Братья, сестры и все русские люди!, Иногда приходит беда.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxxak автор 22 янв 2014 в 08:10
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Доброе утро,ребята и девчата! У нас пока особых новостей нет. Единственное у Надюшки вчера поднялась температурка это из за перенесенной биопсии. Ждем результатов биопсии. Вчера со старшой дочкой были у Надежды. Привезли кучу рисунков от ее одноклассников. Она записала маленькое видео обращение, Можно его посмотреть на ее странице вконтакте. Немножко обустраивали Маму и ее. Что бы было им хоть чуть чуть камфортние. Пока вроде больше новостей особых нет.

Вас попрошу хоть не много пишите тут. А то у меня появилось такое ощущение что может и не надо сюда не чего писать. Может это все что я делаю напрягает. Так что пишите если что. Спасибо.

Это сообщение отредактировал maxxxak - 22 янв 2014 в 08:15
wertolet73 22 янв 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxxxak @ 22.01.2014 - 09:10)

Вас попрошу хоть не много пишите тут. А то у меня появилось такое ощущение что может и не надо сюда не чего писать. Может это все что я делаю напрягает. Так что пишите если что. Спасибо.

Обязательно пиши.Путь к выздоровлению будет долгим и трудным,это не простуда к сожалению,но я уверен,что все будет хорошо.
А новости пиши обязательно,хочется чтобы у твоей дочки ушли все болезни и она снова танцевала как раньше.
ДимДима 22 янв 2014 в 11:00
Скептик  •  На сайте 12 лет
Вот Читаю..И. Думаю.. Может мне попросить?.. 28 го 01.14 иду удалять эту сволочную опхль, в декабре нашли... Денег особо нет. Химию делать не хочу.. Итак в армии в ракетных схватил дозу.. Сказали жить год осталось. Ан нет, послал всех и вот 57 -живу. Три сына, Доча, две жены.. Главное не сдаваться. Но и настроение не паническое.. Ну и есть.. Ну и что?.. Вырежем! И биопсия показала что рак. Ну и насрать.. Еще год проживу и хватит.. Жалко конечно.. А я ВСЁ уже в жизни видел!!.. Детей вырастил. Дом построил. Деревьев насадил! РОЩА! И Депрессняк не давит. как-то.. Денег не просил и не буду! Жалко молодежь.. Бля, нихера у них нет! Ни жилья, ни средств..Довели страну.. И Я виноват видимо.. Молча принимал перестройки, перестрелки, белые и серые дома.. Знаете- как сообщил онколог что ЕСТЬ- думал напиться- Хрен- не помогает.. Встал на лыжы. Врачам глубоко НАСРАТЬ на наше горе.. "В очередь!" сукины дети! У нас план. Всех зарежем".. В Израиль звонил -заломили 60 тыс баков.. ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ давай.. Ну .. А. Лано. ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКЕ! Ты где в Ростове Папе? Куда кинуть ?..Я в Омске а там много родни, подвезут..
maxxxak автор 22 янв 2014 в 13:16
Цитата (ДимДима @ 22.01.2014 - 12:00)
Вот Читаю..И. Думаю.. Может мне попросить?.. 28 го 01.14 иду удалять эту сволочную опхль, в декабре нашли... Денег особо нет. Химию делать не хочу.. Итак в армии в ракетных схватил дозу.. Сказали жить год осталось. Ан нет, послал всех и вот 57 -живу. Три сына, Доча, две жены.. Главное не сдаваться. Но и настроение не паническое.. Ну и есть.. Ну и что?.. Вырежем! И биопсия показала что рак. Ну и насрать.. Еще год проживу и хватит.. Жалко конечно.. А я ВСЁ уже в жизни видел!!.. Детей вырастил. Дом построил. Деревьев насадил! РОЩА! И Депрессняк не давит. как-то.. Денег не просил и не буду! Жалко молодежь.. Бля, нихера у них нет! Ни жилья, ни средств..Довели страну.. И Я виноват видимо.. Молча принимал перестройки, перестрелки, белые и серые дома.. Знаете- как сообщил онколог что ЕСТЬ- думал напиться- Хрен- не помогает.. Встал на лыжы. Врачам глубоко НАСРАТЬ на наше горе.. "В очередь!" сукины дети! У нас план. Всех зарежем".. В Израиль звонил -заломили 60 тыс баков.. ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ давай.. Ну .. А. Лано. ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКЕ!  Ты где в Ростове Папе? Куда кинуть ?..Я в Омске а там много родни, подвезут..

