Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClericGr автор 22 мая 2014 в 06:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вы верите в это псевдопатриотическое лицемерие?

знаете верил.
А потом увидел, года 3 назад у тех же русских: умри ты сегодня, а я-завтра.

Стоп. Мне нужна передышка. К украм я не пойду, и к русским не пойду (предали), а куда идти? ( я знаю по рифме, а если серьезно?)

Это сообщение отредактировал ClericGr - 22 мая 2014 в 06:51
Zhuck01 22 мая 2014 в 06:51
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
ClericGr
Кинуть? Простить Одессу? ещё раз "То что лично тебе не докладываю где кто и сколько чего-то интересного передал, это не значит что ничего нет."
Одессу простили одесситы и вы, судя по риторике. Ай яй яй, нас жгут, тут под боком, придите за 1000 верст, спасите.
uNeon 22 мая 2014 в 06:51
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:50)
Цитата
Вы верите в это псевдопатриотическое лицемерие?

знаете верил.
А потом увидел, года 3 назад у тех же русских: умри ты сегодня, а я-завтра.

Стоп. Мне нужна передышка. К украм я не пойду, и к русским не пойду (предали), а куда ядти? ( я знаю по рифме, а если серьезно?)

На баррикады идти, и землю свою защищать, а не ныть в интернетах!
урапатриот 22 мая 2014 в 06:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
что то тс себя русским противопостовляет lol.gif точно укропеец
allrulez 22 мая 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:49)
Цитата
всегда есть желания и есть возможности. в данном случае, видимо ввод войск крайне опасен нехорошими последствиями для России, а значит и основы русского мира в целом.

То есть, ты хочешь сказать русский=еврей, и когда ему выгодно, то бросит?

я хочу сказать, что думать нужно не только о себе, но о всех.
вы пока в целом справляетесь. конечно много жертв. жалко людей.
но в случае введения русских войск, нам наверняка в перспективе, придётся окупировать всю украину. ибо её население зомбировано и майданутые будут зверствовать повсеместно не стесняясь. жертв будет несравненно больше.
полномасштабная гражданская война обеспечена. так же вероятен ввод нато.
ну и зачем России вестись на пиндосский план?
Zeddicus 22 мая 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 14:22)
Цитата
Полностью согласна. Тот случай, когда сердце с головой не в ладах. Голова понимает все аргументы против вмешательства, а сердце рвётся на помощь... Больно за тех, кто поднялся, поверив..

А как же "русские своих не бросают" ?

Добавлено в 06:24
Цитата
На хера спрашивается России такая седьмая уже теперь колонна?

У вас блядь 5-я колонна:Навальный, Новодворская, Немцов-и че то терпите...

Еще не бросили.
Бросят когда скажут что хунта всё делает правильно. Что вы сепаратисты.
Когда не будет воевать за ваши права на международном дипломатическом уровне. Пока не перетянут хоть какую то часть мирового сообщества на сторону России и чтобы те поняли реальный масштаб проблемы на Украине.

И вы как участник событий и местный житель никогда не сможете понять почему Россия не вмешается напрямую. Не сможете понять потому что гибнут ваши друзья и земляки.

Как не понять почему Путин предложил отложить референдум.
Который хоть и отразил мнение народа, но не прошел все формальности.
Боевые действия велись, международных наблюдателей не было, да и сами бюллетени и протоколы не понятно насколько были защищены...

К тому же ваш местный олигарх который если я правильно понял не назначенный хунтой а именно местный тоже переметнулся. Вместо того чтобы привлечь на свою сторону, вы его национализацией испугали. В Крыму национализировали только государственные организации. Частники переоформились просто и всё и собсвенности своей не потеряли

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22 мая 2014 в 06:54
Gert 22 мая 2014 в 06:56
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
ТС, ты пойми, что тебе не нас надо агитировать, а тех кто сидит на жопе и ждет, что придет Путин и решит все его проблемы. Крым так легко и быстро отделился от Украины только потому что там уже были военные (базы) и они смогли обезопасить голосующих. Таким образом Крым стало возможно защищать всеми доступными силами.

Если Россия введет войска, поднимется вой со стороны Европы и мы и вы отхватим люлей от пендостана. Пока нет бумажек - вы граждане чужого государства и мы не имеем права вас защищать. Хотим но не можем, понимаешь?

Третья Мировая на территории Украины не нужна в первую очередь вам самим.

Это сообщение отредактировал Gert - 22 мая 2014 в 07:00
krysoid 22 мая 2014 в 06:56
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
Цитата (Rossobianco @ 22.05.2014 - 06:20)
Цитата (krysoid @ 22.05.2014 - 07:16)
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 05:44)
Цитата
да кто вас сдал? провоцируешь на полномасштабную войну, которую так хотят пиндосы? хотя дата регистрации какбэ намекает

Вы.
Почему вы с нами не поступаете как в Крыму ?
А война и так идет..
А дата регистрации.. Ну увидел ссылку с SFW, и че?

На Донетчине и Луганщине мужчин от 18 до 55 примерно 3-3.5 миллиона, почему на блок-постах в Славянские и Краматорске всего несколько сотен? Почему Харьков и Одесса, умывшись кровавыми соплями, тихонько встали на колени? Почему в ДНР и ЛНР занимаются словоблудием и распределением кресел вместо того, чтобы сделать норм коридор с РФ, почему не отбили аэропорт? Скоро Стрелков и его парни просто уйдут, поняв, что их жертва и их жизни не нужны вам, украинское быдло, поняв, что русские вы только на словах, а на деле вам ближе своя рубаха (работа, кус сала, привычки) и что ваша хата у большинства с краю. Так что лезьте обратно в шахты и ишачьте дальше на СКМ и ИСД. ТАКОЙ Донбасс России точно не нужен.

Без преукрас. Когда русских резали в Чечне, в начале 90х, где было все то, что ты сейчас говоришь русским на Украине?

Не дают покоя лавры кличка? Что хотел сказать то, а то как то невнятно вышло. Вот чую - есть претензия, а в чём выражена - не пойму. Ну да, были в Чечне чёрные моменты, ну так и защищали там людей. Время было другое, ельцинизм, страна на коленях, армия ржавая - в итоге замирили чехов, договорились же. А воевать с ними нельзя, это как в афгане - либо договаривайся, либо вырезай всех, аулами. Русских много где резали. Всех нас не вырежешь, резалка быстрее отпадает.
KairatT 22 мая 2014 в 06:58
Буду не оригинален - задолбала Украинская тема.
Слишком громкая и при этом вялотекущая, нудная ,но без результатная.
Ждали референдум провели и что?
Не понятно куда и кто идет и у кого какие цели.
Быстрей бы наладили все и успокоились, живут же белорусы спокойно.
irishkaiv 22 мая 2014 в 06:59
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Потому что там наших военных баз нет и не было никогда
Потому что Крым изначально входил в состав России
Потому что Россия сейчас пытается всячески показать, что не причастна к волнениям на Донбасе
Потому что США и страны НАТО только и ждут чтобы Россия ввела войска на территорию Украины, чтобы именно нас назвать агрессорами и тем самым развязать себе руки, и дело не только в санкциях.
альбано 22 мая 2014 в 06:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
http://forum.i.lg.ua/board5-новости/board6...е/index412.html

войска хунты идут на прорыв им нужен Артемовск чтобы довооружится а потом попрут добивать Славянск
Nasferato 22 мая 2014 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Крыму было бы единство на востоке укры его нет, его нет даже в осажденном Краматорске со Славянском, тут многие видели видео на котором 2 хохлушки были не довольны присутствием ополченцев и думаю таких не единицы. На Ю-В проживает больше 10 млн человек сколько мужиков может встать и выгнать бандеровцев и идейных майданутых, нет ед у вас самих.
Scrot 22 мая 2014 в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (riffon3 @ 22.05.2014 - 08:39)
Как же ты хочешь нас в войну втравить, выкормыш СШП!

Началось... Как же вы заебали, лжепатриоты. Из-за вас 37 и стал таким кровавым. Человек о наболевшим сказал, у вас начинается все по накатанной - он гандон, он майдаун.. А судьи кто?
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:01
Цитата
ТС, ты пойми, что тебе не нас надо агитировать, а тех кто сидит на жопе и ждет, что придет Путин и решит все его проблемы. Крым так легко и быстро отделился от Украины только потому что там уже были военные и они смогли обезопасить голосующих

да знаю я, просто обидно, что я русский (по-национальности, вере способностям), а Родине не нужен. Она предпочитает Дагестан с Чечней, чем Донбасс и Луганск, ей крымские татары ближе :(
Nktehnology 22 мая 2014 в 07:03
Злыдень  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 08:01)
Цитата
ТС, ты пойми, что тебе не нас надо агитировать, а тех кто сидит на жопе и ждет, что придет Путин и решит все его проблемы. Крым так легко и быстро отделился от Украины только потому что там уже были военные и они смогли обезопасить голосующих

да знаю я, просто обидно, что я русский (по-национальности, вере способностям), а Родине не нужен. Она предпочитает Дагестан с Чечней, чем Донбасс и Луганск, ей крымские татары ближе :(

Рассуждаешь как наивная девочка ей богу.... эта тема - все это пустая болтовня..
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:04
Цитата
Потому что США и страны НАТО только и ждут чтобы Россия ввела войска на территорию Украины, чтобы именно нас назвать агрессорами и тем самым развязать себе руки, и дело не только в санкциях.

Дружище, поверь, введете или не введете, это уже никому не интересно, Для Центральной и Западной Украины - вы агрессор, но вы можете создать из нас щит. Иначе наш щит разберут, нас убьют, а вы там сами как нибудь)
vederstyggel 22 мая 2014 в 07:05
ТС, я не знаю, что ответить, кроме того, что ты прав.
Поправил тебе везде.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:06
= нахуя вы приняли закон, что за каждого русского за рубежом вы будете попу рвать.. Нахуя был этот цирк?

Добавлено в 07:07
Цитата
ТС, я не знаю, что ответить, кроме того, что ты прав.
Поправил тебе везде.

спс.
Rossobianco 22 мая 2014 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zhuck01 @ 22.05.2014 - 07:51)
ClericGr
Кинуть? Простить Одессу? ещё раз "То что лично тебе не докладываю где кто и сколько чего-то интересного передал, это не значит что ничего нет."
Одессу простили одесситы и вы, судя по риторике. Ай яй яй, нас жгут, тут под боком, придите за 1000 верст, спасите.

Порой народу, нужен лишь толчок. Что бы не чувствовали себя одинокими. Тот же пример Абхазии перед глазами. Сколько десятилетий у них был заворот кишок с грузинами, пока те восседали в одном из районов, самопровозглашенной республики? И никак не могли выкурить! И все произошло моментально, во время памятного грузино- осетинского конфликта, когда подвязалась Россия! Так ополчение абхазов, за один сраный день, вытолкало на хуй марионеток Сааки! И повторюсь, а до этого мурыжилось годами. Вот что значит- стимул. Вот и весь сказ.
Уверен более чем, покажись российские танки, в хуторах ДНР, а самолеты в воздухе, на улицы выйдут миллионы.

Добавлено в 07:10
Цитата (Nasferato @ 22.05.2014 - 08:00)
В Крыму было бы единство на востоке укры его нет, его нет даже в осажденном Краматорске со Славянском, тут многие видели видео на котором 2 хохлушки были не довольны присутствием ополченцев и думаю таких не единицы. На Ю-В проживает больше 10 млн человек сколько мужиков может встать и выгнать бандеровцев и идейных майданутых, нет ед у вас самих.

О каком единстве в Крыму идет речь? Там остро стоит татарский вопрос. И толи еще будет, исламистов в этой орде, как собак не резанных
Wintecho 22 мая 2014 в 07:11
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:01)
Цитата

Что могу сказать , Я русский , я уже 23 года как проживаю на территории непризнанного государства , по сути Россия нас не кинула , поддерживает , но вместе с этим не горит желанием решать весь конфликт полностью , я хз какие там планы , дружище 23 года , длится такая фигня ,причем землю свою мы сами отвоевали и 23 года защищаем , вдумайся 23 года , а у тебя пол 3 месяца и все Россия кинула , дескриминация и т.д. , а когда мой народ с гражданством которого ждали в 90х жили с паспортами СССР по 8 лет без права выъезда за границу , не всему моегму народу в состоянии помочь , хотя у моих земляков в большинстве паспорта РФ , вот и подумай на досуге , кто может называться настоящим русским .Причем в Россию просились , всегда даже когда там жопа полная была 23 года , я ты про 3 месяца.
litensk 22 мая 2014 в 07:11
Мое мнение:
1)если введут войска , то нас ждет полноценная изоляция, чего и добиваются от России
2)если сразу не поднялись все с диванов, то может лучше и не стоит, а просто подождать, когда закроют границу с Украиной и она лишится сбыта. Теперь ведь это сделать сложнее, понимая, что начнутся высказывания типа: свои же и бросили и тп
з.ы. Почему-то не верю я ,что Украину возьмут в ЕС, а если они и не в ЕС и не в Таможенном Союзе, то накой черт бизнесу вкладывать в них.Ведь лучше ,к примеру, построить заводик в Белоруссии или Казахстане близко к границам России (из-за дешевизны рабочей силы,раньше она была дешевле в Украине) и толкать продукцию во все стороны, чем оставлять их только в Украине и довольствоваться соседними депресивными молдавиями,венегретами и тп.
3)решают всё бабки, а значит мы ничего не решаем, ибо бабосам винднее , как размножаться

сначала нужно дождаться результатов выборов, и посмотреть как они заговорят, при злом соседе справа, ведь никто не забудет их лозунгов так быстро.

Это сообщение отредактировал litensk - 22 мая 2014 в 07:20
mark1280 22 мая 2014 в 07:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 09:56)
Цитата
Официально нельзя к сожалению. да и ситуация на ЮВ не такая как в Крыму.
http://91.228.152.244/forum3/topic815199.html - вот по моему достаточно грамотно все разжевано.

т.е. Юго-восток слит, а мы для вас 2-й сорт? Ну так ебитесь со своими дагестанцами-чеченцами в десна.

т.е. если бы вас взяли в состав РФ ты бы пошел на наши юга чтобы тебя в рот ебли?
Россия и дагестан и чечня, а еще якутия, бурятия и много других. Мало ли кто мне не нравится. Живем же как-то.
Если украинцы[живущие на украине] между собой не могут договориться какого хуя вам в составе РФ делать??? Смуту вносить? тут Дудаев уже пробовал, результат известный

Это сообщение отредактировал mark1280 - 22 мая 2014 в 07:14
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:13
Цитата
Порой народу, нужен лишь толчок. Что бы не чувствовали себя одинокими. Тот же пример Абхазии перед глазами. Сколько десятилетий у них был заворот кишок с грузинами, пока те восседали в одном из районов, самопровозглашенной республики? И никак не могли выкурить! И все произошло моментально, во время памятного грузино- осетинского конфликта, когда подвязалась Россия! Так ополчение абхазов, за один сраный день, вытолкало на хуй марионеток Сааки! И повторюсь, а до этого мурыжилось годами. Вот что значит- стимул. Вот и весь сказ.
Уверен более чем, покажись российские танки, в хуторах ДНР, а самолеты в воздухе, на улицы выйдут миллионы.

согласен. достаточно видео референдумов.

Но.

Если бы РФ ввела туда войска раньше-гораздо более жизней вы могли бы сохранить.

Вы все равно введете войска. Только ценой скольких жизней: 1.000 уже есть.
100.000, 1.000.000?
лимпопух 22 мая 2014 в 07:14
У всех украинорожденных есть одна особенность - ВСЕ считают, что кто-то ДОЛЖЕН придти и решить все проблемы. Одна часть - что ЕС и США, другая - что Россия.
Одни украинцы никому ничего не должны, но все время на всех обижены...
С какой радости мой муж или сын должны идти к вам светлое будущее строить?
Начните уже САМИ со своими проблемами разбираться и ответственность САМИ нести за свои поступки.
Все, кто считает, что Россия что-то должна - вэлкам вна Украину эти долги отдавать... добровольцев никто не отменял...
Zeddicus 22 мая 2014 в 07:14
ClericGr
не обращайте внимания на идиотов называющих вас провокатором.
большинство понимает (хотя и не может со всей глубиной прочувствовать) что у вас на душе.
Но напрямую Россия вмешиваться не будет. С этим придется жить.
И нам и вам.

Что у вас не не складывается не так как в Крыму я думаю от того что ваше сопротивление сильно склонилось в русло октябрьской революции.
В Крыму Аксенов на самом деле не такой белый и пушистый сумел вовремя подсуетится. И местных олигархов не обидели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх