Потрите срок сейчас же! И никогда не давайте срок окончания карты! Могут ваши деньги увести!
Стереть не могу к сожалению. Нет кнопки правка. Не переживайте по этой карте он Лайн транзакции запретил я. Только банк или банкомат. Все перекрыто. Частенько пытаются снять то три рубля то пять рублей. Но не чего у них не выйдет.
Это сообщение отредактировал maxxxak - 2 фев 2014 в 20:33
Сейчас пока вроде не надо никакой помощи . Но если они будут лежать там долго, то я иногда не успеваю им отвезти еды. У меня жена еще диабетом болеет. Я пока подумывал может найти женщину какую нибудь, чтобы пару раз в неделю готовила и отвозила им еды. Но это я пока только так думаю. Если вдруг у кого есть какое предложение, то с радостью его рассмотрю. Жена хоть и сказала, что справимся. Но лучше иметь запасной вариант. Может там живет у кого знакомая не далеко. Что бы далеко ей не ездить. Спасибо всем.
Оголодать на каширке довольно проблематично. все здания соединены между собой. на 2-м этаже башни есть кафе и магазин с кулинарией. есть столовая на 6-м этаже поликлиники ну и еще кафешки на территории. даже есть "церковь" в одной из комнат на 3 этаже радиологии. в общем все для нас.
Да у жены диабет. Так что не очень подходит ей еда из кафешек. Но мы сейчас больше дома. Так что нормально. Выкрутимся. Лежать будем только на химии. Думаю прорвемся как нибудь. Ценник конечно в магазинах на территории конский. Рыночек который поблизости гораздо гуманние.
Спасибо ребята. Пока не чего не надо. всего хватает. Мне на работе помогли .Ростовчане откликнулись сильно. Так что пока финансовой помощи хватает. Не знаю только чем ее можно поддерживать и что давать. Врач не чего не говорит. Говорит что все делают в полном объеме. Может кто подскажет чего. Чем лучше всего кормить может витамины нужны специальные. А может и медикаменты которые нужно пить при химии терапии.
Спасибо ребята. Пока не чего не надо. всего хватает. Мне на работе помогли .Ростовчане откликнулись сильно. Так что пока финансовой помощи хватает. Не знаю только чем ее можно поддерживать и что давать. Врач не чего не говорит. Говорит что все делают в полном объеме. Может кто подскажет чего. Чем лучше всего кормить может витамины нужны специальные. А может и медикаменты которые нужно пить при химии терапии.
вы затронули очень сложный вопрос для тех, кто химичится - надо что-то дополнительно или не надо, чем поддерживаться или пока оставить организм в покое, т.к. ему и так сейчас тяжело. Мнений и жарких споров (и литературы на той же каширке) на эту тему очень много. И у меня есть свое мнение, но я его озвучивать не буду. Поговорите с врачом на тему очисток и дезинтоксикаций и если вы ему доверяете - делайте так как он говорит. ну а кормить - лишь бы ела - как можно более полноценными продуктами - фрукты,овощи,мясо, морепродукты,гречка, свежие соки (без фанатизма), сухофрукты - но все в сотрудничестве с врачом! Советчиков обычно хватает с избытком - осторожнее.
вы затронули очень сложный вопрос для тех, кто химичится - надо что-то дополнительно или не надо, чем поддерживаться или пока оставить организм в покое, т.к. ему и так сейчас тяжело. Мнений и жарких споров (и литературы на той же каширке) на эту тему очень много. И у меня есть свое мнение, но я его озвучивать не буду. Поговорите с врачом на тему очисток и дезинтоксикаций и если вы ему доверяете - делайте так как он говорит. ну а кормить - лишь бы ела - как можно более полноценными продуктами - фрукты,овощи,мясо, морепродукты,гречка, свежие соки (без фанатизма), сухофрукты - но все в сотрудничестве с врачом! Советчиков обычно хватает с избытком - осторожнее.
Мне бы все таки хотелось услышать Ваше мнение. По этому поводу. Чувствуется что Вы человек бывалый. А с врачом что то не заладилось у меня. Я ей не доверяю. Поведение у ниё своеобразное. С ней больше жена общается. Я не могу.
Спасибо Светик))) мы оказываеться когда дома были у нас аплазия была.... хоть бы кто предупредил.... сволочи.. ТОлько когда приехали в больницу говорят у вас аплазия....
Привет Светик. Прошли третий блок химии. Уже тяжеловато . Лейкоциты еле подняли до 3000 в первый день было очень тяжко. Еще тяжелле будет четвертый блок. Так то между химиями было вроде не чего даже пушок появился на головке... Но на третьей было плохо ей... Записался на ПЭТ на 18 апреля. После 4 блока будем делать. Потом еще 4-8 химии но говорят они уже полегче. Так что боремся не унываем всем Вам тоже лучи добра посылаем))))
P\S простите что редко пишу у меня еще и сдача диплома в уневере ( угараздило меня получить вышку) так что запарка есть не много.... Как у вас делишки?
Это сообщение отредактировал maxxxak - 13 мар 2014 в 15:26
Привет всем! Сделали Надежде 4 блок химии и ей не очень хорошо. Не буду в даваться в подробности. ей капают кровь и тромбоциты а сегодня столкнулись с проблемой на отделение гематологии в РОНЦ им Блохина не могут выдать кровь и тромбоциты для ние. Нету говорят. У меня просьба если есть у кого возможность сдать кровь в этой больницы . Прошу вас сделать это. Карту я приложил. Есть только при этом проблемы. 1. должна быть МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА!!!по другому не примут. 2. Если кто то сможет сдать то скажите при сдаче что это для отделения "ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ". Очень прошу Вас помочь и нам и другим детишкам. Потому что в этом отделении многим нужна кровь. В больнице сказали что за это даже платят денюшку. Сколько я не знаю. Если что я тоже готов заплатить. Спасибо всем откликнувшимся.Стрелой я обозначил станцию переливания крови. Она в первой арке справа если идти от станции метро "Каширская" в сторону центра.
Это сообщение отредактировал maxxxak - 15 апр 2014 в 11:00
Мужики Спасибо огромное но с финансовой стороны все вроде в порядке. Мне бы крови и ее компонентов для отделения найти. Вот это первоочередная задача. Другие мамы тоже приходят к нам просят. У нас в отделении в основном иногородние лежат. А я работаю в Москве. На работе попросил вроде откликаются люди. Но тоже многие у нас с других городов работают . А там засада именно нужна московская прописка. Спасибо!!
Добавлено в 14:06
Цитата (Psytony @ 15.04.2014 - 12:37)
Отправил через киви пока сколько было, проверьте пожалуйста. Квитанция: 999999900273914609 Дата: 2014-04-15 12:34:25.0 Оператор: Visa QIWI Wallet
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)