Спасибо друг. С деньгами все уже в порядке. Даже слишком. Надюшка не в чем не будет нуждаться. А тебя тоже наверное пойму. Потому что на себя и мне бы было посрать но за мелкую сам понимаешь. Все что будет зависит от меня я все сделаю для ние. Весь мир подниму на уши. Удачи тебе во всех смыслах. Пусть у тебя все будет хорошо. Извини что слова у меня сухие получаются и без имоций и пишу банальные мысли. Но такой я уж есть. Короче держись Братюнь. Все что будет как будет. делай что должен и будь что будет. Спасибо за слова поддержки. Да я сам из Ростова-на-Дону сейчас в Москве. Она лежит на Каширке в центральном онкоцентре России.

Это сообщение отредактировал maxxxak - 22 янв 2014 в 13:28
TashaRee 23 янв 2014 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Пишете обязательно как у вас дела. Верьте - все будет хорошо! Прям будьте в этом уверены. И все будет хорошо! Мысли материальны! Сил вам!
maxxxak автор 24 янв 2014 в 08:44
Доброе утро! Вчера пришли анализы по биопсии . Подтверждают Ходжкина. Вчера сделали тепловизионный анализ. я правда забыл как он называется.Вспомнил ПЭТ называется . Выскочило из головы. С небольшим скандалом конечно. Но сделали. Отдал 29000- за него. С сегодняшнего дня начинается химия терапия. Врач сказала что нужна ромашка. промывать рот и пить ее. Купил аптечную пока на первое время. Буду искать натуральную. Если есть у кого информация где ее найти в Москве. Буду признателен. ну так вроде все. Буду писать если что. Степень так и оставили IV так как есть узлы в средостении и легких. Ниже диофрагмы не чего нет. Слава Богу. Мы настроены на борьбу.

Надежда всем передает привет!!!

Это сообщение отредактировал maxxxak - 24 янв 2014 в 08:48
motya 24 янв 2014 в 08:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
maxxxak
ромашку лучше покупай не в пакетах, а россыпью, в той же аптеке, там хоть видно, чего положили

удачи вам
Simutra 24 янв 2014 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
В этот момент очень важен настрой на победу и поддержка близких людей. Даже если у дочки после химии будет портится настроение - не злитесь на нее, а попытайтесь отвлечь. Не давайте замыкаться в себе. Не знаю, когда дети - это несоизмеримо труднее, чем когда сам болеешь.
Делюсь с вами лучами поддержки ЯПовцев.

Братья, сестры и все русские люди!
Хохотунчик 24 янв 2014 в 17:56
Миссис  •  На сайте 14 лет
Дай Бог здоровья вашей доченьке.. а вам с мамой сил и терпения
КозьяМорда 24 янв 2014 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxxxak @ 22.01.2014 - 09:10)

Пишите, мы вас читаем и переживаем!

Мелкой здоровья, вам терпения. Не отчаивайтесь, еще покрутите дули болячке.
wertolet73 27 янв 2014 в 13:04
maxxxak
Как у вас дела?Как дочка?
maxxxak автор 28 янв 2014 в 08:45
Цитата (wertolet73 @ 27.01.2014 - 14:04)
maxxxak
Как у вас дела?Как дочка?

Всем привет! Прошла у нас первая химия . Тяжеловато прошла.Тошнило сильно. Трое суток непрерывная капельница. Вчера закончилась. Сегодня анализ на биохимический состав крови. Если все будет в норме то может до пятницы отпустят домой. В пятницу струйная химия. Вроде пока так. Больше особых новостей нет. Плохо кушает. Капризничает. Характер очень сильно поменялся.
wertolet73 28 янв 2014 в 09:11
Цитата (maxxxak @ 28.01.2014 - 09:45)

Всем привет! Прошла у нас первая химия . Тяжеловато прошла.Тошнило сильно. Трое суток непрерывная капельница. Вчера закончилась. Сегодня анализ на биохимический состав крови. Если все будет в норме то может до пятницы отпустят домой. В пятницу струйная химия. Вроде пока так. Больше особых новостей нет. Плохо кушает. Капризничает. Характер очень сильно поменялся.

Бедная девочка,быстрей бы все закончилось.надеюсь много курсов не понадобится.
maxxxak автор 28 янв 2014 в 09:19
Цитата (wertolet73 @ 28.01.2014 - 10:11)

Бедная девочка,быстрей бы все закончилось.надеюсь много курсов не понадобится.

от 8-12 курсов сказала врач.
mervigen 28 янв 2014 в 09:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
maxxxak Выздоравливайте. Все будет хорошо. Если нужно что-то будет, пишите, не стесняйтесь. Народ у нас хороший. Хоть и нахер друг-друга посылают в некоторых темах, но к чужой беде, относятся как к своей..

Это сообщение отредактировал mervigen - 28 янв 2014 в 09:27
Simutra 28 янв 2014 в 16:29
Приколист  •  На сайте 13 лет

Это не характер, просто некоторые лекарства так действуют, что становишься на себя не похожим. Против тошноты спросите у врача, может дополнительно зофран, эменд или китрил - дозировка по возрасту. Может что-то успокаивающее. По поводу еды - пожелания могут быть очень странные, но надо выполнить, т.к. надо восстанавливаться между химиями. Очень за вас переживаю. Да, завтра возможно буду на каширке в онкоцентре - у меня есть несколько таблеток китрила - могу поделиться, если врач ваш скажет, что можно. Может быть что-то нужно там из еды. напишите в личку.

Это сообщение отредактировал Simutra - 28 янв 2014 в 16:42
simonrus 28 янв 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всех благ Вам и вашим близким, держитесь.
maxxxak автор 29 янв 2014 в 15:40
Цитата (Simutra @ 28.01.2014 - 17:29)

Это не характер, просто некоторые лекарства так действуют, что становишься на себя не похожим. Против тошноты спросите у врача, может дополнительно зофран, эменд или китрил - дозировка по возрасту. Может что-то успокаивающее. По поводу еды - пожелания могут быть очень странные, но надо выполнить, т.к. надо восстанавливаться между химиями. Очень за вас переживаю. Да, завтра возможно буду на каширке в онкоцентре - у меня есть несколько таблеток китрила - могу поделиться, если врач ваш скажет, что можно. Может быть что-то нужно там из еды. напишите в личку.

Спасибо. Я купил зофран. 10 таблеток. Сейчас она дома с мамой. До пятницы нас отпустили домой. В пятницу возможно начнется струйная химия. Сейчас пока вроде не надо никакой помощи . Но если они будут лежать там долго, то я иногда не успеваю им отвезти еды. У меня жена еще диабетом болеет. Я пока подумывал может найти женщину какую нибудь, чтобы пару раз в неделю готовила и отвозила им еды. Но это я пока только так думаю. Если вдруг у кого есть какое предложение, то с радостью его рассмотрю. Жена хоть и сказала, что справимся. Но лучше иметь запасной вариант. Может там живет у кого знакомая не далеко. Что бы далеко ей не ездить. Спасибо всем.
Отибоземой 29 янв 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, обязательно переведем.
Хочу поинтересоваться. У жены опухоль мозга. Два года назад ей предложили в Бурденко операцию гамма-лучом за 90 тр. Слышал от нее другие бюджеты, но, но все в пределах разумного... Не хочешь в другую клинику, чисто альтернативно пройти обследование?
maxxxak автор 31 янв 2014 в 08:47
Всем привет! Были дома три дня. Сегодня отвез их в больницу. Врач сказала что сегодня будет две "струйных" химии . Если пройдет все нормально. То отпустят их опять домой. до понедельника. Вроде пока все . Побежал работать.
sevchun 31 янв 2014 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
автор, хоть большинство и не отписыватся, не хочется говорить банальностей, но мы следим за темой и болеем за вашу дочу. пишите о всех новостях.
maxxxak автор 1 фев 2014 в 22:20
Цитата (sevchun @ 31.01.2014 - 10:55)
автор, хоть большинство и не отписыватся, не хочется говорить банальностей, но мы следим за темой и болеем за вашу дочу. пишите о всех новостях.

Я так и понял. Буду писать. Вчера сделали стуйную химию. Плохо себя она чувствовала. Мы еще мудаки. Закрутились. Ей нужно было давать обильное питье. А мы это сделать забыли. Вчера отпустили домой. Поэтому болел у ние животик сегодня. Из за малого колличества жидкости. Еще и котетор закровил. Пркрипили на недышащий пластырь. Сегодня отвез их в больницу. Все переделали. И сделали обезбаливающие. Но к вечеру повесилела. Разыгралась. Вырвали молочный зуб и фея обменялся его на 1000 руб. Завтра пойдем с ней за куклой. И к батюшке зайдем. Вроде пока все. Всем передает она привет. Пока.
BlackWolf 2 фев 2014 в 10:40
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (ДимДима @ 22.01.2014 - 11:00)
Вот Читаю..И. Думаю.. Может мне попросить?.. 28 го 01.14 иду удалять эту сволочную опхль, в декабре нашли... Денег особо нет. Химию делать не хочу.. Итак в армии в ракетных схватил дозу.. Сказали жить год осталось. Ан нет, послал всех и вот 57 -живу. Три сына, Доча, две жены.. Главное не сдаваться. Но и настроение не паническое.. Ну и есть.. Ну и что?.. Вырежем! И биопсия показала что рак. Ну и насрать.. Еще год проживу и хватит.. Жалко конечно.. А я ВСЁ уже в жизни видел!!.. Детей вырастил. Дом построил. Деревьев насадил! РОЩА! И Депрессняк не давит. как-то.. Денег не просил и не буду! Жалко молодежь.. Бля, нихера у них нет! Ни жилья, ни средств..Довели страну.. И Я виноват видимо.. Молча принимал перестройки, перестрелки, белые и серые дома.. Знаете- как сообщил онколог что ЕСТЬ- думал напиться- Хрен- не помогает.. Встал на лыжы. Врачам глубоко НАСРАТЬ на наше горе.. "В очередь!" сукины дети! У нас план. Всех зарежем".. В Израиль звонил -заломили 60 тыс баков.. ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ давай.. Ну .. А. Лано. ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКЕ! Ты где в Ростове Папе? Куда кинуть ?..Я в Омске а там много родни, подвезут..

Блин, сколько-же нас с опухолями... у меня тож рак II стадии. Операцию\химку делать не собираюсь. Не, деньги есть Но.... не хочу и все )))) Я и так с детства и в реанимации лежа пол года и одной ногой много раз ТАМ был... ПОжил и хватит. Жена дети деньги есть - вот пусть они этим всем и распаряжаются.

ТС, если деньги понадобятся ещё - СРАЗУ ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ!!! Только не стесняйся, детей нужно от этой заразы вытаскивать. dont.gif
ушлепок 2 фев 2014 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
В этом деле важно не потерять боевой настрой, если рак берет за горло вы ему там локтем в живот.,,,..медицына шагнула щас далеко думаю все будет заипцом. smile.gif жаль не умею денги переводить а то бы помог,
wertolet73 2 фев 2014 в 16:36
Цитата (BlackWolf @ 2.02.2014 - 11:40)

Блин, сколько-же нас с опухолями... у меня тож рак II стадии. Операцию\химку делать не собираюсь. Не, деньги есть Но.... не хочу и все )))) Я и так с детства и в реанимации лежа пол года и одной ногой много раз ТАМ был... ПОжил и хватит. Жена дети деньги есть - вот пусть они этим всем и распаряжаются.

в профиле у тебя 1987 год,что то не похож на человека,который много прожил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 284
9 Пользователей: DeadSgnalman, Lopet, Shaman45, maxag, Dimakud, Hardman90, Devoll, dkbn, Givi1980
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх