Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маелисс 8 янв 2014 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А жена-то по этому поводу что говорит? Наверняка же причину своего поведения озвучила, да и скандалила явно не без повода. )
andruxan 8 янв 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Cotto @ 8.01.2014 - 22:37)
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:19)
Дом покупали вместе, оформили на её маму.

Почему и зачем?

ну тык он пишет что покупали вместе, но не пишет на чьи деньги dont.gif , а учитывая что он что-то не договаривает и проигнорировал мой вопрос, я склоняюсь к тому что деньги были тёщины...
Surovый 8 янв 2014 в 21:41
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 9.01.2014 - 00:40)
Цитата (Cotto @ 8.01.2014 - 22:37)
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:19)
Дом покупали вместе, оформили на её маму.

Почему и зачем?

ну тык он пишет что покупали вместе, но не пишет на чьи деньги dont.gif , а учитывая что он что-то не договаривает и проигнорировал мой вопрос, я склоняюсь к тому что деньги были тёщины...

Да он читать то не успевает... gigi.gif
StoFL 8 янв 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
надо оформлять всё нормально.
зачем эту тещу притерли?
Bаlanco 8 янв 2014 в 21:44
Come With Me  •  На сайте 12 лет
А как насчет зарплаты у вас ТС? И какова ваша бытовая роль в жизни семьи? Какие отношения с детьми? Потому что им в перспективе тоже надо где то жить, а тут вы еще со своей потенциальной долей в доме. Ну и что что он на мать ее оформлен имеете мало ли, куда она вас выпишет? Вникуда нельзя по закону. Так что думаю тут дело еще и в том может быть.
ГенГеныч 8 янв 2014 в 21:44
Парням в школе надо объяснять, что женщина действует по своей логике. Если она вдруг "ни с того ни с сего" на дух тебя не переносит - там где-то другой. Вырви из сердца и забудь. Жить вместе, скорее всего, не получится. По закону совместно нажитое имущество должно быть разделено по решению суда. Посоветуйся с юристом, помогает расстаться с розовыми очками и настроить мысли на нужную волну. Реши, как будешь жить, поставь себе цели, заботься о себе. И просто живи дальше.
Aлюcиk49 8 янв 2014 в 21:44
.  •  На сайте 12 лет
Смотря как вы умудрились оформить дом на тещу,если сразу,то ты долго будешь собирать доказательства,что материально участвовал в покупке дома,а если дарственная,то можешь забыть после развода.У меня соседи так лет пять судятся,и нифига он пока выиграть не может,хоть и живут под одной крышей до сих пор.
А так да,дыма без огня не бывает! dont.gif

Это сообщение отредактировал Aлюcиk49 - 8 янв 2014 в 21:45
Destiny13 8 янв 2014 в 21:45
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Да. Есть у меня знакомый.
Сошлись. Достроили дом (был у нее недострой) пока он хорошо зарабатывал.
Потом стало немного хуже с деньгами (просто немногого меньше), и все...не нужен уже стал. Вот 5 лет нужен был, а как дом достроили-обставили-все...кончилась любовь. Ее папа и ее дочка начали вмешиваться в отношения.

Есть же продуманные женщины...В свою сторону продуманные. Все есть-строй уютное, семейное гнездо, радуйся сама и мужа радуй...так нет же...
Аратинга 8 янв 2014 в 21:46
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
Так не бывает, чтобы вот всё хорошо-хорошо и ррраз - резко всё поменялось. Что-то не так в Датском королевстве.. Давно готовилось и копилось может и что- то послужило поводом. Это для Вас - неожиданно и резко, а для жены - нет.
MadeInMoscow 8 янв 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (andruxan @ 8.01.2014 - 22:40)

Тут, понимаешь в чём проблема? Надо доказать на чьи деньги и что покупалось. В браке, не считается совместно нажитым имуществом то, что подарено или наследовано. Следовательно, ТС должен доказать в суде, что он принимал участие деньгами в покупке дома, иначе, снять его с регистрационного учёта и лишить права пользования жилым помещением - вопрос пары судебных заседаний.
альбано 8 янв 2014 в 21:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Да здесь дело в 16 летнем пиздюке который мамку настраивает.Был почти в похожей ситуации когда жинку её брат настраивать против меня начал,но не прокатило ,сказал своей шоб подумала . Потому как он через пару лет свалит а тебе ещё жить или ссинюшится и будет тиранить, тоже дело в воспитание уперлось.

Это сообщение отредактировал альбано - 8 янв 2014 в 21:48
rumit автор 8 янв 2014 в 21:48
Балагур  •  На сайте 17 лет

Ок. . Договариваю.

4-го конкретно была такая ситуация.
Ко мне — больному, с t подходит падчерица и спрашивает:
— Слышь, ты сможешь мне помочь?
— Ешё не знаю, — говорю я, — а что там у тебя?
— Да мне надо написать реферат по истории на тему "Сравнительный анализ тоталитарных систем Европы".
— Хорошо, — говорю я, — что за системы, и по каким параметрам их надо сравнивать? Я ведь не изучаю твой курс истории, и не знаю — о чём конкретно тема. Ты смотрела в интернете?
— Да, смотрела, — говорит девочка, — там (в интернете) много всего, и я не знаю — что конкретно выбрать.
— Хорошо, — говорю ей я, — скажу сразу, что я не буду за тебя писать твой реферат — я болен и у меня есть другие дела. Но помочь — помогу. Давай разбираться что там пишут и что нужно взять тебе.
Тут в наш с девочкой разговор вмешивается жена и говорит: "Вот видишь, ты ему на хрен не нужна. Я сама тебе всё напишу."

После этого жена смотрит вместе со мной фильмы и у неё текут по щекам слёзы. На мои вопросы: "Что не так?" не отвечает. Следующие сутки скандалит со мной на тему "На хрен ты мне здесь нужен? Вали отсюда! Ты ненавидишь моих детей!" Поскольку я болен, то никуда не валю. На след. день вечером пытаюсь у неё выяснить: "Чего ты от меня конкретно хочешь?" И к чему скандал?"
Она начинает петь песню "Я тебя боюсь!" И вызывает ментов (ой, пентов). Пенты приезжают и уезжают ни с чем. ... ну и пошло-поехало ...

digr 8 янв 2014 в 21:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Аратинга @ 8.01.2014 - 21:46)
Так не бывает, чтобы вот всё хорошо-хорошо и ррраз - резко всё поменялось. Что-то не так в Датском королевстве.. Д

Да бывает! Женщины - существа злобные, непредсказуемые, не логичные и их привязанность гораздо меньше мужской. Хуже всего когда женщина твердолобая. В угоду своему упрямству все разрушить может. Послушайте меня - я старый уже.
Cotto 8 янв 2014 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС, а все таки, почему дом на тещу оформили?
Маелисс 8 янв 2014 в 21:50
А чего боится? Может, ты ее обидел чем?
ValKo 8 янв 2014 в 21:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
rumit, Тебя кидали изначально. И всё ЯПовское сообщество не сможет тебе помочь. Как бы мы этого не хотели.
Маелисс 8 янв 2014 в 21:51
Цитата (digr @ 8.01.2014 - 22:50)
Цитата (Аратинга @ 8.01.2014 - 21:46)
Так не бывает, чтобы вот всё хорошо-хорошо и ррраз - резко всё поменялось. Что-то не так в Датском королевстве.. Д

Да бывает! Женщины - существа злобные, непредсказуемые, не логичные и их привязанность гораздо меньше мужской. Хуже всего когда женщина твердолобая. В угоду своему упрямству все разрушить может. Послушайте меня - я старый уже.

На себя посмотрите, сударь. ) Представители вашего рода бывают ничуть не лучше, не надо под одну гребенку всех.
fatnessy 8 янв 2014 в 21:52
ТС, все равно разорванная картинка получается. Но, ясно одно, на жену кто-то влияет...
nomade 8 янв 2014 в 21:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
Если бодаться не будешь - выселят на раз-два. А при желании можно доказать что покупали квартиру именно вы с женой и признать договор купли-продажи недействительным. Но гемора хапнешь однозначно.
То что тебя собрались выселять скорей всего было решено давно, просто время для реализации подошло. Квартира на маме, сын с дочей у жены подросли. Долю в квартире тебе изначально не планировалось отдавать. Раз общих детей нет, сохранять такое "гнездышко" уже не имеет смысла. Бодайся за свою долю, у тебя свой ребенок без угла остается если уйдешь по мирному.
eliche 8 янв 2014 в 21:54
Ну исключать возможность крышесноса у жены тоже нельзя. И кто там ей в уши втихаря подпевает тоже неизвестно.
Это может быть и сын, и дочь, и теща.
С чего вдруг она бояться начала? Что ей привиделось? ТС на нее хоть раз руку поднимал? Угрожал чем?
А суд может и так и так присудить. Тут зависит от адвоката и от везения.
fatnessy 8 янв 2014 в 21:55
Цитата (fatnessy @ 9.01.2014 - 00:52)
ТС, все равно разорванная картинка получается. Но, ясно одно, на жену кто-то влияет...

Старший сын живет с вами? Случайно, не было разговора, что ему пора уходить?
copytonsh 8 янв 2014 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сколько лет падчерице? Сколько лет тебе? ... Чтобы не ходить вокруг да около - уж, не ревность ли жены к дочери?
Bush6791 8 янв 2014 в 21:56
Насчет выселить - нет проблем.

По закону свекровь например жену с детьми может выселить если это ее собственность, а на мужа ничего не записано (читал преценденты)

А уж тем более теща - зятя.

Единствено что могу присоветовать - готовься к суду - а именно ищи сведетелей что деньги давал на дом, документы (расписки и т.д.)
Чеки, договора - если оплачивал ремонт дома/достройку. На суде пригодятся.

У меня недавно друг также расходился с женой с чужим ребенком. Едва - едва разошлись краями что бы не остался бомжом (там тоже ситуация была такая что совместная хата на нее была записана).

Что случилось с Вашей семьей - х/з чужая семья, как и душа - потемки.
Единственно, если не в ладах с пасынками - могли здорово надавить на жену вплоть до или/или, плюс еще теща как хозяйка дома свои пять копеек добавить.

ЗЫ. Ремарка. Если честно - никогда кста не понимал мужчин берущих даму с чужим (и ладно бы одним) а двумя детьми - ты им все равно будешь чужой.
Ты в них вкладываешь душу, время, деньги - а как только крылья подросли - ты кто такой? папа? не смеши, у меня родной есть. А ты давай до свидания gigi.gif

Уникум 8 янв 2014 в 21:56
 •  На сайте 13 лет
берешь винчестер набиваешь его до отказа картечью , также берешь 50 литровую канистру бензина , заходишь в дом , и начинаешь валить одного за другим , потом бензином всё залей и сожги всё нахуй до тла.
aLex66 8 янв 2014 в 21:56
ТС, не огорчайся, но всё. собирай скафандр и в открытый космос. сейчас, жена подаёт на развод и ты уже не муж, а значит и не член семьи собственника, т.е. твоей тёщи. суд, в одни ворота снимет тебя с регистрации. доказать, что ты участвовал в покупке дома, за давностью не получится, а с учётом, что у тебя есть родители, т.е. место для жительства то следующие инстанции оставят в силе. игра кончена, подсчитывайте на сколько влетели+года. для жены, дети важнее чем ты, что не ясного? про твои косяки не интересно, но финал будет примерно такой. грамотный адвокат ей так и подскажет, как тебя слить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх