Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rumit автор 8 янв 2014 в 22:23
Балагур  •  На сайте 17 лет

Блин!
Ребята и девушки!

Понимаю я всё — что есть сайты профильные по таким как у меня проблемам и т. п. ...

Но читаю ваши сообщения и понимаю, это — то, чего мне так не хватало.

Завтра, если получится, буду договариваться о съёме кв., пока жена "чудит", или — насовсем ...
А сегодня — спасибо вам огромное за то, что вы есть!

Nik210 8 янв 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
ты тоже, типо психани, составь список своего имущества в доме ( вплоть до гвоздя), если есть деньги найми адвоката, пусть он по ушам проедет, что она не имеет ни на что право,что это ее отсюда выселят,
Meeresbrise 8 янв 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Paradioz @ 8.01.2014 - 22:28)

Полностью солидарен agree.gif
Дыма без огня не бывает!!!!!!
agree.gif

Да ладно, с бабами чего хошь бывает !
aLex66 8 янв 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
kitgur, ой как значит. в ЖК РФ есть ст. 31 ч. 4 по которой в космос, но суд в исключительных случаях, может отложить старт на определённый срок, но очень короткий. по ГПК определённые обстоятельства доказываются надлежащими документами, .т.е. денежные расчёты, свидетельскими показаниями не доказать, тем более, что кв. отца, а деньги давал брат. не надо ТСа убаюкивать, шансов у него в суде=0. ну не докажет он, как бывший член семьи собственника, что имеет какие то права на этот дом. чем? хороводом из свидетелей, его родственников? ну выслушает суд, а решит то по бумагам, а они не в его пользу и самое главное сроки исковой! а у неё всё ок! кв. она свою продала (деньги её) и добавила маме, что бы та купила дом( у тёщи сбережения). он проживал то в доме, на правах члена семьи, а когда им перестал быть то Ю.Гагарин. всё так и будет, сначала расторжение, а потом снятие с регистрации и в путь.
nomade 8 янв 2014 в 22:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
Постарайся замять тему с разводом и начинай процесс возврата имущества. Если ты втянешь жену в этот процесс, то никакого развода пока он не окончится - какой нахер развод если еще с имуществом совместным не определились. А уж когда вернешь все на родину - алга комсомол.
Nik210 8 янв 2014 в 22:29
воюй с ней её же оружием, это очень эффективно с неадекватными
digr 8 янв 2014 в 22:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nik210 @ 8.01.2014 - 22:25)
ты тоже, типо психани, составь список своего имущества в доме ( вплоть до гвоздя), если есть деньги найми адвоката, пусть он по ушам проедет, что она не имеет ни на что право,что это ее отсюда выселят,

И настроит против себя общественность. Крохоборов не любят. Юристы ему помогут, в том числе местные))) Уважение им за это. Жить они вместе всё равно не будут. Из-за детей жены. Она его убьёт ради них. Они убьют его просто так. Видимо моральные качества у семьи те ещё.
plumelet 8 янв 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DonDracon @ 8.01.2014 - 23:22)

Цитата
Она нигде не работает сидит дома. Работает понемногу на дому. Дети всегда при ней.

вот отсюда и завихрения у неё

И вот ещё моментец, на какие шиши она собирается жить, да ещё с детьми, выгнав мужа? Вероятно есть кто-то...а все 146% уверенности ТС - заблуждение
rumit автор 8 янв 2014 в 22:32

Цитата
сначала расторжение, а потом снятие с регистрации и в путь.

Т.е., при самом х*ёвом раскладе, у меня есть "в запасе" максимум три месяца.
Я правильно понимаю?

Meeresbrise 8 янв 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Destiny13 @ 8.01.2014 - 22:45)
.

Есть же продуманные женщины...В свою сторону продуманные. Все есть-строй уютное, семейное гнездо, радуйся сама и мужа радуй...так нет же...

Женщины, они все продуманные в свою сторону, только есть порядочные, а есть сучки, которые готовы сойтись с пенсионером в переспективе отжать у него квартиру.
maloy97 8 янв 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 23:32)
Цитата
сначала расторжение, а потом снятие с регистрации и в путь.

Т.е., при самом х*ёвом раскладе, у меня есть "в запасе" максимум три месяца.
Я правильно понимаю?

Точно.
Nik210 8 янв 2014 в 22:41
если даже завтра скажет люблю, вернись я была дурой, все равно готовь пути отхода, весной у ней может начаться обострение
Bush6791 8 янв 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Будет урок.

На бога надейся, но лошадь привязывай dont.gif
rumit автор 8 янв 2014 в 22:44

Цитата
весной у ней может начаться обострение

Эт точно. Тем более, что последние неск. лет обострения случаются с регулярностью, примерно, раз в месяц. rulez.gif
Bush6791 8 янв 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:44)
Цитата
весной у ней может начаться обострение

Эт точно. Тем более, что последние неск. лет обострения случаются с регулярностью, примерно, раз в месяц. rulez.gif

Тогда в ЛЮБОМ! случае подавай сейчас в суд.
rumit автор 8 янв 2014 в 22:52

Ещё раз хочу сказать "спасибо" ЯПу!

Друзья!
Ваши комменты — именно то, что мне нужно было сейчас.
Немного отрезвляюще.
Как всегда — очень умнО.

Пишите — я всё читаю!

aLex66 8 янв 2014 в 22:54
rumit, подыскивай себе жильё или к родителям. ну, всё. больше уже ничего не будет. этого никто забыть не сможет. не ввязывайся в суды, ты проиграешь, а денег, время, нервов много потратишь. придётся всё по новой начинать.
zemychka 8 янв 2014 в 22:55
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Я как понимаю, у тса звоночков было уже до едрени фени.
Как женщина, могу сказать, что пока жена не будет уверена, что у нее есть тыл, никуда мужика не погонит. А гонит-значит тыл есть. 146%.

Надо было раньше думать, когда первый раз выселить грозилась. Тихонько так говорить, мол дом старый, опоры гнилые, фундамент проседает, давай его по быстрому обменяем, пока не видно.... А теперь поздно, прости, Тс
Den318 8 янв 2014 в 23:01
Автор сегодня, не теряя времени, начинай паковать вещи. Собирай все бумаги и счета (любые - квитки квартплаты, чеки и гарантийки от бытовой техники). пакуй все самое ценное - бытовую технику, драгоценности. Завтра вызывай грузчиков, и вези к любому другу в гараж. Как только ты завтра все там оставишь и уйдешь в другую квартиру, то можно будет забыть про это.
Надо действовать. Тут уже ни чем не помочь в семье... Её больше нет.
digr 8 янв 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (zemychka @ 8.01.2014 - 22:55)
Как женщина, могу сказать, что пока жена не будет уверена, что у нее есть тыл, никуда мужика не погонит. А гонит-значит тыл есть. 146%.

Блин, какой лакомый кусочек - престарелая истеричка с двумя детьми и бракорозводными проблемами в перспективе. НАХЕР кому нужна кроме ТС. Дети, дети и ещё раз дети.
чКщь 8 янв 2014 в 23:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:19)
Понимаю, что тема — сопли, поэтому сразу прошу модеров и админов слить в «Беседы».
Сейчас жена опять (уже в который раз) выгоняет меня из дома. Теперь уже собралась выселять меня по суду.

И выселит. Ищи способы доказывать что куплен дом вами и за ваши бабки, тогда хоть на половину дома сможешь претендовать.
zemychka 8 янв 2014 в 23:07
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Цитата (digr @ 8.01.2014 - 23:01)
Цитата (zemychka @ 8.01.2014 - 22:55)

Блин, какой лакомый кусочек - престарелая истеричка с двумя детьми и бракорозводными проблемами в перспективе. НАХЕР кому нужна кроме ТС. Дети, дети и ещё раз дети.

А тыл-не обязательно мужик, тут все что угодно может быть
MadeInMoscow 8 янв 2014 в 23:08
Цитата (aLex66 @ 8.01.2014 - 23:28)
и самое главное сроки исковой!

СИД, простите, к чему применять в данном случае?
chupacabras 8 янв 2014 в 23:08
Думаю, что при таком раскладе надо валить.
rumit автор 8 янв 2014 в 23:12

Цитата
при таком раскладе надо валить.

угу. моя мама тоже так считает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх