Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruzar 29 мая 2013 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 13:25)
Хочется узнать ваше мнение.
Есть у меня подруга, ну как подруга – знакомая близкая. Начну с характеристик: миниатюрная блондинка, очень красивая. Есть дочь-подросток. Назовем нашу даму Юля. Так вот – хозяйка она прекрасная, готовит, шьет, вяжет, сама делает ремонт – штукатурка, обои, кафель, линолеум. Работает, как лошадь. Сама купила себе квартиру. Очень практичная и экономная. Не курит, практически не пьет. Ну, в общем, золото.
Но почему от нее сбегают все, мужики, роняя тапки?
У нее идея-фикс, выйти замуж. Она добивается этого всеми способами. Зацепив мужчину, она хватается в него мертвой хваткой. Старается контролировать каждый шаг, практически не дает личной свободы, пытается взять под свое распоряжение его финансы. Итог – через месяц отношения прекращаются, хорошо, если врагами не остались.
И самое интересное, она не понимает, почему это происходит в очередной раз.
Скажите, мужчины, вас сильно напрягают такие отношения? Или если вас во всем устраивает дама, вы попытаетесь ее перевоспитать?
И как же девке выйти замуж?

Правильно написал автор первого поста "к психиатору сходить". В лаконичности этой разы четко отражено то, что женщина еще не выйдя замуж просто начинает душить личную свободу человека своим контролем, если найдется мужик которого это не устроит, то он будет или ее переламывать или, более простой вариант, свалить от нее. Ну или найдет подкаблучника, но как правило таких женщин, которые хотят контролировать мужиков, подкаблучники тоже не устраивают)
Дело не в том что она и сколько умеет, дело в поведении)
Lisana 29 мая 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прочитала комменты не все, но жгут как всегда)))

Влюбиться ей надо, может тогда и требования немного упадут.. да и мужика надо сильнее ее морально , других задавит.
Cisa 29 мая 2013 в 11:32
Сильные мужики любят нежных, хрупких женщин. Второй мужик нужен только гею.
Lisana 29 мая 2013 в 11:45
Цитата (Cisa @ 29.05.2013 - 11:32)
Сильные мужики любят нежных, хрупких женщин. Второй мужик нужен только гею.

Как определить хрупкость женщины? Имеется ввиду ее физические параметры или слабая ранимая психика? lol.gif
motya 29 мая 2013 в 11:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 11:29)
Влюбиться ей надо, может тогда и требования немного упадут.. да и мужика надо сильнее ее морально , других задавит.

нифига
любовь такой женщины - это фактически смертный приговор
Huskvarna 29 мая 2013 в 11:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 12:25)
Назовем нашу даму Юля.

Заипали всех ебанутых Юлями называть gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А мы белые и пушистые! biggrin.gif
Nardin 29 мая 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Что-то вспомнилось:

- Ваше превосходительство, заставьте вечно бога молить, пожалейте меня, сироту, — заплакала Щукина. — Я женщина беззащитная, слабая... (А.П. Чехов)
Yanot 29 мая 2013 в 11:59
статус  •  На сайте 19 лет
Есть у меня такая знакомая. Она при знакомстве с мужчиной уже мысленно на себя свадебное платье примеряет и имена детям придумывает. Надо ли говорить, что она одна в свои 35, дочку воспитывает.
Девушке надо долго и трудно работать над собой, что практически невозможно ибо никакихппроблем в себе она не видит , как я понимаю. Ну если только совсем уж подкаблучник попадется.
Lisana 29 мая 2013 в 12:15
Цитата (motya @ 29.05.2013 - 11:48)
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 11:29)

нифига
любовь такой женщины - это фактически смертный приговор

Да, отчасти согласна. Пока она в каждом будет видеть свою судьбу, судьба ей не даст этого шанса.

Я имела ввиду требования к мужчине снизятся немного ( может быть), планка скажем так пониже станет.

А вообще не люблю заепышей, как мужчин, так и женщин. Личная свобода это немаловажный фактор, и только ты решаешь куда тебе деть эту свободу и как ей распорядиться.
motya 29 мая 2013 в 12:17
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 12:15)
Я имела ввиду требования к мужчине снизятся немного ( может быть), планка скажем так пониже станет.

так там собсна не в планке проблема, а в тотальном контроле
так вот именно тотального контроля при серьезном увлечении с человеком будет только больше, имхо
Lisana 29 мая 2013 в 12:29
Цитата (motya @ 29.05.2013 - 12:17)
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 12:15)

так там собсна не в планке проблема, а в тотальном контроле
так вот именно тотального контроля при серьезном увлечении с человеком будет только больше, имхо

Блин... а як же доверие?
Смысл себе мозг забивать и нервы тратить? Да.. любят бабы: сама придумала, сама обиделась rulez.gif

У меня у подруги муж работает в другом городе. Так такие же вопросы постоянно задают друг другу : где? с кем? что делаешь? Но это не из ревности, а от желания все знать друг о друге , часами могут общаться по телефону. И как ни странно ни его, ни ее это не бесит, любят друг друга сильно.
motya 29 мая 2013 в 13:02
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 12:29)
Блин... а як же доверие?
Смысл себе мозг забивать и нервы тратить? Да.. любят бабы: сама придумала, сама обиделась rulez.gif

Ксюх, ты у меня спрашиваешь?
таким людям доверие не свойственно в принципе, они и себе-то с трудом доверяют smile.gif
Cisa 29 мая 2013 в 13:32
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 12:45)
Как определить хрупкость женщины? Имеется ввиду ее физические параметры или слабая ранимая психика? lol.gif

Со слабой ранимой психикой нафиг.
У меня тут одна есть такая, сука, лучше ей мне на глаза не попадаться.
Как её муж ещё не убил.

Хрупкая, это которая может конечно потащить чемодан сама, и ещё мужика на руки взять, чтобы он взял чемодан, но позволяет мужчине рядом показать, что он сильнее.
Lisana 29 мая 2013 в 13:39
Цитата (motya @ 29.05.2013 - 13:02)
Цитата (Lisana @ 29.05.2013 - 12:29)
Блин... а як же доверие?

Ксюх, ты у меня спрашиваешь?
таким людям доверие не свойственно в принципе, они и себе-то с трудом доверяют smile.gif

Яп тоже убежала от тотального контроля sm_biggrin.gif
Свободу надо птыце и вольные хлеба,
Летать приятней парой.. тарам ..пам пам..пам па rulez.gif

Добавлено в 13:40
Цитата (Cisa @ 29.05.2013 - 13:32)

Хрупкая, это которая может конечно потащить чемодан сама, и ещё мужика на руки взять, чтобы он взял чемодан, но позволяет мужчине рядом показать, что он сильнее.

так это ж так приятно не только показать, но и ощущать wub.gif
Cisa 29 мая 2013 в 16:24
Lisana ну дык помочь ощутить это в полной мере призвана слабая хрупкая женщина.
НатальяВолна 10 июн 2013 в 20:37
Цитата (Motorisk @ 23.05.2013 - 12:49)
Ей надо найти нюню, эдакого маменькиного мальчика, за которым уход нужен)))

"Маменькины мальчики" тоже любят бегать от от одной мамы к другой, которая получше накормит, оденет, обогреет

Добавлено в 20:39
Цитата (Лаватера @ 23.05.2013 - 12:50)
Вроде взрослый человек должен понимать, что партнёру тоже надо личное пространство. Честно говоря, всегда удивляли дамы, встречающие своих мужей на проходной, проверяющие мобильные и стоки в ванне. Тотальный контроль - свидетельство недоверия, а это напрягает.

недоверие на пустом месте не возникает, значит есть предпосылки
Sochinskiy 10 июн 2013 в 20:54
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Ни один здравомыслящий мужчина не захочет, что бы его тотально контролировали! Да и не только мужчина! У каждого человека должно быть личное пространство, куда никому не нужно лезть. Он сам поделиться, если сочтет необходимым. Так что, сдается мне, не выйдет твоя подруга замуж... dont.gif
НатальяВолна 10 июн 2013 в 20:55
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 14:10)
Поддерживаю это мнение. А то мне подружки всегда говорили, что я мужчин пугаю своей серьЁзностью и недоступностью. И мне, главное всегда было непонятно - я что должна в основном хихикать и перед ними, простите, сиськами и другими местами трясти? И вообще непонятно, если мужчина меня то пугается, то как с ним вообще жить, тк в жизни вещи и пострашнее меня встречаются.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif точно!

Добавлено в 20:58
Цитата (Sochinskiy @ 10.06.2013 - 20:54)
Ни один здравомыслящий мужчина не захочет, что бы его тотально контролировали! Да и не только мужчина! У каждого человека должно быть личное пространство, куда никому не нужно лезть. Он сам поделиться, если сочтет необходимым.

Поделится...это вряд ли. А женщине частенько интуиция подсказывает, что за благоверным не мешало бы приглядеть повнимательнее...и, как правило, интуиция ее не обманывает, а вот благоверный как раз, наоборот...Вам бы не хотелось получить нож в спину? и женщина не жаждет таких сюрпризов...
Shurikmurik 11 июн 2013 в 00:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Контроль - это лишнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх