Братья, сестры и все русские люди!, Иногда приходит беда.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 19 янв 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ГопТейл @ 18.01.2014 - 23:30)
Так вот, чего сказать хотел: эта болезнь — одна из немногих онкологических, которые реально ЛЕЧАТСЯ! Химиотерапия+локальное облучение. И вера в будущее и в Бога. Я не шучу.

Иди в жопу со своей богой.
И не надо песни,про то что когда прижмет,срочно уверуешь.
Тебя врачи вытащили,на них и молись.

ТС ты справишься,а если что, как говорится - Мир не без добрых людей.
Не пропадай с ЯПа.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 янв 2014 в 19:26
maxxxak автор 19 янв 2014 в 19:56
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 19.01.2014 - 19:53)
maxxxak
Скорейшего выздоровления вам.

спасибо большое, Роман!
wertolet73 19 янв 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
maxxxak
Откройте больше кошельков пэйпал(для заграничных переводов удобно),яндекс деньги,спросите у сотовых операторов о возможности прикрутить номер для сбора денег.Еще раз повторюсь не выкладывайте документы и фотографии без водяных знаков,иначе мошенники воспользуются ими!
п.с.Тема вверх!
Ларус 19 янв 2014 в 22:24
Цитата (wertolet73 @ 19.01.2014 - 22:16)
maxxxak
Откройте больше кошельков пэйпал(для заграничных переводов удобно),яндекс деньги,спросите у сотовых операторов о возможности прикрутить номер для сбора денег.Еще раз повторюсь не выкладывайте документы и фотографии без водяных знаков,иначе мошенники воспользуются ими!
п.с.Тема вверх!

мне бы тоже удобнее перевести на телефонный номер. Если такое возможно, то перешлю.
Пусть девочка выздоравливает, а вам и семье много много много сил, как физических, так и душевных.
xsoft 19 янв 2014 в 22:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
Здоровья дочке.
Мне на шее вырезали опухоль, давно, я если честно не интересовался что это было. Оказалось не злокачественная, потом только узнал.
Желаю, такого же везения твоей дочке.
Чем смогу помогу.
Тему апаем.
ГопТейл 20 янв 2014 в 01:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Steban @ 19.01.2014 - 18:24)
Цитата (ГопТейл @ 18.01.2014 - 23:30)
Так вот, чего сказать хотел: эта болезнь — одна из немногих онкологических, которые реально ЛЕЧАТСЯ! Химиотерапия+локальное облучение. И вера в будущее и в Бога. Я не шучу.

Иди в жопу со своей богой.
И не надо песни,про то что когда прижмет,срочно уверуешь.
Тебя врачи вытащили,на них и молись.

ТС ты справишься,а если что, как говорится - Мир не без добрых людей.
Не пропадай с ЯПа.

Ну, уважаемый, во-первых это ВЫ идите в жопу, я вас никуда не слал. Во-вторых, спорить я с вами не буду. Я верил и до того, лет этак с 5 и нихуя это мне не мешало. А по факту: 4 курса химии и НОЛЬ БЛЯТЬ оставшихся увеличенных лимфоузлов, при том, что на моей стадии должно быть минимум ВОСЕМЬ курсов ABVD или 6 BEACOPP и результатов никто не гарантировал. НИ ОДНОГО выпавшего волоса, при том, что должны были выпасть даже ресницы после первого курса. НИ ДНЯ тошноты, НИ ОДНОГО существенного падения лейкоцитов. И да, врачи оч хотели, чтобы я делал BEACOPP — там на сопровождающих препаратах наебать легче и профит с аптеки поиметь, да только хуй, я слишком хорошо изучил болезнь до лечения (медобразование обоих родителей, тяжелое детство, анотомический атлас вместо игрушек).

Не знаете, что умного посоветовать ТСу — лучше промолчите. Не были на моем месте — нехуй слать в жопу, товарищ герой. Когда вам скажут, как мне, что мой только прошедший день рождения может быть ПОСЛЕДНИМ, или как у ТС — что его дочь больна смертельно опасным заболеванием в ДЕВЯТЬ лет — тогда поговорим про «богу» и «жопу».

Я все сказал.
olimpia77 20 янв 2014 в 01:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Чем смогла,перечисила
Legio 20 янв 2014 в 01:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Дружище, я из Ростова.
Если чем могу помочь, готов...
maxxxak автор 20 янв 2014 в 10:18
Сейчас ей делают биопсию . Сам я прошу всех и Бога и Алаха и Будду. Что бы все было хорошо. Верующие пусть тоже молятся. Всех конфессий.Помощь людей тоже очень чувствуется и помогает. Становится не много легче на душе. Вы все молодцы!!!
motya 20 янв 2014 в 10:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
maxxxak
какая фамилия у мамы? для точности по сберу
хотя не суть
ушло

Это сообщение отредактировал motya - 20 янв 2014 в 10:28
maxxxak автор 20 янв 2014 в 11:43
Позвонила сейчас жена. операция по биопсии прошла удачно. Все вроде хорошо. Лимфоток не задет. уже в палате пробуждения .Болтает :)
KeramZitt 20 янв 2014 в 12:08
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
maxxxak помог как мог. Удачи вам.
зы: как удобно жить с интернетом - скинул на карту по онлайну и пяти минут не прошло!
зызы: кстати - я не русский;)
PapaVik 20 янв 2014 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
пля..я русский-но тупой(((Вечером жену попрошу скинуть денек немного...Здоровья Девочке вашей...
BELLAruso4ka 20 янв 2014 в 12:28
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
Скрытый текст
Отправила 1000 руб.

Здоровья девочке, терпения и сил родителям. Дай Вам Бог!!!

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 20 янв 2014 в 12:29
Gordonn 20 янв 2014 в 12:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
Здоровья девочке, и родителям поменьше седых волос.
chingize 20 янв 2014 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Заведите Вебмани, реально нет возможности воспользоваться другими системами в моем мухосранске.
Скорейшего выздоровления, все будет хорошо.
maxxxak автор 20 янв 2014 в 13:13
Ребят сегодня вышел первый день на работу. И моя компания в которой я работаю сказала что сколько денег нужно будет столько и оплатят на лечение. И отправят если что . Поэтому спасибо. но мне кажется на данный момент финансовой помощи достаточно. На неотложные нужды хватает и тех 100 тыс что уже собрали. А если нужно будет на лечение то несколько компаний крупных сказали что помогут.Я и сам зарабатываю не плохо. Спасибо Всем за помощь. Так что пока наверное денег хватает. Родственники тоже сильно помогают.
Hetzer 20 янв 2014 в 13:17
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Мужик,я кусочек перевел через друзей.Завтра снимут гипс,сяду за руль ,остальное добью ,гадом буду!

Теме-АП!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 20 янв 2014 в 13:18
wertolet73 20 янв 2014 в 14:09
Цитата (maxxxak @ 20.01.2014 - 14:13)
Ребят сегодня вышел первый день на работу. И моя компания в которой я работаю сказала что сколько денег нужно будет столько и оплатят на лечение. И отправят если что . Поэтому спасибо. но мне кажется на данный момент финансовой помощи достаточно. На неотложные нужды хватает и тех 100 тыс что уже собрали. А если нужно будет на лечение то несколько компаний крупных сказали что помогут.Я и сам зарабатываю не плохо. Спасибо Всем за помощь. Так что пока наверное денег хватает. Родственники тоже сильно помогают.

Хорошо,что так много отзывчивых людей.Здоровья вашей дочери!
motya 20 янв 2014 в 14:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (maxxxak @ 20.01.2014 - 13:13)

если ты не против, я попрошу перенести этот абзац в стартпост
maxxxak автор 20 янв 2014 в 14:23
Цитата (motya @ 20.01.2014 - 15:13)
Цитата (maxxxak @ 20.01.2014 - 13:13)

если ты не против, я попрошу перенести этот абзац в стартпост

я не против.
VaffanculoCoprone 20 янв 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ап

Всё получится, не сдаемся
ZloyBambr 20 янв 2014 в 16:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
передал 500 рупий, я не обеднею, даже если обман, если нет - чем богаты..... ТС прости, пока зп не передали, больше нечем...
maxxxak автор 21 янв 2014 в 08:16
Цитата (ZloyBambr @ 20.01.2014 - 17:40)
передал 500 рупий, я не обеднею, даже если обман, если нет - чем богаты..... ТС прости, пока зп не передали, больше нечем...

Спасибо ребята! Пока финансов хватает. Я даже на работе хотел часть вернуть ребятам но они не взяли. Сумму собрали на работе большую очень. Надюшка всем шлет привет и всех благодарит. Лежат они с мамой в общей палате. Вместе их 4 человека. И 4 мамы естественно. Все нормально команда интернациональная все хорошие люди. Так что все хорошо! Есть несколько вопросов хозяйственных так как мама Надюшки пока дремлет на каталке ,сегодня завтра куплю ей раскладушку. В общем надо обустроить им быт.Это все решаемо просто нужно время. Я пока на работе но все сделаю в ближайшее время.Лекарство там нужно какое то подкупить и сделать анализ платный. Но в этом тоже не каких проблем.Так как все есть и всего хватает.Так что не переживайте пока все вроде не чего.тьфу тьфу тьфу

Забыл сказать. Пока Надежда была дома мы с ней воткнули косточку лимона в мой огород. И вчера смотрю он пророс и растет. Вижу в этом хорошее предзнаменование. На этом вроде пока все.
osleep 21 янв 2014 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
кинул скока смог проверь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 506
2 Пользователей: igora555, Sergik55
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх