Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 8 янв 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (nomade @ 8.01.2014 - 22:52)
А при желании можно доказать что покупали квартиру именно вы с женой и признать договор купли-продажи недействительным.

Ради интереса, накидать последовательность действий не могли бы? Признать сделку ничтожной-тема отдельного судебного разбирательства или, как край, тема встречного искового заявления. Но из сказанного ТС, лично я, как практик, не вижу оснований признавать сделку ничтожной. Вообще, реально загадка, почему избу оформили на тёщу, а не в равных долях на супругов.
rumit автор 8 янв 2014 в 22:00
Балагур  •  На сайте 17 лет

Теперь — почему дом на тёщу.

Покупали мы дом с женой на деньги от 2-х квартир — её и мою, к-рые у нас были ещё до брака. Её кв. была у неё оф-но по док-там. А моя находилась формально в собственности у моего отца, но мой брат сплатил мне за неё деньги, чтобы я купил совместный дом с моей женой.

Никаких тёщиных денег в покупке дома не было.

На момент покупки дома у жены шёл суд с её пред. мужем по разделу совм-но нажитого имущ-ва. Вы будете смеяться, но товарищ подавал иски даже на постеленный якобы им линолеум в прихожей размером метр-на-метр. Поэтому, когда оформляли дог. купли-продажи, прозвучало разумное, как мне казалось на тот момент, предложение, оформить куплю дома на тёщу, чтобы бывш. муж моей жены не подавал безосновательных исков, т.к. к тому моменту ещё не прошло трёх лет с их развода.

Конечно, мне не пришло в голову оформить дом в долевой собственности с тёщей — каюсь. Реальное соотношение денег с продажи моей части квартиры и квартиры жены в покупке дома было 1:4, т.е. я купил за свои деньги четверть дома. Затем я ещё пристроил к дому пристройку, увеличив общ. площ. со 100 до 120 кв.м. В общем, за истекшие годы много чего было ...
И вопрос об оформлении на меня хотя бы части дома мной не поднимался до тех пор, пока лет пять назад не начались первые скандалы с посылами "Я тебя выселю!" и с заменой замков. Тогда я поставил вопрос "ребром", чтобы тёща оформила хотя бы часть дома на меня, как это и должно быть в соответствии с реальной сделкой ...

fatnessy 8 янв 2014 в 22:03
Цитата
Тогда я поставил вопрос "ребром", чтобы тёща оформила хотя бы часть дома на меня, как это и должно быть в соответствии с реальной сделкой ...

Ключевая фраза топика!
Surovый 8 янв 2014 в 22:03
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
ТС .закинь теще в огород мешок с травой и вызови ментов.
Прикупи зернышки мака и раскидай в огороде у тещи . Весной им не до тебя уже будет.
За сынком последи .... спизди у местного участкового огуре'ц из кобуры и подкинь сынку ...
Он тоже про тебя забудет ! Да! Самое главное почаще хитро улыбайся и чиркай зажигалкой!
Теще пошли гостинец пищевой ! Проследи чтоб сьела и спроси потом как она се'бя чувствует, короче действуй ! Ты должен изменится до неузноваемости . Когда они от теб охуеют они от тебя отстанут...
Bush6791 8 янв 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:00)
Тогда я поставил вопрос "ребром", чтобы тёща оформила хотя бы часть дома на меня, как это и должно быть в соответствии с реальной сделкой ...

И по ходу дела 5 лет вопрос ребром так и стоял?
Т. е тебя завтраками кормили, а ты кушал?

Тогда понятно.
За пять лет ребро "исстоялось" и его решили убрать.
Хирургическим путем.
digr 8 янв 2014 в 22:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
На момент покупки дома у жены шёл суд с её пред. мужем по разделу совм-но нажитого имущ-ва. Вы будете смеяться, но товарищ подавал иски даже на постеленный якобы им линолеум в прихожей размером метр-на-метр.

А жена то стрелянный воробей в этом деле. И так ли однозначно жаден бывший муж? Повторяете его судьбу. Так, глядишь, на коттедж огромный насобирает жёнушка
MadeInMoscow 8 янв 2014 в 22:06
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 23:00)
Поэтому, когда оформляли дог. купли-продажи, прозвучало разумное, как мне казалось на тот момент, предложение, оформить куплю дома на тёщу, чтобы бывш. муж моей жены не подавал безосновательных исков, т.к. к тому моменту ещё не прошло трёх лет с их развода.

faceoff.gif

Мдя....Значит, смотри. Ща, я тебе в личку куну одну идейку, может проканать.
kitgur 8 янв 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2014 - 21:28)
Цитата (avatar5100 @ 8.01.2014 - 22:23)
Тебя ни кто не выселит.
Сыд тебя может выселить только в том случае если ты своим проживанием ухудшаешь материальное положение своей жены и её детей (ну типа ты алкаш, наркоман и всё пропил)

Если же ты порядочный граждани то не бзди.

Если собственность тёщи - проблем с выселением и снятием с регучёта не вижу вообще, только исковое должно быть от тёщи, а не от жены.

А вот я вижу. Хрен теща/жена (нужное подчеркнуть) просто так выселят ТС, если он сам того, конечно, не захочет.
ТС, заселялся как член семьи, и прекращение отношений еще ничего не значит rulez.gif
nomade 8 янв 2014 в 22:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 9.01.2014 - 00:57)
Цитата (nomade @ 8.01.2014 - 22:52)
А при желании можно доказать что покупали квартиру именно вы с женой и признать договор купли-продажи недействительным.

Ради интереса, накидать последовательность действий не могли бы? Признать сделку ничтожной-тема отдельного судебного разбирательства или, как край, тема встречного искового заявления. Но из сказанного ТС, лично я, как практик, не вижу оснований признавать сделку ничтожной. Вообще, реально загадка, почему избу оформили на тёщу, а не в равных долях на супругов.

Оформляют на родителей/родственников когда имеются/предвидятся какие-то проблемы с законом на момент оформления. Т.е. чтобы "а у меня как у латыша хуй да душа". Короче чтоб судебники не отжали. Видимо и у ТС что-то такое было.
Признание сделки ничтожной позволит ТСу перезаключить договор купли-продажи с участием себя и жены. Тем самым совместно нажитое и прочие плюшки. Но это если ТС участвовал в приобретении. Это прийдется доказывать. Т.е. чеки, справки с банков о наличии актиных счетов/депозитов на момент покупки, свидетели. И внимательно следить за тем как будет жена доказывать, ловить вероятный фальсификат в доказательствах и не стесняться доказывать это. Можно и дальше развернуть, но нужно знать - почему теща, чье финансирование.
ValKo 8 янв 2014 в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
rumit, я понял: голова твоя виноватая (Конечно, мне не пришло в голову оформить дом в долевой собственности с тёщей ).
Laslo 8 янв 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
По ходу, твоей любимой Сиииильно в уши сут, а кто-сам допрешь

Это сообщение отредактировал Laslo - 8 янв 2014 в 22:10
rumit автор 8 янв 2014 в 22:13
Балагур  •  На сайте 17 лет

Цитата
Ща, я тебе в личку куну одну идейку, может проканать.

Буду благодарен — просто слов нет!

И, вообще, всем — спасибо, кто здесь отписывается!!! И пишет мне в личку!

Впервые за годы начинаю чувствовать себя человеком, а не кучкой отходов ивсё — благодаря ЯПу животворящему! rulez.gif

MadeInMoscow 8 янв 2014 в 22:14
Цитата (kitgur @ 8.01.2014 - 23:07)
А вот я вижу. Хрен теща/жена (нужное подчеркнуть) просто так выселят ТС, если он сам того, конечно, не захочет.
ТС, заселялся как член семьи, и прекращение отношений еще ничего не значит rulez.gif

Семейный кодекс РФ и Постановление пленума ВС тебе в помощь...

Согласно ст. 31 ЖК РФ В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи.

А тут тёща dont.gif
Chamber 8 янв 2014 в 22:14
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
понимаю, что ТС не до смеха, но ее случаем 3 часа не трясло от оргазма как у Эрика из соседней темы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 8 янв 2014 в 22:15
kitgur 8 янв 2014 в 22:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
Теперь — почему дом на тёщу.

Покупали мы дом с женой на деньги от 2-х квартир — её и мою, к-рые у нас были ещё до брака. Её кв. была у неё оф-но по док-там. А моя находилась формально в собственности у моего отца, но мой брат сплатил мне за неё деньги, чтобы я купил совместный дом с моей женой.

Никаких тёщиных денег в покупке дома не было.

На момент покупки дома у жены шёл суд с её пред. мужем по разделу совм-но нажитого имущ-ва. Вы будете смеяться, но товарищ подавал иски даже на постеленный якобы им линолеум в прихожей размером метр-на-метр. Поэтому, когда оформляли дог. купли-продажи, прозвучало разумное, как мне казалось на тот момент, предложение, оформить куплю дома на тёщу, чтобы бывш. муж моей жены не подавал безосновательных исков, т.к. к тому моменту ещё не прошло трёх лет с их развода.

Конечно, мне не пришло в голову оформить дом в долевой собственности с тёщей — каюсь. Реальное соотношение денег с продажи моей части квартиры и квартиры жены в покупке дома было 1:4, т.е. я купил за свои деньги четверть дома. Затем я ещё пристроил к дому пристройку, увеличив общ. площ. со 100 до 120 кв.м. В общем, за истекшие годы много чего было ...
И вопрос об оформлении на меня хотя бы части дома мной не поднимался до тех пор, пока лет пять назад не начались первые скандалы с посылами "Я тебя выселю!" и с заменой замков. Тогда я поставил вопрос "ребром", чтобы тёща оформила хотя бы часть дома на меня, как это и должно быть в соответствии с реальной сделкой ...

ТС сам себе находит ответы:

Делай как бывший:
-"товарищ подавал иски даже на постеленный якобы им линолеум в прихожей размером метр-на-метр"
-"бывш. муж моей жены подавал безосновательных исков"

Тем более основания есть - "Реальное соотношение денег с продажи моей части квартиры и квартиры жены в покупке дома было 1:4".
И чем больше, тем лучше!!! А там глядишь и договоритесь agree.gif
MadeInMoscow 8 янв 2014 в 22:16
nomade

Отписал уже ТС, что можно сделать на данном этапе. Там, встречкой, скорее всего, придётся отбрыкиваться.
veldakat 8 янв 2014 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Уникум @ 8.01.2014 - 21:56)
берешь винчестер набиваешь его до отказа картечью , также берешь 50 литровую канистру бензина , заходишь в дом , и начинаешь валить одного за другим , потом бензином всё залей и сожги всё нахуй до тла.

Ну так кардинально не надо! Ну а если что то достаточно стакана бензина!
fatnessy 8 янв 2014 в 22:17
Цитата
Впервые за годы начинаю чувствовать себя человеком, а не кучкой отходов ивсё — благодаря ЯПу животворящему!

В этом твоя и беда.
Taisha77 8 янв 2014 в 22:19
а теща такой же неадекват включает, как и жена или с ней реально поговорить и разложить ситуацию?
Сандалетта 8 янв 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 21:19)
Т.е. перед НГ любовь-морковь и жаркий секс ночи напролёт несколько суток подряд. 2-го января я валюсь с ОРЗ. А с4-го жена начинает дуться и скандалить, и уже 5-го вызывает ментов (ой, простите, пентов) и начинает нести и писать на меня всякую ахинею. Типа я неадекватен и т.п.

ТС, ты извини конечно и пойми, что ничего личного, но описание напоминает последующий симптом http://www.yaplakal.com/forum1/topic712066.html brake.gif
Может ты действительно, чего не помнишь?
Brocker123 8 янв 2014 в 22:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Surovый @ 8.01.2014 - 22:30)
Цитата (andruxan @ 9.01.2014 - 00:26)
Цитата
-го января я валюсь с ОРЗ. А с4-го жена начинает дуться и скандалить, и уже 5-го вызывает ментов (ой, простите, пентов) и начинает нести и писать на меня всякую ахинею. Типа я неадекватен и т.п.

прям ни с того ни с сего начинает на тебя пиздеть? Она на тебя "дуется и скандалит" 4-го ты всё это время молча слушаешь и "впитываешь", а 5-го она поняла что тебя не принимают её необоснованные визги и она вызывает ментов по надуманному поводу? сдаётся мне ты нам чё-то не договариваешь...

Однозначно!
Есть провалы в показаниях!
Нелогично,где пропавшее звено?

пропавшее звено это 31 и 1-ое))))
skrapy 8 янв 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Блин, как дети малые, за что да почему? Когда дом покупал и на тёщю оформлял мозги то где были? Если давно вместе живёте, значит мужик у неё другой, а если недавно, то она с тебя денег поиметь хотела. Выселить она тебя не сможет, по закону. Ну нельзя у нас выписать в никуда, коммуналок вроде больше нет.
Nik210 8 янв 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
есть дочка 16 лет, будь осторожен, могут подстроить ситуацию, что ты к ней домогаешься и развратничаешь
ДoбpыйКoт 8 янв 2014 в 22:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
...

Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом.
DonDracon 8 янв 2014 в 22:22
Цитата
Она нигде не работает сидит дома. Работает понемногу на дому. Дети всегда при ней.

вот отсюда и завихрения у неё

Цитата
Дом покупали вместе, оформили на её маму.

Почему и зачем?

потому что наверно есть шанс от государства отжать, вот и на тёщу оформили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх