Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vederstyggel 6 июл 2014 в 00:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 5.07.2014 - 22:36)
Цитата
Подожди, а это что?

Понимаете, в ЖЖ, На ХФ и т.д. есть множество уродов, которые наживаются на горе.
Эти видео-правдивые (на мой взгляд).

(Стрелка не видел, а с Бабаем знаком ).

Уфф, слава богу, я малость перевел и еще подкину, как появятся свободные
Береги себя agree.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 6 июл 2014 в 00:52
Бормовлей 6 июл 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (riffon3 @ 22.05.2014 - 06:39)
Как же ты хочешь нас в войну втравить, выкормыш СШП!

Я этого гада уже минусил в какой-то теме. Реально выкормыш.
allpofig72 6 июл 2014 в 00:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bris2 @ 6.07.2014 - 01:28)
ClericGr
Извини, но чей у тебя паспорт? И кем ты себя считаешь? Русским? Тогда почему ты живёшь в другом государстве, работаешь на него, платишь ему налоги?
Украинцем? Тогда я не понимаю этого протяжного стона: "Вы нам не помогаете...". Помогали. И деньгами, и газом (отпуская вам по 50 $, который вы продавали по 120$. 5 млрд. - этого мало?).
А когда терпец урвался и халява кончилась (по вашей же вине, начавшим подобострастно заглядывать в глазки Западу) - вот вы и получили то, что давно выпрашивали и заслужили. И нечего пытаться достать каштаны из огня нашими руками.
Так что у меня ты не вызываешь ни жалости, ни сочувствия. Отроду не любил космополитов.
Если высказался немного резко, извини.

Не мне вопрос,
но если русский и родился на ЮВ, деды и прадеды жили на ЮВ.... он что должен бросить свою землю и переезжать в РФ?
Это пусть киевские "украинские" уважают законные интересы русского населения ЮВ, а не желают, так и до свидания - референдум был, народ свое мнение выразил.
Heliolater 6 июл 2014 в 00:50
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
ClericGr
1) Никто никого не сдавал. Если б сдали, то... я промолчу.
2) Если сейчас ввести Российские войска на Юго - восток, не под эгидой ООН (миротворческие войска я имею ввиду) - то начнется третья мировая. И ни Украины не будет, ни СШП, ни РФ.

Такое мое мнение...
ClericGr автор 6 июл 2014 в 00:56
Цитата
Если сейчас ввести Российские войска на Юго - восток, не под эгидой ООН (миротворческие войска я имею ввиду) - то начнется третья мировая. И ни Украины не будет, ни СШП, ни РФ.

Извините, но тела людей....
В общем гляньте с Ютюба.
И мы, реально, на ЮВ, никого не трогали. Жили себе по людски. Не мы пришли к кому-то, к нам пришли.
Не мы начали драться.
Не мы начали забивать противника предметами.
Не мы взялись за оружие.
Не мы сели на БТР и Танки.
Не мы пустили вход Смерч и Град.

Ivanna22 6 июл 2014 в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТС, ну ты даешь! Столько времени доказывать братьям россиянам, что мы не жлобы, не трусы, не хохлы.. и т.п. Ща промывка такая очередная пошла, что люди на ЮВ это или хохлы или какие то не такие русские, которые сами во всем виноваты, не послушали ВВП, как идиоты пошли на Референдум, а щас мужики наши трусливо сидят в шахтах и обжираются в статусе беженцев , а тут третья мировая в двери стучится и ваще мы все провокаторы...а в Крым ни одна падаль фашистская не сунется и ноты протеста против разгрома посольства и обстрела росс.пограничных пунктов-это конечно ,маловато, но значит так надо.
А ГРАЖДАНЕ РФ, прячущиеся по погребам в своих российских приграничных деревнях от бомбежок укронациков это конечно,плохо, но что поделаешь, на провокации вестись никак нельзя...
И ваще, нам никто ничего не обещал, нафантазировали тут себе Русскую весну, объединение русских земель, чей то Россия нам вечно че то должна?война то исключительно наша.. А Харьков с Одессой ваще упыри трусливохунтовские...чего российские люди должны воевать за наших подлых трусов мужиков, оружие дает и радоваться надо...
В общем, выдержка у тебя, конечно,колоссальная! Ща налетят с такими же самыми обвинениями и минусами..
А, забыла, мы еще майдан смрадный проебали.. а все оттуда идет..

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 6 июл 2014 в 01:15
НахНах 6 июл 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
ВЫ представляете чувства человека который хотел помочь? а Родина сказала, русские не сдаются и послала нах.

сколько угодно

все республики бывшего союза, особенно резня русских на кавказе, азия,
приднестровье, югославия

да, мягко говоря, русским и в эрэф то не особо

у рузке даже страны своей нет gigi.gif
россия для русских - этож провокаторы lol.gif

и сколько вас нужно ебать, чтоб дошло?
давайте дальше в деда мороза верить faceoff.gif

kreative 6 июл 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
DEL

Это сообщение отредактировал kreative - 6 июл 2014 в 01:05
BezBashny 6 июл 2014 в 01:04
Цитата
Не мы начали драться.
Не мы взялись за оружие.

Сука , так и хочется сказать...от Майдана до ЮВ... Хуй сосите хохлы ебанные, в жопу вам 100 амереканских хуев!
ClericGr автор 6 июл 2014 в 01:05
Цитата
Столько времени доказывать братьям россиянам, что мы не жлобы, не трусы, не хохлы.. и т.п. Ща промывка такая очередная пошла, что люди на ЮВ это или хохлы или какие то не такие русские, которые сами во всем виноваты, не послушали ВВП, как идиоты пошли на Референдум, а щас мужики наши трусливо сидят в шахтах и обжираются в статусе беженцев

Я это увидел в сегодняшних "Вестях в субботу с Бирюлевым".
Но что Вы предлагаете:
- сдать все нацикам?
- а типа заспівать"Ще не вмерла..."

..да не спасибо.
(Хотелось бы в глубине души все продать и свалить, но не я один такой самый умный :) )
allpofig72 6 июл 2014 в 01:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ivanna22
Это точно.
Что-то у нас третью мировую вдруг стали все бояться, как бы чего не вышло, а Земля круглая и маленькая )
Американцам вот ничего не страшно - кого хошь, правы-не правы разбомбят, и пофиг на третью )
ClericGr автор 6 июл 2014 в 01:15
Цитата
А ТС то сам украинец. Т.е. про свой народ он говорит УКР.

1. Не ищи логических ошибок, там где их нет. Распознавай все во времени. И прочти 1-е сообщение в теме.
2. Я и не скрываю того, что боролся за Россию, но после работы укр. армией Градами, а Россия делает вид, что ничего небыло-мне стало на нее плевать.
3. Я, как и многие другие, воспитанные на рассказах об Ушакове и Суворове, Героев Молодой Гвардии,и увидевшие реальность, поняли, что нам нет места "ни там ни тут(" потерянное поколение"), поэтому я не вижу проблем. Единственная идеология, что осталась у нас: "русские не сдаются". Да, и поэтому у нас много самоподрывов при попытке захвата украми в плен.
Dio575 6 июл 2014 в 01:18
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
А как же "русские своих не бросают" ?

Да вы блять не свои))) Свои в Крыму, заебал ты стенать и ныть, оружие берешь и защищаешь свою независимость.

Для нас Сербы гораздо больше "свои" потому что "неподсирали" из подтишка, а хохлы слишком хитрожопые для "братьев славян" все ищут, где им получше, и с кого больше поиметь можно.

Хохлы реально с ведь недолюбливают Русских, знаю пример из жизни. Там ситуация такая. Очень обеспеченный мужик, у него свой завод, и еще производство, короче с деньгами все в порядке, так вот у него уже взрослый сын, лет под 40, и у него жена хохлушка, так вот это дура, на семейном празднике, выступила с речью, какие Русские мудаки, и какая хохляндия пиздатая и самостийная, после чего папа, сказал сыну чтоб я ее больше вообще не видел в своем доме, а ты с ней разводисть, или забудь вообще про мой бизнес, лишу всего.

Вот пример хохляцкого менталитета, жить на всем "русском" и все равно хаять, и выебываться..

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6 июл 2014 в 01:29
Heliolater 6 июл 2014 в 01:19
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 00:56)
Цитата
Если сейчас ввести Российские войска на Юго - восток, не под эгидой ООН (миротворческие войска я имею ввиду) - то начнется третья мировая. И ни Украины не будет, ни СШП, ни РФ.

В общем гляньте с Ютюба.
И мы, реально, на ЮВ, никого не трогали. Жили себе по людски. Не мы пришли к кому-то, к нам пришли.
Не мы начали драться.
Не мы взялись за оружие.

Да я понимаю все это прекрасно.
Видел. Страшно. Больно.

НО НЕЛЬЗЯ, сейчас открыто действовать России, нельзя.. cry.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6 июл 2014 в 01:19
apollion 6 июл 2014 в 01:25
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 01:26)
Цитата
И в наших государственных интересах (это моё мнение) любыми доступными способами, в т.ч. и военными, помочь ЮВ стать самостоятельным от непредсказуемой киевской диктатуры.

Так то оно так, и мы надеялись на это с апреля....
Но окончательный болт вы нам показали, когда "Градами" заутюжили Славянск и часть Луганска.
И чего-то резко у вас изменилась риторика "Вестей" :), там показывают футболистов и чего-то там еще.. :)
А нам теперь (чисто по-русски"похуй"). Мы умрем под укр.армией, забрав максимум с собой :)
А вы.. Вы развлекайтесь, граждане РФ, нам пох. :)

Ты тож в Харькове сидишь - тебе-то что? Откуда такая риторика: "Россия нам должна, мы все помрем"?

А 500 000 беженцев приютили - нихуя не помощь?
ClericGr автор 6 июл 2014 в 01:26
Цитата
НО НЕЛЬЗЯ, сейчас открыто действовать России, нельзя..

почему?
Ivanna22 6 июл 2014 в 01:27
Цитата (tafiy @ 5.07.2014 - 23:39)
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 00:30)
Цитата
наши враги, и Россию просят о помощи соотечественники.... и это как же нам не помочь своим?

Бро, а вы нам и не помогаете. и я не понимаю, чем крым лучше нас.

А как мы должны, по вашему, вам помочь?
Ведь помочь, как в Крыму, нельзя - ДНР и ЛНР никто не признал, значит ввод войск будет означать полномасштабную войну с Украиной.

Во, как оказывается! Так может ларчик просто открывается?взять да и признать республики, на что, собственно в первую очередь Донбасс и рассчитывал.. и принуждение к миру можно б было организовать..
Зачем вот только Осетия признала и дальше молчок полный-очередная загадка...опять ВВП прикзал назад сдать?
ClericGr автор 6 июл 2014 в 01:27
Цитата
Ты тож в Харькове сидишь - тебе-то что?

Заебали: я 3 недели назад вернулся из-под Краматорска, а во вторник-в Донецк.
Heliolater 6 июл 2014 в 01:29
Цитата
НО НЕЛЬЗЯ, сейчас открыто действовать России, нельзя..

почему?

Потому как начнется если не третья мировая, то что то похожее.
Ivanna22 6 июл 2014 в 01:30
Цитата (apollion @ 6.07.2014 - 00:25)
Цитата
И в наших государственных интересах (это моё мнение) любыми доступными способами, в т.ч. и военными, помочь ЮВ стать самостоятельным от непредсказуемой киевской диктатуры.

Так то оно так, и мы надеялись на это с апреля....
Но окончательный болт вы нам показали, когда "Градами" заутюжили Славянск и часть Луганска.
И чего-то резко у вас изменилась риторика "Вестей" :), там показывают футболистов и чего-то там еще.. :)
А нам теперь (чисто по-русски"похуй"). Мы умрем под укр.армией, забрав максимум с собой :)
А вы.. Вы развлекайтесь, граждане РФ, нам пох. :)

Ты тож в Харькове сидишь - тебе-то что? Откуда такая риторика: "Россия нам должна, мы все помрем"?

А 500 000 беженцев приютили - нихуя не помощь?

Опа, уже 500 тыс.взяли и приютили? А когда 5 миллионов будет где 'приютов' стоко возьмете? Или широка Рассея-матушка..? Ответа не вижу!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 6 июл 2014 в 01:40
apollion 6 июл 2014 в 01:32
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 02:15)
Цитата
А ТС то сам украинец. Т.е. про свой народ он говорит УКР.

1. Не ищи логических ошибок, там где их нет. Распознавай все во времени. И прочти 1-е сообщение в теме.
2. Я и не скрываю того, что боролся за Россию, но после работы укр. армией Градами, а Россия делает вид, что ничего небыло-мне стало на нее плевать.
3. Я, как и многие другие, воспитанные на рассказах об Ушакове и Суворове, Героев Молодой Гвардии,и увидевшие реальность, поняли, что нам нет места "ни там ни тут(" потерянное поколение"), поэтому я не вижу проблем. Единственная идеология, что осталась у нас: "русские не сдаются". Да, и поэтому у нас много самоподрывов при попытке захвата украми в плен.

Как это Россия делает вид что ничего не происходит?

Даже наши журналисты по ТВ, коллег которых убивают на Украине твои земляки - только об этом и говорят. И про "Грады" и прочее.

Вообще я в этом нытье вижу скотство какое-то. Чтобы Россия не делала, один хер будет виновата.

Или свидомиты будут ее винить, или украинцы с Юго-Востока.

Или россияне будут винить правительство, и неважно кто будет президентом: Путин, Лавров и Рогозин.

Один хер мы виноватые. Пиздец.

Уже и отвечать надоело. Всеравно виноватыми будем блять.

За какую Россию ты боролся на Юго-Востоке? Что за бред?

Ополченцы воюют за то, чтобы нормально жить в своей стране, и чтобы Украина к ней не имела никакого отношения.

Я не думаю, что они воевали с оглядкой на нас. Я думаю, что они воюют в надежде на свободу от украинского национализма. А это дорого стоит.

Это сообщение отредактировал apollion - 6 июл 2014 в 01:37
ClericGr автор 6 июл 2014 в 01:34
Цитата
Уже и отвечать надоело. Всеравно виноватыми будем блять

А вам"россиянам" может хватит быть виноватыми? Может топнете ножкой?
lopotun 6 июл 2014 в 01:37
Гость  •  На сайте 12 лет
Встретился с разными высказываниями и вопросами по поводу городов Украины. Честно скажу список составлял не я, но реально отображает ситуацию.
Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
Сумы - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
Полтава - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
Херсон - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Николаев - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
Симферополь - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
Севастополь - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
Мариуполь - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
Кривой Рог - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?
Запорожье - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
Кировоград - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?​​
Ivanna22 6 июл 2014 в 01:38
Цитата (Dio575 @ 6.07.2014 - 00:18)
Цитата
А как же "русские своих не бросают" ?

Да вы блять не свои))) Свои в Крыму, заебал ты стенать и ныть, оружие берешь и защищаешь свою независимость.

Для нас Сербы гораздо больше "свои" потому что "неподсирали" из подтишка, а хохлы слишком хитрожопые для "братьев славян" все ищут, где им получше, и с кого больше поиметь можно.

Хохлы реально с ведь недолюбливают Русских, знаю пример из жизни. Там ситуация такая. Очень обеспеченный мужик, у него свой завод, и еще производство, короче с деньгами все в порядке, так вот у него уже взрослый сын, лет под 40, и у него жена хохлушка, так вот это дура, на семейном празднике, выступила с речью, какие Русские мудаки, и какая хохляндия пиздатая и самостийная, после чего папа, сказал сыну чтоб я ее больше вообще не видел в своем доме, а ты с ней разводисть, или забудь вообще про мой бизнес, лишу всего.

Вот пример хохляцкого менталитета, жить на всем "русском" и все равно хаять, и выебываться..

О, ярчайший пример из моего предыдущего поста. Правда еще с откровенной ненавистью к "хохлам" и сербов еще зачем то приплел.
Так, что ТС, ты особо не напрягайся, не хотят здесь нас слушать, хоть ты и по полкам им все разложи...видал?, мы уже никакие "не свои", что и требовалось доказать...пиздец, я не хочу быть одной национальности с такими "русскими".
Vjenka 6 июл 2014 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет

Цитата (Heliolater @ 6.07.2014 - 02:19)
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 00:56)
Цитата

В общем гляньте с Ютюба.
Не мы начали драться.
Не мы взялись за оружие.

Да я понимаю все это прекрасно.
Видел. Страшно. Больно.

НО НЕЛЬЗЯ, сейчас открыто действовать России, нельзя.. cry.gif

Месяца через 2

"Да мы понимали все это прекрасно.
Видели. Было страшно. Было больно.

НО НЕЛЬЗЯ было,тогда открыто действовать России, нельзя.. cry.gif

А когда можно? Какая третья мировая? О чем вы вообще? С чего вы взяли о третьей мировой войне? Хотел бы кто то третью мировую войну - давно бы началась, без всяких плясок с бубном на украине.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6 июл 2014 в 01:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх