Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Дружищще, ты хочешь чтобы мой 20-летний сын перешёл границу,
даря радость и свободу 10 миллионам мужиков востока Украины? Привет!

Дружище, если Вы не заметили, то в Луганске и Донецке мы сами справились, а ваши 20летние, спс, но не надо.
PoliteMan 22 мая 2014 в 06:31
рыбов  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Крым был и остается автономной республикой, юговосток таковым не является, это часть страны укропии umnik.gif
seablack 22 мая 2014 в 06:32
Всего дав вопроса.
1. Почему, когда начал подниматься Крым, и было очевидно что нужно идти вместе. Ни Донецк, ни Луганск, никто не оторвал задницу от дивана? Ожидали чем закончится?
2. Закончилось в Крыму. И что? Ситуация-то изменилась, теперь и действовать надо по другому. Где ваши действия? Только небольшие отряды воюют.
А остальным "семью кормить надо"? Так? И не надо говорить про отсутствие оружия. А где "бравые десантники", что каждый год орут, что могут снять часового с кухонным ножом? Где простые, но эффективные диверсии на железной дороге, для исключения подвоза укропов? Где действия?
А просто сидеть, смотреть телевизор, и ждать когда придут российские войска? А потом смотреть как убивают русских по телевизору, пока кто-то сидит на диване?
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:32
Цитата
В последнее время трудно называть своими тех, кто открыто вещает о своей ненависти к нашей нации. Мы любим украинцев, правда, но так родственные отношения не строятся.

Блядь, еще один тупорылый идиот, я не украинец. Не смейте меня так оскорблять. Смотри топик стар. Я приемлю только укр кухню-жаркое, борщ, маринованное сало.
solo70 22 мая 2014 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
А как же "русские своих не бросают" ?

А что ты предлагаешь? Конкретно, с учётом существующей обстановки?
uNeon 22 мая 2014 в 06:36
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:32)
Цитата
В последнее время трудно называть своими тех, кто открыто вещает о своей ненависти к нашей нации. Мы любим украинцев, правда, но так родственные отношения не строятся.

Блядь, еще один тупорылый идиот, я не украинец. Не смейте меня так оскорблять. Смотри топик стар. Я приемлю только укр кухню-жаркое, борщ, маринованное сало.

Украинец - оскорбление? Вот из-за таких русских, как ты, ненавидят всех русских в целом.
wexenter 22 мая 2014 в 06:37
Звездоплёт  •  На сайте 12 лет
Перестаньте его кормить.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:37
Цитата
1. Почему, когда начал подниматься Крым, и было очевидно что нужно идти вместе. Ни Донецк, ни Луганск, никто не оторвал задницу от дивана? Ожидали чем закончится?
2. Закончилось в Крыму. И что? Ситуация-то изменилась, теперь и действовать надо по другому. Где ваши действия? Только небольшие отряды воюют.
А остальным "семью кормить надо"? Так? И не надо говорить про отсутствие оружия. А где "бравые десантники", что каждый год орут, что могут снять часового с кухонным ножом? Где простые, но эффективные диверсии на железной дороге, для исключения подвоза укропов? Где действия?

1. Да, все в охуении были. как фильм какой-то.
2. "бравые десантники" там же где и Страшная Морская Пехота Украины- осталась в Крыму-это теперь предавшие военные с вами служат.
3. Подвоза укропов нет-их теперь только раненными на ХАЗ вывозят+ они гниют заживо, т.к. в степи Донюасса-+40
Rossobianco 22 мая 2014 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Стоматолог @ 22.05.2014 - 07:28)
Дружищще, ты хочешь чтобы мой 20-летний сын перешёл границу,
даря радость и свободу 10 миллионам мужиков востока Украины? Недоделкам привет! hi.gif

Иван Филиппович Кузнецов - командир орудия 185-го гвардейского артиллерийского полка (82-я гвардейская стрелковая дивизия, 8-я гвардейская армия 1-й Белорусский фронт), младший сержант, полный кавалер ордена Славы, самый молодой (17 лет) кавалер ордена Славы всех трех степеней.

Русские 2-го сорта.
Taisha77 22 мая 2014 в 06:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PoliteMan @ 22.05.2014 - 07:31)
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Крым был и остается автономной республикой, юговосток таковым не является, это часть страны укропии umnik.gif

Кстати да, в Крыму была государственность, свои органы управления, поэтому получилось так быстро и молниеносно - признать Крым независимым. Донбассу же это надо в срочном порядке устраивать, налаживать,без этого не получится признать ни по каким законам - ведь именно государственность отличает бандитизм от законной власти. Ну вот такие реалии , что поделать, надо действовать в предлагаемых условиях и сейчас действия максимально эффективные, даже если вам кажется, что нет, что можно "жахнуть" и сразу все случится.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:40
Цитата

ХЗ. Может как-нибудь вы Донецк-Луганск отожмете, ну как-нибудь так, ненавязчиво :)
Zhuck01 22 мая 2014 в 06:41
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
ClericGr
Цитата
Молитесь теперь богу, или кому-то-там, чтоб я не пошел в спец. батальон "Слобожанщина".

Иди, хуль ноешь? А лучше сразу в правосеков записывайся. Иди расстреливай. Чё здесь сидишь и ноешь, сторя из себя героя? Молотова разливать умеешь? Мож какой блокпост в Луганске спалишь? У правосеков то от хнты поддержки больше, там и попрыгать где будет, и пострелять дадут в людей. Конечно не помогаем, сидим молча на жопе ровно в России... да да да. То что лично тебе не докладываю где кто и сколько чего-то интересного передал, это не значит что ничего нет.
seablack 22 мая 2014 в 06:41
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 11:20)
Цитата
Это пиздец какой "свой"

неужели ты думаешь, что после предательства прощают?
Нет. Вы нас предали.
Молитесь теперь богу, или кому-то-там, чтоб я не пошел в спец. батальон "Слобожанщина".

Э! Клиент созрел. Вот и личико показал!
Это обычный провокатор. Нагадить, оплевать. Разосрать людей.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:41
Цитата
Донбассу же это надо в срочном порядке устраивать, налаживать,без этого не получится признать ни по каким законам - ведь именно государственность отличает бандитизм от законной власти

В Донбассе сейчас будет куча банд. :(

Добавлено в 06:42
Цитата

А ты, блядь мала не зли меня. :)
JIeH4uK 22 мая 2014 в 06:42
ТС 37 лет заебись логика.
- Реферундум проведем?
- Проведем
- Русских позовем?
- позовем
- Русские придут?
- Придут (куда они нахуй денутся, они ж своих не бросают)
- Пенсии, з\п как там?
- в 2 раза выше
- збс, еще и плюшки всякие в придачу (дешевый газ, инвестиции в наш бедный регион)
- Только Русские не хотят войны
- Они там ОХУЕЛИ что ли ПИДОРАСЫ? нас же 7 МИЛЛИОНОВ
Taisha77 22 мая 2014 в 06:44
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:32)
Цитата

Хорошо бы это русские люди помнили, когда голосовали за незалежнисть. К сожалению достаточно большая масса думала иначе. Ваша независимость от нашего президента усложняет задачу помощи русским людям в Украине.
Urix 22 мая 2014 в 06:44
Мне вот одно не понятно, как наверное и Вове, если миллионые Донецк, Харьков очень хотят в Россию, то почему на улицы, на митинг не могут собраться 50 -100 тыс. людей, чтобы показать своё желание ? Получается, что не всё так однозначно. Значит или не дозрели, или не очень то все и хотели.
Gnum 22 мая 2014 в 06:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
"русские своих не бросают"

Вы верите в это псевдопатриотическое лицемерие?
Русские в России мало интересуют властную верхушку РФ, а уж тем более Укрорусские.

Самый реальный вариант - смена формы гос.устройства Украины, чуть прав подсыпят субъектам и все, при этом напряженность в обществе не снизится, а юго-восточные регионы будут в опале у западно-ориентированного прав-ва.

Это сообщение отредактировал Gnum - 22 мая 2014 в 06:46
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:45
Цитата
Иди, хуль ноешь? А лучше сразу в правосеков записывайся. Иди расстреливай. Чё здесь сидишь и ноешь, сторя из себя героя? Молотова разливать умеешь? Мож какой блокпост в Луганске спалишь? У правосеков то от хнты поддержки больше, там и попрыгать где будет, и пострелять дадут в людей. Конечно не помогаем, сидим молча на жопе ровно в России... да да да. То что лично тебе не докладываю где кто и сколько чего-то интересного передал, это не значит что ничего нет.

Иди в ...

Я просто злой и не понимаю, как это так на каждом углу орать:русские своих не бросают", а потом кинуть весь Юго-восток и простить Одессу :)
freddurst1 22 мая 2014 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Розжиг и троллинг, слишком толсто.
урапатриот 22 мая 2014 в 06:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
тс или долбоеб или провокатор
solo70 22 мая 2014 в 06:46
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:40)
Цитата

ХЗ. Может как-нибудь вы Донецк-Луганск отожмете, ну как-нибудь так, ненавязчиво :)

Ненавязчиво, к сожалению, не выйдет по многим причинам. Тебе уже здесь их объяснили.

"Я просто злой и не понимаю, как это так на каждом углу орать:русские своих не бросают", а потом кинуть весь Юго-восток и простить Одессу "

Так ведь Одесса молчит, что же мы будем впрягаться?

Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в - палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!.. (А.Галич)

Это сообщение отредактировал solo70 - 22 мая 2014 в 06:53
seablack 22 мая 2014 в 06:47
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 11:41)
Цитата
Донбассу же это надо в срочном порядке устраивать, налаживать,без этого не получится признать ни по каким законам - ведь именно государственность отличает бандитизм от законной власти

В Донбассе сейчас будет куча банд. :(

Добавлено в 06:42
Цитата

А ты, блядь мала не зли меня. :)

Тебя злить? Чтобы ты со зла в свои штанишки нагадил?
Конечно нет, не буду злить. Ведь у тебя опять Россия будет виновата?
stan0766 22 мая 2014 в 06:47
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 08:34)
Харьков.
Да, я участвовал в разгоне майданутых, да, я реально забирал "палочки" у майданутых, а 7 апреля дернулся впервые на пистолет у майданутого.
Да, меня дважды заворачивали насильно из Донецка, т.к. в Славянск не пускают никого.

в вашу пираможную войнушку втравливаешь, укропчик?! Да и пиздеть "не пускают никого", шкура, может каждый.. да те кого Долг зовет - в Славянске .. не смотря на кордоны
Taisha77 22 мая 2014 в 06:49
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:40)
Цитата

Обязательно отожмем, но не в открытую.Играть в открытую по правилам запада в игру, навязанную западом - это все равно, что самоубиться. А с этим и исчезнут ваши надежды.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 22 мая 2014 в 07:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх