Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lsg4000 22 мая 2014 в 07:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС у меня к тебе встречный вопрос - а где вы были когда Крым проводил референдум? Вы все, Донецки , Лугански и прочие? Почему вы во время всё не делали? А всё очень прозаично на самом деле - вы смотрели в окошко - кто же победит? Смотрели что будет дальше, а сейчас вам плохо и вы к России вдруг захотели, где вы были раньше?
В отличии от вас Крым сразу же декларировал что хочет в Россию, вы же торговали пиздой, вот и получайте. Если бы Одесса еблом бы не торговала куда выгодней отойти и не соблюдала нейтралитет ни туда ни сюда, а изначально приняли сторону РФ, жертв бы не было, тогда бы вас всех одной волной вместе с Крымом бы спасли.
А так - вы пожинаете опять же свои плоды нерешительности, в ваших регионах нет единства такого какое было в Крыму, куда вводить войска? Нам что нужны партизанские войны, Дагестана мало? Так что нечего пенять когда рожа крива, вы как не хотели по настоящему к России, так и не хотите, сейчас вас просто нужда прижала.

Это сообщение отредактировал lsg4000 - 22 мая 2014 в 07:33
Рейн 22 мая 2014 в 07:32
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 08:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

Вы же преподаватель? Вы же должны понимать всю тягость вашего желания... Если вам глубоко похуй, такого какого хера был создан этот бред то? Вот вам и похуй, что у вас на Украине происходит. В Киеве живет почти 2 миллиона человек и им похуй было, что за них тысяча дебилов решали судьбу страны. А вот если бы вышли и снесли эти блять баррикады, но вам было похуй. Вот ЮВ не похуй было. Сейчас им промыли мозг жалкая горстка подонков до такой степени, что они отправляют своих сынов на войну с теми, кого нет...

Без обид ТС, но такие сопливые темы бесить начинают. Иди и воюй против режима, покажи, что тебе не похуй.... или тебе не удобно так воевать, потому что ты находишься за тысячи км от Украины?

Это сообщение отредактировал Рейн - 22 мая 2014 в 07:38
point78 22 мая 2014 в 07:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
ССУКА СРЕДИ НАС ПРОВОКАТОР!!!

Русские 2-го сорта.
Witaly 22 мая 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Восьминог @ 22.05.2014 - 06:46)
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:44)
Цитата
да кто вас сдал? провоцируешь на полномасштабную войну, которую так хотят пиндосы? хотя дата регистрации какбэ намекает

Вы.
Почему вы с нами не поступаете как в Крыму ?
А война и так идет..
А дата регистрации.. Ну увидел ссылку с SFW, и че?

ахуеть... Крым всегда был русским, а вы всё-таки были в составе украины... какое свинство с вашей стороны подначивать другое государство на войну, тьфу на вас

Если не ошибаюсь, то восточные области были "подарены" Украине лет за тридцать до "дарения" Крыма. Так что не всё так однозначно...
Sama 22 мая 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
А я считаю, надо дать возможность всем русскоговорящим получить наше гражданство. Чтобы это было для них максимально упрощено. Работу люди найдут сами.
Моя подруга, будучи крымчанкой, годами не могла оформить вид на жительство в РФ. Чучмеки оформляют, а у нее проблемы. И она не продавец с рынка, а зам главного редактора одного из московских издательств. Кучу денег выложила. Только- только сделала - Крым наш.
Надо дать возможность всем нашим, кто нас любит и хочет быть с нами!
tigma 22 мая 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
ТС ты чего ноешь, все ждут "выборы" 25 мая, они реально покажут ситуацию на Украине, поддерживает народ нынешнюю власть или нет, причём по областям, там уже и видно будет, думаю весь молчок не спроста.
Терпи блин недолго осталось а повоевать всегда успеешь.
ГРОМАДЯНИН 22 мая 2014 в 07:36
В Крыму сначала проводился опрос о желании граждан присоединиться и когда выяснилось что это большинство, тогда и провели референдум. Да и севастопольцы и крымчане выступили массово единым фронтом и грамотно все обставили. А на юго-востоке в Харькове поют *путин хуйло*, а донецк с луганском присоединяться хотят, да Харьков с Одессой походу ваще слились.В конце концов так до маразма можно договориться, начать присоединять отдельные деревни и земельные участки. На мой взгляд ЮВ надо сначала объединиться в какое то целое а потом ставить вопрос о присоединении. Но самый глупый вариант наприсоединять к России земель где половина населения нелояльны и нажить себе гимора на всю оставшуюся жизнь .
TT1000 22 мая 2014 в 07:36
Цитата
ТС у меня к тебе встречный вопрос - а где вы были когда Крым проводил референдум? Вы все, Донецки , Лугански и прочие?

Справедливости ради, Крым и Восток сравнивать нельзя. В Крыму находилась российская регулярная армия, потому правосеки и прочие мрази просто ссались и жидко дристали при одной мысли о поездке в Крым.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 22 мая 2014 в 07:37
Taisha77 22 мая 2014 в 07:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TT1000 @ 22.05.2014 - 08:30)
Цитата
Абхазия и Осетия имела легитимные власти.

Легитимные только для граждан этих республик. Грузия и весь "цивилизованный мир" точно так же их не признавали. Хотя там ситуация проще - выгнали нахер всех грузин и всё. На Украине же все в куче, да еще и с промытыми мозгами.

Там было что признавать или не признавать - в ДНР к сожалению пока нет.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:37
Цитата
С у меня к тебе встречный вопрос - а где вы были когда Крым проводил референдум?

смотрел и охевал, и не верил, что так возможно.

Единству в Крыму помогли :)

Цитата
Вы же преподаватель?

Господь с тобой. Сначала препод, потом ст. препод иуж потом (при наличии 3-х авторских публикаций)-доцент, А я такой. :)
Цитата
Если вам глубоко похуй на Россию

Ты че, сума сошла, я в РФ, как Безруков-кидаюсь деревья обнимать и землю на ладонях держать...

Добавлено в 07:40
Цитата
ТС ты чего ноешь, все ждут "выборы" 25 мая, они реально покажут ситуацию на Украине, п

Ты с дуба рухнул? Выборы покажут Порошенко, даже если никто не придет. С ним не согласится Юля, и они , надеюсь, отстреливать будут друг друга на Майдане.
Рейн 22 мая 2014 в 07:40
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 10:37)
Ты че, сума сошла, я в РФ, как Безруков-кидаюсь деревья обнимать и землю на ладонях держать...

Это наверное шутка такая была? потому что в профиле написано:
Место жительство: "Харьков"
kompart 22 мая 2014 в 07:42
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
ClericGr
Ты в Россию хочешь? Пусть не в Россию, пусть "вместе с Россией". А ты понимаешь, что из-за твоих амбиций через полгода может НЕ БЫТЬ РОССИИ!?
Ты понимаешь, что Америка только и ждёт, когда мы за вас вступимся, чтобы на весь мир заорать "Агрессия!!!" и развязать войну?
Блин, сами хотим всех наших собрать вместе, но время сейчас такое - надо переждать. Мы, в отличие от "наших там" не на блокпостах, не с автоматами в руках, но сердце кровью обливается ничуть не меньше. И болеем за вас, и едут кто могут на помощь самостоятельно, но, блин, просто ради того, чтобы славянский мир существовал, надо подождать.
Soap 22 мая 2014 в 07:43
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:45)
Цитата
Признать, ввести войска, и лет на 10-15 попасть в изоляцию всей страной?

а как же русские своих не бросают?
или вы бросаете из-за каких-то санкций, будучи самодостаточной системой.

ТС нашел мантру, которая воздействует на большинство, и сделал провокационный говновброс о том, как необходимо гражданам требовать войны.
point78 22 мая 2014 в 07:43
Не, вообще я за чтоб мы стали снова одной большой дружной кампанией, но проведите референдум, покажите готовность людей к воссоединению. Хотите войска на вашей территории, так вам первым ПИЗДЕЦ настанет. Вас там окончательно размажет. А за автора всё равно уверен, ПРОВОКАТОР или просто глупый.

Это сообщение отредактировал point78 - 22 мая 2014 в 07:44
LONG 22 мая 2014 в 07:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Evgenit19 @ 22.05.2014 - 06:44)
Подождите немного,Володя что нибудь придумает

"Контора" она хитрая, "кошачьей лапой" будем действать.
Sama 22 мая 2014 в 07:44
Цитата (lsg4000 @ 22.05.2014 - 08:31)
ТС у меня к тебе встречный вопрос - а где вы были когда Крым проводил референдум? Вы все, Донецки , Лугански и прочие? Почему вы во время всё не делали? А всё очень прозаично на самом деле - вы смотрели в окошко - кто же победит? Смотрели что будет дальше, а сейчас вам плохо и вы к России вдруг захотели, где вы были раньше?
В отличии от вас Крым сразу же декларировал что хочет в Россию, вы же торговали пиздой, вот и получайте. Если бы Одесса еблом бы не торговала куда выгодней отойти и не соблюдала нейтралитет ни туда ни сюда, а изначально приняли сторону РФ, жертв бы не было, тогда бы вас всех одной волной вместе с Крымом бы спасли.
А так - вы пожинаете опять же свои плоды нерешительности, в ваших регионах нет единства такого какое было в Крыму, куда вводить войска? Нам что нужны партизанские войны, Дагестана мало? Так что нечего пенять когда рожа крива, вы как не хотели по настоящему к России, так и не хотите, сейчас вас просто нужда прижала.

Не обвиняй их! Не просто там все: в Крыму всегда было больше русских, чем в том же Харькове. Но ему- то куда деваться, если он в меньшинстве? Нам должен быть дорог каждый!
А Крым.. Там очень хорошая самоорганизация людей. Иначе и быть не могло: люди работают только летний сезон, чтобы жить с этих доходов оставшийся год. И не дай Бог, кто- то попытается сорвать им сезон: разнесут мигом. Там никто не станет рыдать " верните мою рынду" - соберутся и сделают сообща. На моих глазах люди Ахметова оттяпали часть пляжа под его гостиницу: мигом заграждения растащили! Сломался водопровод - не стали ждать - скинулись на трубы сами. Нигде в Украине такого больше нет: они только быстро организовывать хаос умеют. Так что, Крым не показатель.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:45
Цитата
Это наверное шутка такая была?
и что мне мешает это делать при въезде в РФ?

hione 22 мая 2014 в 07:45
Вы че все набросились на ТСа? Сволота. Спецом на первой странице всем заминусил, ТСу заплюсовал. Просто б написали, что мы к сожелению ничего не решаем и будем вместе ждать действий Путина, Суркина, Лаврова и Ко. Россия не бросила своих в Грузии, теперь Абхазия и Северная Осетия - самостоятельны и больше не страдают от Грузии(у всех Российский паспорт и свободный въезд в страну). РОссия не бросила Крым и не бросит Юго-Восток. Просто сейчас все намного сложнее и думаю ждем удачный момент.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 07:46
Цитата
А на юго-востоке в Харькове поют *путин хуйло*, а донецк с луганском присоединяться хотят, да Харьков с Одессой походу ваще слились.В конце концов так до маразма можно договориться, начать присоединять отдельные деревни и земельные участки. На мой взгляд ЮВ надо сначала объединиться в какое то целое а потом ставить вопрос о присоединении. Но самый глупый вариант наприсоединять к России земель где половина населения нелояльны и нажить себе гимора на всю оставшуюся жизнь .

Я знаю об этой песне, к сожалению.
И о том, что все боятся....
hione 22 мая 2014 в 07:46
ClericGr
не трать нервы, игнорь придурков, дискуссируй только с адекватами
Ktoto 22 мая 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТС, хуярь в РФ и все дела. Щас же упростили получение гражданства, тут пол-Украины приехало гражданство получать по упрощёнке, сам слышал. Аж за Уралом гоняют по паспортным столам.
point78 22 мая 2014 в 07:49
Цитата (hione @ 22.05.2014 - 08:45)
Вы че все набросились на ТСа? Сволота. Спецом на первой странице всем заминусил, ТСу заплюсовал. Просто б написали, что мы к сожелению ничего не решаем и будем вместе ждать действий Путина, Суркина, Лаврова и Ко. Россия не бросила своих в Грузии, теперь Абхазия и Северная Осетия - самостоятельны и больше не страдают от Грузии(у всех Российский паспорт и свободный въезд в страну). РОссия не бросила Крым и не бросит Юго-Восток. Просто сейчас все намного сложнее и думаю ждем удачный момент.

Да просто соц. опросом отдаёт из вражеского стана, если ошибаюсь то заранее пардонте, но чёт стиль темы стрёмный ... blink.gif
Taisha77 22 мая 2014 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (point78 @ 22.05.2014 - 08:49)
Да просто соц. опросом отдаёт из вражеского стана, если ошибаюсь то заранее пардонте, но чёт стиль темы стрёмный ... blink.gif

Я не знаю как бы верещала, если бы находилась там. И никто не знает как бы он реагировал на тот пиздец что творится у него дома. Удивила бы и была бы подозрительной спокойная реакция.
Zeddicus 22 мая 2014 в 07:54
Цитата (TT1000 @ 22.05.2014 - 15:30)
Цитата
Абхазия и Осетия имела легитимные власти.

Легитимные только для граждан этих республик. Грузия и весь "цивилизованный мир" точно так же их не признавали. Хотя там ситуация проще - выгнали нахер всех грузин и всё. На Украине же все в куче, да еще и с промытыми мозгами.

не совсем. После Косово СШП сами развязали России руки. И признали Абхазию не только Россия но и Венесуэла, Никарагува и пара тройка африканских стран.
Тут не качество надо а количество чуть больше одной страны
Вот и впряглись тогда . К тому же Саака тогда ебанул по Абхазии сразу залпом артиллерии, а не вялотекущей карательной операцией. Совсем охуел галстукоед будущий.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22 мая 2014 в 08:04
kwachboba 22 мая 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
да как вы там не поймете низзя России вмешиваться, это реально пиздец земному шарику будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх