Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rumit 8 янв 2014 в 21:19
Балагур  •  На сайте 17 лет

Всем привет!

Понимаю, что тема — сопли, поэтому сразу прошу модеров и админов слить в «Беседы».

Вкратце, ситуация такова: с женой прожили 12 лет. Дети у неё от пред. брака — 16 (д) и 18(м). Общих деток нет. Есть ещё моя дочка от моего пред.брака — она живёт от нас отдельно со своей мамой.

Сейчас жена опять (уже в который раз) выгоняет меня из дома. Теперь уже собралась выселять меня по суду.

Дом покупали вместе, оформили на её маму. Теперь я здесь прописан и проживаю, но домовладельцем не являюсь. Я б не писал на любимый ЯП, но ситуация абсурдная. Т.е. перед НГ любовь-морковь и жаркий секс ночи напролёт несколько суток подряд. 2-го января я валюсь с ОРЗ. А с4-го жена начинает дуться и скандалить, и уже 5-го вызывает ментов (ой, простите, пентов) и начинает нести и писать на меня всякую ахинею. Типа я неадекватен и т.п.

Сегодня поменяла личинку замка, пока был у своих престарелых родителей и не хотела меня впускать в дом вообще. Вызвала наряд. Наряд приехал, возмутился, что никаких пьяных и скандалов нет, оставили меня под домом ждать дежурного (типа, участкового). Ещё два-три часа составления объяснений. И вот, участковый ей объяснил, что он не имеет права никого выселять, кроме, как по решению суда. И ушёл. Она погрозилась завтра же предоставить судебное решение о моём выселении и ушла с детьми к своей маме, к-рая живёт от нас в 2-х с половиной кварталах.

Вот теперь сижу я один в пустом доме. Завтра идти на работу. Жить мне в городе сейчас, кроме, как здесь, негде. Понятно, что завтра буду искать себе хату, хотя бы на время.

Один вопрос — за что?

Не понимаю ни мотивов, ни целей женщины, с к-рой прожил столько лет, имею более-менее регулярно шикарный секс и, вообще, привык уже не думать ни о ком (в плане женского пола) кроме неё.

Буду рад любым комментам и подсказкам.
Почему-то, мнению общественности ЯПа я доверяю.

По традиции: просьба больно не пинать.

Админы! Слейте тему в беседы!

Yap 24.04.2026 - 01:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
konopushkin 8 янв 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может заебал или у тебя рога большие, или она с ума сошла, нахуй это здесь выяснять, если проще у нее спросить?

Это сообщение отредактировал konopushkin - 8 янв 2014 в 21:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
Тебя ни кто не выселит.
Суд тебя может выселить только в том случае если ты своим проживанием ухудшаешь материальное положение своей жены и её детей (ну типа ты алкаш, наркоман и всё пропил и т.д.)

Если же ты порядочный граждани то не бзди.

Желательно бы тебе теперь самому платить за квартиру, коммунальные платежи и собрать чеки. это большой бонус тебе.

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 8 янв 2014 в 21:26
enhaillons 8 янв 2014 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Она пьёт, курит?Ты её любишь?
Довгонос 8 янв 2014 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вали гордо. Тараня рогами небо.
rumit автор 8 янв 2014 в 21:26

Цитата
нахуй это здесь выяснять если проще у нее спросить?

Да не в том дело, чтоб выяснять...

Просто ЯП-овскому форуму доверяю — много раз убеждался по жизни.

Мнения услышать хочу — вдруг у кого-то чт-то подобное было.
Жена, подозреваю, не совсем адекватна — мож, климакс ранний (42 ей), а может, что посерьёзней.

Думаю — как мне тактику поведения правильную выработать.

AleXXXL51 8 янв 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Дом покупали вместе, оформили на её маму.

Бро, ты таки неадекватен. cranky.gif
andruxan 8 янв 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
-го января я валюсь с ОРЗ. А с4-го жена начинает дуться и скандалить, и уже 5-го вызывает ментов (ой, простите, пентов) и начинает нести и писать на меня всякую ахинею. Типа я неадекватен и т.п.

прям ни с того ни с сего начинает на тебя пиздеть? Она на тебя "дуется и скандалит" 4-го ты всё это время молча слушаешь и "впитываешь", а 5-го она поняла что тебя не принимают её необоснованные визги и она вызывает ментов по надуманному поводу? сдаётся мне ты нам чё-то не договариваешь...
MadeInMoscow 8 янв 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (avatar5100 @ 8.01.2014 - 22:23)
Тебя ни кто не выселит.
Сыд тебя может выселить только в том случае если ты своим проживанием ухудшаешь материальное положение своей жены и её детей (ну типа ты алкаш, наркоман и всё пропил)

Если же ты порядочный граждани то не бзди.

Если собственность тёщи - проблем с выселением и снятием с регучёта не вижу вообще, только исковое должно быть от тёщи, а не от жены.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8 янв 2014 в 21:29
Paradioz 8 янв 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 8.01.2014 - 20:26)
Цитата
-го января я валюсь с ОРЗ. А с4-го жена начинает дуться и скандалить, и уже 5-го вызывает ментов (ой, простите, пентов) и начинает нести и писать на меня всякую ахинею. Типа я неадекватен и т.п.

прям ни с того ни с сего начинает на тебя пиздеть? Она на тебя "дуется и скандалит" 4-го ты всё это время молча слушаешь и "впитываешь", а 5-го она поняла что тебя не принимают её необоснованные визги и она вызывает ментов по надуманному поводу? сдаётся мне ты нам чё-то не договариваешь...

Полностью солидарен agree.gif
Дыма без огня не бывает!!!!!!
agree.gif
Surovый 8 янв 2014 в 21:30
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 9.01.2014 - 00:26)
Цитата

Однозначно!
Есть провалы в показаниях!
Нелогично,где пропавшее звено?
Kostya501 8 янв 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:19)

Спрашивается, НАХУА?
vablom 8 янв 2014 в 21:31
andruxan
Paradioz
Абсолютно в дырочку!

ТС, мож ты пока там болел, а она на тебя ходила и пиздела слегка там её утюгом ёбнул или банально насццал ей в тапки? Как такое может быть то? Договаривай до конца! ))
rumit автор 8 янв 2014 в 21:33

Цитата
Тебя ни кто не выселит.

Спасибо. Я тоже так думаю. Но время и суд (если будет) покажут.

Цитата
Она пьёт, курит?Ты её любишь?

Курит — да. Насчёт пить — в пристрастии её не замечал, хотя рюмочку "за компанию" пропустить может, но — не более.

Люблю, наверное,. Потому что все родственники в один голос кричат: вали, она тебя посадят. А всё почему-то думаю, что у жены очередное "завихрение", и, вдруг, скоро пройдёт?

Цитата
Вали гордо. Тараня рогами небо.

Класс! Спасибо, реально. Именно за такими и подобными словами я м пришёл с этой историей на ЯП.
Насчёт моих рогов — уверен на 146%, что их пока нет. Она нигде не работает сидит дома. Работает понемногу на дому. Дети всегда при ней. Так что, нет у ней никого.

Тут, скорее, посыл идёт от пасынка, к-рый воловодит с 16-летней девчонкой, а когда я пытаюсь хоть как-то призвать его к порядку, орёт: "Ты здесь никто! Я тебя убью!" А жена идёт у него на поводу ...

KisaКлариса 8 янв 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
У знакомых была такая же ситуация. Суд присудил часть жилплощади с пожизненным проживанием. Учел годы, когда дом покупался, т.е. жили вместе, и прописку.
ValKo 8 янв 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
А Ты чем думал, когда оформлял своё имущество на хуй знает кого?
Живёшь с женщиной, оформляешь на себя или на неё. При разбежке - разберётесь( по суду или согласию), а так:лох. В другой раз умнее будешь.
FedFed 8 янв 2014 в 21:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
я 9 лет прожил, а она собралась и уехала. а ты спрашиваешь "в чем дело"... похуй, живи с родителями. и старикам помощь и тебе покой.
vablom 8 янв 2014 в 21:35
Цитата
а когда я пытаюсь хоть как-то призвать его к порядку, орёт: "Ты здесь никто! Я тебя убью!" А жена идёт у него на поводу ...

Если ты его вырастил, то не мешало бы пиздюку волшебных православных пиздюлей выписать...
Piaguet 8 янв 2014 в 21:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
тема стара как мир.
почву уже подготовила.
выселит тебя как нехуй делать.
а ты дальше акцентируй свое внимание- был же регулярный шикарный секс, как же так?
Surovый 8 янв 2014 в 21:36
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
rumit
На количество бабла не жаловалась?
NellKa 8 янв 2014 в 21:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Тёмная история какая-то. Если всё вот прямо так, как ты говоришь, что на пустом месте на тебя ментов вызывают, да из дома выгоняют, у жены крыша потекла. Напиши сам на нее заяву, в чем проблема? И как она тебя выселит, на каких основаниях?
ОБХСС 8 янв 2014 в 21:36
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
ТС, ты что-то недоговариваешь. Все нормально нормально, а потом хуяк и выгоняет. Я про такое не слышал.
Cotto 8 янв 2014 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Почему и зачем?
Погуляев 8 янв 2014 в 21:38
францисканец  •  На сайте 12 лет
сидели все ровно, а потом вдруг с нифига с дому гнать?
это либо немножко неправда, либо повод сдать супружницу на освидетельствование.
простите.
vablom 8 янв 2014 в 21:39
Цитата (Cotto @ 8.01.2014 - 22:37)

Почему и зачем?

Это тот случай, когда регулярная шикарная половая ебля закупоривает некоторые участки мозга! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх