Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йесс 22 мая 2014 в 07:57
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Не сцы,я буду у вас.
Вот тлько разберусь нужен ли я там?
kwachboba 22 мая 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
только по тихому....
solo70 22 мая 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я знаю об этой песне, к сожалению.
И о том, что все боятся....

Да не боятся, а ждут удобного момента. Может, от женщины смешно такие объяснения читать, но...
Представь, сидишь ты в окопе, вдали показался противник. Ты хватаешь автомат - та-та-та-та... Патроны кончились, враг жив-здоров, потому что вне зоны выстрела еще был, всем привет, пишите письма. А сосед твой горячку пороть не стал, врага подпустил поближе и нанес ощутимый урон противнику. Понимать должен, раз офицер, что не всё прямой атакой решается.
GCoder 22 мая 2014 в 07:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Рискую нарваться на минуса, но пох уже - по мне так братанцы погибают.
Объясните мне, кто-нибудь внятно - почему нельзя помочь ЮВ?
ВВП всех хитрее, это понятно. Но в чем хитрость?

Если он хочет поддержать ЮВ, то были более удобные моменты. Если, оставив политкорректность, посмотреть со стороны - наблюдается целая череда промахов очень хитрый план.
Сначала в Женеве Лавров договорился о разоружении незаконных вооруженных формирований, но тут совершенно логично ВНЕЗАПНО подчиненные хунте вооруженные фашисты стали законными, а бойцы ЮВ - уже точно нет. Что, это нельзя было предвидеть и прописать отдельной строкой документа?

Потом сразу после начала карательной операции армия рванула к границе, оставляя за собой тучи пыли. Все, вот оно, началось, хунте пиздец. И тут уважаемый мною Шойгу ВНЕЗАПНО дает честное слово главе Пентагона о том, что армия не будет пересекать границу. И армия развернулась и рванула в обратном направлении.

Что, третья мировая начнется? Чего-то когда грузинам и стоящим за ними пиндосам по носу дали, об этом никто не думал. И когда Крым присоединяли - тоже никто о войне не говорил.

После начала боевых действий на ЮВ и расстрела мирных жителей, была возможность снова ввести ввести войска и разогнать всех к едрене фене. И юридически право есть, все знают. Все, опять сто постов хунте пиздец, сейчас начнется. Так опять ничего. Не то что ПЗРК, таблетки анальгина не дали, все собирали с миру по нитке. Что, никак нельзя хотя бы через Красный Крест было медикаментами помочь? Война начнется? Где тут Путин всех перехитрил, я в упор не вижу.

Сначала писали, ждите вежливых. Вежливых нет. Сейчас уже пишут - да идите нах, сами себе помогайте, а то у нас война будет. А там свои, как ни странно. Стыдно друзья мне, очень стыдно.

P.S.Спасибо за плюсики, братанцы. Хоть мне они и не нужны здесь, но вижу, что не одного меня это гложет.

Это сообщение отредактировал GCoder - 22 мая 2014 в 08:09
Покумин 22 мая 2014 в 08:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот не повнрю, что в Славянск не пробраться. Из России через границу люди идут. Там нет сплошной линии фронта.
GriffOn82 22 мая 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
прям крик души какой-то...
samael1979 22 мая 2014 в 08:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ни Луганск, ни Донецк РФ не нужен.
А вам самим он нужен? Свой дом надо каждому защищать всегда, а не ждать помощи!!! Россия не может за Вас (Украину) решать как Вам жить!!! Покажите сами миру чего хотите Вы!!! Не Ес, ни СШП, ни Россия, а ВЫ - скажите уже свое слово, ни на кого не оглядываясь!!!
А по поводу РФ - идет глобальная геополитическая игра, в которой ставки настолько высоки, что каждый ход должен быть выверенным до нельзя!!! Ошибка может быть фатальной....
Krokotuk 22 мая 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (лимпопух @ 22.05.2014 - 07:14)
У всех украинорожденных есть одна особенность - ВСЕ считают, что кто-то ДОЛЖЕН придти и решить все проблемы. Одна часть - что ЕС и США, другая - что Россия.
Одни украинцы никому ничего не должны, но все время на всех обижены...
С какой радости мой муж или сын должны идти к вам светлое будущее строить?
Начните уже САМИ со своими проблемами разбираться и ответственность САМИ нести за свои поступки.
Все, кто считает, что Россия что-то должна - вэлкам вна Украину эти долги отдавать... добровольцев никто не отменял...

Бляха! Прям с языка сняла! bravo.gif
Сам хотел только что написать, почему это хохлы хотят чтобы их из говна, в которое они влипли, вытаскивала другая страна, а сами поднять жоп своих не готовы: страшно в руки оружие брать. страшно убивать, страшно самому пострадать, семью кормить и т.д. Отмаз куча! По-первости - большинство в Европу хотели, жить красиво. Теперь - чей-то вдруг сразу симпатией к России прониклись.

Н-А-Х-У-Й-! - мое такое мнение. Пока сами не начнете, как Стрелок, защищаться в реальности, а не изливаться в интернетиках, ничего у вас не поменяется.
Или хотите чужими руками свои проблемы решить и жизнь улучшить? Так не получиться...

Это сообщение отредактировал Krokotuk - 22 мая 2014 в 08:10
TT1000 22 мая 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
К тому же Саака тогда ебанул по Абхазии сразу залпом артиллерии, а не вялотекущей карательной операцией.

По Осетии. Смысл в том, что тогда грузины обстреливали из градов жилые кварталы, а также уничтожили 20 российских миротворцев, которые находились там по мандату ООН. То есть было прямое нападение на Россию. Но даже тогда Запад выставил Россию агрессором и продолжает выставлять. Если же Путин введет войска на Украину сейчас, то будет вой на весь мир.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 22 мая 2014 в 08:06
ClericGr автор 22 мая 2014 в 08:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
да как вы там не поймете низзя России вмешиваться, это реально пиздец земному шарику будет.

у вас есть пистолет, но вас окружили в подворотне с дробовиками.
Выход один: как Хрущев (чтоб этот лысый пидар перевернулся), достать пистолет, и продемонстрировать угрозу отстреливания. А вот эти: ребята, ну давайте не надо... ведут минимум к избиению.

Спасибо всем за поддержку и правильное понимание поста.
AJIENA 22 мая 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:44)
Вы.
Почему вы с нами не поступаете как в Крыму ?
А война и так идет..
А дата регистрации.. Ну увидел ссылку с SFW, и че?

Послушайте, пожалуйста! здесь, в Крыму, точно также действовали ополченцы, - просто СЗАДИ стояли уже имевшиеся и переброшенные (еще в рамках договора!) войска РФ, - поэтому они и СТОЯЛИ, редко вмешиваясь, - дабы остудить ретивые националистические головы. Но они уже - были - в Крыму. Потом - собственно укрвоенные, - это были кадровые и срочники, большей частью призванные из Крыма (привет, территориальность прохождения службы!), которые воспитывались в НАШИХ традициях. И, хоть и говорят укрСМИття, что 50% личного состава вернулось из Крыма, - а здесь говорят люди, - что из 22000 - только 2 тыс. уехало на материк, и то - многие -потому иначе - кердык семьям. Не было здесь войны...
НА ВОСТОКЕ же, - ну не было российских войк изначально. И бросают против вас не столько профессиональную армию, как вооруженных бандитов, с западной, в основном, - так, во всяком случае, мы слышим со стримов ополченцев. И территории - больше, и граница - не узкий перешеек и Арабатская коса.
Что будет, - я не знаю, честно. Идеально - чтобы все, кто так пышет национальной ненавистью и свидомостью - от неё и сдохли мгновенно. Поверьте, я до сих пор наше воссоединение с родиной полностью в душЕ отпраздновать не могу, - постоянно мыслями с вами, переживаю, как и многие, вокруг меня, но - вопрос не лично к Вам, к тем, кто еще не вышел на улицы и не стал помогать ополчению, не пошел в него - почему так долго раскачивались и продолжают раскачиваться люди в большинстве своём?
polugudron 22 мая 2014 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 07:11)
Цитата
Извини дружище ,но все немного не так- Россия не впишется в Ваши дела до тех пор,пока воюет полтора человека,а остальные сидят дома на жопе ровно.За все надо платить,и за свободу особенно.

То есть Вы жидята (евреи) поганые по характеру? Вы нам, а мы Вам? Да понял я уже все...

вся суть поста в этом сраном комментарии
автор сколько платят за розжиг в тырнете?
ClericGr автор 22 мая 2014 в 08:07
в Донецке и Луганске укр. военных вообще уже нет.
Criatiff 22 мая 2014 в 08:07
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
Живу в Австралии последние 8 лет. Родился в Киеве.
Ответил бы тебе полномасштабно, ТС. Но дата регистрации говорит о том, что ты, скорее всего, галимый очередной вброс...

Это сообщение отредактировал Criatiff - 22 мая 2014 в 08:07
Горький 22 мая 2014 в 08:07
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gert @ 22.05.2014 - 07:56)
ТС, ты пойми, что тебе не нас надо агитировать, а тех кто сидит на жопе и ждет, что придет Путин и решит все его проблемы.

- только так! Лучше и не скажешь.

С языка снял.

Пока русские украины не проснутся - их как бы и нет. 1% населения извините не всчёт.

Loki37 22 мая 2014 в 08:07
Тарапится нэ нада! Даже в Испании советские летчики появились спустя 2 месяца после начала войны. 2 месяца. А после референдума и 2-хнедель не прошло.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 08:07
Цитата
автор сколько платят за розжиг в тырнете?

бесплатно, за идею

Добавлено в 08:08
Цитата
Но дата регистрации говорит о том, что ты, скорее всего, галимый очередной вброс..

не факт...
WoF 22 мая 2014 в 08:08
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
ClericGr Ну для начала преподаватель запомни раз и навсегда, выучи как мантру и повторяй 10 раз в день Русские своих в беде не бросают!!!

"Если русский человек скажет вам, что не любит Россию - не верьте ему. Он не русский." Ф.М. Достоевский

Хотя эмоции зашкаливают, можно и простить.

А теперь по делу:
1.Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/
2.Памятка иностранному гражданину — высококвалифицированному специалисту (ты же вроде умный, аспирантура)
http://www.fms.gov.ru/foreign_national/inform/
3.hh.ru- работа в России.
4. Как определишься, мой тебе совет, крикни кличь на Япе, тут люди отзывчивые, помогут, кто делом, а кто советом.
5. Чемодан, вокзал, Россия. Добро пожаловать. Нам русские люди и специалисты всегда нужны.
6. Боишься за недвигу, не продавай пока, сдай в аренду, и бабло будет капать и если у вас все стабилизируется, то и в цене не потеряешь. А если все таки боишься, то просто под замок и стоять до лучших времен, или продавать за бесценок. Потом у нас заработаешь купишь, или ипотеку возьмешь.
ClericGr автор 22 мая 2014 в 08:10
Да знаю. Квартира на продаже, дача тоже.
lutsk1972 22 мая 2014 в 08:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
"Я впервые столкнулся с быдлом, шел 2009 г., а у них в глазах горело"Ющенко-так"...

Хоть бы хронологию выучил, в 2009г. за "Ющенко-ТАК!" можно было уже по морде получить, причем от тех, кто его в 2004 рьяно поддерживал. Уже было всем понятно, что это просто трепло и бездельник.
обалдуй 22 мая 2014 в 08:11
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
Интересно , а что вдруг поменялось в общественном сознании на ЯПе за ту неделю , что я сюда не заходил ? Ещё месяц назад тема ушла бы в ахуенный укроп , хотя нет , в петруху . А сегодня все мягко посылают товарища на хУй .
perfumery 22 мая 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:41)

А война у нас и так идет.

Если Россия введет войска, война, которая идёт сейчас станет для ЮВ мирным временем.. Там такая каша страшная может завариться с войсками НАТО..
Okkama 22 мая 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 09:49)
Цитата
всегда есть желания и есть возможности. в данном случае, видимо ввод войск крайне опасен нехорошими последствиями для России, а значит и основы русского мира в целом.

То есть, ты хочешь сказать русский=еврей, и когда ему выгодно, то бросит?

Подозреваю, что бросит. Лозунг "Русские своих не сдают" -это лишь лозунг. На деле сдают. Я помню Сербию. Я видела очереди в росские посольства и отношение тех посольских к отчаявшимся людям. Лозунги красиво смотрятся на фасадах, свеженанесенные. А жизнь- сука жестокая.
Craig 22 мая 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет

"Провокатор" - совсем тихо, глядя под ноги, вроде сам себе сказал некто в
сером. Тихо сказал, но услышали. А он громче повторил: "Провокатор". И вдруг
дурным взвопил голосом: "Провокатор!"

Суворов , "Контроль"
WoF 22 мая 2014 в 08:18
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Okkama @ 22.05.2014 - 08:12)
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 09:49)
Цитата
всегда есть желания и есть возможности. в данном случае, видимо ввод войск крайне опасен нехорошими последствиями для России, а значит и основы русского мира в целом.

То есть, ты хочешь сказать русский=еврей, и когда ему выгодно, то бросит?

Подозреваю, что бросит. Лозунг "Русские своих не сдают" -это лишь лозунг. На деле сдают. Я помню Сербию. Я видела очереди в росские посольства и отношение тех посольских к отчаявшимся людям. Лозунги красиво смотрятся на фасадах, свеженанесенные. А жизнь- сука жестокая.

Жизнь сука жестокая, не будет России, кто русским помогать будет? СШП? Не будет ни СШП, ни России, вообще ничего не будет. Сколько Россия воевала за славянский мир? Сколько Россия вообще за всех воевала? Забыли? Напомнить? Хватит, ежели Русский добро пожаловать в Россию матушку, пора России за себя воевать, а не на амбразуру лезть во имя псевдопричин и псевдодрузей!Понимать надо головой, что если мы в открытую вмешаемся это будет 3 мировая война, и людей тогда погибнет не 1000, и не миллион, а возможно весь мир в труху!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх