредактировал apollion - 6 июл 2014 в 02:47
Касатка 6 июл 2014 в 02:50
Цитата (apollion @ 6.07.2014 - 02:45)

Блять, ну к белоруссам обратитесь или к полякам. Лукашенко войска ввести слабо? То-то же.

Кстати у меня тут была такая мысль, а чеит к России все доебались? А где Белоруссия? Где Лукашенко? Почему туда не бегут люди? Почему мы привечаем людей и создаем им хорошие условия, беженцам, при этом мы еще и гавно и предатели, а все остальные страны хорошие и золотые. Почему вся ответственность за безобразия, которую наебучила хунта валится на Россию?
FedorDK 6 июл 2014 в 02:56
Цитата (STgis @ 22.05.2014 - 05:43)
Что должны сделать?
Признать, ввести войска, и лет на 10-15 попасть в изоляцию всей страной?
Так ведь потом от России останется еще меньше чем теперь.

Думаю не в изоляции дело.
Действительно, боялись бы 3-й мировой или санкций, не было бы Крыма.
Тут похоже % "пророссиян" в ДНР и ЛНР важен. Точнее даже % желающих за это воевать. Всё же голосовать одно, воевать другое. Ну и в Крыму была патовая ситуация - или наши их выводят, или они нашу армию.
Но ещё более важна оставшаяся Украина. Сейчас у поросёнка отличный козырь - война с РФ, Путин напал и т.д. Но пока это лишь пиздобольство. Но и то в него уверовали многие. Что будет если ввязаться официально за ДНР и ЛНР? Это ещё пачка козырей для поросёнка, теперь с реальными видео и фото материалами. Тогда укропитеки ещё больше сплотятся и уверуют в свина и Ко. А если нет? Если не будет войск РФ? То что дальше будет петь свинячьи СМИ? Как объяснять олухам что кушать нечего? И тогда можно будет брать ВСЮ 404. Без войны, просто пытаться ставить пророссийского политика. Как бы это сейчас фантастически не звучало. Но вспомните сколько раз 404 меняла ориентир? Сколько раз царь хреновым оказывался и они были готовы идти хоть за кем?

И ещё про %. ТС из Харькова пишет. Да, по моим источникам у вас действительно был антимайдан, действительно до какого-то момента митинговали люди. Но чуть ли не больше половины зазомбировались укроСМИ. И не радикально другая картина была в ДНР и ЛНР. Другое дело что по другому сценарию пошли там события. То ли % всё же был больше, то ли наличие более решительных лидеров сказалось, но и притаившихся укропитеков никто не отменял.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6 июл 2014 в 02:58
apollion 6 июл 2014 в 03:00
Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 03:50)
Цитата (apollion @ 6.07.2014 - 02:45)

Кстати у меня тут была такая мысль, а чеит к России все доебались? А где Белоруссия? Где Лукашенко? Почему туда не бегут люди? Почему мы привечаем людей и создаем им хорошие условия, беженцам, при этом мы еще и гавно и предатели, а все остальные страны хорошие и золотые. Почему вся ответственность за безобразия, которую наебучила хунта валится на Россию?

А я сто раз повторял - у России - нет друзей. Дружат - когда выгодно.
Если что не так - мы враги.

Тот же Лукашенко - яркий пример. Лижет жопу хунте и Путину одновременно.
Путину за деньги, которые мы даем и прочие плюшки.

А хунте лижет, потому что он против раскола Украины, просто не признается.
Он примеривает в уме такой сценарий для Белоруссии.
Он - в роли Яныка или Порошенко. И тут бац и майдан или сценарий Юго-Востока.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх