Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mariupol83 22 мая 2014 в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (konkoff @ 22.05.2014 - 15:15)
Цитата (mariupol83 @ 22.05.2014 - 14:44)
Цитата (konkoff @ 22.05.2014 - 14:25)
Цитата (AmeNakamura @ 22.05.2014 - 06:56)
ТС, ты меня извиняй, конечно, но...Сколько на Украине таких как ты? Миллион? Два? Десять?

И где посты и призывы этих десяти миллионов?

Ты считаешь, что мы ДОЛЖНЫ тебя спасать... А не ох@ел ли ты часом? Т.е. как что, так "независимые", а как припекло, так "должны"?

Не должны.

Нихуя мы вам, извините, не должны.

Это ВЫ должны. Сами. Как Луганск, как Славянск, как Краматорск.

Кто тебе сказал, что будет просто? Что, хуяк, и Россия поможет, защитит и спасет? От быдла, псов и олигархов.

Русские своих не бросают...

А ты "свой"?

полностью согласен.
добавлю - русские своих на войне не бросают...

А на ЮВ война идет только у очень ограниченного количества мужского населения способного держать в руках оружие, а все остальные (как ТС) сидят и ждут - ну когда же русские придут и вставят всем за ЮВ пистон

Так вот, моя мысль - пока народ(в полном смысле этого слова) не поднимется - на ЮВ ничего не изменится, а исходя из сегодняшних реалий - только усугубится, т.к. ЮВ (для правящей западенской проамерикосовской власти) - украинцы второго низшего сорта - так сказать быдло.

Так что бери в руки вилы и пиздуй на баррикады!!!

Умник, ты вояка смотрю там в теплой квартире за компом, на этаже седьмом где то...Откуда знаешь, кто здесь воюет, а кто нет??? Чтобы советы свои давать, уже помощи никто от вас то и не ждет сами справимся. Тебя послушать так и в Югославии все сидели и Ливии, да?

ну ты я заметил тоже не из горящего танка строчишь
я не вояка, но если моей семье будет угрожать подобное - в сторонке(в интернете) сидеть не буду

Не, не из горящего, на работе сижу, а раз в пять дней выхожу в ночь, патрулируем улицы от мародеров. Пока все было тихо. Но открою тайну у меня то и оружия нет, так что против армии воевать можно только словом, а оно не спасет, вот в чем дело. Поэтому, когда вопрос встанет о защите семьи - это толко сваливать и быстро вопрос толкько в том, что куда
DRheilig 22 мая 2014 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
ClericGr

почему ?
lg потому что в луганске/донецке боеспособных мужчин тысячи, а охраняет вас жалкая кучка добровольцев, а остальные сидят на жопе и постят фоточки дыма и взрывов и разрушений в инстаграмм.

прежде чем призывать другое государство начать военные действия, поднимитесь сначала сами, все. А то получается что у вас самих равнодушных / тех кто против дофига, а Россия должна прийти и впрягаться
mariupol83 22 мая 2014 в 14:43
Цитата (DRheilig @ 22.05.2014 - 15:37)
ClericGr

почему ?
lg потому что в луганске/донецке боеспособных мужчин тысячи, а охраняет вас жалкая кучка добровольцев, а остальные сидят на жопе и постят фоточки дыма и взрывов и разрушений в инстаграмм.

прежде чем призывать другое государство начать военные действия, поднимитесь сначала сами, все. А то получается что у вас самих равнодушных / тех кто против дофига, а Россия должна прийти и впрягаться

Дружище ну сам по суди, у вас есть армия, у вас есть оружие, а на Украине даже вояки похвастаться этим не могут. С чем народу выходить???? Народ вышел уже в Одессе 2 мая, итог - 200 убитых, народ вышел 9 м ая в Мариуполе, итог - 200 убитых, а еще ни там не известно точно сколько раненных покалеченных а сколько пропали без вести. С чем выходить обычному гражданину, которого его гос-во должно защищать??? Это тупо идти на убой, вам легко вещать когда вы не в гуще событий. И не забывайте, что основные игроки это наемники или с запада или майдана или олигархов, а у них одна задача, заткнуть народ, и они не перед чем не остановятся
Острый 22 мая 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не вижу особого желания у народа на Востоке. Даже в Донецке и Луганске.

Я понимаю, что народ не идет в ополчение, так как элементарно боится за свою жизнь, но неужели так сложно на митинг хотя бы выйтИ?
Активных - несколько десятков тысяч человек. Где хотя бы 100 000 в Донецке?

Мы знаем, что вас сейчас убивают и как вам нужна наша помощь, но постарайтесь понять нас!
Я не знаю, о чем думает Путин и что обсуждает СовБез, но, однозначно, им предстоит принять САМОЕ ВАЖНОЕ решение в истории России!
Ответственность России в том, что проведя «крымскую операцию», мы разозлили радикалов и одновременно дали людям надежду. Если бы из-за большого числа возможных жертв Россия не собиралась бы больше вмешиваться, то открыто или тайно намекнула бы ополчению, что помощи ждать неоткуда. Но Россия этого не сделала – так как скорее всего, знала о намерениях добровольцев отправиться на Донбасс. Но, с другой стороны, просим учесть, что атмосфера того, что еще чуть-чуть и Россия поможет, нагнетается обычными людьми, админами групп и обычными людьми.
Но ситуация намного сложнее, чем кажется...
Главное отличие от Крыма в том, что Крым был отдельным субъектом со своим парламентом и правительством. И хотя, очевидно, что в мире уже всем пофигу на законность (наглядный пример - отказ Совбеза принять заявление в поддержку Женевских договоренностей), надо показать людям свою правоту.
Ввод войск («миротворческая операция») означает начало ВОЙНЫ С ТЫСЯЧАМИ ЖЕРТВ, в том числе и российских солдат, так как на Донбассе развернута военная группировка до 20 тысяч человек (самые боеспособные части + НацГвардия, «ПС» и наемники). Самая большая сложность в том, что все они перемешаны. Если бы регулярная армия с резервистами взбунтовалась и повернула бы стволы против фашистов, тогда был бы другой разговор. Игорь Стрелков в своем первом интервью заявил, когда они сбили первый вертолет и была возможность сбивать вертолеты с людьми: «мы не хотим убивать наших украинских братьев». Главной проблемой является то, что наемники и НацГвардия прикрываются военнослужащими.
Если начать полномасштабную войну и в Днепропетровск и Запорожье пойдут гробы с простыми пацанами, то восстанет вся Украина. После Войны при всей мощи СССР, НКВД и отсутствии правозащитников, на территории сравнительно небольшой Галичины партизан УПА давили аж до 1956 года. Вы представляете, что будет сейчас?
Если же точечными ударами прикрыть Славянск и заставить хунту отступить, то открывается фронт, что наверное еще хуже. РОССИИ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРОТИВ ФАШИСТОВ ВСТАЛА ВСЯ Украина.

Это сообщение отредактировал Острый - 22 мая 2014 в 14:52
luty 22 мая 2014 в 14:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Пусть эти новорусские делом докажут , что вправе стать русскими 1 сорта . А то слишком легко мы разбрасываемся величайшим правом быть РУССКИМ. Так они еще и требуют что-то . ДУМАЙ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ РОССИИ , а не что Россия даст тебе. Небось 23 года у них там на Западе слаткоел , пока мы с колен вставали.
konkoff 22 мая 2014 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (mariupol83 @ 22.05.2014 - 15:37)
Цитата (konkoff @ 22.05.2014 - 15:15)
Цитата (mariupol83 @ 22.05.2014 - 14:44)
Цитата (konkoff @ 22.05.2014 - 14:25)
Цитата (AmeNakamura @ 22.05.2014 - 06:56)
ТС, ты меня извиняй, конечно, но...Сколько на Украине таких как ты? Миллион? Два? Десять?

И где посты и призывы этих десяти миллионов?

Ты считаешь, что мы ДОЛЖНЫ тебя спасать... А не ох@ел ли ты часом? Т.е. как что, так "независимые", а как припекло, так "должны"?

Не должны.

Нихуя мы вам, извините, не должны.

Это ВЫ должны. Сами. Как Луганск, как Славянск, как Краматорск.

Кто тебе сказал, что будет просто? Что, хуяк, и Россия поможет, защитит и спасет? От быдла, псов и олигархов.

Русские своих не бросают...

А ты "свой"?

полностью согласен.
добавлю - русские своих на войне не бросают...

А на ЮВ война идет только у очень ограниченного количества мужского населения способного держать в руках оружие, а все остальные (как ТС) сидят и ждут - ну когда же русские придут и вставят всем за ЮВ пистон

Так вот, моя мысль - пока народ(в полном смысле этого слова) не поднимется - на ЮВ ничего не изменится, а исходя из сегодняшних реалий - только усугубится, т.к. ЮВ (для правящей западенской проамерикосовской власти) - украинцы второго низшего сорта - так сказать быдло.

Так что бери в руки вилы и пиздуй на баррикады!!!

Умник, ты вояка смотрю там в теплой квартире за компом, на этаже седьмом где то...Откуда знаешь, кто здесь воюет, а кто нет??? Чтобы советы свои давать, уже помощи никто от вас то и не ждет сами справимся. Тебя послушать так и в Югославии все сидели и Ливии, да?

ну ты я заметил тоже не из горящего танка строчишь
я не вояка, но если моей семье будет угрожать подобное - в сторонке(в интернете) сидеть не буду

Не, не из горящего, на работе сижу, а раз в пять дней выхожу в ночь, патрулируем улицы от мародеров. Пока все было тихо. Но открою тайну у меня то и оружия нет, так что против армии воевать можно только словом, а оно не спасет, вот в чем дело. Поэтому, когда вопрос встанет о защите семьи - это толко сваливать и быстро вопрос толкько в том, что куда

Кстати, у меня нестыковка:
в тексте - год рождения 1977, в профиле - 1983
Если копипастишь - источник указывать нужно!!!
поправь если неправ

а по факту - Если ты в Харькове, то окольными тропами можно в Белгородскую обл. это раз.
во-вторых - нет у большинства жителей РФ какого-либо предвзятого отношения к Украине - сколько жителей Украины на заработках в РФ(и я так понимаю назад в незалежную не спешат - да их никто и не гонит)
MessirShaman 22 мая 2014 в 15:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:20)
Цитата
Это пиздец какой "свой"

неужели ты думаешь, что после предательства прощают?
Нет. Вы нас предали.
Молитесь теперь богу, или кому-то-там, чтоб я не пошел в спец. батальон "Слобожанщина".

Блядь, его таксист ушатал, а он нам угрожать пытается!
Motorisk 22 мая 2014 в 15:12
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Не осилил, с какого перепугу тема этого тролля в пл.юсе?

Тролль всех тут на... посылает, а народ терпит why.gif
mrnik61 22 мая 2014 в 15:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Да и показуха была просто бряцаньем оружия: под Воронежем стоит полк дальней авиации ( надеюсь что это такое - объяснять не нужно? ), которые за 10 минут может точечно сравнять с землей сектор с противником. Это не "Град". Так что геноцида РФ уж точно не допустила.

Как же я хохотался.Это где под Воронежем?Это как сравнять какой то сектор?Я бывший лётчик дальней авиации не полезу чинить телевизор,но видимо придётся
Huliush 22 мая 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:44)

Вы.
Почему вы с нами не поступаете как в Крыму ?
А война и так идет..
А дата регистрации.. Ну увидел ссылку с SFW, и че?

Помимо других причин потому, что вы поступили не так, как крымчане, а как майданутые- захваты административных зданий, вооружённые формирования и т.п.
В Крыму всё было цивилизованно и легитимно! cool.gif
ClericGr автор 22 мая 2014 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Почитал часть комментов. Спасибо всем отписавшимся, как-то оно так, но не так.

1 час назад спец. батальон "Днепр" Коломойского расстрелял 13 ук. военных, приняв их за ополченцев ДНР.

Добавлено в 16:53
Цитата
Русских в Туркменистане к сожалению бросили, а их там 200 тысяч, и им там уж точно похуже приходится, чем на Украине. Увы, бросают русские своих. :(

да-а-а . Это было. Я забыл про это :(

Добавлено в 17:24
Еще раз спасибо всем отписавшимся. Мое понимание того, что делать дальше, наиболее точно выражает цитата:

Цитата
Бросают. Русские своих? Бросают!!! 1991 год, Прибалтика... Сколько людей легло спать в СССР, а проснулось в "независимых" странах... Вот этого я, да и многие русские, пережившие всяческие унижения в ЕЕ, LV ,LT - действительно не забудем ине простим России. По этому то масса экс граждан СССР и рванула в Англию/Ирландию и др. Европу при первой же официальной возможности, а не в РФ.

В Великую и Могущественную Российскую Федерацию, я теперь не поеду, так как осадочек остался.

А Луганск и Донецк мне жалко-Вы дали им надежду. Люди поднялись, а Вы их кинули.
Ziccurat 22 мая 2014 в 19:04
Цинник  •  На сайте 14 лет
Цитата (krysoid @ 22.05.2014 - 05:16)

На Донетчине и Луганщине мужчин от 18 до 55 примерно 3-3.5 миллиона, почему на блок-постах в Славянские и Краматорске всего несколько сотен? Почему Харьков и Одесса, умывшись кровавыми соплями, тихонько встали на колени? Почему в ДНР и ЛНР занимаются словоблудием и распределением кресел вместо того, чтобы сделать норм коридор с РФ, почему не отбили аэропорт? Скоро Стрелков и его парни просто уйдут, поняв, что их жертва и их жизни не нужны вам, украинское быдло, поняв, что русские вы только на словах, а на деле вам ближе своя рубаха (работа, кус сала, привычки) и что ваша хата у большинства с краю. Так что лезьте обратно в шахты и ишачьте дальше на СКМ и ИСД. ТАКОЙ Донбасс России точно не нужен.

Комментатор, ты совсем глуп.
Задай себе вопрос - сколько у людей автоматов и другого вооружения?
Тысячи единиц? Нет. Что толку стоять на блок-постах с пустыми руками?
Так что, могу сказать одно, пусть и напорюсь на минуcа - если Россия не желает помочь, а мы просили и не раз, то в лес таких спасителей. Путин очень красиво говорил о том, что не допустит издевательств над ЮВ Украины. И где исполнение обещаний?
При продолжении такой политики Россия рискует получить Донецк и Луганск, настроенный против неё сильнее, чем против бандерлогов. Это такая правда. Сейчас люди ждут и надеятся на Россию. С каждым днем надежда угасает.

Добавлено в 19:07
Острый
DRheilig
вы - глупцы. Что толку в митингах?
Многие из тех, кто сидят на заднице (как вы думаете в своем экстазе) ходят на баррикады. Дежурят там не 3 человека и не сутками. А по 2-3 часа.
Еще раз скажу - толку ходить на демонстрации нет. Нужно серьезно отбиваться от них. А для этого нужны не флаги, а что-то посерьёзней.
деврь 22 мая 2014 в 19:11
ТС тебе, судя по всему, не нужны ничьи объяснения ... со всех сторон тебе ситуацию развернули, разложили буквально по буквам а у тебя все равно

Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 17:50)
А Луганск и Донецк мне жалко-Вы дали им надежду. Люди поднялись, а Вы их кинули.

Это сообщение отредактировал деврь - 22 мая 2014 в 19:12
Ziccurat 22 мая 2014 в 19:13
Цинник  •  На сайте 14 лет
деврь какие могут быть объяснения, когда гибнут люди?
Причем, гарант вашей конституции обещал этого не допустить. Мы на это надеялись.
Нас кинули. как это не назови и какие голимые отмазки не придумай.
Scavanger 22 мая 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет

Ёёёёёё... Как жить-то теперь?.. Всю жисть старался по совести. На работу ходил, налоги платил, добр и честен принципиально. И вот нате вам - оказца, кинул кавойта! Какого-то КлерикаГР, которого ни разу не знаю. Да еще и не один кинул, а в цельной компании людей второго, бля, как и я, сорта, которых тоже не знаю. Ебануцца, не проснуцца!
Ghostello 22 мая 2014 в 19:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
В Великую и Могущественную Российскую Федерацию, я теперь не поеду, так как осадочек остался.

и еще раз, для понимающих не с первого раза, отвечу твоей же фразой: пошел нах, мурло

ах да, свою корочку по экономической теории можешь выкинуть или подтереться, раз в очередной раз про луганс и донецк пишешь.

Добавлено в 20:00
Цитата (деврь @ 22.05.2014 - 20:11)
ТС тебе, судя по всему, не нужны ничьи объяснения ... со всех сторон тебе ситуацию развернули, разложили буквально по буквам а у тебя все равно

да мудакГ он конченный, давно никто так не раздражал, как он.

Добавлено в 20:02
Цитата (Ziccurat @ 22.05.2014 - 20:13)
Причем, гарант вашей конституции обещал этого не допустить. Мы на это надеялись.

ога, хунта вас кинула, россия кинула, какие все кругом не хорошие.
когда это вам обещали принять в состав рф?
ClericGr автор 22 мая 2014 в 20:22
Ghostello, ти че, бля" свідомиий українець?"
Ну так пщел нах, т. ЯП-пророссийский сайт.
БЛОНДОТОП 22 мая 2014 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
тварёныш
зелубоба 22 мая 2014 в 20:36
а ты хуле, сука, на попе сидишь и ноешь тут? ты в инете будешь сидеть и героя корчить, а я за тебя под пули полезу? хуйло ты! настоящие патриоты давно в ополчении и не скулят, как ты.
ne1zia 22 мая 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет

Правильно сказано : "Гарант вашей конституции" и как гарант нашей конституции он не хочет втянуть свою страну в третью мировую. Тут он прав
deep90purple 22 мая 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:08)
Цитата
ТС, что-то твои призывные посты начинают напрягать уже. Один раз отвечу официальную версию, почему же РФ не забирает Донецк и Луганск.
Как только российский танк проедет первые десять метров по украинской земле, с запада начнут движение по Украине танки пендостана. И это станет началом конца украинского государства в целом, это раз. Нас и так ненавидит большАя часть населения Украины, только пока что зомбировано, без наличия причин на это. А вот танки покатим, ненавидеть будет за что реально, и это конец всем нашим "дружбам и братаниям", это два. Ну и конечно, это может вообще привести к войне, а войны никто, кроме западных укров, не хочет. Так что, ТС, хватит этих тем провокационных.

лядь, это ты меня заебал, услушу, хоть раз от вас пидарасни"русские своих не бросают"-порежу на карпаччо.

А что такое -карпаччо. Только не говори* Когда порежу- тогда узнаешь.
gr2ve 22 мая 2014 в 21:22
Цитата
"бравые десантники" там же где и Страшная Морская Пехота Украины- осталась в Крыму-это теперь предавшие военные с вами служат.

В Крыму остались военнослужащие из Крыма, остальное гавно вместе с техникой вернули в Украину, нам чужого не надо.
Droonis 22 мая 2014 в 21:24
Цитата (gr2ve @ 22.05.2014 - 22:22)
Цитата
"бравые десантники" там же где и Страшная Морская Пехота Украины- осталась в Крыму-это теперь предавшие военные с вами служат.

В Крыму остались военнослужащие из Крыма, остальное гавно вместе с техникой вернули в Украину, нам чужого не надо.

Вы правы, незачем чужое нам!
Ghostello 22 мая 2014 в 21:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 21:22)
Ghostello, ти че, бля" свідомиий українець?"
Ну так пщел нах, т. ЯП-пророссийский сайт.

от ты, сцучка, неугомонная. яп российский сайт, а ты, пшел нах на харьковский форум и пизди там, как вас кинули.
gr2ve 22 мая 2014 в 21:30

Гарант конституции сделал заявление, что просит вас не проводить референдум, но вы его провели. И не о присоединении к России ( можно 2 пункта сделать было), а о независимости. Вы стали государством ! Где ваша армия, где мобилизация. Где кадровые военные, воинские части на территории ДНР, ЛНР, что с ними, где их военнослужащие и техника ? Увас внутри республик нет единства, один хочет жить в независимом государстве, второй в Украине, третий в России.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 22 мая 2014 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх