Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лимпопух 22 мая 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
ClericGr - дочь офицера
100тыща500 22 мая 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Братан, не расстраивайся, но вы должны сами всё сделать. А так - вот у этого дочь, у кого-то жена, у кого-то огород, у кого-то диван и т.д. - т.е. нахуй никому ничего не надо.

Сейчас введи РФ войска, и если через некоторое, ожидаемое жителями ЮВУ время там не наступит Эльдорадо, все, кто сейчас орёт, что он русский, будет орать, что он укр и его насильно присоединили оккупанты, Сталин, КГБ и т.д.

Держитесь.
antone 22 мая 2014 в 07:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Потому что у вас слишком глубоки метастазы украинскости. И да, с такимим ошибками человек с твоим образованием писать не может. Пиздабол и провокатор ты обыкновенный mike.gif

Это сообщение отредактировал antone - 22 мая 2014 в 07:19
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Братан, не расстраивайся, но вы должны сами всё сделать. А так - вот у этого дочь, у кого-то жена, у кого-то огород, у кого-то диван и т.д. - т.е. нахуй никому ничего не надо.

Сейчас введи РФ войска, и если через некоторое, ожидаемое жителями ЮВУ время там не наступит Эльдорадо, все, кто сейчас орёт, что он русский, будет орать, что он укр и его насильно присоединили оккупанты, Сталин, КГБ и т.д.

спс. Я выставил хату с дачей на продажу, но рынок мертвый, сделок нет.
По авто тоже самое.
Taisha77 22 мая 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 08:13)
Цитата
Порой народу, нужен лишь толчок. Что бы не чувствовали себя одинокими. Тот же пример Абхазии перед глазами. Сколько десятилетий у них был заворот кишок с грузинами, пока те восседали в одном из районов, самопровозглашенной республики? И никак не могли выкурить! И все произошло моментально, во время памятного грузино- осетинского конфликта, когда подвязалась Россия! Так ополчение абхазов, за один сраный день, вытолкало на хуй марионеток Сааки! И повторюсь, а до этого мурыжилось годами. Вот что значит- стимул. Вот и весь сказ.
Уверен более чем, покажись российские танки, в хуторах ДНР, а самолеты в воздухе, на улицы выйдут миллионы.

согласен. достаточно видео референдумов.

Но.

Если бы РФ ввела туда войска раньше-гораздо более жизней вы могли бы сохранить.

Вы все равно введете войска. Только ценой скольких жизней: 1.000 уже есть.
100.000, 1.000.000?

Слушайте, не думаю, что ктото знает досконально весь расклад, до и после . Но любые шаги Путина, которые осуждаются западом - это правильные шаги - это шаги ЗА ВАС. Вот такой маркер простой - нравится Западу или нет. Даже вчерашний газовый контракт - это сброс одного из рычагов давления на Россию. Даже не так - это обретение рычага давления на ЗАПАД. А именно так и ведутся современные глобальные войны. У вас ополчение справляется со своей задачей, народ ее выполняет не до конца, а Путин занят своей задачй - ГЛОБАЛЬНОЙ, никто, кроме него ее не решит и без нее все жертвы будут бессмысленны.
Z25Team 22 мая 2014 в 07:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС - у вас к власти пришли пидоры.
Ты - по сути иммигрант.
Ты призываешь свою страну, откуда ты родом - ввести войска в чужую страну.

Вот тебе аналогия:

ты - иммигрант в СШП
СШП говорит - всех русских лишить прав на то, на это и вообще принимать на работу только поломойками.
И тогда ты регаешься на япе, пишешь что русские тебя бросили и требуешь чтобы Россия ввела войска на территорию СШП и навела порядок в отношении русских..

ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ?

Не устраивает то, что происходит в Донецке и Харькове? Чемодан - вокзал - Крым!!!
Продай всё нахер в этой ебанутой стране и начни с чистого спокойного БЕЛОГО листа в Крыму или в любом другом городе России.
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ блеать?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 22 мая 2014 в 07:22
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:21
Цитата
ClericGr - дочь офицера

Да хули, я сам-офицер:)
Сканер26 22 мая 2014 в 07:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС троллит. Крым-Луганск..Ну, нету сил - подай ему войско под окна!
Для его удобства. А это БОЛЬШИНСТВУ там, на ЮВУ, надо?
Сидит это большинство на попе ровно.
А, с учётом географии, пассионарности раз в десять надо больше, чем Крыму. А с этим бо-о-ольшие проблемы.
Украинская армия НЕ ДУРАКИ! Не только из-за российских войск вялые.
Они не форсируют, чтобы не озлоблять население.
А населению, в основном, пох. Работа есть, дети накормлены..все живы и дома.
И чего искать будет российский "оккупай" в той жизни.
Надо с себя последние штаны снять для ковыряющих в носу? (не все такие, да!).
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:22
Цитата
Не устраивает то, что происходит в Донецке - Чемодан - вокзал - Крым!!!
Продай всё нахер и начни с чистого спокойного БЕЛОГО листа в Крыму или в любом другом городе России.
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ блеать?

РЫНОК НЕДВИГИ В ХАРЬКОВЕСТОИТ! НИКОМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО. ( а то я блядь, настолько тупой, чтоб не додуматься хату слить и свалить :) ,)

Это сообщение отредактировал ClericGr - 22 мая 2014 в 07:23
shevtcov 22 мая 2014 в 07:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Высер про неудачника. Автор вообще не умеет пользовался переводчиком. Украинский в школе был всегда, правда со второго класса школы. Насчёт учёбы в институте и аспирантуры - если автор действительно учился, то преподавали уже на украинском. Вывод - очередной высер придурка из диванных войск. У меня есть куча примеров когда мои сокурсники получили работу в России, а следом и жильё нормальное.
Taisha77 22 мая 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rossobianco @ 22.05.2014 - 08:08)
Так ополчение абхазов, за один сраный день, вытолкало на хуй марионеток Сааки! И повторюсь, а до этого мурыжилось годами. Вот что значит- стимул. Вот и весь сказ.
Уверен более чем, покажись российские танки, в хуторах ДНР, а самолеты в воздухе, на улицы выйдут миллионы.

Абхазия и Осетия имела легитимные власти.
TT1000 22 мая 2014 в 07:23
По этому поводу есть стих. Баян, конечно (1942 г.)
Лидеры народных республик говорили, что в ополчение никто идти не хочет, хотя оружием готовы всех обеспечить. Что ты от России хочешь?

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Это сообщение отредактировал TT1000 - 22 мая 2014 в 07:26
Рейн 22 мая 2014 в 07:24
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
ClericGr
Вроде вы взрослый человек, а думать не можете. Почему вы обобщаете то? если вам удобно себя называть 2-ым сортом, ради бога, но всех под одну гребенку не надо. Если вы смогли создать этот пост, значит вы умеете читать. Теперь включаем мозг. Чего все эти месяцы хочет америка и гейропа? Хочет развязать войну. Фактически вы сейчас уговариваете на третью мировую войну. Т.е. вы один решили за всех и обозвали "типо" своих земляков вторым сортом. За всех решили!!! А почему "типо"? Да потому что я сомневаюсь, что вы из местных. Вы скорее похоже на внучку ветерана первой мировой, которая имеет две медали в борьбе за мировое господство и одну медаль за провокацию и разжиганию третьей мировой войны.

И не понимаю, как такую ересь мог написать преподаватель?

Вообще этот бред можно в беседку перекинуть.... и Формалинчик тут появился

Это сообщение отредактировал Рейн - 22 мая 2014 в 07:27
100тыща500 22 мая 2014 в 07:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
ClericGr
Отвечал на 1-й твой пост, не читая дальше, но буквально на 1-й же странице в твоём посте нашёл и подтверждение моих слов. dont.gif
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:24
Цитата
то преподавали уже на украинском.

а ну, бля, расскажи где и когда тебе преподавали на укопском?
russ727 22 мая 2014 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 09:34)
После Крыма, прошло 2 -3 месяца (мне не важно).
(Живу в Харькове, прописка в Мариуполе).

"РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ"-это аксиома вбитая не то, чтобы с детства, а в состоянии, наверное, сперматазоида.

Бросают, свои, русские- и с этой мыслью я не могу свыкнуться, а просить вас, возьмите именно меня,-гордыня не позволит.

Я 1977 года.

Родители:мама-папа из Ленинграда, закончили Ленинградский политех, отправлены в Жданов (Мариуполь) по распеределению. При поступлении в аспирантуру-отправлены в Харьков в НИИМЕТ.
Родители матери: с. Заулье Севского района Брянской области.
Родители отца: с. Белое Ленинградской области.

1. Детство.
Рос, играл с другими детьми в Харькове-Мариуполе. Укр.язык никогда не слышал.
2.Школа. (с.ш.№1 им.В.И.Ленина-Харьков)
Укр. язык ввели в 4-м классе-1987 г. в качестве факультатива. Сделали по нему оценки. Ненавижу учительницу украинского, ее звали Фаина, отчества не помню, -она всем не евреям ставила-3, а евреям-5. (Харьков был специфическим городом). - а я не понимал, почему у меня "3", ведь я все делал, и тетради за четверть. Чтоб вы поняли, из 60 человек первых двух классов, в 11-м выпустились 8. Остальные уехали к себе на землю обетованную, пришедшие на замену свободных мест-были такие же как я.
3. ВУЗ (ХГУ им.А.М.Горького-ХНУ им В.Н.Каразина)
При поступлении в 1995г. резко ввели укр. язык-диктант. Спасибо моим родственникам и деньгам (репетиторам)-диктант я написал.
4. Аспирантура.
Попросили 3 экземпляра на укр. языке.+ автореферат+ официальную рассылку.
5.Работа преподом.
В Фарм.Академии-свободно на русском.
И тут в Юр.академии затребовали преподавание на украинском. (мне было очень сложно излагать свои мысли на укр.)
6.Карьерная лестница.
Національний університет державної податкової служби,м.Ірпінь-тіки українська.
Я впервые столкнулся с быдлом, шел 2009 г., а у них в глазах горело"Ющенко-так", обсуждение, что в переходе метро можно купить настощий "Роллекс" за 41 грн., а за 38-подделка...
Перешел в Киевский национальный университет им.В.Гетьмана. Все украиноязычные. Тоже з центральної или западенское быдло. Завода они не видели никогда. О шахтерах, впечатление, что от гномов. Русский язык-крайне не уважительное отношение.

Пришлось и столкнуться с крайне не уважительным отношением в РФ: им очень нужны рабочие (Север), я привез их документы, меня ждут, а войти в здание министерства я не могу... типа укр приехал...

БГУ, эконом.фак, Болтенков, запросил меня, но после полугодичного оформления разрешения на работу, я осатанел... вы ж забываете, что человеку надо где-то ночевать, у него уходят деньги на передвижение, ночевку, а вы опять и опять ставите бюрократические преграды. Вид на жительство и гражданство, я понял, что официально не осилю.

Майдан.
К этому времени я уже всех укров послал нахер и наслаждался...

Крым.
А вот тут мне стало завидно.
Почему вы даете гражданство, тем кто просто прописан на территории, а всяким чучмекам, типа Чубарова оно достается просто так.

Харьков.
Да, я участвовал в разгоне майданутых, да, я реально забирал "палочки" у майданутых, а 7 апреля дернулся впервые на пистолет у майданутого.
Да, меня дважды заворачивали насильно из Донецка, т.к. в Славянск не пускают никого.

Таких как я -тысячи, т.к. я -посторонний человек на митингах, видел помощь людей Харькова (-парень, чего надо? сигарет?, воды?, поесть? )

Мариуполь всей толпой пришел на референдум, а ведь на никто не помогал как в Крыму.

А ВЫ НАС СДАЛИ И НЕ ХОТИТЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.

ВЫ представляете чувства человека который хотел помочь? а Родина сказала, русские не сдаются и послала нах.
Ни Луганск, ни Донецк РФ не нужен.

Хорошо. Я с этим свыкнусь, бывало горе и хуже. Только вот что делать дальше? в Австралию ехать?

Не сливайте, это мнение и его надо уважать, да сейчас не выгдна война России, но людям то очень тяжело это объяснить.....
viktor81 22 мая 2014 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 08:01)
Цитата
ТС, ты пойми, что тебе не нас надо агитировать, а тех кто сидит на жопе и ждет, что придет Путин и решит все его проблемы. Крым так легко и быстро отделился от Украины только потому что там уже были военные и они смогли обезопасить голосующих

да знаю я, просто обидно, что я русский (по-национальности, вере способностям), а Родине не нужен. Она предпочитает Дагестан с Чечней, чем Донбасс и Луганск, ей крымские татары ближе :(

Не надо ждать пока русские придут. Переезжай сам в Россию, на том же Кузбассе с радостью примут и трудоустроят шахтеров с Донбасса. Тулеев лично общался уже с первыми прибывшими твоими земляками и обещал помогать в трудоустойстве и с жильем. Да и север наш бескрайний, работу притом хорошо оплачиваемую можно найти
Wintecho 22 мая 2014 в 07:25
Цитата (Zeddicus @ 22.05.2014 - 06:14)
ClericGr
не обращайте внимания на идиотов называющих вас провокатором.
большинство понимает (хотя и не может со всей глубиной прочувствовать) что у вас на душе.
Но напрямую Россия вмешиваться не будет. С этим придется жить.
И нам и вам.

Что у вас не не складывается не так как в Крыму я думаю от того что ваше сопротивление сильно склонилось в русло октябрьской революции.
В Крыму Аксенов на самом деле не такой белый и пушистый сумел вовремя подсуетится. И местных олигархов не обидели

В Крыму могли немного другая ситуация, нежели по всей другой Украине , но в Крыму с точки зрения по аналогии с Приднестровьем , тут себя никто не ассоциировал с Украиной или Молдовой , Крым стратегически важен для России , да и ответ нужно было давать , в Приднестровье по сравнению с Крымом куда более однозначная ситуация , есть надежда , что все таки в Мсокве надеются , что молдоване сами все решат .

п.с.: всегда голосовал за Вольфовича и ЛДПР, причиной непризнанности , считаю мягкотелую политику руководства РФ стоящих у власти по отношению к Молдове, депортировать всех гастеров , они бы нас через пару месяцев признали , да и полное эмбарго всех товаров с Молдовы , молдоване сами бы все бумажки подписали .
shevtcov 22 мая 2014 в 07:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:21)
Цитата
ClericGr - дочь офицера

Да хули, я сам-офицер:)

Диванные войска - это да, это все наше.
Digi 22 мая 2014 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
офигеть их там 7 миллионов по домам сидят,русские их бросили видетели
Wintecho 22 мая 2014 в 07:27
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:22)
Цитата
Не устраивает то, что происходит в Донецке - Чемодан - вокзал - Крым!!!
Продай всё нахер и начни с чистого спокойного БЕЛОГО листа в Крыму или в любом другом городе России.
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ блеать?

РЫНОК НЕДВИГИ В ХАРЬКОВЕСТОИТ! НИКОМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО. ( а то я блядь, настолько тупой, чтоб не додуматься хату слить и свалить :) ,)

я в Одессе слил квартиру турку 3-ку , за 50 тысяч , пол года назад 90 стоила ), думаю через полгода 30 стоить будет .
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:27
Цитата
Тулеев лично общался уже с первыми прибывшими твоими земляками и обещал помогать в трудоустойстве и с жильем. Да и север наш бескрайний, работу притом хорошо оплачиваемую можно найти

Да знаю я, цену на дачу обрушил, но квартиру жалко....
kolyan33 22 мая 2014 в 07:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
bud.gif

Русские 2-го сорта.
Phobos 22 мая 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 05:41)
Цитата
СШП!

Что такое СШП?
Я не выкормышь.
А война у нас и так идет.

ты далёк от политики, ты хочешь сейчас и всё...
а что будет, какие последствия - ПОХУЙ...
Всему своё время, без гражданской войны на Украине всё на место не встанет...
Как бы грустно не звучало, но все процессы которые идут - должны пройти!
Т.е. предельные точки кипения населения должны пройти, обнищание киевской хунты, недовольства вообще народом всех хунтосодеражащих людей в Киеве... и т.д.
TT1000 22 мая 2014 в 07:30
Цитата
Абхазия и Осетия имела легитимные власти.

Легитимные только для граждан этих республик. Грузия и весь "цивилизованный мир" точно так же их не признавали. Хотя там ситуация проще - выгнали нахер всех грузин и всё. На Украине же все в куче, да еще и с промытыми мозгами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх