Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanillasky15 22 мая 2014 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я так скажу: Крым это не тоже самое что Донецкая и Луганская области. Расклады разные. Если наши не лезут на Юго-восток Украины, значит есть какая то веская причина чтобы этого не делать. Просто мы с вами не знаем всех причин, мы видим только то что на поверхности, но стопудово существуют скрытые от широкой общественности политические игры, о которых мы узнаем потом из учебников Истории.
Как по мне, то по-хорошему нужно освободить ВСЮ Украину от бендеровщины и фашизма. Как в 44-м. Разогнать на хер всю эту олигархическую хунту и дать людям жить нормально, по-человечески. Запретить националистические партии, так как это сделано в Германии. А как Украина хочет жить: самостийным государством или в составе РФ - пускай сами граждане этой страны решают. А еще я бы и Сербию присоединил - за их историю, кто только им геноцид не устраивал. Славянам нужно держаться вместе, я считаю.
AmeNakamura 22 мая 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bajn @ 22.05.2014 - 11:51)
Хитрожопые думающие, что русские солдаты должны за них воевать, не свои.

ТС, проберись ночью на позиции укропов и насыпать песка в стволы пушек.

Поправил карму :)
Chirkoff 22 мая 2014 в 11:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТрямТрям @ 22.05.2014 - 10:43)

Поймите это. Русские своих не бросают. Мы хотим спасти всех. Вы требуете спасти вас, бросив западных русских в топку. Не бросайте своих западных братьев. Им тоже нужна помощь. Если уйдете вы, у них шансов уже не будет. Там все еще сложнее, чем у вас.

Вот как-то так

Русские 2-го сорта.

Это сообщение отредактировал Chirkoff - 22 мая 2014 в 11:07
maksavin76 22 мая 2014 в 11:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Друже, а почему ты не слинял когда Украина отсоединилась? Почему сейчас Россия должна тебя спасать?
togo 22 мая 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я почти уверен, что в случае ввода войск в Луганскую и Донецкую области мы автоматически станем оккупантами для 50% населения этих областей и для 90% населения всей Украины! И это не говоря о внешнеполитических последствиях.
Оно нам надо?
Ну нет там единения, как в Крыму!

Это сообщение отредактировал togo - 22 мая 2014 в 11:20
bary4 22 мая 2014 в 11:20
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:34)
БГУ, эконом.фак, Болтенков, запросил меня, но после полугодичного оформления разрешения на работу, я осатанел... вы ж забываете, что человеку надо где-то ночевать, у него уходят деньги на передвижение, ночевку, а вы опять и опять ставите бюрократические преграды. Вид на жительство и гражданство, я понял, что официально не осилю.

БГУ - это Белгородский гос университет? Если так, то прежде надо было выяснить кто кому приходится родственником, а потом уже решать ехать - не ехать, качать - права или послать всех нах. В Белгороде самая махровая кумовская мафия, так как у власти уже более 20 лет находится человек запятнавшись в мошейничестве с авто Волга при советской власти. А так же, при нем сформировалась одна из одиозных бандитских группировок под погонялом "чайки". Бандитская малина располагалось в 50 метрах от администрации Шебекинского района Белг обл. и рулил районом в то время именно нынешний глава региона. Талантливые люди в области не нужны! ОнЕссс сами с усами. А местные таланты как правило регион покидают без сожаления и все больше с озлобленностью. Чины у власти в приватной беседе так и говорят: - Как хорошо талантливым людям которые уезжают даже за рубеж. И это я слышал от члена правительства региона начальника кадровой политике белгородской области мадам .л.. .
StarovEgor 22 мая 2014 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ClericGr
Цитата
Молитесь теперь богу, или кому-то-там, чтоб я не пошел в спец. батальон "Слобожанщина".

Ты уж как-то определись,а то жопой вертишь как дешевая шлюха. "Свой" он, говнюк.
UncleFrodo 22 мая 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 08:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Надеюсь, что ему уже написали об этом, если нет, то повторюсь.

Не так как в Крыму, потому что, Крым был автономией и поэтому на референдуме, крымчане решили отделится от Украины и присоеденится к России. Но Луганская и Донецкая ОБЛАСТИ, а не автономии.
Вот получат статус Республики, и получат признание от пары тройки стран (могу ошибатся), то у России уже будет полное право помогать соседней республике, а так, объявят нас агрессорами, против Украины и пиши пропало.
3pNick 22 мая 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 05:49)
Цитата
всегда есть желания и есть возможности. в данном случае, видимо ввод войск крайне опасен нехорошими последствиями для России, а значит и основы русского мира в целом.

То есть, ты хочешь сказать русский=еврей, и когда ему выгодно, то бросит?

Тут ты вообще не прав, кто то а мы своих не бросаем и не забываеи.
Legio 22 мая 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Понятно, что опять Россия виновата.
Я всё понимаю... Ты обижен на весь свет, что кто-то чего-то (по твоему мнению) не сделал для тебя.
Знаю кучу ребят которые переехали в Москву, у нас в Ростове полно украинцев. Все работают и всё у них хорошо. И никто не обижен.
ПС: Сам родился в Никополе.
Приклад 22 мая 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:45)
Цитата
Признать, ввести войска, и лет на 10-15 попасть в изоляцию всей страной?

а как же русские своих не бросают?
или вы бросаете из-за каких-то санкций, будучи самодостаточной системой.

Милчеловек!
Хоть вы и тролль, что очевидно, но все же отвечу вам серьезно:
Пендостан для того и мутит воду, что бы Россия ввела войска на Украину, благодаря чему у НАТО будет повод для агрессии против России. Начнется ВОЙНА, которая разнесет в клочья Европу и Россию, а США, традиционно, сделают на ней бабло на будущие 70-100 лет. Они уже готовы, войска стоят и в Прибалтике, и Черном море, ну и вся Европа,разумеется... Вот только странный ВВП, никак не хочет реагировать на подставы... Бля, людей пожгли, мирные города обстреливают, журналистов дрочат как хотят, а Володя нихрена не делает, вот бидэ!
В Крыму было проще, там флот и так стоял, а в Донецк и др. нужно войска вводить, а это, как говорила тетя Роза, совсем другое дело! dont.gif
С вашей стороны, зазывать российские войска - это весьма изощренный способ суицида, потому как после войны НАТО и России на вашей территории, там даже мох расти не будет лет 100...
krysoid 22 мая 2014 в 13:00
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
Цитата (hione @ 22.05.2014 - 07:46)
ClericGr
не трать нервы, игнорь придурков, дискуссируй только с адекватами

Есть ли смысл адекватам диску[/s]сс[s]тировать с ТС?
Loreena 22 мая 2014 в 13:17
Ирония и самоирония  •  На сайте 14 лет
Цитата (Olegazzz @ 22.05.2014 - 09:43)
Цитата (Evgenit19 @ 22.05.2014 - 06:44)
Подождите немного,Володя что нибудь придумает

Ага, Володя выдумщик еще тот :)

Ну а что, пусть попробуют стрелять. Очко сожмётся в изюминку от знания того, что потом эти стоящие не впереди, а сзади, сделают со стрелявшими по женщинам с детьми. ВВП даже здесь мастак - в одной фразе опустить всю трусливую проплаченную хохлогвардию, указав на беспринципность и единственный сдерживающий фактор от совершения зверства - СТРАХ (я не говорю о пацанах-срочниках, которым просто страшно идти против системы, потому что церемониться не будут - убьют, мне их очень жаль).

И да, товарищи "я русский, живу в украине". Прекратите уже стонать, призывая и проклиная Россию за неоказание помощи. Вы, если тонуть будете, тоже станете брата звать, зная, что он сам тоже утонет, спасая вас? Развели здесь детский сад. Включайте мозги, затягивайте пояса и думайте. Нельзя же так малодушно родного брата подставлять... сами влезли, сами выберемся. Не нужна нам помощь. По крайней мере, не такой ценой.

Это сообщение отредактировал Loreena - 22 мая 2014 в 13:24
Dunhill 22 мая 2014 в 13:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
с донецком и луганском нельзя поступить так же поскольку юридически РФ будет агрессором,в отличии от Крыма и тогда будет все только хуже,только на этот раз и для РФ.
В Крыму было хоть какое-то правительство,которое говоря пиндосовскими шаблонами было легитимно,оно как было при Яныке,так и осталось. Да верхушку там сместили,вот только те кто сейчас в правительстве Крыма еще тогда выбирались народом на выборах и пох что там 4 процента за них голосовало и т.д.Чисто юридически они власть. С другой стороны есть образование ДНР и ЛНР,которое произошло уже во время всей этой происходящей херни. И многие юридические процессы не были соблюдены,да их поддерживает народ,но только суду в Гааге,на это будет пох,поскольку юридически,опять же,образование данное нелегитимно,как и хунта в общем-то. В связи с этим думаю ВВП не лезет на ЮВ Украины. Это заранее проигрышный вариант в сложившийся ситуации вокруг РФ. Далее нам легко могут приписать агрессию,только не на уровне тупых выкриков,а на уровне Нюрнбергского трибунала.ИМХО

Мне жалко,что так получилось на Украине,но опять же,когда майдан только начинался где было все население ЮВ ??? По хорошему-то,все поднялись после начала уже откровенного беспредела,а до этого молча со стороны на все это смотрели,когда большинство жителей РФ изначально осуждало майдан,нас называли тупыми зомбарями,ватниками и т.д. (многие и сейчас называют).Так что в сложившейся ситуации вина жителей ЮВ так же есть.
konkoff 22 мая 2014 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (AmeNakamura @ 22.05.2014 - 06:56)
ТС, ты меня извиняй, конечно, но...Сколько на Украине таких как ты? Миллион? Два? Десять?

И где посты и призывы этих десяти миллионов?

Ты считаешь, что мы ДОЛЖНЫ тебя спасать... А не ох@ел ли ты часом? Т.е. как что, так "независимые", а как припекло, так "должны"?

Не должны.

Нихуя мы вам, извините, не должны.

Это ВЫ должны. Сами. Как Луганск, как Славянск, как Краматорск.

Кто тебе сказал, что будет просто? Что, хуяк, и Россия поможет, защитит и спасет? От быдла, псов и олигархов.

Русские своих не бросают...

А ты "свой"?

полностью согласен.
добавлю - русские своих на войне не бросают...

А на ЮВ война идет только у очень ограниченного количества мужского населения способного держать в руках оружие, а все остальные (как ТС) сидят и ждут - ну когда же русские придут и вставят всем за ЮВ пистон

Так вот, моя мысль - пока народ(в полном смысле этого слова) не поднимется - на ЮВ ничего не изменится, а исходя из сегодняшних реалий - только усугубится, т.к. ЮВ (для правящей западенской проамерикосовской власти) - украинцы второго низшего сорта - так сказать быдло.

Так что бери в руки вилы и пиздуй на баррикады!!!
alexpopov 22 мая 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:06)
Цитата
никак не поверю , что попасть в славянск со стороны донецка нельзя.

Бро-взаимно, мне сломали правую скуловую на площадке, перед вокзалом, хотя внешне не привлекал внимания, у одного таксюка просто спросил: "Мне бы до Славянска, Сколько?" Теперь вышел из 4-ки в Харькове (больница)

На такси??????????????????????????????7
э, да ты легко отделался.
Я тебе одну страшную тайну открою, но в Донецке, Луганске есть , условно говоря, мобилизационные пункты. Там тебя примут, проверят на причасность к ПСам, и уже позже помогут добраться целым, чтобы не попал под горячую руку к своим же.))
На такси.... bravo.gif
TrueLyaLya 22 мая 2014 в 13:29
Принцесса  •  На сайте 13 лет
А ВЫ НАС СДАЛИ И НЕ ХОТИТЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.

Мы вас не сдавали.
mariupol83 22 мая 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Наверняка мой коммент заминусите, но все же выскажусь, коли переживаете за изоляцию, так и языками чесать не надо было давече, Донбасс давай, Донбасс вставай, а как Донбасс проголосовал так все и по кустам попрятались. Только можем в комментах воевать, да темы про Донбасс зеленить, а как доходит до дела, так все мужество пропадает куда то. Как до дела дошло все резко за свою жопу(заранее извиняюсь) переживать начали. ТС во всем прав, и я с ним полностью согласен, что не надо было изначально людям давать надежду. По мне - если все вместе, то и изоляция не страшна, выживем. А когда власть свой народ мочит - это уже другой вопрос. Я тоже думаю, что переживем мы эту неприятность, у меня до границы с Россией 40км, спасибо вам братский народ за печенюшки. В вашу сторону уже точно не побегу...
mariupol83 22 мая 2014 в 13:44
Цитата (konkoff @ 22.05.2014 - 14:25)
ТС, ты меня извиняй, конечно, но...Сколько на Украине таких как ты? Миллион? Два? Десять?

Ты считаешь, что мы ДОЛЖНЫ тебя спасать... А не ох@ел ли ты часом? Т.е. как что, так "независимые", а как припекло, так "должны"?

Не должны.

Кто тебе сказал, что будет просто? Что, хуяк, и Россия поможет, защитит и спасет? От быдла, псов и олигархов.

А ты "свой"?

полностью согласен.

А на ЮВ война идет только у очень ограниченного количества мужского населения способного держать в руках оружие, а все остальные (как ТС) сидят и ждут - ну когда же русские придут и вставят всем за ЮВ пистон

Так вот, моя мысль - пока народ(в полном смысле этого слова) не поднимется - на ЮВ ничего не изменится, а исходя из сегодняшних реалий - только усугубится, т.к. ЮВ (для правящей западенской проамерикосовской власти) - украинцы второго низшего сорта - так сказать быдло.

Умник, ты вояка смотрю там в теплой квартире за компом, на этаже седьмом где то...Откуда знаешь, кто здесь воюет, а кто нет??? Чтобы советы свои давать, уже помощи никто от вас то и не ждет сами справимся. Тебя послушать так и в Югославии все сидели и Ливии, да?
GCoder 22 мая 2014 в 13:47
mariupol83
Братух, не все, кто живет в России, думает также как пишут выше. Думаю, таких даже меньшинство. Извини, зеленка кончилась.
Йесс 22 мая 2014 в 13:51
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mariupol83 @ 22.05.2014 - 16:41)
Наверняка мой коммент заминусите, но все же выскажусь, коли переживаете за изоляцию, так и языками чесать не надо было давече, Донбасс давай, Донбасс вставай, а как Донбасс проголосовал так все и по кустам попрятались. Только можем в комментах воевать, да темы про Донбасс зеленить, а как доходит до дела, так все мужество пропадает куда то. Как до дела дошло все резко за свою жопу(заранее извиняюсь) переживать начали. ТС во всем прав, и я с ним полностью согласен, что не надо было изначально людям давать надежду. По мне - если все вместе, то и изоляция не страшна, выживем. А когда власть свой народ мочит - это уже другой вопрос. Я тоже думаю, что переживем мы эту неприятность, у меня до границы с Россией 40км, спасибо вам братский народ за печенюшки. В вашу сторону уже точно не побегу...

Дружище,я не през,я тупо приеду..Думаю нас таких мульон наберется....
Neznajkai 22 мая 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1) Вы знаете весь расклад сил?
2) Вы знаете что стоит на карте?

а) Ввести сейчас войска - потерять Все
б) Подождать до сентября - получить Все.

А статья ТС произвела, впечатления масла в огонь, мол давайте братья давите на своего президента общественным мнением пусть вводит войска. Я не знаю не п.1 ни п.2 поэтому сижу на жопе ровно и жду приказа.
Shizo 22 мая 2014 в 14:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
Народ, что вы объясняете этому дешевому провокатору уже сто раз объяснённое? Подача поста не в том, что "где там ваши войска". А вот здесь:

Пришлось и столкнуться с крайне не уважительным отношением в РФ: им очень нужны рабочие (Север), я привез их документы, меня ждут, а войти в здание министерства я не могу... типа укр приехал...

Тема такая появилась на Украине, знаю от знакомых:
"Украинцы в России будут людьми второго сорта". За эту тему надо просто пиздить, лучше всего ногами. Потому что это ложь. ТС, пошёл ты...
Loreena 22 мая 2014 в 14:03
Ирония и самоирония  •  На сайте 14 лет
Цитата (mariupol83 @ 22.05.2014 - 12:41)

Прошу прощения, а вам кто-нибудь давал надежду? Это интернетные воены решают, кому поднимать майданы, кому отделяться, а кому печеньки раздавать? Это они так круты, что криками с дивана могут поднимать боевой дух нескольких миллионов людей и подталкивать их на отделение с дальнейшими гарантиями? ...Или, может быть, вы считаете, что деньги, к примеру, родственникам можно не возвращать? Окститесь, мил человек. Всё, что произошло на (бывшем) востоке украины, не привело бы ни к чему, кроме проблем. И об этом предупреждали гораздо раньше аналитики, министры, президент, в конце концов. Понятно, что жить в ТАКОЙ украине они уже не смогут. Понятно, что решение отделяться было эмоциональным, и никакой стратегией здесь вообще не пахнет. Ни стипендиями, ни пенсиями, ни социалкой с украины. Всё это я понимаю и поддерживаю. И очень надеюсь, что они смогут вырулить - с помощью России или без. Но каждому орущему "спасай Россия", "Россия, ты нас предала" я готова виртуально плюнуть в карму. За малодушие и отсутствие соображалки. Простите, если резко.
konkoff 22 мая 2014 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (mariupol83 @ 22.05.2014 - 14:44)
Цитата (konkoff @ 22.05.2014 - 14:25)

Не должны.

А ты "свой"?

полностью согласен.

Умник, ты вояка смотрю там в теплой квартире за компом, на этаже седьмом где то...Откуда знаешь, кто здесь воюет, а кто нет??? Чтобы советы свои давать, уже помощи никто от вас то и не ждет сами справимся. Тебя послушать так и в Югославии все сидели и Ливии, да?

ну ты я заметил тоже не из горящего танка строчишь
я не вояка, но если моей семье будет угрожать подобное - в сторонке(в интернете) сидеть не буду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх