Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyHohol 23 мая 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 12:20)
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 13:06)
И да! Если у мужчины нет собственных детей, то ну вот не свойственно ему отдавать предпочтение женщине с детьми.

если мужчина 20-летний щегол - логично
А если взрослый мужик с несложившейся личной жизнью ищет взрослую же женщину, то отсутствие у нее детей это скорее косяк, нежели достоинство.

Если мужчина ВЗРОСЛЫЙ, и у него НЕТ детей, то 99% что их нет именно потому, что и НЕ НАДО они ему.
resonoid 23 мая 2013 в 13:32
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (blondex @ 23.05.2013 - 13:27)
Цитата
А положительные, как приличные мужчины после сообщения о беременности всенепременно послушно идут в органы регистрации гражданского состояния.

и что?

И все :) Раз первый мужик испарился, следовательно и новому кроме органов воспроизводства предложить нечего.

У моей супруги такая же подруга, с мечтой о новом замужестве.
motya 23 мая 2013 в 13:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 13:30)
Если мужчина ВЗРОСЛЫЙ, и у него НЕТ детей, то 99% что их нет именно потому, что и НЕ НАДО они ему.

Будем честны, таких немного smile.gif
Как правило, дети у взрослых мужчин есть. Кстати, по его отношению к ним можно прекрасно оценить качества будущего партнера smile.gif
А именно тех, у кого нет и не хотят, я в жизни встречала буквально единицы.
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 13:33
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
motya
Цитата
А если взрослый мужик с несложившейся личной жизнью ищет взрослую же женщину, то отсутствие у нее детей это скорее косяк, нежели достоинство.

Я вот, исключительно как рахит, интересуюсь - а почему это отсутствие у женщины за 30 детей считается косяком???
ZloyHohol 23 мая 2013 в 13:37
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 12:33)
motya
Цитата

Я вот, исключительно как рахит, интересуюсь - а почему это отсутствие у женщины за 30 детей считается косяком???

Расслабься, это разведённые с детьми так себя успокаивают.
resonoid 23 мая 2013 в 13:37
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 13:33)
motya
Цитата

Как бы сказать...У нас женщин даже в консультации называют -позднородящая,когда ей за 25 :)
Плюс сложившийся стереотип,что выйти замуж надо не позднее 20-24 и сразу родить !

То есть не родила до 30 -значит тетя бракованная,как грят бабки у подъезду -пустоцвет !

Ментальность чтоль :)
motya 23 мая 2013 в 13:38
ВанильнойэПиксИ
ну последние тенденции воспроизводства скорее сдвигают этот срок в сторону увеличения, ну пусть будет лет 35.
По моему скромному мнению, женщина после 35, не имеющая детей:
либо имеет проблемы со здоровьем
либо с головой
либо просто не умеет взаимодействовать с мужчинами, что тоже сложно отнести к достоинствам.

обратных примеров пока не встречала.
vitaliyr2000 23 мая 2013 в 13:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
Нех в лезть в чужую жизнь, сама разберется. Если захочет..
motya 23 мая 2013 в 13:39
ZloyHohol
пуся, ты б свои шовинистические мысли держал там, где они у тебя генерируются, а?

ZloyHohol 23 мая 2013 в 13:39
motya, ты всерьёз думаешь, что женятся только чтобы детей заводить?
motya 23 мая 2013 в 13:40
ZloyHohol
а из чего ты сделал такой глубокомысленный вывод?
resonoid 23 мая 2013 в 13:41
ZloyHohol, чайлфри штоль ?
Шарлотка 23 мая 2013 в 13:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
Зачем ей замуж выходить? Не понимаю? Все умеет и так сама.Пусть живет ради себя и ребенка , зачем тут ей еще лишние проблемы с мужем)
resonoid 23 мая 2013 в 13:44
Цитата (Шарлотка @ 23.05.2013 - 13:42)
Зачем ей замуж выходить? Не понимаю? Все умеет и так сама.Пусть живет ради себя и ребенка , зачем тут ей еще лишние проблемы с мужем)

Правильно,как поет Макаревич в песне Маша -сучка : Хорошо когда в квартире нет мужского духа !
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 13:50
motya
Цитата
По моему скромному мнению, женщина после 35, не имеющая детей:
либо имеет проблемы со здоровьем
либо с головой
либо просто не умеет взаимодействовать с мужчинами, что тоже сложно отнести к достоинствам.

А по-моему скромному рахитичному мнению:
если женщина имеет проблемы со здоровьем, то это не всегда еЁ вина или, как тут принято выражаться, косяк
если у женщины с головой проблемы (при этом здоровье в порядке), то, в большинстве случаев, у неЁ ребЁнок таки есть, а то и не один
не повезло женщине в жизни встретить СВОЕГО мужчину, а с другими взаимодействовать ей нафиг не надо

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 23 мая 2013 в 13:52
ZloyHohol 23 мая 2013 в 13:53
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 12:40)
ZloyHohol

Ну ты пишешь, что "отсутствие у нее детей это скорее косяк". Напоминаю, что мы говорим о привлекательности женщины для мужчины БЕЗ своих детей.

Рассмотрим два случая.
1) Он НЕ ХОЧЕТ с ней заводить детей. Вообще. То есть секс с ней ему нравится, сопли её он готов вытирать, бзики её терпеть, хозяйство с ней общее вести, и горелая яичница с утра его вполне устраивает. В чём косяк? Он 40 лет без детей прожил и столько же ещё готов прожить. Отцовского инстинкта у человека нет, это явление социальное. И нах ему такое счастье не надо.

2) Он ХОЧЕТ с ней заводить детей. Нах ему конкуренты? Чтобы постоянно были разборки, кто папин, кто мамин?

И постоянное напоминание о каком-то мужчине, который... Вообщем, биологически среднего мужыка напрягает, что некое время давно, кто-то получал удовольствие с его женщиной, а теперь ему нужно растить последствия этого удовольствия. Причём эти самые последствия чаще будут являться причиной того, что он не будет получать удовольствия так часто, как он мог бы получать их с женщиной без детей. А для многих это перевесит все другие доводы.

Да, не надо тут рассуждений по поводу что я злой, или все мужики козлы. Мы говорим о свободном выборе: будет ли мужчина выбирать женщину с детьми, или без. Любому человеку свойственно выбирать лучшее по его мнению для себя. Я же не советую ей "пусть найдёт себе гастарбайтера, которому нужна прописка" - она ведь тоже не всякий вариант для себя привлекательным считает?

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 23 мая 2013 в 13:56
drovoseks 23 мая 2013 в 13:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ю888 @ 23.05.2013 - 14:15)
почему никто не спросил сколько Юлии лет?

Я спросил чуть выше вашего коммента))

Ответа только не видно пока dont.gif
motya 23 мая 2013 в 13:54
ВанильнойэПиксИ
Ваниль, ну это ж мое имхо, чего ты завелась smile.gif тем более что тебе до 35 далековато пока вроде.

Под проблемами с головой я имела ввиду скорее нежелание иметь детей вообще. Ну или клинику полную, когда мужики сбегают, не успев раздеться.

ЗЫ: ну прости за рахита, шо ж ты такая обидчивая-то? inlove.gif

Добавлено в 13:56
ZloyHohol
слушай, вроде взрослый мужик, а рассуждения...
В противовес твоим умозаключениям я могу привести только тот факт, что почти ни одна из моих подруг, имеющих детей, не страдает от одиночества. Уж не знаю насколько аргумент, но факт smile.gif
blondex 23 мая 2013 в 13:57
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (drovoseks @ 23.05.2013 - 14:54)
Цитата (Ю888 @ 23.05.2013 - 14:15)
почему никто не спросил сколько Юлии лет?

Я спросил чуть выше вашего коммента))

Ответа только не видно пока dont.gif

Вопрос принципиальный?
Хочешь свои шансы оценить ? gigi.gif
resonoid 23 мая 2013 в 13:58
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 13:53)
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 12:40)
ZloyHohol

Ну ты пишешь, что "отсутствие у нее детей это скорее косяк". Напоминаю, что мы говорим о привлекательности женщины для мужчины БЕЗ своих детей.

Рассмотрим два случая.
1) Он НЕ ХОЧЕТ с ней заводить детей. Вообще. То есть секс с ней ему нравится, сопли её он готов вытирать, бзики её терпеть, хозяйство с ней общее вести, и горелая яичница с утра его вполне устраивает. В чём косяк? Он 40 лет без детей прожил и столько же ещё готов прожить. Отцовского инстинкта у человека нет, это явление социальное. И нах ему такое счастье не надо.

2) Он ХОЧЕТ с ней заводить детей. Нах ему конкуренты? Чтобы постоянно были разборки, кто папин, кто мамин?

И постоянное напоминание о каком-то мужчине, который... Вообщем, биологически среднего мужыка напрягает, что некое время давно, кто-то получал удовольствие с его женщиной, а теперь ему нужно растить последствия этого удовольствия. Причём эти самые последствия чаще будут являться причиной того, что он не будет получать удовольствия так часто, как он мог бы получать их с женщиной без детей. А для многих это перевесит все другие доводы.

Да, не надо тут рассуждений по поводу что я злой, или все мужики козлы. Мы говорим о свободном выборе: будет ли мужчина выбирать женщину с детьми, или без. Любому человеку свойственно выбирать лучшее по его мнению для себя. Я же не советую ей "пусть найдёт себе гастарбайтера, которому нужна прописка" - она ведь тоже не всякий вариант для себя привлекательным считает?

Абсолютно согласен, вот хоть убейте не верю я в счастливое отцовство относительно носителя чужой генетики.

По наследству передаются не только гены, но и Чебурашки ! (С)

Плоть от плоти и ниипёт !
Megakrevedko 23 мая 2013 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
По личному опыту... каждая женщина (уж простите дамы за ассоциацию) как необьезженая кобыла. Ей нужет по природе ведущий/наездник. Чел которому по духу она подчинится! Просто характеры у всех разные. Какие то люди легко доверяют себя по жизни, а некоторые долго этого ищут и ждут! Вот когда встретит (если) то сразу поймет и будут жить они счастливо иии.... все как полагается. Но зачастую тупо за жизнь не встречают половинку. Так, что тут не она такая, а просто не пара
motya 23 мая 2013 в 14:03
Цитата (Megakrevedko @ 23.05.2013 - 14:02)
По личному опыту... каждая женщина (уж простите дамы за ассоциацию) как необьезженая кобыла.

Ну вот, взял всех мужиков зоофилами обозвал lol.gif
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:04
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 12:54)
ZloyHohol
слушай, вроде взрослый мужик, а рассуждения...
В противовес твоим умозаключениям я могу привести только тот факт, что почти ни одна из моих подруг, имеющих детей, не страдает от одиночества. Уж не знаю насколько аргумент, но факт smile.gif

Ну, тоже факт. Имею 2х таких (развод + ребёнок) под боком - сотрудница, подруга жены.

№1 за полтора года никого не нашла, всех окружающий тупо заёбывает истериками. Я так по симптомам догадываюсь, что МПХ она уже года два не видела, но ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ не позволяет ей себе признаться, что ей этого не хватает.

№2 только успел от неё муж уйти - начала демонстрировать во всяких контактах как ей неебически без него, какого она парня нашла, как он любит её ребёнка...
Но вот через годик постепенно оказалось, что нихуя не отлично. Он на её ребёнка ничего не тратит, даже более того - деньги у них отдельно, и пока она ему не родит собственного ребёнка, вообще не спешит заниматься какими либо долгосрочными вопросами типа квартиры или хотя бы ремонта. О браке я так понимаю вопрос вообще не стоит. Хуя с такого "неодиночества"? Ну поёбывает он её когда не в рейсе...

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 23 мая 2013 в 14:06
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 14:05
motya
Цитата
Ну или клинику полную, когда мужики сбегают, не успев раздеться.

Я вообще таких случаев никогда не встречала. Обычно мужики развлекутся с глупышкой по полной программе (а то и не один раз), а потом убегают и на каждом углу орут, какая она дура, а он весь в белом.

Цитата
тем более что тебе до 35 далековато пока вроде.

Ну, ты прям, как мой муж, когда через два месяца ухаживаний паспорт мой увидел и сильно удивился, что мне не 25=)))
IKTORN 23 мая 2013 в 14:07
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата
Но почему от нее сбегают все, мужики,роняя тапки?

Познакомьте меня с ней. Я разбавлю эту мрачную статистику - обещаю, от меня сбежит она gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх