Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВанильнойэПиксИ 24 мая 2013 в 11:29
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
aleksei1980
Цитата
Все , я пас . Возраст не устраивает ...

Чего это тебя возраст не устраивает? А какой возраст тебя устраивает?
aleksei1980 24 мая 2013 в 11:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
Да мне как-бы как минимум двоих-троих детей хочется , а тут уже 33 ...
Многовато будет ... Да и в 33 с замашками диктатора .... ничего не выйдет .
Со мной такое не прокатит . )))
Cisa 24 мая 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (aleksei1980 @ 24.05.2013 - 12:35)

aleksei1980, хорошо. Согласна. Есть такая позиция.
А конечно понимаю, что это из серии "а если бы у бабушки были яйца", но вот находишь ты девушку подходящего возраста, любовь и всё такое, и тут оказывается, что детей она иметь не может. Не знала, потому как не пробовала. Здоровье вроде в порядке, а дети не получаются. Ты ей скажешь, любимая, любовь это всё хорошо, но у меня запланированы 2-3 ребенка, потому с вещами на выход, будем искать другую подходящую кандидатуру. Так?
Мориарти 24 мая 2013 в 11:40
Юморист  •  На сайте 13 лет

хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
_ )))
parklife 24 мая 2013 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
у Юли комплексы и огромная неувернность в себе, отсюда и проистекает такое поведение. зри в корень и исправляй там. просто так изменить поведение не получится, временное улучшение во время которого будет накапливаться внутренний негатив и стресс выльются в расстройство психики и срыв. так что надо работать над собой - избавляться от комплексов и неуверенности, вот тогда и поведение само собой изменится. имхо.

Это сообщение отредактировал parklife - 24 мая 2013 в 11:46
Cisa 24 мая 2013 в 11:46
Цитата (Мориарти @ 24.05.2013 - 12:40)
_ )))

вполне реально работающая вещь.
Моего бывшего мужа дико раздражает , прям аж до нервной дрожи, когда жена не работает. Я не работала, когда была с ним. Вот до знакомства, и когда расставались, работала, а когда с ним была, нет. И все его жены и девушки не работали. Я вот думаю может ему позвонить сказать, чтобы перестал этим париться, а то и дальше все будут не работать.
Exsel 24 мая 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Cisa @ 24.05.2013 - 11:39)

А конечно понимаю, что это из серии "а если бы у бабушки были яйца", но вот находишь ты девушку подходящего возраста, любовь и всё такое, и тут оказывается, что детей она иметь не может. Не знала, потому как не пробовала. Здоровье вроде в порядке, а дети не получаются. Ты ей скажешь, любимая, любовь это всё хорошо, но у меня запланированы 2-3 ребенка, потому с вещами на выход, будем искать другую подходящую кандидатуру. Так?

Нет! Для меня не так! Тогда вопрос будет решаться с удочирением девочки из Бангладеша! Ну не может иметь? Ну и че? Я вот свой род....не больно хочу продолжать shum_lol.gif
aleksei1980 24 мая 2013 в 11:49
Цитата (Cisa @ 24.05.2013 - 12:39)

Таак ... Давайте для начала найдем в моем ответе слово -планирую . Это для начала . )))) Я лишь написал что - хочется . А хотеть как говорится не вредно .
Я ничего не планирую , нельзя в моей ситуации на данный момент ничего планировать . Это два .
Ну и по поводу бесплодия . Если женюсь и вылезет такая вводная , жену не брошу . Так , значит так , будем бороться иначе никак . Очень во многих случаях это можно исправить . Женился , тащи лямку до конца .

Добавлено в 11:52
Цитата (Мориарти @ 24.05.2013 - 12:40)

_ )))

Где я написал - ПЛАНИРУЮ ? cool.gif
Блоходав 24 мая 2013 в 11:56
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ну, в общем, золото. Но почему от нее сбегают все, мужики,роняя тапки?

это она для тебя такое золото, ты ведь подруга, а "все мужики козлы" rulez.gif lol.gif
Цитата
У нее идея-фикс, выйти замуж

поэтому и сбегают shum_lol.gif
дальше ты сама же ответила на свой вопрос

Добавлено в 11:56
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 13:28)
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 12:25)
И как же девке выйти замуж?

Заткнуться.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 12:10
Цитата
Скажите, мужчины, вас сильно напрягают такие отношения?

да
Цитата
Или если вас во всем устраивает дама, вы попытаетесь ее перевоспитать?

если надо перевоспитывать, значит уже не во всем устраивает.
ВанильнойэПиксИ 24 мая 2013 в 12:22
aleksei1980
Цитата

Не понимаю, что тебя смущает? Я знаю женщину, которая в 35 вышла замуж, а сейчас в 45 лет - она счастливая мама 4-х детей.
aleksei1980 24 мая 2013 в 12:28
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 24.05.2013 - 13:22)
aleksei1980
Цитата

Не понимаю, что тебя смущает? Я знаю женщину, которая в 35 вышла замуж, а сейчас в 45 лет - она счастливая мама 4-х детей.

Не хочу . ©

Да и дочь у неё больно уже взрослая . Наступить опять на те-же грабли ...
Нет . Если и решу женится на даме с ребенком , то только с маленьким .
Да , опять таки , она чуть старше . Тоже больше не хочу .
Kaznilka 24 мая 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
бабы с детьми нахуй не нужны. баб много! всегда можно найти и без ребенка.
Exsel 24 мая 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
aleksei1980
Так с тобой все ясно! agree.gif

Вопрос:а хуля шас не в браке?
Только не нужно шаблонов(мол я еше молод, ее не нашел, хочу уникальную, ну и по списку) deg.gif
ВанильнойэПиксИ 24 мая 2013 в 12:52
aleksei1980
Цитата
Не хочу . ©

Ага, а потом слЁзные темы создают типа: "Почему меня в мужья никто не берЁт?" "Как хорошему мужчине жениться?"

У Вас просто завышенные требования! shum_lol.gif
aleksei1980 24 мая 2013 в 12:56
Цитата (Exsel @ 24.05.2013 - 13:36)
aleksei1980
Так с тобой все ясно! agree.gif

Вопрос:а хуля шас не в браке?
Только не нужно шаблонов(мол я еше молод, ее не нашел, хочу уникальную, ну и по списку) deg.gif

Честно ? Я идиот ! )))) А еще я странный ! ))))
А если серьезно , это что-то на подобие тщеславия , а может именно оно .

Добавлено в 12:59
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 24.05.2013 - 13:52)
aleksei1980
Цитата
Не хочу . ©

Ага, а потом слЁзные темы создают типа: "Почему меня в мужья никто не берЁт?" "Как хорошему мужчине жениться?"

У Вас просто завышенные требования! shum_lol.gif

Я не создаю тем . Да и требований к кому-то у меня нет . Требовать нужно от себя .
rolleyes.gif
jnn009 24 мая 2013 в 16:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Такой девке выйти замуж вполне можно, но только за тряпку. Вопрос -- хочет ли? smile.gif
И если она такая хорошая правильная и умная, почему до сих пор не сообразила, что другой человек -- тоже человек, тоже личность, тоже может быть умным.
Пусть хотя бы астрономию поучит что-ли, там сказано что центр вселенной - это не она, мало того, он очень-очень далеко от нашей галактики smile.gif))
Граф 24 мая 2013 в 16:08
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
прикольная деваха
жаль нельзя кино посмотреть, что у нее в голове происходит, что она так себя с мужиками ведет..

подруге конечно удачи, но ей проще раба купить, чем мужа заиметь
Гдетоктото 24 мая 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
забирай меня зая,где ты? wub.gif я всё равно никому не нужен...
skorp 26 мая 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Дура Юлька. Не много нужно:симпатии, доверия, терпения, ласки, доброты,общих интересов ,вкусного обеда и настуает тот момент, когда взаимные тайны исчезают. А за горло мужика держать не нужно, даже "тряпку" - если не сбежит, то сдохнет от Юлькиной "любви".
Ksu1703 26 мая 2013 в 15:11
сходить блять к астрологу,карту составит,будет ясно есть там замужество дети и прочее радости жизни,ну а так че ебать се мозги дальше в том же духе...
СашкЪ 26 мая 2013 в 15:24
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата
Аисма, причина в том, что (надеваю костюм супергероя Капитана Очевидности) женщины и мужчины по-разному смотрят на одни вещи.

Для неё - отзвоны через каждые 10 минут это норма и способ показать как она неэпически заинтересована в мужчине а может даже влюблена.

Но любого нормального мужчины бесконечные звонки с вопросами "где ты что ты делаешь поговори со мной" тупо заёбывают.

Да, да, особенно последнее. Когда ты весь сосредоточен на работе, а ей тупо нехуй делать и она тебе звонит и ей просто таки необходимо убить время на полчаса пустопорожнего пиздежа на тему "что ты мне расскажешь?" и "когда ты будешь?"
в корне неверно. причина не в разнице взглядов полов, а в разнице взглядов нормальных людей и пизданутых (пардон муа). никому, НИКАКОГО пола человеку, неприятен такой контроль и доебывание звонками, особенно на работу. и никому не придет в голову доставать свою половину, ни женщине ни мужчине, если у человека все в порядке с воспитанием и психикой. вот и все. а то как-то так у тебя выходит, что для женщины доставать своего мужика - это типа норма.

а ответ на вопрос автора содержится в самом вопросе, так что смысл псто не совсем понятен - зачем спрашивать совета, если и так знаешь в чем проблема.

и да, ТС, дай девушке почитать этот псто. лучше один раз получить жестокий, но действенный урок, увидев свое поведение со стороны, чем всю жизнь идти не той дорогой наперекор здравому смыслу, проклинать судьбу и плакать от непонимания, что мешает быть счастливой.
Ptizo 26 мая 2013 в 15:29
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аисма @ 24.05.2013 - 08:22)
Извините, что сбежала, была куча неотложных дел. Спасибо всем, кто срач не разводил. Почти со всеми согласна, мне интересно было ваше мнение.
Отвечу сразу всем: Юля не казашка, русская, ей 33 года, дочери - 12 лет. Я ее замуж даже не пытаюсь пристроить, никогда сводничеством не занималась, да и потом я думаю, что мои неженатые друзья спасибо мне не скажут за такую партию. Фото не выложу, это уже не этично, и ссылку на страницу не дам. Зачем? Чтобы ей гадости туда писали? Просто поверьте - она действительно красивая, фигура отличная.

Да мы верим, верим )
Просто тут тот самый случай, когда ответ находится в вопросе. Ну не нравится мужчинам когда женщина ими помыкает. Даже самому затюканному маменькиному сынку не понравится (по крайней мере из тех, кто хоть какой-то привлекательностью для женщин обладает). По крайней мере если подобное проявляется сразу, на стадии знакомства, а не через пять лет семейной жизни.
Конечно, есть ненулевая вероятность наткнуться на нижнего бдсм-щика, но, хоть она и ненулевая, а всё же невысока.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 26 мая 2013 в 15:30
ВанильнойэПиксИ 29 мая 2013 в 10:23
Ptizo
Цитата
Конечно, есть ненулевая вероятность наткнуться на нижнего бдсм-щика, но, хоть она и ненулевая, а всё же невысока.

Почему это нулевая и невысокая??? На БДСМных форумах знакомств полным-полно нижних мужчин ищущих Хозяйку или Госпожу.
Cisa 29 мая 2013 в 11:06
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 29.05.2013 - 11:23)
Почему это нулевая и невысокая??? На БДСМных форумах знакомств полным-полно нижних мужчин ищущих Хозяйку или Госпожу.

Их полным полно не только на БДСМмных сайтах знакомств, а и на самых обычных.
motya 29 мая 2013 в 11:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Cisa @ 29.05.2013 - 11:06)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 29.05.2013 - 11:23)

Их полным полно не только на БДСМмных сайтах знакомств, а и на самых обычных.

стопудов
берешь любой гендерный топик на япе, выбираешь самого громко воняющего возмущающегося - вот он, прынц доминантной мечты lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх