Братья, сестры и все русские люди!, Иногда приходит беда.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxxak 18 янв 2014 в 11:16
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Ребят сегодня вышел первый день на работу. И моя компания в которой я работаю сказала что сколько денег нужно будет столько и оплатят на лечение. И отправят если что . Поэтому спасибо. но мне кажется на данный момент финансовой помощи достаточно. На неотложные нужды хватает и тех 100 тыс что уже собрали. А если нужно будет на лечение то несколько компаний крупных сказали что помогут.Я и сам зарабатываю не плохо. Спасибо Всем за помощь. Так что пока наверное денег хватает. Родственники тоже сильно помогают.

И я вынужден пустить шапку по кругу. Моей дочке 05.01.14 был поставлен предварительный диагноз - злокачественное заболевание лимфоидной ткани 4 степень. Помогите кто чем сможет пожалуйста.
!!!РЕКВИЗИТЫ!!!
Открытая карта в Сбербанке мамы Натальи Ивановны
4276 5200 1384 2774

Qiwi кошелек +79264287093

Мобильный телефон папы - Максим Николаевич
89264287093.
Старшая дочка подняла весь Ростов -на -Дону на уши через вконтакт вот ее страница. http://vk.com/id47603905

Братья, сестры и все русские люди!
Yap 29.06.2026 - 10:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maxxxak автор 18 янв 2014 в 11:16
Вот титульная страница истории болезни там мой телефон. Я ее папа Воеводин максим Николаевич.

maxxxak автор 18 янв 2014 в 11:17
вот предварительный диагноз

Добавлено в 11:18
Прошу если можно не писать гадости. Нам реально не очень легко в этот момент. И прошу админов не банить. Это не розовые сопли к сожалению. Спасибо всем .Храни Вас БОГ!!!!

Добавлено в 11:20
Вот ее танцевальная группа на ютюбе http://www.youtube.com/results?search_quer...0%BA%D0%B0&sm=1

wertolet73 18 янв 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
maxxxak
Диагноз пока предварительный.Не пори пока горячку,успокойся если это возможно конечно в такой ситуации.Чтобы собирать деньги нужен счет,на что ты сейчас их хочешь собрать?На лечение?Но где и сколько?
Guli 18 янв 2014 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
скажите пожалуйста а от НЕРУССКИХ вы помощь принципиально не просите? Я как бы по делу спрашиваю...не просто так...
maxxxak автор 18 янв 2014 в 11:22
И забыл сказать . К сожалению появляется очень много мошенников. Если что звоните на телефон мне . Но общаться реально тяжело. Будьте внимательны.

Добавлено в 11:24
Цитата (Guli @ 18.01.2014 - 12:22)
скажите пожалуйста а от НЕРУССКИХ вы помощь принципиально не просите? Я как бы по делу спрашиваю...не просто так...

Присылают помощь все. Не русские тоже. Я не националист. Просто я русский человек. Простите если кого обидел. Своим постом.
wertolet73 18 янв 2014 в 11:27
на документы,фото везде ставьте водяные знаки,иначе мошенники могут их скопировать
mervigen 18 янв 2014 в 11:27
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
maxxxak По поводу мошенников, Город Ростов, а номер Московского Мегафона. Вы как-то поясните что бы вопросов не возникало.

И да, мужики как на карту денег закинуть, а то ни разу не сталкивался или на кошелек?
heraklion111 18 янв 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Напиши полные банковские реквизиты, а не просто номер карты, нужен номер счета, БИК и прочее. У меня например банк связной и я просто на смогу сделать перевод толок по номеру карты, нужны полные реквизиты и полное ПРАВИЛЬНОЕ ФИО Владельца карты, иначе деньги не дойдут по межбанку. И вообще чтобы отмежеваться от мошенников, запишите видеообращение с просьбой о помощи, где вы на камеру показываете все эти документы, а то фотографией любой может воспользоваться.

Это сообщение отредактировал heraklion111 - 18 янв 2014 в 11:30
КапитанВрун 18 янв 2014 в 11:29
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 18.01.2014 - 12:27)
И да, мужики как на карту денег закинуть, а то ни разу не сталкивался или на кошелек?

тоже попрошу мануал, с карточки хоть сейчас скину
ЛЯКСЕЙ 18 янв 2014 в 15:30
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
wertolet73
Цитата
maxxxak
Диагноз пока предварительный.Не пори пока горячку,успокойся если это возможно конечно в такой ситуации.Чтобы собирать деньги нужен счет,на что ты сейчас их хочешь собрать?На лечение?Но где и сколько?

Вот ответ из http://vk.com/id47603905 :
Воеводиной Надежды Максимовны, 28.05.2004 года рождения 05.01.14 года вскочила шишка на левой стороне шеи, мы решили обратится в обычную поликлинику возле дома. Сначала врачи не могли понять откуда она взялась и что способствовало ее появлению. Сделали обычные анализы , на кровь, рентген и ЭКГ. Нас отправили в онкологический центр с предварительным диагнозом ЛГМ-( злокачественное заболевание лимфоидной ткани). Через 5 дней врачи подтвердили этот диагноз и поставили 4 степень, которая немного поразила легкие и предсердие. Спросили сколько будет стоить отдельная палата, на что получили ответ 5 миллионов. У нас нет таких денег и нас положили в обычную палату ( с небольшим скандалом, якобы нет мест). Мы понимаем, что дешевая химиятерапия особых результатов не даст и даже может сделать хуже. Поэтому было решено ехать на лечение в Германию, но я повторюсь , у нас нет таких денег. Я вас прошу, кто сколько может положить на карточку, хотя бы по 50 рублей каждый.......

Добавлено в 15:32
maxxxak
Отправил деньги на карту Н.И. Воеводиной.

желаю удачи Бро
Школьница 18 янв 2014 в 15:35
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Могу помочь в получении государственной квоты ускоренно на лечение. 130тр-это тебе не хухры мухры, все таки на местном уровне как то перебьетесь!!
я из Ростова
Hetzer 18 янв 2014 в 15:54
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Мне нужна дата окончания действия карты Сбера.Местные операционистки просят..
maxxxak автор 18 янв 2014 в 16:03
окончание карты действия : 05/16
Кстати 18 янв 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
mervigen
Цитата

Надо знать номер карты и ФИО её владельца и со своим паспортом топать в сбербанк.
mervigen 18 янв 2014 в 16:11
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кстати @ 18.01.2014 - 17:08)
mervigen
Цитата

Надо знать номер карты и ФИО её владельца и со своим паспортом топать в сбербанк.

Спасибо. Буду знать. Да я кассира на работе попросил, она со своей карточки закинет после работы.

Я списался с ТС. Всех благодарит за помощь. Сейчас он у онколога, приедет отпишется. Попросил (ТС) старшую дочь написать на срок окончания действия карточки.

U.D.P. А вот она и отписалась.

Это сообщение отредактировал mervigen - 18 янв 2014 в 16:14
rob 18 янв 2014 в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
сколько было на киви отправил если что я не русский
vulkano 18 янв 2014 в 16:23
Цитата (rob @ 18.01.2014 - 17:11)
сколько было на киви отправил если что я не русский

главное что человек
shrekozavr 18 янв 2014 в 16:29
Qiwi кошелек +79264287093 - вроде киви приостановил платежи ?? http://www.yaplakal.com/forum3/topic718453.html?hl=qiwi или путаю что то ?
VinnipoXXXer 18 янв 2014 в 16:35
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
бро , если есть ВМЗ кошелёк , перекину сколько смогу . помогу хоть малой толикой .
rockforever 18 янв 2014 в 16:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
я как технически тупой человек прошу пояснений у знающих. вот буду я стоять у банкомата сбера принимающего наличные ( или вариант- на карточке сбера тоже деньги есть) какие номера куда вводить? я правда в этом туп, хоть и ростовчанин. поясните кто может.

Добавлено в 16:44
все.спасибо не надо . уже подсказали
vulkano 18 янв 2014 в 17:03
Поднимаем тему, друзья!
Надюшке скорейшего выхдоровленья, родителям - не падать духом.
Hetzer 18 янв 2014 в 17:13
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кстати @ 18.01.2014 - 16:08)
mervigen
Цитата

Фио получателя как раз ненужно
wertolet73 18 янв 2014 в 18:00
Лимфома Ходжкина сейчас успешно излечима.Начинайте поиск клиник.НО в любом случае начинайте лечение здесь,потому что медлить нельзя,пока вы денег соберете пройдет немало времени,а ребенку нельзя оставаться без лечения.Готовьте документы и переводы их для отправки в клиники за границу.Нужно получить предварительный счет на лечение.Обращайтесь в фонды,некоторые из них дают денег для лечения за рубежом.
Сумма возможно будет не малая.Старайтесь не нарваться на посредников,которые накрутят цену за лечение.
Пару тем вам в помощь:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1678885
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1695889
Там же вы можете обратиться с просьбой помочь найти клинику.
Не отчаивайтесь,я уверен.что все будет хорошо.
п.с.сегодня отправлю сколько смогу.
vulkano 18 янв 2014 в 18:54
Ребятки, подержим тему в Топе. Мало народу просмотело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 455
7 Пользователей: andruk0203, Andriv, std777, MrToleban, tophash, monohoop, ГвоздьВГлобу
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх