Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all2799 23 мая 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
делает ремонт – штукатурка, обои, кафель, линолеум

надо поклеить обои. Юлин телефон в личку.
Meeresbrise 23 мая 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 13:25)
Работает, как лошадь. Сама купила себе квартиру.

На скачках что ли заработала ?
MausMike 23 мая 2013 в 13:00
Нормального мужика она с таким подходом к совместной жизни не найдет, т.е. может и найдет, но все по старой схеме и судя по описанию она это сама прекрасно понимает, но никаких выводов не делает - замкнутый круг.
Так жить не возможно, когда находишься под колпаком (у Мюллера biggrin.gif ) и боясь сделать что то, что может быть трактовано как попытка к измене или чего она там боится. Ведь еще Карлсон сказал главный закон счастливой семейной жизни "На шею не дави!", а она эту шею под себя выкрутить хочет.
Как то так.
drovoseks 23 мая 2013 в 13:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Сколько лет ? :)))
Meeresbrise 23 мая 2013 в 13:03

У нее идея-фикс, выйти замуж. Она добивается этого всеми способами. Зацепив мужчину, она хватается в него мертвой хваткой. Старается контролировать каждый шаг, практически не дает личной свободы, пытается взять под свое распоряжение его финансы. Итог – через месяц отношения прекращаются

А нечего нас цеплять, хвататься мертвой хваткой тоже не надо, контролировать каждый шаг вообще табу, в финансы лезть нельзя !!!
Только лаской и уважением, вкусной едой и хорошим сексом, пониманием всех увлечений и хобби, умением поговорить на интересные темы из нашего - мужского и тогда ее саму зацепят и схватятся мертвой хваткой.
Так и передай.
resonoid 23 мая 2013 в 13:05
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Meeresbrise @ 23.05.2013 - 12:57)
Работает, как лошадь. Сама купила себе квартиру.

На скачках что ли заработала ?

Я люблю тебя лошадь Мария
За твою доброту ко мне
За твои появленья во сне
У тебя рога золотые
Да и вымя рогам подстать
За то что хоть ты не блядь © Группа Хуй Забей -Мария
ZloyHohol 23 мая 2013 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
И да! Если у мужчины нет собственных детей, то ну вот не свойственно ему отдавать предпочтение женщине с детьми. Чужих детей обычно любят только педофилы :) Посмотрите в природе - львы там павианы всякие... Если меняется вожак - он убивает всех чужих детей. Запомните, ваш ребёнок нужен только вам! Для вашего партнёра - это в лучшем случае надоедливое неудобство, отнимающее время партнёра и не позволяющее свободно распоряжаться деньгами.

В худшем, если не получилось хотя бы подружиться - повод для упрёков и причина для расставания.

А если у ребёнка нет отдельной комнаты и он там не приучен спать - в принципе, найти мужика можно вообще даже не надеяться - ну за исключением эпизодического отсоса в подъезде или траха на хате у друзей.
aleksei1980 23 мая 2013 в 13:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (drovoseks @ 23.05.2013 - 14:00)
Сколько лет ? :)))

+
Тоже интересно ..
kosyak.gif
А дочь подросток это сколько лет ? 13 ? 15 ?
SuperFinger 23 мая 2013 в 13:08
Пусть станет женщиной, а не генералом в юбке!!!
ZloyHohol 23 мая 2013 в 13:11
Цитата (SuperFinger @ 23.05.2013 - 12:08)
Пусть станет женщиной, а не генералом в юбке!!!

Гумперт? Ты?
resonoid 23 мая 2013 в 13:11
Мать-одиночка, это уже диагноз, за исключением случаев смерти супруга.

а так, анекдот :

Женат уже 4 раза и теперь точно знаю,что нужно женщине -мужика хорошего !
NellKa 23 мая 2013 в 13:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
У меня тоже такая подруга есть. Родила ребенка по молодости, папа ребенка слился после того, как она ему сообщила о беременности. Декрет еле отсидела - как же так, все девки вокруг живут полной жизнью, а она с ребенком тетешкается. После декрета стряхнула дочку родителям и пошла "устраивать личную жизнь". И дело в том, что вот сам этот процесс "устраивания" ей подсознательно (а может и сознательно) так полюбился, что она уже лет 15 в нем и находится. Да, она вроде бы как очень хочет замуж, но при этом ведет себя с мужиками как взбаламошная и глупая 18-летняя девченка. Ей сейчас хорошо за 30, но она как "законсервировалась" в возрасте дискотечной девочки, так и продолжает ее из себя строить, не обращая внимания на то, что это уже просто смешно. По-хорошему, ей брак уже нафиг не нужен - доча уже взрослая, зарабатывать нормально на себя и дочку она уже давно привыкла, делать мужские обязанности по дому тоже, но ей очень нравится эта игра "я еще совсем молодая и должна быть очень наивной и очень хотеть выйти замуж".
СмакМайБичЯП 23 мая 2013 в 13:12
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
+1 к психиатору
Ю888 23 мая 2013 в 13:15
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
почему никто не спросил сколько Юлии лет?
alex7139 23 мая 2013 в 13:17
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Если очень красивая блондинка работает как лошадь - попахивает ложью.
Замуж - в провинции берется алкаш, если в столицу перевезти, то еще и пятки целовать будет первое время.
неходос 23 мая 2013 в 13:17
.  •  На сайте 17 лет
жил с такой же-но с точностью наоборот(в поведении с мужчиной) говорила,если гуляешь-сделайц так чтоб не попался.. типа я никому не поверю а так гуляй васька

потом и я устал от всего этого dont.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 23 мая 2013 в 13:18
blondex 23 мая 2013 в 13:18
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (resonoid @ 23.05.2013 - 13:43)
Только один вариант -по залету !

ни разу ни вариант.
Если даже у мужчины и родится ребёнок,это совсем не обязательно,что он с этой дамой пойдёт в ЗАГС,
и тем более не обязательно,что даже если туда и сходит,всё равно не сбежит через месяц.
А в итоге девушка рискует остаться снова одной,но уже с двумя детьми.

Это сообщение отредактировал blondex - 23 мая 2013 в 13:41
СмакМайБичЯП 23 мая 2013 в 13:18
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 13:47)
Аисма, причина в том, что (надеваю костюм супергероя Капитана Очевидности) женщины и мужчины по-разному смотрят на одни вещи.

Для неё - отзвоны через каждые 10 минут это норма и способ показать как она неэпически заинтересована в мужчине а может даже влюблена.

Но любого нормального мужчины бесконечные звонки с вопросами "где ты что ты делаешь поговори со мной" тупо заёбывают.

Да, да, особенно последнее. Когда ты весь сосредоточен на работе, а ей тупо нехуй делать и она тебе звонит и ей просто таки необходимо убить время на полчаса пустопорожнего пиздежа на тему "что ты мне расскажешь?" и "когда ты будешь?"

Блядь, если в начале получасового пустопорожнего разговора сказал, что у мене ещё на полчаса работы, то блядь что нужно иметь в голове, чтобы в конце разговора спросить "так ты уже идёшь домой?"

Да, бля, если бы ты не отрывала меня от работы бессмысленным пиздежом, я уже шел бы домой!

"Что ты сейчас будешь делать?"

Я ещё после прошлого разговора с тобой не успел вспомнить что я делал и не откорректировал планы, потому что я вот никак не рассчитывал что ты именно сейчас позвонишь, чтобы отнять у меня очередные 10 минут распланированного времени. А если ты не перестанешь названивать и пиздеть, то я вообще ничего не смогу сделать.

Да, а в конце месяца спроси ещё меня, почему нет бонусов и почему повышение получил Сидоров, а не я.

Внатуре злой gigi.gif
motya 23 мая 2013 в 13:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 13:06)
И да! Если у мужчины нет собственных детей, то ну вот не свойственно ему отдавать предпочтение женщине с детьми.

если мужчина 20-летний щегол - логично
А если взрослый мужик с несложившейся личной жизнью ищет взрослую же женщину, то отсутствие у нее детей это скорее косяк, нежели достоинство.
Liver 23 мая 2013 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 12:25)
Зацепив мужчину, она хватается в него мертвой хваткой. Старается контролировать каждый шаг, практически не дает личной свободы, пытается взять под свое распоряжение его финансы. Итог – через месяц отношения прекращаются, хорошо, если врагами не остались.
И самое интересное, она не понимает, почему это происходит в очередной раз.

Просто не попался подходящий мужчина. Я бы порекомендовал искать среди психиатров.
MausMike 23 мая 2013 в 13:22
Цитата (Meeresbrise @ 23.05.2013 - 14:03)

У нее идея-фикс, выйти замуж. Она добивается этого всеми способами. Зацепив мужчину, она хватается в него мертвой хваткой. Старается контролировать каждый шаг, практически не дает личной свободы, пытается взять под свое распоряжение его финансы. Итог – через месяц отношения прекращаются

А нечего нас цеплять, хвататься мертвой хваткой тоже не надо, контролировать каждый шаг вообще табу, в финансы лезть нельзя !!!
Только лаской и уважением, вкусной едой и хорошим сексом, пониманием всех увлечений и хобби, умением поговорить на интересные темы из нашего - мужского и тогда ее саму зацепят и схватятся мертвой хваткой.
Так и передай.

agree.gif в точку.
От себя добавлю - не умеешь контролировать свои собственные страхи и эмоции, сиди сама, клей обои.
resonoid 23 мая 2013 в 13:23
Цитата (blondex @ 23.05.2013 - 13:18)
Цитата (resonoid @ 23.05.2013 - 13:43)
Только один вариант -по залету !

ни разу ни вариант.
Если даже у мужчины и родится ребёнок,это совсем не обязательно,что он с этой дамой пойдёт в ЗАГС,
и тем более не обязательно,что даже если туда и сходит,всё равно не сбежит через месяц.

Ну она ж не ёбаря себе ищет, а мужа. Следовательно человека положительного. А положительные, как приличные мужчины после сообщения о беременности всенепременно послушно идут в органы регистрации гражданского состояния. Профит !
blondex 23 мая 2013 в 13:27
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата
А положительные, как приличные мужчины после сообщения о беременности всенепременно послушно идут в органы регистрации гражданского состояния.

и что?

повторюсь:поход в ЗАГС не является гарантом счастливой семейной жизни.

Это сообщение отредактировал blondex - 23 мая 2013 в 13:30
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 13:28
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Аисма
Кстати, а она не пробовала в какой-нибудь БДСМ клуб вступить? В этом клубе можно найти себе мужа-саба)
Cisa 23 мая 2013 в 13:29
сейчас масса литературы есть, можно даже к психологам не ходить.
Тот же Свияш.
ей тут или надо понять а хочет ли она вообще замуж, такой вариант тоже вполне возможен, только не всегда тетки в этом признаются ибо у нас принято хотеть замуж.
Или менять себя, а не пытаться изменить всех мужиков вокруг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх