Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 13:05)
motya
Цитата
Ну или клинику полную, когда мужики сбегают, не успев раздеться.

Я вообще таких случаев никогда не встречала. Обычно мужики развлекутся с глупышкой по полной программе (а то и не один раз), а потом убегают и на каждом углу орут, какая она дура, а он весь в белом.

Дура и ебанутая - разные вещи! dont.gif
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 14:10
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Megakrevedko
Цитата
По личному опыту... каждая женщина (уж простите дамы за ассоциацию) как необьезженая кобыла. Ей нужет по природе ведущий/наездник. Чел которому по духу она подчинится! Просто характеры у всех разные. Какие то люди легко доверяют себя по жизни, а некоторые долго этого ищут и ждут! Вот когда встретит (если) то сразу поймет и будут жить они счастливо иии.... все как полагается. Но зачастую тупо за жизнь не встречают половинку. Так, что тут не она такая, а просто не пара

Поддерживаю это мнение. А то мне подружки всегда говорили, что я мужчин пугаю своей серьЁзностью и недоступностью. И мне, главное всегда было непонятно - я что должна в основном хихикать и перед ними, простите, сиськами и другими местами трясти? И вообще непонятно, если мужчина меня то пугается, то как с ним вообще жить, тк в жизни вещи и пострашнее меня встречаются.
resonoid 23 мая 2013 в 14:10
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Что вы на женщину напали, может она принца ждет !
motya 23 мая 2013 в 14:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ZloyHohol
ну 2 - это канеш выборка, я тада канеш вся молчу lol.gif

ВанильнойэПиксИ ну с тобой я б могла поспорить о твоем методе отбора мужчин, но щас влом, честно говоря smile.gif
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 14:12
ZloyHohol
Цитата
Дура и ебанутая - разные вещи!

Только развлекаются при каждом удобном случаи и с дурой и с %#той все одинаково!=)
spinogryz 23 мая 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Где фото этой красавицы?
resonoid 23 мая 2013 в 14:13
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 14:10)
Megakrevedko
Цитата
По личному опыту... каждая женщина (уж простите дамы за ассоциацию) как необьезженая кобыла. Ей нужет по природе ведущий/наездник. Чел которому по духу она подчинится! Просто характеры у всех разные. Какие то люди легко доверяют себя по жизни, а некоторые долго этого ищут и ждут! Вот когда встретит (если) то сразу поймет и будут жить они счастливо иии.... все как полагается. Но зачастую тупо за жизнь не встречают половинку. Так, что тут не она такая, а просто не пара

Поддерживаю это мнение. А то мне подружки всегда говорили, что я мужчин пугаю своей серьЁзностью и недоступностью. И мне, главное всегда было непонятно - я что должна в основном хихикать и перед ними, простите, сиськами и другими местами трясти? И вообще непонятно, если мужчина меня то пугается, то как с ним вообще жить, тк в жизни вещи и пострашнее меня встречаются.

Именно сиськами и прочим трясти, мужчины визуалы и охотники, а не аудиофилы и дичь как женщины. Такова уж наша природа.

А то по вашему получается : Она его за муки полюбила, а он ее к аналу все склонял !

Добавлено в 14:15
Цитата (spinogryz @ 23.05.2013 - 14:13)
Где фото этой красавицы?

Думаю таковой и в природе нет, но повод для срача есть rulez.gif

Высокодуховные разведенки vs Грязные похотливые мужики
Zlobny 23 мая 2013 в 14:16
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 12:25)
Хочется узнать ваше мнение.
Есть у меня подруга...

почему-то анекдот вспомнил:
Цитата
на приеме у венеролога:
-доктор, я к вам проконсультироваться. у одного моего друга проблема...
доктор, устало:
-снимайте штаны, доставайте вашего друга...

ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 14:17
motya
Цитата
ВанильнойэПиксИ ну с тобой я б могла поспорить о твоем методе отбора мужчин, но щас влом, честно говоря

Да и не надо со мной спорить) Просто у каждого есть СВОЯ половинка, а чужие половинки ему не подходят)))
motya 23 мая 2013 в 14:18
ВанильнойэПиксИ
тут мы, кстати, тоже расходимся smile.gif

resonoid 23 мая 2013 в 14:19
У каждого есть две половинки , впрочем речь не об этом.
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:21
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 13:11)
ZloyHohol
ну 2 - это канеш выборка, я тада канеш вся молчу lol.gif

Ну я вообще-то о другом. Если судить об обоих "издалека", то всё заебись: первая так рада что одна и так неебически довольна, что у неё есть ребёнок, а вторая так счастлива с другим. который принял её с ребёнком, что просто вся страничка в контакте розовыми соплями обмазана...

Но если копнуть поглубже... Где гарантия, что с твоими "не страдающими от одиночества" как-то по-другому?
aleksei1980 23 мая 2013 в 14:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 14:30)
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 12:20)
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 13:06)
И да! Если у мужчины нет собственных детей, то ну вот не свойственно ему отдавать предпочтение женщине с детьми.

если мужчина 20-летний щегол - логично
А если взрослый мужик с несложившейся личной жизнью ищет взрослую же женщину, то отсутствие у нее детей это скорее косяк, нежели достоинство.

Если мужчина ВЗРОСЛЫЙ, и у него НЕТ детей, то 99% что их нет именно потому, что и НЕ НАДО они ему.

Да ну нах ... нифига ... Вот я вроде не студент , а детей нет ,хотя мечтаю об этом лет с 20 ...
Хотя если бы не глупость женская , должен был быть .
Tom2006 23 мая 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Она добивается этого всеми способами. Зацепив мужчину, она хватается в него мертвой хваткой. Старается контролировать каждый шаг, практически не дает личной свободы, пытается взять под свое распоряжение его финансы

Вот и ответ! 

Мужчин как собак надо кормить лелеять и отпускать гулять. А так пропадет. Такая жизнь только кастратам или пед..ам.
resonoid 23 мая 2013 в 14:24
Кстати, а сексуальные провокации со стороны разведенных подруг жены -тоже часть плана поиска мужа ?
beglenkovv 23 мая 2013 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
а фото? казашки они ухх
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:29
Цитата (resonoid @ 23.05.2013 - 13:24)
Кстати, а сексуальные провокации со стороны разведенных подруг жены -тоже часть плана поиска мужа ?

Да де ж тут сексуальные провокации? Провокация, это когда фото с голыми сиськами и подпись "мужики, почему вы бежите от таких сисечек?"
Svarogok 23 мая 2013 в 14:32
капитан  •  На сайте 13 лет
дайте адрес. есть друг хороший. офицер спецназа. первое место по боксу.
думаю они друг другу подойдут.
пишите в личу.
resonoid 23 мая 2013 в 14:33
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 14:29)
Цитата (resonoid @ 23.05.2013 - 13:24)

Да де ж тут сексуальные провокации? Провокация, это когда фото с голыми сиськами и подпись "мужики, почему вы бежите от таких сисечек?"

Здрасти, а как же томные взгляды, лобковые потирушки,"случайные" касания туловища молочными железами ?

Добавлено в 14:35
Цитата (Svarogok @ 23.05.2013 - 14:32)
дайте адрес. есть друг хороший. офицер спецназа. первое место по боксу.
думаю они друг другу подойдут.
пишите в личу.

Думаю такому мужчине не нужно, чтобы его на случки водили.
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:35
Хм... До сих пор из монитора никто об меня не тёрся. Я наверное не те грибы ем?
motya 23 мая 2013 в 14:35
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 14:21)
Где гарантия, что с твоими "не страдающими от одиночества" как-то по-другому?

Гарантий не дает никто никогда и никому, ни с детьми, ни без детей.

Это сообщение отредактировал motya - 23 мая 2013 в 14:36
Travis 23 мая 2013 в 14:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 13:25)
Хочется узнать ваше мнение.
Есть у меня подруга, ну как подруга – знакомая близкая. Начну с характеристик: миниатюрная блондинка, очень красивая. Есть дочь-подросток. Назовем нашу даму Юля. Так вот – хозяйка она прекрасная, готовит, шьет, вяжет, сама делает ремонт – штукатурка, обои, кафель, линолеум. Работает, как лошадь. Сама купила себе квартиру. Очень практичная и экономная. Не курит, практически не пьет. Ну, в общем, золото.
Но почему от нее сбегают все, мужики, роняя тапки?
У нее идея-фикс, выйти замуж. Она добивается этого всеми способами. Зацепив мужчину, она хватается в него мертвой хваткой. Старается контролировать каждый шаг, практически не дает личной свободы, пытается взять под свое распоряжение его финансы. Итог – через месяц отношения прекращаются, хорошо, если врагами не остались.
И самое интересное, она не понимает, почему это происходит в очередной раз.
Скажите, мужчины, вас сильно напрягают такие отношения? Или если вас во всем устраивает дама, вы попытаетесь ее перевоспитать?
И как же девке выйти замуж?

Нет,блеать,мы спим и видим,как стать подкаблучниками))) С такой дурой никто жить не захочет)))
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:38
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 13:35)
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 14:21)
Где гарантия, что с твоими "не страдающими от одиночества" как-то по-другому?

Гарантий не дает никто никогда и никому, ни с детьми, ни без детей.

Красивый съезд в сторону.
resonoid 23 мая 2013 в 14:40
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 14:35)
Хм... До сих пор из монитора никто об меня не тёрся. Я наверное не те грибы ем?

Я пра жисть в реале. Тетя ТС ведь подругу свою пристраивает. Сомневаюсь, что она это только в сети делает.

Оно ж жонская дружба только в книжках с мягкими обложками, а в жизнь ежли подруга удачно замужем, чоб и не попробывать разведенке таво мужика на поебушки развести ? Глядишь и оппа ! Готова новая ячейка общества, а подружку -вон ! Такое в жизни сплошь и рядом :)
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 14:40
resonoid
Цитата
Именно сиськами и прочим трясти, мужчины визуалы и охотники, а не аудиофилы и дичь как женщины. Такова уж наша природа.

Вот лично для Вас в профиль загрузила фотографии, как я обычно одеваюсь в театр, на работу, на прогулку. Я считаю, что длина юбки и вырезы в платьях у меня вполне себе нормальные или надо глубже и короче??? И кстати, сиськи у меня махонькие и я туда ничего не подкладываю, дабы не вводить людей в заблуждение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх