Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 22 мая 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:44)
Цитата
да кто вас сдал? провоцируешь на полномасштабную войну, которую так хотят пиндосы? хотя дата регистрации какбэ намекает

Вы.
Почему вы с нами не поступаете как в Крыму ?
А война и так идет..
А дата регистрации.. Ну увидел ссылку с SFW, и че?

А ты хоть что то сделал как в Крыму???в Крыму вначале хоть население зашевелилось,а у вас подавляющее большинство только в инете ноет.Ты как тот старый еврей в анекдоте

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз бог явился таки к нему и взмолился: - Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
Ziccurat 22 мая 2014 в 22:27
Цинник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ghostello @ 22.05.2014 - 18:58)

ога, хунта вас кинула, россия кинула, какие все кругом не хорошие.
когда это вам обещали принять в состав рф?

Ты мне не брат @
wardog 22 мая 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
allrulez : - то в случае конкретного массового наступления майданутых, Россия окажет не только политическую, но и военную помощь.

в глазки долбишся болезный, видимо слепо глухой... lol.gif

Добавлено в 23:23
Цитата
Mehanik27 :  -  А ты хоть что то сделал как в Крыму???в Крыму вначале хоть население зашевелилось,а у вас подавляющее большинство только в инете ноет.

Ты "любезный" только что из комы очнулся ? ... в Крыму "вежливые люди" захватили Верховный Совет Крыма сразу же в первую ночь после первого митинга...

а в Донецкой - Луганской областях уже ТРИ МЕСЯЦА люди самостоятельно после работы на собственные жалкие гроши, ведут борьбу с подлой фашистской хунтой накаченной миллиардами долларов из ГосДепа США...

Это сообщение отредактировал wardog - 22 мая 2014 в 23:14
Zeddicus 23 мая 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 17:39)
Начнем с того что мнение "ватников", высказываемое тут, на форуме, никакой роли не играет.

Все просто:

1. Если ополченцы ЮВ затеяли это по собственной инициативе без согласования с РФ - то они самоубийцы. Организовать с нуля считай отдельное государство нужны ресурсы и поддержка.

2. Если с РФ все согласовано - то все идет по плану.

"ватники" это ирония, не стоит бросаццо в бой со шпаламе))

придерживаюсь такого же мнения.
Ghostello 23 мая 2014 в 08:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ziccurat @ 22.05.2014 - 23:27)
Цитата (Ghostello @ 22.05.2014 - 18:58)

ога, хунта вас кинула, россия кинула, какие все кругом не хорошие.
когда это вам обещали принять в состав рф?

Ты мне не брат @

ну и отлично

Это сообщение отредактировал Ghostello - 23 мая 2014 в 08:42
Poruchik13 19 июн 2014 в 03:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Осень еще не настала, не считай цыплят сейчас все только начинается в Украине...
straniero 19 июн 2014 в 03:32
Паяц  •  На сайте 13 лет
автор сидя на диване призывает помочь ему, пидорас однако, сам не пробовал своим помочь?
domovenok2 19 июн 2014 в 03:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
[QUOTE]Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

В крыму по договору стояли части МО РФ(если что, по договору до 25тык человек группировка разрешена) ОНИ ТАМ БЫЛИ!!!! Их не надо было вводить и объяснять для чего они там. Теперь объясни КАК ВВЕСТИ войска на территорию СУВЕРЕННОГО(хоть и полностью дебильного) государства!!!! Если что ООН еще не кто не отменял, а идти стопами СШП значить стать такими же.
Mera6aut 19 июн 2014 в 03:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
чем тебе помочь?

Добавлено в 03:54
че-та укропом пахнет
Betelgeise 19 июн 2014 в 03:55
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Вы меня извините, но че то как то на вброс говна на вентиль это все похоже

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 19 июн 2014 в 03:56
ClericGr автор 5 июл 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Слили все-таки, бляди. И людей из Славянска , и приехавших к ним на помощь (по чувству широкой русской души и сострадания) русских. Теперь вырежут Краматорск и Донецк....( в след за Красным Лиманом и Славянском). Жалко людей живших там и русских, приехавших им на помощь, и Чеченца (он и 12 бойцов до последнего сражались в Мариуполе во время последней зачистки).

.... а за что?
... а просто так.

И не надо меня обвинять. Я вернулся из Краматорска 3 недели назад, а через неделю туда.

Все-таки граждане РФ нас слили, ну и хуй с ними.
iehbrzy 5 июл 2014 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (luty @ 22.05.2014 - 15:51)
Пусть эти новорусские делом докажут , что вправе стать русскими 1 сорта . А то слишком легко мы разбрасываемся величайшим правом быть РУССКИМ. Так они еще и требуют что-то . ДУМАЙ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ РОССИИ , а не что Россия даст тебе. Небось 23 года у них там на Западе слаткоел , пока мы с колен вставали.

Ты то имеешь право называть себя русским? Или вся заслуга в том, что родился в России. Много дал своей Родине? А русские на окраинах бывшей Империи, а теперь в самостийных державах поняли, что из себя представляет новая Россия и ее граждане, которые "своих не бросают" bravo.gif
ClericGr автор 5 июл 2014 в 22:07
Цитата
А русские на окраинах бывшей Империи, а теперь в самостийных державах поняли, что из себя представляет новая Россия и ее граждане, которые "своих не бросают"

Ну вообще-то, я с 1994 г. (как повзрослел, хотел в РФ (напомню, независимость была в 91 г.). потом был Крым, а нам так хотелось так же. Квартиры в Харьковской-Донецкой-Луганской области-не продажны.(Так не хочется бомжевать). А теперь я вижу, что стоит слова моего любимого политика о защите русских.

Я не знаю, во что это выльется ( и я плачу), т.к. наблюдал Славянск 3 недели назад.
И знаю, кто против нас сражается.
И знаю, что шансов у нас теперь нет.
А так не хочется умирать.
Progi 5 июл 2014 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.

3. Помощь ЛНР. ЛНР накачивают оружием как воздушный шарик. В том числе тяжелым. Большинство спецопераций ВС РФ идут в Луганской области. Воюют луганчане не хуже, чем Стрелков и его люди.

4. Помощь ДНР. Отдельные подачки идут Ходаковскому, но это слезы. Можно сказать, что ДНР в сравнении с Луганском ДНР вообще ничего не получает. Почему? Потому, что ДНР по факту не существует, о чем в последнее время было написано очень и очень много. Там нет никакой "республики". К тому же полно предателей.
http://etoonda.livejournal.com/272785.html
Bloodlust 5 июл 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
Скоро НАТО подкинет оркам списаных самолетов и они ломанутся отбирать обратно Крым. Что тогда будете делать? Война уже идет и на ЮВ она не остановится.
зулус1970 5 июл 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 5.07.2014 - 21:43)
Слили все-таки, бляди. И людей из Славянска , и приехавших к ним на помощь (по чувству широкой русской души и сострадания) русских. Теперь вырежут Краматорск и Донецк....( в след за Красным Лиманом и Славянском). Жалко людей живших там и русских, приехавших им на помощь, и Чеченца (он и 12 бойцов до последнего сражались в Мариуполе во время последней зачистки).

.... а за что?
... а просто так.

И не надо меня обвинять. Я вернулся из Краматорска 3 недели назад, а через неделю туда.

Все-таки граждане РФ нас слили, ну и хуй с ними.

Дурак ты...Тебе 14 страниц объясняли,но ты так ничего и не понял.
uggi 5 июл 2014 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Че разнылся то, где ваши тысячи??? По домам сидят и ждут когда их Россия спасет ???? Как новости посмотришь, то как ни митинг так меньше тысячи народу собирается, остальные ссут. Все бы поднялись и помощь России бы не потребовалась.

Правильно! Поддерживаю!
lScreaml 5 июл 2014 в 22:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
Да тут уже в соседних темах сегодня понаписали: "вы сами идите и воюйте, нам не нужна война и санкции, вас никто не просил проводить референдум, идите в окопы хули вы на Япе ноете", и всё в таком духе .Ах да , забыл еще: "украинцы нам не братья и не были никогда, так что идите нахуй". Это сегодня модно на Япе. Крым им а вы подыхайте. Печально.
ClericGr автор 5 июл 2014 в 22:28
Цитата
ЛНР накачивают оружием как воздушный шарик.

Отвечу за ДНР.
Да, в новостях показывают, АК, АГ и т.д. Но основная масса (90%+) выдали СКС 50-х. И это очень неплохо. Спасибо Соледару (там был склад).
Никаких "российских" танков и т.д. нет впомине. То, что отбили бойцы-то ихнее.
prostoDimon 5 июл 2014 в 22:53
...или не просто?  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:41)
Цитата
СШП!

Что такое СШП?
Я не выкормышь.
А война у нас и так идет.

СШП - это соединенные штаты пиндостана, стыдно живя в России не знать таких очевидных аббревеатур!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 5 июл 2014 в 22:53
albatros48 5 июл 2014 в 23:12
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.

мы сами об этом спрашиваем твоих соседей, почему не поднялись ну хоть миллиона 2, массово как в Крыму?
Битрикс 5 июл 2014 в 23:16
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Я вот нихера не пойму, люди живут в чужой стране, трудятся на её благо, как жопу припекло начинают кричать, что они русские, Россия прийди, порядок наведи, я-русский, живу в России, все мои предки и родственники русские и живут в России, какое мне дело до людей даже и моей национальности в другой стране, тем более это чревато моей Родине экономическими, политическими потерями и людским ресурсом, причём гибнуть и страдать будут уже Россияне, они мне ближе чем не Россияне, я инвестирую свой трудовой потенциал в Россию и делаю ставку на неё, и имею на это право, т.к. я её часть, а живущие на Украине не являются частью России, поэтому имеем полное моральное право отказать в чем либо. Вы посмотрите, евреи все в Израиль уезжают, немцы, как возможен стал выезд в Германию с Поволжья табуном ломанулись, а те кто что то просят о России вспомнили, как плохо стало, когда все хорошо было, Россия и в хуй не впилась, экономику Украины укрепляли. Если Обаме с Зимбабве маляву напишут, ты же негр и мы негры, обязан помочь, Обама им чёрным хером помашет. Так и тут, бегите в Россию, тут поможем, трудитесь на благо России, а Украина-чужой монастырь со своим уставом, вы под ним подписались.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 5 июл 2014 в 23:17
Apostasy 5 июл 2014 в 23:18
Да плевать мы хотели на президента, ЮВ, мы ( простой народ) помогаем вам как можем, уж извините нас. Мы за вас, были, есть и будем!!!
ClericGr автор 5 июл 2014 в 23:25
Цитата
Да плевать мы хотели на президента, ЮВ, мы ( простой народ) помогаем вам как можем, уж извините нас. Мы за вас, были, есть и будем!!!

Спс. А больше нам и не надо. Оружие есть. патроны есть. Поесть принесут. Сигарет подкинут :).
просто в окопе такие темы нельзя развивать, а на ЯПе можно похулиганить :)
allpofig72 5 июл 2014 в 23:27
Цитата (Битрикс @ 6.07.2014 - 00:16)
Я вот нихера не пойму, люди живут в чужой стране, трудятся на её благо, как жопу припекло начинают кричать...

В какой чужой стране? Этой "стране" 23 года. Если русских начали притеснять степанобендеровские - наши враги, и Россию просят о помощи соотечественники.... и это как же нам не помочь своим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх