Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClericGr автор 5 июл 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
наши враги, и Россию просят о помощи соотечественники.... и это как же нам не помочь своим?

Бро, а вы нам и не помогаете. и я не понимаю, чем крым лучше нас.
Ежуська 5 июл 2014 в 23:35
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
а при чем тут русские, мы когда-то что-то решали? у каждой страны есть правительство, далеко не всегда оно вообще русское и ежели правительство решает не вмешиваться, ПРИ ЧЕМ ТУТ НАРОД?!
заибали
albatros48 5 июл 2014 в 23:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 23:16)
Да тут уже в соседних темах сегодня понаписали: "вы сами идите и воюйте, нам не нужна война и санкции, вас никто не просил проводить референдум, идите в окопы хули вы на Япе ноете", и всё в таком духе .Ах да , забыл еще: "украинцы нам не братья и не были никогда, так что идите нахуй". Это сегодня модно на Япе. Крым им а вы подыхайте. Печально.

ты чо сидишь подпеваешь, провокатор! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
prostozloy 5 июл 2014 в 23:37
Подождите до осени а потом думайте кто кому не помогает
Битрикс 5 июл 2014 в 23:41
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Цитата (allpofig72 @ 6.07.2014 - 00:27)
Цитата (Битрикс @ 6.07.2014 - 00:16)
Я вот нихера не пойму, люди живут в чужой стране, трудятся на её благо, как жопу припекло начинают кричать...

В какой чужой стране? Этой "стране" 23 года. Если русских начали притеснять степанобендеровские - наши враги, и Россию просят о помощи соотечественники.... и это как же нам не помочь своим?

Какие соотечественники? Это другая страна, я офицер запаса, если меня призовут, ты мне сможешь объяснить за что я буду воевать с шансом погибнуть, за людей моей национальности проживающей в другой стране? А если армянина, к примеру, призовут, ты ему что вообще скажешь?
Я не против материальной и информационной помощи, но не за прямое вмешательство, россияне не должны в этом участвовать как мясо.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 5 июл 2014 в 23:46
ClericGr автор 5 июл 2014 в 23:42
Цитата
Подождите до осени а потом думайте кто кому не помогает

Еще раз:
1. Автоматы у нас из отделений милиции.
2. ПМ из отделений милиции.
3. СКС, СВД из Соледара-спасибо Стрелку.
4. Шмели и прочая хрень-куплено за деньги, заплаченные украми за своих пленных Стрелком. (спс, ему за это большое).
5. Танки, БТР, 23-2-трофеи. Их еще от крови отмывали :(
yaros2510 5 июл 2014 в 23:44
Цитата (Ежуська @ 5.07.2014 - 15:35)
а при чем тут русские, мы когда-то что-то решали? у каждой страны есть правительство, далеко не всегда оно вообще русское и ежели правительство решает не вмешиваться, ПРИ ЧЕМ ТУТ НАРОД?!
заибали

это просто песдец ))))))))))))))))))
такую хуйню могли тока в рф сказать )))))))))))))

ТАК НАХУЯ ВЫ ЖЕ ЭТО ПРАВИТЕЛьСТВО САМИ И ВЫБИРАЛИ?????????
Artemzh 5 июл 2014 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (урапатриот @ 22.05.2014 - 06:50)
сдается мне что ты никого не разгонял...нытики этого не умеют делать

ЗАчем ты парня обижаешь. Он реально в клещкх. По менталитету он, как и многие другие русский, ассимилироваться с хохлами не желает и в России не прижиться, т.к. формально он иностранец. Ну что бы Вы делали в такой ситуации, кроме как трепаться по кухням, да в инетах?
allpofig72 5 июл 2014 в 23:56
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 00:30)
Цитата
наши враги, и Россию просят о помощи соотечественники.... и это как же нам не помочь своим?

Ну как не помогаем... я простой пролетарий, но переводил Бабаю и для Стрелкова в гуманитарный батальон Новороссии (ссылки на ЯПе были ).
Вот по стране:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...%81%D0%B8%D0%B8

А что там и как наше родное правительство - "сливает" или нет - узнаю не от спецслужб, а из сми, но у меня пока не сложилось впечатление что наши сдадут ЮВ украм.

Да, здесь на форуме появилось много сообщений, что ввод войск для РФ неприемлим по экономическим, политическим и военным причинам, причём - всем разу, но... Х/З

Боритесь, держитесь. Надеюсь, что вы (и мы) победим )
Gento 6 июл 2014 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:34)
Почему вы даете гражданство, тем кто просто прописан на территории, а всяким чучмекам, типа Чубарова оно достается просто так

Это, блять, не "мы". Это путин так с вами поступает. Не путайте..
Vjenka 6 июл 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот пиздец какой то. Реально пропаганда работает, еще месяц назад, все ждали, когда путин наконец введет ввойска, и выебет фашиков, теперь нихуя, ктото пернул про 3 мировую, что типа ктото подталкивает, теперь ждем когда все само успокоится, еще через месяц два, ЮВ и для нас станет терористами, а уроды которые жгли в одесе людей, станут опять братьями. Будем им опять газ продавать, жрать их говеное сало с конфетками, и утирать кончиту с губ. Как все быстро меняется.

РФ, СССР, все время в санкциях, уже давно надо привыкнуть и сжать булки, что бы у пидарков хуй сломался. Да что говорить, голодомор, которым суки нас попрекают, из за санкций европы по большому счету произошел, зерно осталось едиственным ресурсом, который гниды покупали, на жрачку никто санкций не наложил.
Мы всегда будем виноваты, пора бы уже привыкнуть. Иногда война - единственное и последнее средство. Не дай бог конечно, но все же. Помяните мое слово уже к сентябрю будем продавать украм газ за который они не заплятат, давать бабосы, которые никто не вернет, и радоваться что они есть, такие красивые в вышиванках, и жалеть что у них такой страшный теракт произошел. Об одессе никто и не вспомнит, уже сейчас забывать стали Тошно бля. Хотя может и правильно, как ни печально. Украина никуда не денется, и люди на ней останутся, нам с ними жить рядом.

ClericGr автор 6 июл 2014 в 00:04
Цитата
я простой пролетарий, но переводил Бабаю и для Стрелкова в гуманитарный батальон Новороссии (ссылки на ЯПе были ).

1. Пожалуйста, перестаньте переводить свою последнюю денюжку, мошенникам.

2. Денюжку имеют на выкупе украми своих долбоебов. (и больше никак)

3.
Цитата
Надеюсь, что вы (и мы) победим )
Нет. Мы умрем. Погибших с мирным населением около 40.000. Беженцев-около 150.000. Никто уже иллюзизий не питает. Просто -больно. и не хочется умирать. Но (банально) "никто, кроме нас" :)

Это сообщение отредактировал ClericGr - 6 июл 2014 в 00:05
allpofig72 6 июл 2014 в 00:18
Цитата (Битрикс @ 6.07.2014 - 00:41)
Цитата (allpofig72 @ 6.07.2014 - 00:27)
Цитата (Битрикс @ 6.07.2014 - 00:16)
Я вот нихера не пойму, люди живут в чужой стране, трудятся на её благо, как жопу припекло начинают кричать...

В какой чужой стране? Этой "стране" 23 года. Если русских начали притеснять степанобендеровские - наши враги, и Россию просят о помощи соотечественники.... и это как же нам не помочь своим?

Какие соотечественники? Это другая страна, я офицер запаса, если меня призовут, ты мне сможешь объяснить за что я буду воевать с шансом погибнуть, за людей моей национальности проживающей в другой стране? А если армянина, к примеру, призовут, ты ему что вообще скажешь?
Я не против материальной и информационной помощи, но не за прямое вмешательство, россияне не должны в этом участвовать как мясо.

Какие соотечественники? Термин:
Соотечественники — лица, родившиеся в одном государстве, проживающие, либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности культурного наследия, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.

Если вас призовут - я не смогу вам объяснить. Если меня завтра призовут, честно, я тоже не готов .
Но у нас есть профессиональная армия. Нам показывают какая он стала вся боеготовная и прочее... Есть добровольцы. И в наших государственных интересах (это моё мнение) любыми доступными способами, в т.ч. и военными, помочь ЮВ стать самостоятельным от непредсказуемой киевской диктатуры.
ClericGr автор 6 июл 2014 в 00:26
Цитата
И в наших государственных интересах (это моё мнение) любыми доступными способами, в т.ч. и военными, помочь ЮВ стать самостоятельным от непредсказуемой киевской диктатуры.

Так то оно так, и мы надеялись на это с апреля....
Но окончательный болт вы нам показали, когда "Градами" заутюжили Славянск и часть Луганска.
И чего-то резко у вас изменилась риторика "Вестей" :), там показывают футболистов и чего-то там еще.. :)
А нам теперь (чисто по-русски"похуй"). Мы умрем под укр.армией, забрав максимум с собой :)
А вы.. Вы развлекайтесь, граждане РФ, нам пох. :)
Ежуська 6 июл 2014 в 00:26
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
Цитата (yaros2510 @ 5.07.2014 - 23:44)
заибали

вы, простите, головой в детстве не ударялись?
аналогичный вопрос к вам, товарищ укропитек. вы же сами кучму, януковича, ющенку, теперь поросенка выбирали, хуле майданите-то всю дорогу?
allpofig72 6 июл 2014 в 00:26
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 01:04)
Цитата
я простой пролетарий, но переводил Бабаю и для Стрелкова в гуманитарный батальон Новороссии (ссылки на ЯПе были ).

2. Денюжку имеют на выкупе украми своих долбоебов. (и больше никак)

3.
Цитата
Надеюсь, что вы (и мы) победим )
Нет. Мы умрем. Погибших с мирным населением около 40.000. Беженцев-около 150.000. Никто уже иллюзизий не питает. Просто -больно. и не хочется умирать. Но (банально) "никто, кроме нас" :)

Я последнюю не перевожу )
Стрелков - мошенник что ли ?

Мы все умрем, я знаю. От судьбы не уйдешь, но, в принципе, у вас, и у меня - у всех есть определённый выбор. В рамках.
Bris2 6 июл 2014 в 00:28
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
ClericGr
Извини, но чей у тебя паспорт? И кем ты себя считаешь? Русским? Тогда почему ты живёшь в другом государстве, работаешь на него, платишь ему налоги?
Украинцем? Тогда я не понимаю этого протяжного стона: "Вы нам не помогаете...". Помогали. И деньгами, и газом (отпуская вам по 50 $, который вы продавали по 120$. 5 млрд. - этого мало?).
А когда терпец урвался и халява кончилась (по вашей же вине, начавшим подобострастно заглядывать в глазки Западу) - вот вы и получили то, что давно выпрашивали и заслужили. И нечего пытаться достать каштаны из огня нашими руками.
Так что у меня ты не вызываешь ни жалости, ни сочувствия. Отроду не любил космополитов.
Если высказался немного резко, извини.
sergaschek 6 июл 2014 в 00:29
а ты лично что сделал ?
записался в ополчение, вел агитацию среди майданутых ...
или просто ждал ?
ClericGr автор 6 июл 2014 в 00:29
Цитата
по вашей же вине, начавшим подобострастно заглядывать в глазки Западу)

Дядя, ты-дурак? Прочти мое первое сообщение, опубликованное 2 месяца назад!

Добавлено в 00:30
Цитата
записался в ополчение, вел агитацию среди майданутых ...
или просто ждал ?

Нет, я чуть-чуть воевал, вернулся из-под Краматорска и обратно в Донецк во вторник :)
vederstyggel 6 июл 2014 в 00:31
Цитата (ClericGr @ 5.07.2014 - 22:04)

Подожди, а это что? blink.gif

ClericGr автор 6 июл 2014 в 00:36
Цитата
Подожди, а это что?

Понимаете, в ЖЖ, На ХФ и т.д. есть множество уродов, которые наживаются на горе.
Эти видео-правдивые (на мой взгляд).

(Стрелка не видел, а с Бабаем знаком ).

Это сообщение отредактировал ClericGr - 6 июл 2014 в 00:36
aktobekz 6 июл 2014 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Если тебе хочется в русский мир, то в чем проблема, переезжай на историческую родину твоих родителей :)
albatros48 6 июл 2014 в 00:38
Цитата (yaros2510 @ 6.07.2014 - 00:44)
заибали

чья бы корова мычала, избиратель херов moderator.gif
tafiy 6 июл 2014 в 00:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ClericGr @ 6.07.2014 - 00:30)
Цитата

А как мы должны, по вашему, вам помочь?
Ведь помочь, как в Крыму, нельзя - ДНР и ЛНР никто не признал, значит ввод войск будет означать полномасштабную войну с Украиной.
ClericGr автор 6 июл 2014 в 00:41
Кстати, Бабай очень добродушный мужик. Этакий отец солдатам (в хорошем смысле этого слова).

Надеюсь на этой неделе (та, что начнется) познакомиться с Мотороллой :)

Это сообщение отредактировал ClericGr - 6 июл 2014 в 00:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх