Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мориарти 23 мая 2013 в 14:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
вот спрашивается, нахрен ее перевоспитывать?
когда если есть толпы воспитанных...
если она к такому возрасту еще не поняла, чего хотят мужчины... то это уже клиника...
Cisa 23 мая 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (resonoid @ 23.05.2013 - 15:40)
Оно ж жонская дружба только в книжках с мягкими обложками, а в жизнь ежли подруга удачно замужем, чоб и не попробывать разведенке таво мужика на поебушки развести ? Глядишь и оппа ! Готова новая ячейка общества, а подружку -вон ! Такое в жизни сплошь и рядом :)

Вот жеж, я видимо из книжек.
resonoid 23 мая 2013 в 14:45
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 14:40)
resonoid
Цитата
Именно сиськами и прочим трясти, мужчины визуалы и охотники, а не аудиофилы и дичь как женщины. Такова уж наша природа.

Вот лично для Вас в профиль загрузила фотографии, как я обычно одеваюсь в театр, на работу, на прогулку. Я считаю, что длина юбки и вырезы в платьях у меня вполне себе нормальные или надо глубже и короче??? И кстати, сиськи у меня махонькие и я туда ничего не подкладываю, дабы не вводить людей в заблуждение.

Куртуазно тронут. Только вот,как говорил в кино Мюнхгаузен : Все самые страшные вещи в мире делают с серьезным выражением лица. Улыбайтесь,господа !

motya 23 мая 2013 в 14:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 14:38)
Красивый съезд в сторону.

понимай как хочешь
я высказал свое мнение, я ж не требую, чтобы с ним все срочно согласились.
Да и врачи со мной пока солидарны - организм человека по определению не молодеет и склонен к накапливанию токсинов, так что биологически рекомендованные сроки для деторождения придуманы отнюдь не мной. Можно канеш и в 40 родить, но не нужно убеждать меня, что это хорошо.

Добавлено в 14:46
ВанильнойэПиксИ
почисти кэш, фотка не ставится
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:48
motya, ну откуда предположение о том, что ВСЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? Многие пары сознательно не заводили детей задолго до того, как появилось понятие чайлдфри.
blondex 23 мая 2013 в 14:48
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 15:40)
resonoid
Цитата
Именно сиськами и прочим трясти, мужчины визуалы и охотники, а не аудиофилы и дичь как женщины. Такова уж наша природа.

Вот лично для Вас в профиль загрузила фотографии, как я обычно одеваюсь в театр, на работу, на прогулку. Я считаю, что длина юбки и вырезы в платьях у меня вполне себе нормальные или надо глубже и короче??? И кстати, сиськи у меня махонькие и я туда ничего не подкладываю, дабы не вводить людей в заблуждение.

пользуясь случаем запилила саморекламу ? lupa.gif
resonoid 23 мая 2013 в 14:49
Цитата (Cisa @ 23.05.2013 - 14:42)
Цитата (resonoid @ 23.05.2013 - 15:40)
Оно ж жонская дружба только в книжках с мягкими обложками, а в жизнь ежли подруга удачно замужем, чоб и не попробывать разведенке таво мужика на поебушки развести ? Глядишь и оппа ! Готова новая ячейка общества, а подружку -вон ! Такое в жизни сплошь и рядом :)

Вот жеж, я видимо из книжек.

Ну так еще Шекспир говорил про людей, актеров и мир.
eugene1980 23 мая 2013 в 14:49
издрочился...  •  На сайте 16 лет
вариант...

motya 23 мая 2013 в 14:50
ZloyHohol
а где я написала, что ВСЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ?
а не хотеть детей я отношу как раз к проблемам головы. Сбой работы инстинктов - есть проблема.

Это сообщение отредактировал motya - 23 мая 2013 в 14:51
resonoid 23 мая 2013 в 14:51
Цитата (blondex @ 23.05.2013 - 14:48)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 15:40)
resonoid
Цитата

пользуясь случаем запилила саморекламу ? lupa.gif

Ну а чо shum_lol.gif
ZloyHohol 23 мая 2013 в 14:56
motya, блядь, ещё раз! Понятно, что любому человеку свойственно в своих бедах обвинять неизвестных агрессоров.

Поэтому в том, что у 40калетнего мужыка нет детей, безусловно, по его словам виноваты "несложившиеся обстоятельства", "не те женщины встречались" и ещё сто причин.

Но логика подсказывает, что всё гораздо проще: некоторые люди ТУПО НЕ ХОТЯТ детей. И те люди, которые их хотят или имеют, для них непонятны и неприятны. В 80 лет тоже люди женятся, чтобы детей завести?
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 14:57
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
resonoid
Цитата
Куртуазно тронут. Только вот,как говорил в кино Мюнхгаузен : Все самые страшные вещи в мире делают с серьезным выражением лица. Улыбайтесь,господа !

Вы НЕ ответили на мой вопрос.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 23 мая 2013 в 14:58
resonoid 23 мая 2013 в 14:58
Нам наконец то ссылку какую нибудь дадут на профиль героини ?
Cisa 23 мая 2013 в 14:58
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 15:50)
ZloyHohol
а где я написала, что ВСЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ?
а не хотеть детей я отношу как раз к проблемам головы. Сбой работы инстинктов - есть проблема.

Есть два разных варианта, при одном результате.

Детей нет.

Вариант №1. Детей нет в следствии того, что индивидуум терпеть не может детей, и готов многим пожертвовать только чтобы детей не было никогда.

Вараиант №2.
Ну а если индивидуум не готов несмотря на какие-либо трудности, и идя наперекор всему рожать детей только для того, чтобы инстинкты восторжествовали над разумом?

Я например не готова только ради хорошей "работы инстинктов", иди замуж абы за кого, только для того чтобы успеть до 35 родить детей побольше.

Будет любимый, рожу. И буду рада.
Ну будет, рожать только для себя не буду. И не буду плакать.

У меня большие проблемы с головой?
mmihin 23 мая 2013 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 13:25)
сама делает ремонт – штукатурка, обои, кафель, линолеум. Работает, как лошадь. Сама купила себе квартиру. Очень практичная и экономная. Не курит, практически не пьет. Ну, в общем, золото.
Но почему от нее сбегают все, мужики, роняя тапки?

Не очень согласен с отписавшимися.

У нас женой есть друг и как то он жене жалится: - "Ну почему меня женщины не любят? Я же и приготовить могу, и постирать, и погладить..."
Моя жена ему отвечает: - "А зачем ты тогда такой им нужен?"
Нам всем нужно о ком то заботится... smile.gif
motya 23 мая 2013 в 14:59
ZloyHohol
ты чо нервничаешь? smile.gif

Не хотят - сбой программы в башке. Все. Финита.
Кто там зачем женится мне вообще до звезды, к размножению это вообще не имеет никакого отношения.
А ты какие-то странные выводы делаешь из вроде бы прозрачных слов.

Cisa у меня есть подозрение, что найти мужчину до 35 - ваще как нефиг делать, достаточно думать мозгом и не тратить на заведомо проигрышные варианты десятки лет своей жизни.
Да, я вообще идеалистичная сука lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23 мая 2013 в 15:02
resonoid 23 мая 2013 в 15:01
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 14:57)
resonoid
Цитата

Вы НЕ ответили на мой вопрос.

Я просто не понял, мне как мужчине, или как стилисту отвечать ?
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 15:03
resonoid
Цитата

Как мужчина:)
ZloyHohol 23 мая 2013 в 15:03
motya, потому что ты везде приплетаешь детей как непременное желание для партнёров. Сразу вспоминается старый анекдот:
"- Папа, а когда меня ещё не было, вы с мамой хотели мальчика или девочку?
- Не знаю как мама, а а просто хотел приятно провести время!"
Бука 23 мая 2013 в 15:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
у вас тут своя атмосфера я смотрю. тс уже сбежала gigi.gif
даже фотку не показала. хули тут обсуждать то???
Syawa 23 мая 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
У нее есть дочь подросток-->новую семь ю построить будет невозможно.Любой мужик для нее всего лшь раб,который должен будет обеспечивать,не более того.

Если мужики "убегают" -значит все очень плохо.Русские и украинские мужики настолько олени,настолько безвольны и ленивы и их мозги настолько промыты российским матриархатом,что они даже от самых конченых мегер не уходят (это я лично наблюдал).Eсли от бабы убегают-значит совсем уже невмоготу,кромешная тьма.

Нормальной семьи у нее никогда не будет,забудьте.
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 15:06
Бука
Цитата
у вас тут своя атмосфера я смотрю. тс уже сбежала
даже фотку не показала. хули тут обсуждать то???

Зато я показывала, а ты всЁ пропустил gi.gif
motya 23 мая 2013 в 15:06
ZloyHohol
не везде, а в контексте разговора
если тебя мои замечания настолько нервируют, уж не знаю по какой причине, будет логичнее на них вообще не реагировать... Чай, нервы целее будут smile.gif
resonoid 23 мая 2013 в 15:06
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 15:03)
resonoid
Цитата

Как мужчина:)

Ну что...Мило,юно,воздушно, хотя и несколько провинциально. Ноги можно и повыше открывать, попа в норме, а для груди всякие есть хитрые бюстгалтеры.

И улыбка вам непременно пойдет.
ZloyHohol 23 мая 2013 в 15:08
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 14:06)
ZloyHohol
не везде, а в контексте разговора
если тебя мои замечания настолько нервируют, уж не знаю по какой причине, будет логичнее на них вообще не реагировать... Чай, нервы целее будут smile.gif

Да ты офигела... Где тут разговор??? Тут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх