Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AmeNakamura 22 мая 2014 в 05:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, ты меня извиняй, конечно, но...Сколько на Украине таких как ты? Миллион? Два? Десять?

И где посты и призывы этих десяти миллионов?

Ты считаешь, что мы ДОЛЖНЫ тебя спасать... А не ох@ел ли ты часом? Т.е. как что, так "независимые", а как припекло, так "должны"?

Не должны.

Нихуя мы вам, извините, не должны.

Это ВЫ должны. Сами. Как Луганск, как Славянск, как Краматорск.

Кто тебе сказал, что будет просто? Что, хуяк, и Россия поможет, защитит и спасет? От быдла, псов и олигархов.

Русские своих не бросают...

А ты "свой"?
ClericGr автор 22 мая 2014 в 05:56
Цитата
Официально нельзя к сожалению. да и ситуация на ЮВ не такая как в Крыму.
http://91.228.152.244/forum3/topic815199.html - вот по моему достаточно грамотно все разжевано.

т.е. Юго-восток слит, а мы для вас 2-й сорт? Ну так ебитесь со своими дагестанцами-чеченцами в десна.
Bumchik 22 мая 2014 в 05:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
Был бы ты 77 года рождения, то вероятно бы помнил историю. В 41 году, на СССР напала фашистская Германия. И только в 43 году произошел перелом в войне. Люди на Украине, Белоруссии которые изначально были против фашистов, шли кто куда, одни в бандеровцы, другие жрали кору деревьев на болотах в партизанах и боролись.
У меня смутное сомнение в честности твоих слов ТС.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 05:57
Цитата
Не должны.

Нихуя мы вам, извините, не должны.

Это ВЫ должны. Сами. Как Луганск, как Славянск, как Краматорск.

Кто тебе сказал, что будет просто? Что, хуяк, и Россия поможет, защитит и спасет? От быдла, псов и олигархов.

Русские своих не бросают...

А ты "свой"?

Буду краток: нахуй пшел
alex47 22 мая 2014 в 05:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Рискую нарваться на минуса, но... тоже мнение, что мы сливаем Донецк и Луганск. Такое же чувство было когда Югославию бомбили, я тогда еще служил.
Но также понимаю, что если влезем прям сейчас и тогда до полномасштабной войны один шаг.
На СШП пох, нихера они одни не сделают. Не надо так глупо прикрывать бездействие. Они никогда своими силами с нами воевать не будут, кроме как в третьей мировой.
Оправдываться глупо. А как и что сейчас, в этой ситуации было бы правильно сделать ( России) то же не знаю.

З.Ы. Такое впечатление, что на ЯПе есть куча ботов, формирующих общественное мнение. Про " не надо нас стравливать с СШП и тд и тп" " Еще не время" уже не в первой теме читаю.

Это сообщение отредактировал alex47 - 22 мая 2014 в 06:01
ClericGr автор 22 мая 2014 в 05:58
Цитата
Был бы ты 77 года рождения, то вероятно бы помнил историю. В 41 году, на СССР напала фашистская Германия. И только в 43 году произошел перелом в войне. Люди на Украине, Белоруссии которые изначально были против фашистов, шли кто куда, одни в бандеровцы, другие жрали кору деревьев на болотах в партизанах и боролись.
У меня смутное сомнение в честности твоих слов ТС.

посмотрим, вдруг у меня получится к Стрелку прорваться через Мариуполь.
TROLY 22 мая 2014 в 06:01
Хорошо. Я с этим свыкнусь, бывало горе и хуже. Только вот что делать дальше? в Австралию ехать?
езжай в израелььь если свой примут а нет так сиди и не пизди...придурок
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:02
Цитата
Но также понимаю, что если влезем прям сейчас и тогда до полномасштабной войны один шаг.

война и так идет.
Просто русские проигрывают, их сжигает Правый Сектор (Одесса),52 чел.
Их расстреливает спец. батальон "Азов"-16 чел. Мариуполь, спец.батальон"Донбасс"-2 чел. красноармейск.
Шеогорат 22 мая 2014 в 06:02
Spread the doom!  •  На сайте 16 лет
без обыд, приезжай в Россию - сам увидишь. НЕЛЬЗЯ НАМ. Вот танки в аренду сдать - можно.
alexpopov 22 мая 2014 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бро, в Славянске от силы пара тысяч защитников, с оружием в руках защищают ДНР от бандерлогов. Остальные героят на диване и ждут Путина в качестве спасителя.
никак не поверю , что попасть в славянск со стороны донецка нельзя. руссие добровольцы попадают, а местные нет?
Ок, вошли наши войска , а в спину им :каратели, оккупанты, москали. В Крыму такое было не возможно, так как там почти все как один были против бандерлогов, а у вас же большая часть просто ждет, кто победит. Ввел войска путин-оккупант, не ввел войска- предал...
я не говорю лично о тебе, инет не измеритель личной правды, но то что у вас люди еще не готовы защищать себя- факт.
idk 22 мая 2014 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
"русские своих не бросают"
расскажите это родным тех мирных людей, кого убили в чечне и других бывших союзных республиках в 90-е. и пенсионерам. и инвалидам.
это политика, а политикам на людей похуй.
UXF79 22 мая 2014 в 06:05
снайпер  •  На сайте 17 лет
Синька - зло.
NoviyРусский 22 мая 2014 в 06:05
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
Провокатор или даун? Или не опохмелился?-Россия своей сдержанностью делает больше, чем если бы ввела войска. Хули сами сидите и нихера не делаете? Вон Донецк и Луганск высказались.... Еще раньше-Крым.
uNeon 22 мая 2014 в 06:06
ТС, что-то твои призывные посты начинают напрягать уже. Один раз отвечу официальную версию, почему же РФ не забирает Донецк и Луганск.
Как только российский танк проедет первые десять метров по украинской земле, с запада начнут движение по Украине танки пендостана. И это станет началом конца украинского государства в целом, это раз. Нас и так ненавидит большАя часть населения Украины, только пока что зомбировано, без наличия причин на это. А вот танки покатим, ненавидеть будет за что реально, и это конец всем нашим "дружбам и братаниям", это два. Ну и конечно, это может вообще привести к войне, а войны никто, кроме западных укров, не хочет. Так что, ТС, хватит этих тем провокационных.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:06
Цитата
никак не поверю , что попасть в славянск со стороны донецка нельзя.

Бро-взаимно, мне сломали правую скуловую на площадке, перед вокзалом, хотя внешне не привлекал внимания, у одного таксюка просто спросил: "Мне бы до Славянска, Сколько?" Теперь вышел из 4-ки в Харькове (больница)
AmeNakamura 22 мая 2014 в 06:06
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:57)
Буду краток: нахуй пшел

Значит, походу не "свой".

Добавлено в 06:07
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:58)
посмотрим, вдруг у меня получится к Стрелку прорваться через Мариуполь.

Первая здравая мысль за все время.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:08
Цитата
ТС, что-то твои призывные посты начинают напрягать уже. Один раз отвечу официальную версию, почему же РФ не забирает Донецк и Луганск.
Как только российский танк проедет первые десять метров по украинской земле, с запада начнут движение по Украине танки пендостана. И это станет началом конца украинского государства в целом, это раз. Нас и так ненавидит большАя часть населения Украины, только пока что зомбировано, без наличия причин на это. А вот танки покатим, ненавидеть будет за что реально, и это конец всем нашим "дружбам и братаниям", это два. Ну и конечно, это может вообще привести к войне, а войны никто, кроме западных укров, не хочет. Так что, ТС, хватит этих тем провокационных.

лядь, это ты меня заебал, услушу, хоть раз от вас пидарасни"русские своих не бросают"-порежу на карпаччо.
Довгонос 22 мая 2014 в 06:09
Включи голову, истеричка.
stasgaz 22 мая 2014 в 06:10
Извини дружище ,но все немного не так- Россия не впишется в Ваши дела до тех пор,пока воюет полтора человека,а остальные сидят дома на жопе ровно.За все надо платить,и за свободу особенно.
Дарига 22 мая 2014 в 06:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Наверное в Донецке и Луганске все с таким оптимизмом шагали на референдум в надежде что потом их Россия возьмет под свое крыло, будет как в Крыму.

Простые люди скорее всего не многие понимали, что это почти невозможно. А жаль...
Я ТС нисколько не осуждаю, я его по человечески понимаю.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:11
Цитата
Извини дружище ,но все немного не так- Россия не впишется в Ваши дела до тех пор,пока воюет полтора человека,а остальные сидят дома на жопе ровно.За все надо платить,и за свободу особенно.

То есть Вы жидята (евреи) поганые по характеру? Вы нам, а мы Вам? Да понял я уже все...
ceedeec 22 мая 2014 в 06:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Высер диванного вояки...Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. открытым текстом
лесепе 22 мая 2014 в 06:12
лыгъораветлан  •  На сайте 14 лет
нахуй
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:13
Цитата
Наверное в Донецке и Луганске все с таким оптимизмом шагали на референдум в надежде что потом их Россия возьмет под свое крыло, будет как в Крыму.

совершенно верно.
JIeH4uK 22 мая 2014 в 06:15
Цитата
лядь, это ты меня заебал, услушу, хоть раз от вас пидарасни"русские своих не бросают"-порежу на карпаччо

Это пиздец какой "свой"
faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх