Ребят сегодня вышел первый день на работу. И моя компания в которой я работаю сказала что сколько денег нужно будет столько и оплатят на лечение. И отправят если что . Поэтому спасибо. но мне кажется на данный момент финансовой помощи достаточно. На неотложные нужды хватает и тех 100 тыс что уже собрали. А если нужно будет на лечение то несколько компаний крупных сказали что помогут.Я и сам зарабатываю не плохо. Спасибо Всем за помощь. Так что пока наверное денег хватает. Родственники тоже сильно помогают.
И я вынужден пустить шапку по кругу. Моей дочке 05.01.14 был поставлен предварительный диагноз - злокачественное заболевание лимфоидной ткани 4 степень. Помогите кто чем сможет пожалуйста. !!!РЕКВИЗИТЫ!!! Открытая карта в Сбербанке мамы Натальи Ивановны 4276 5200 1384 2774
Qiwi кошелек +79264287093
Мобильный телефон папы - Максим Николаевич 89264287093. Местоположение: Ростов-на-Дону, Россия Старшая дочка подняла весь Ростов -на -Дону на уши через вконтакт вот ее страница. http://vk.com/id47603905
Добавлено в 11:18 Прошу если можно не писать гадости. Нам реально не очень легко в этот момент. И прошу админов не банить. Это не розовые сопли к сожалению. Спасибо всем .Храни Вас БОГ!!!!
maxxxak Диагноз пока предварительный.Не пори пока горячку,успокойся если это возможно конечно в такой ситуации.Чтобы собирать деньги нужен счет,на что ты сейчас их хочешь собрать?На лечение?Но где и сколько?
Напиши полные банковские реквизиты, а не просто номер карты, нужен номер счета, БИК и прочее. У меня например банк связной и я просто на смогу сделать перевод толок по номеру карты, нужны полные реквизиты и полное ПРАВИЛЬНОЕ ФИО Владельца карты, иначе деньги не дойдут по межбанку. И вообще чтобы отмежеваться от мошенников, запишите видеообращение с просьбой о помощи, где вы на камеру показываете все эти документы, а то фотографией любой может воспользоваться.
Это сообщение отредактировал heraklion111 - 18 янв 2014 в 11:30
maxxxak Диагноз пока предварительный.Не пори пока горячку,успокойся если это возможно конечно в такой ситуации.Чтобы собирать деньги нужен счет,на что ты сейчас их хочешь собрать?На лечение?Но где и сколько?
Вот ответ из http://vk.com/id47603905 : Воеводиной Надежды Максимовны, 28.05.2004 года рождения 05.01.14 года вскочила шишка на левой стороне шеи, мы решили обратится в обычную поликлинику возле дома. Сначала врачи не могли понять откуда она взялась и что способствовало ее появлению. Сделали обычные анализы , на кровь, рентген и ЭКГ. Нас отправили в онкологический центр с предварительным диагнозом ЛГМ-( злокачественное заболевание лимфоидной ткани). Через 5 дней врачи подтвердили этот диагноз и поставили 4 степень, которая немного поразила легкие и предсердие. Спросили сколько будет стоить отдельная палата, на что получили ответ 5 миллионов. У нас нет таких денег и нас положили в обычную палату ( с небольшим скандалом, якобы нет мест). Мы понимаем, что дешевая химиятерапия особых результатов не даст и даже может сделать хуже. Поэтому было решено ехать на лечение в Германию, но я повторюсь , у нас нет таких денег. Я вас прошу, кто сколько может положить на карточку, хотя бы по 50 рублей каждый.......
Добавлено в 15:32 maxxxak Отправил деньги на карту Н.И. Воеводиной.
Могу помочь в получении государственной квоты ускоренно на лечение. 130тр-это тебе не хухры мухры, все таки на местном уровне как то перебьетесь!! я из Ростова
И да, мужики как на карту денег закинуть, а то ни разу не сталкивался или на кошелек?
Надо знать номер карты и ФИО её владельца и со своим паспортом топать в сбербанк.
Спасибо. Буду знать. Да я кассира на работе попросил, она со своей карточки закинет после работы.
Я списался с ТС. Всех благодарит за помощь. Сейчас он у онколога, приедет отпишется. Попросил (ТС) старшую дочь написать на срок окончания действия карточки.
U.D.P. А вот она и отписалась.
Это сообщение отредактировал mervigen - 18 янв 2014 в 16:14
я как технически тупой человек прошу пояснений у знающих. вот буду я стоять у банкомата сбера принимающего наличные ( или вариант- на карточке сбера тоже деньги есть) какие номера куда вводить? я правда в этом туп, хоть и ростовчанин. поясните кто может.
Добавлено в 16:44 все.спасибо не надо . уже подсказали
Лимфома Ходжкина сейчас успешно излечима.Начинайте поиск клиник.НО в любом случае начинайте лечение здесь,потому что медлить нельзя,пока вы денег соберете пройдет немало времени,а ребенку нельзя оставаться без лечения.Готовьте документы и переводы их для отправки в клиники за границу.Нужно получить предварительный счет на лечение.Обращайтесь в фонды,некоторые из них дают денег для лечения за рубежом. Сумма возможно будет не малая.Старайтесь не нарваться на посредников,которые накрутят цену за лечение. Пару тем вам в помощь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1678885 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1695889 Там же вы можете обратиться с просьбой помочь найти клинику. Не отчаивайтесь,я уверен.что все будет хорошо. п.с.сегодня отправлю сколько смогу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)