Братья, сестры и все русские люди!, Иногда приходит беда.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mervigen 18 янв 2014 в 19:24
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
vulkano мало посмотрело потому что название темы такое.
denis3110 18 янв 2014 в 19:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (vulkano @ 18.01.2014 - 19:54)
Ребятки, подержим тему в Топе. Мало народу просмотело

maxxxak Здоровья дочке.
Stado 18 янв 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Отправил на киви.
желаю удачи Бро.
maxxxak автор 18 янв 2014 в 21:03
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Цитата (wertolet73 @ 18.01.2014 - 19:00)
Лимфома Ходжкина сейчас успешно излечима.Начинайте поиск клиник.НО в любом случае начинайте лечение здесь,потому что медлить нельзя,пока вы денег соберете пройдет немало времени,а ребенку нельзя оставаться без лечения.Готовьте документы и переводы их для отправки в клиники за границу.Нужно получить предварительный счет на лечение.Обращайтесь в фонды,некоторые из них дают денег для лечения за рубежом.
Сумма возможно будет не малая.Старайтесь не нарваться на посредников,которые накрутят цену за лечение.
Пару тем вам в помощь:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1678885
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1695889
Там же вы можете обратиться с просьбой помочь найти клинику.
Не отчаивайтесь,я уверен.что все будет хорошо.
п.с.сегодня отправлю сколько смогу.

Ребята спасибо всем. Реально не успеваю . Очень большой объем информации валиться. Завтра кладу их в больницу на биопсию времени будет больше. Всем отпишу подробно.

Добавлено в 21:05
Цитата (denis3110 @ 18.01.2014 - 20:35)
Цитата (vulkano @ 18.01.2014 - 19:54)
Ребятки, подержим тему в Топе. Мало народу просмотело

maxxxak Здоровья дочке.

Спасибо. Всем спасибо. Думаю всем миром победим . Уже общался с онкологом из Иркутска говорит что примут нас без проблем. И все это лечится.
vasissuariy 18 янв 2014 в 21:08
WP  •  На сайте 13 лет
слава богу, восстановили тему! я в сбер-онлайн все сделал, там ничего, кроме номера карты не надо!
wertolet73 18 янв 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxxxak @ 18.01.2014 - 22:03)
И все это лечится.

Самое главное.Будем держать за вас кулаки
maxxxak автор 18 янв 2014 в 21:11
Помощь идет ребята.спасибо. Если кому не пишу в ответ .прошу прощения. Реально просто не успеваю. Старшая дочурка в вконтакте отписывается кто сколько помог. но тоже по времени возможности. Тоже простите нас за это . Всех напишем. СМС не стираем. Просто очень мало времени. простите.
a4tech1231 18 янв 2014 в 21:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (heraklion111 @ 18.01.2014 - 12:29)
Напиши полные банковские реквизиты, а не просто номер карты, нужен номер счета, БИК и прочее. У меня например банк связной и я просто на смогу сделать перевод толок по номеру карты, нужны полные реквизиты и полное ПРАВИЛЬНОЕ ФИО Владельца карты, иначе деньги не дойдут по межбанку. И вообще чтобы отмежеваться от мошенников, запишите видеообращение с просьбой о помощи, где вы на камеру показываете все эти документы, а то фотографией любой может воспользоваться.

Присоединяюсь, проще конечно Вебмани либо Western не в Раше просто
schnecke 18 янв 2014 в 21:15
Юля  •  На сайте 13 лет
скорейшего выздоравления вашему ребенку.

поменяйте назвыние темы на более конкретно
maxxxak автор 18 янв 2014 в 21:16
Цитата (a4tech1231 @ 18.01.2014 - 22:14)
Напиши полные банковские реквизиты, а не просто номер карты, нужен номер счета, БИК и прочее. У меня например банк связной и я просто на смогу сделать перевод толок по номеру карты, нужны полные реквизиты и полное ПРАВИЛЬНОЕ ФИО Владельца карты, иначе деньги не дойдут по межбанку. И вообще чтобы отмежеваться от мошенников, запишите видеообращение с просьбой о помощи, где вы на камеру показываете все эти документы, а то фотографией любой может воспользоваться.

Ребята возможно позже это сделаю. Сейчас реально нет времени. Просто нет. Я думаю Вы меня понимаете и поймете. Сделаю все наверное позже.

Добавлено в 21:18
Цитата (schnecke @ 18.01.2014 - 22:15)

Напишите на какую. Я реально не соображаю уже.
mervigen 18 янв 2014 в 21:28
Цитата (maxxxak @ 18.01.2014 - 22:16)

Ребята возможно позже это сделаю. Сейчас реально нет времени. Просто нет. Я думаю Вы меня понимаете и поймете. Сделаю все наверное позже.

Срочно нужна помощь дочери. Ну или как то так.
ed77 18 янв 2014 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Выздоравливайте.
TashaRee 18 янв 2014 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Храни вас Бог! Выздоровления!!!
На киви отправила.
Atalla 18 янв 2014 в 21:55
Странник  •  На сайте 14 лет
На Visa QIWI Wallet +79264287093 отправил.
Дай Бог здоровья Наденьке !

По поводу поднятия темы : неужели модер или админ не могут поставить тему на постоянку в топ , если обратиться ?!
Бля, ну точно - на завалинку скинули ! Пипец какой-то... Нелюди, штоле

Это сообщение отредактировал Atalla - 18 янв 2014 в 21:59
karabatoff 18 янв 2014 в 22:48
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
Не бог весть что, но чем богаты... И не сдавайтесь НИКОГДА!
Агневушка 18 янв 2014 в 22:54
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hetzer @ 18.01.2014 - 16:54)
Мне нужна дата окончания действия карты Сбера.Местные операционистки просят..

Не звезди. А CVV код тебе не нужен?
Для того,чтобы деньги на карту положить нужен только номер карты.
ТС не сообщайте никому срок действия карты,этим пользуются мошенники.
В РусФонд обращались?
Tamir 18 янв 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Лимфома Ходжкина не дорога в лечении и абсолютно излечима при правильно установленном диагнозе. Клетки Березовсого-штенберга и Ходжкина патогномоничны и встречаются только при ней.
Лечение не сильно дорогое. Не паникуй.
ГопТейл 18 янв 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, я в сентябре, надеюсь, закончил лечение этой болезни у себя. 2см конгломерат только один? Если один, то это, слава Богу, не 4 стадия. У меня был конгломерат около 5см в груди, между легкими (средостение), который зажал бронхи справа. Диагноз: лимфома Ходжкина стадии 2Б.

Так вот, чего сказать хотел: эта болезнь — одна из немногих онкологических, которые реально ЛЕЧАТСЯ! Химиотерапия+локальное облучение. И вера в будущее и в Бога. Я не шучу. Когда больной чувствует моральную поддержку отовсюду, откуда только можно, то болезнь начинает отступать. Я не знаю, как у детей, а у меня, у здорового лба 30 лет, лечение прошло очень легко, надеюсь, больше не придется к нему прибегать. А надежда есть: при нынешних схемах химии при лечении лимфомы Ходжкина полная ремиссия (выздоровление) наступает минимум в 75% случаев (до 92%). Это стоит того, чтобы побороться!

И еще: я так понял, что не только над ключицей «шишка»? Выше пишут, что задето предсердие и легкие. Тогда стадия 2Б или 3Б.

«Дешевая» (как писали выше) химия — это схемы ABVD и BEACOPP. Эти схемы сейчас самые ходовые ВЕЗДЕ, не надо думать, что это какая-то хрень. Меня ABVDшкой подняли (надеюсь). В Германии практикуют в основном BEACOPP (по действию сильнее, чем ABVD, но опаснее в плане побочных эффектов). Для детей, правда, не знаю, что используют. И еще: после химии если предложат облучать (а нормальные врачи предложат, если узлы не по всему телу прям) — ни в коем случае не отказывайтесь, ибо вероятность полной ремиссии увеличивается в среднем с 45 до 88-92%.

По статистике из жизни: знаю, как минимум, двоих людей, переболевших этой болезнью. Один лечился в 1978 году (массивное облучение и схема химии MOPP — нифига не подарок), второй — в 1987. Оба живут и здравствуют по сей день.
vulkano 19 янв 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 18.01.2014 - 20:24)
vulkano мало посмотрело потому что название темы такое.

Человек в стрессовой ситуации не всегда всё делает правильно. И потом какая разница для человека, который помогает, как его о помощи просят?
amowalker 19 янв 2014 в 12:52
Крокодил  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxxxak @ 18.01.2014 - 17:03)
окончание карты действия : **/**

ТС,

удалите этот пост!

В крайнем случае отправляйте такие данные конкретно в личку спрашивающего.
Для перевода средств достаточно только номера карты.
А вот с такими "дополнениями" возможно уже и мошенническое списание денег через интернет.
maxxxak автор 19 янв 2014 в 18:41
Цитата (ГопТейл @ 19.01.2014 - 00:30)
ТС, я в сентябре, надеюсь, закончил лечение этой болезни у себя. 2см конгломерат только один? Если один, то это, слава Богу, не 4 стадия. У меня был конгломерат около 5см в груди, между легкими (средостение), который зажал бронхи справа. Диагноз: лимфома Ходжкина стадии 2Б.

Так вот, чего сказать хотел: эта болезнь — одна из немногих онкологических, которые реально ЛЕЧАТСЯ! Химиотерапия+локальное облучение. И вера в будущее и в Бога. Я не шучу. Когда больной чувствует моральную поддержку отовсюду, откуда только можно, то болезнь начинает отступать. Я не знаю, как у детей, а у меня, у здорового лба 30 лет, лечение прошло очень легко, надеюсь, больше не придется к нему прибегать. А надежда есть: при нынешних схемах химии при лечении лимфомы Ходжкина полная ремиссия (выздоровление) наступает минимум в 75% случаев (до 92%). Это стоит того, чтобы побороться!

И еще: я так понял, что не только над ключицей «шишка»? Выше пишут, что задето предсердие и легкие. Тогда стадия 2Б или 3Б.

«Дешевая» (как писали выше) химия — это схемы ABVD и BEACOPP. Эти схемы сейчас самые ходовые ВЕЗДЕ, не надо думать, что это какая-то хрень. Меня ABVDшкой подняли (надеюсь). В Германии практикуют в основном BEACOPP (по действию сильнее, чем ABVD, но опаснее в плане побочных эффектов). Для детей, правда, не знаю, что используют. И еще: после химии если предложат облучать (а нормальные врачи предложат, если узлы не по всему телу прям) — ни в коем случае не отказывайтесь, ибо вероятность полной ремиссии увеличивается в среднем с 45 до 88-92%.

По статистике из жизни: знаю, как минимум, двоих людей, переболевших этой болезнью. Один лечился в 1978 году (массивное облучение и схема химии MOPP — нифига не подарок), второй — в 1987. Оба живут и здравствуют по сей день.

Спасибо за развернутый ответ . Похожая ситуация и у нас. Сейчас выложу КТ. Я тоже надеюсь что все получится и у нас. Помощь идет со всего мира. (имею в ввиду не деньги) Канадцы сегодня вышли на нас ( знакомые друзья нашего друга) У них большие связи на каширке. Сказали помогут. так что пока мы держимся. Положил их сегодня в больницу. Извиняюсь за сумбур идет поток звонков и всего. По мере возможности буду писать как у нас и что...

Братья, сестры и все русские люди!
maxxxak автор 19 янв 2014 в 18:44
Цитата (amowalker @ 19.01.2014 - 13:52)
Цитата (maxxxak @ 18.01.2014 - 17:03)
окончание карты действия : **/**

ТС,

удалите этот пост!

В крайнем случае отправляйте такие данные конкретно в личку спрашивающего.
Для перевода средств достаточно только номера карты.
А вот с такими "дополнениями" возможно уже и мошенническое списание денег через интернет.

Удалить уже не могу к сожалению так как нет уже кнопки "правка" Да сегодня уже пытались списывать деньги с карты и много людей просит обратные цифры на карте. Говорят что нужно для пересылки большой суммы. Я позвонил в банк закрыл на этой карте снятиие денег он лайн. ТОлько оставил банк и банкоматы. Спасибо всем!!
mervigen 19 янв 2014 в 18:48
[b]maxxxak[/b Правильно сделал.
maxxxak автор 19 янв 2014 в 18:50
Цитата (mervigen @ 18.01.2014 - 22:28)
Цитата (maxxxak @ 18.01.2014 - 22:16)

Срочно нужна помощь дочери. Ну или как то так.

Роман не могу исправить так как кнопки правка тоже нет... к сожалению . Еще покопаюсь может получится. Забыл на писать. Пока вроде денег на первое время хватает .Не переводите через QIWI сегодня посмотрел 50 руб послал сам себе . 35 руб комисии содрали да и оставшихся денег так и не пришло. Не кормите уродов. Да и с киви что бы деньги перевести на банковскую карту. Процент не маленький. Пока вроде все. На все вопросы постараюсь ответить по мере возможности.
mervigen 19 янв 2014 в 18:53
maxxxak
Скорейшего выздоровления вам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 799
4 Пользователей: FactorFictio, VakuOlya, Yakutsvr, 2ndra77
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх