Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cisa 23 мая 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 15:59)
Cisa у меня есть подозрение, что найти мужчину до 35 - ваще как нефиг делать, достаточно думать мозгом и не тратить на заведомо проигрышные варианты десятки лет своей жизни.
Да, я вообще идеалистичная сука lol.gif

ну грубо говоря найти мужчину и за 2 минуты не проблема.
Вопрос в том какого.

Что есть проигрышные варианты? то что взамуж не возьмут?

Кстати "думать мозгом" и "работа инстинктов" это два взаимоисключающих понятия biggrin.gif
resonoid 23 мая 2013 в 15:11
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Syawa @ 23.05.2013 - 15:06)
У нее есть дочь подросток-->новую семь ю построить будет невозможно.Любой мужик для нее всего лшь раб,который должен будет обеспечивать,не более того.

Если мужики "убегают" -значит все очень плохо.Русские и украинские мужики настолько олени,настолько безвольны и ленивы и их мозги настолько промыты российским матриархатом,что они даже от самых конченых мегер не уходят (это я лично наблюдал).Eсли от бабы убегают-значит совсем уже невмоготу,кромешная тьма.

Нормальной семьи у нее никогда не будет,забудьте.

Абсолютно в точку. То война, то кризис, то алкоголь - воспитанием занимаются исключительно женщины, а потом удивляются, откуда столько безвольного гуано, вместо мужчин.

а так оно конечно, на ЯПе одни альфа самцы и самки shum_lol.gif
Zlobny 23 мая 2013 в 15:12
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZloyHohol @ 23.05.2013 - 14:35)
Хм... До сих пор из монитора никто об меня не тёрся. Я наверное не те грибы ем?

дык под грибами ковер смотрят вроде...
BrigaDoom 23 мая 2013 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
как учила моя тёща свою доцю - "Мужика надо кормить, не дразнить, и вовремя выпускать гулять". А такой тотал контрол.... Да даже если она Василиса Прекрасная... Вот почему так не получается - чтоб и Прекрасная и Премудрая одновременно?
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 15:15
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата
Ну что...Мило,юно,воздушно, хотя и несколько провинциально. Ноги можно и повыше открывать, попа в норме, а для груди всякие есть хитрые бюстгалтеры.

И улыбка вам непременно пойдет.

Првильно ли я поняла, по Вашему мнению, чтобы мне заинтересовать умного, серьЁзного, ответственного мужчину я должна одеваться более модно, вызывающе, пихать силиконовые подкладки в бюстгалтер и постоянно улыбаться?
Бука 23 мая 2013 в 15:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Зато я показывала, а ты всЁ пропустил gi.gif

мне товарищи сохранили wub.gif
motya 23 мая 2013 в 15:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Cisa
проигрышный = неподходящий
мужчина, отношения с которым тебе не нужны
решила включиться в гонку по гноблению? lol.gif
зря, честно smile.gif

ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 15:19
Бука
Цитата
ВанильнойэПиксИ
Цитата
Зато я показывала, а ты всЁ пропустил gi.gif

мне товарищи сохранили

ээээ... товарищи! мы так не договаривались!!!

Добавлено в 15:20
Cisa
Цитата
Кстати "думать мозгом" и "работа инстинктов" это два взаимоисключающих понятия

Чушь, глупость, провокация!
Бука 23 мая 2013 в 15:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ВанильнойэПиксИ
Цитата
ээээ... товарищи! мы так не договаривались!!!

так мы и на счет сахара не договаривались © Жеглов rulez.gif
Cisa 23 мая 2013 в 15:24
motya, да нет...

Я вообще конкретно про свой вариант.
Я абсолютно не хочу взамуж, но т.е я не прямо против брака, но не тянет меня туды особо. Вот как будет подходящий мужчина, так сразу потянет.
Но подходящего мужчины тоже нет.

Вот сижу и думаю, насколько большие у меня проблемы с головой, если я вдруг не разобьюсь вдребезги и не рожу ребенка, только вот от кого и зачем.
resonoid 23 мая 2013 в 15:24
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 15:15)
Цитата
Ну что...Мило,юно,воздушно, хотя и несколько провинциально. Ноги можно и повыше открывать, попа в норме, а для груди всякие есть хитрые бюстгалтеры.

Првильно ли я поняла, по Вашему мнению, чтобы мне заинтересовать умного, серьЁзного, ответственного мужчину я должна одеваться более модно, вызывающе, пихать силиконовые подкладки в бюстгалтер и постоянно улыбаться?

Ну а как иначе то ? Мужчины ж как дети ,ко всему яркому тянутся :) Тут дело не в развратно-распутничестве, а в модели поведения. Но настоящему умный (а следовательно с отличным чувством юмора) мужчина хочет видеть рядом такую же спутницу. И чтобы страсти бурлили, а как без "поругатся" ? "Серых мышек" хотят видеть рядом глубоко закомплексованные личности с садистскими наклонностями.

Одеваться модно ? Что за бред. Одеваться, чтобы отлично сидело на фигуре, открывая где надо, и закрывая где не надо.

Про силиконовые прокладки. Гм...ну тут я не знаю. Большинству мужчин нравится чтобы побольше. А может и брехня утверждение -больше грудь, больше молоко-здоровее потомство. Про широкие бедра тоже самое.

Стереотипы, что ж поделать.
Cisa 23 мая 2013 в 15:25
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 16:19)

Cisa
Цитата

обосновать можешь? smile.gif
resonoid 23 мая 2013 в 15:26
э продублировалось

Это сообщение отредактировал resonoid - 23 мая 2013 в 15:27
Мориарти 23 мая 2013 в 15:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 16:15)
Цитата

а зачем тебе заинтересовывать серьезного мужчину? _ )
кстати, сейчас пластика груди вполне доступна
resonoid 23 мая 2013 в 15:28
Цитата (BrigaDoom @ 23.05.2013 - 15:15)
как учила моя тёща свою доцю - "Мужика надо кормить, не дразнить, и вовремя выпускать гулять". А такой тотал контрол.... Да даже если она Василиса Прекрасная... Вот почему так не получается - чтоб и Прекрасная и Премудрая одновременно?

Не сочтите за рекламу, но был у меня текст : Василиса Премудная :)
motya 23 мая 2013 в 15:30
Cisa
дык а кто спорит про подходящего?
Правда вот если годы идут, а подходящего нет и нет, то я бы пересмотрела либо свои запросы, либо среду обитания smile.gif
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 15:30
Ну, всЁ! Пристрелите меня! Один предлагает силикона в лифчик напихать, а другой напихать его же, но прямо в грудь!
Мориарти 23 мая 2013 в 15:32
Цитата (motya @ 23.05.2013 - 16:30)
Cisa
дык а кто спорит про подходящего?
Правда вот если годы идут, а подходящего нет и нет, то я бы пересмотрела либо свои запросы, либо среду обитания smile.gif

да, да... в Турции русских женщин очень ценят...
и любят пожить за их счет _ )

p.s. хотя русских женщин ценят везде
motya 23 мая 2013 в 15:32
ВанильнойэПиксИ
и не говори, а потом ищут настоящих женщин lol.gif
killerlook 23 мая 2013 в 15:33
Ералашка  •  На сайте 16 лет
Цитата (Cisa @ 23.05.2013 - 16:25)
Я например не готова только ради хорошей "работы инстинктов", иди замуж абы за кого, только для того чтобы успеть до 35 родить детей побольше.

Будет любимый, рожу. И буду рада.
Ну будет, рожать только для себя не буду. И не буду плакать.

У меня большие проблемы с головой?

не хочу перебивать..
только лишь поддержать
понравились слова Cisa
На мой взгляд, с головой у Вас как раз в порядке,)
Cisa 23 мая 2013 в 15:34
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 16:19)
Cisa
Цитата

из книги Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться

Инстинкт продолжения рода
Один из главных инстинктов, оказывающих огромное влияние на поведение мужчин и женщин - это инстинкт продолжения рода. Именно он заставляет женщин и мужчин искать друг друга, влюбляться и производить потомство. Это в целом неплохо, но этот инстинкт по разному проявляется у мужчин и женщин, приводя к взаимному непониманию и мно-жеству претензий. Давайте рассмотрим проявления этого инстинкта у мужчин и женщин чуть подробнее [более подробно о влиянии инстинктов на брачное поведение людей чи-тайте у А.Протопопова «Трактат о любви с точки зрения жуткого зануды» http: / /www .geocities .com / Athens /Troy / 1813/.

Как проявляется у женщин
Инстинкт продолжения рода у женщин требует, чтобы отец ребенка был сильным и пре-успевающим (высокоранговым самцом - извините за вынужденный цинизм), поскольку только такой отец сможет обеспечить потомству безопасное и сытое будущее. Именно по-этому женщины инстинктивно тянутся к сильным и преуспевающим (высокоранговым) мужчинам (отсюда вытекает их бессознательное желание опереться на «сильное плечо»).
Причем инстинкт, как проявление нашего животного начала, не развивается и не транс-формируется вместе с человеком, а исходит из своих прежних представлений. А каким был высокоранговый мужчина несколько тысяч лет назад? Несложно перечислить те признаки, которые позволяли мужчине преуспевать при первобытном строе. Он должен был быть физически сильным, жестким, уверенным в себе, смелым, не считающимся с чужим мне-нием (наглым), стремящимся к лидерству.
Как ни смешно, но именно по таким критериям женский инстинкт отбирает любимых мужчин и сейчас! Правда, в наше время сюда прибавляется еще и амбициозность, грома дье планов и презрение к бытовым (низменным) потребностям. Именно поэтому женские сердца (особенно в молодости) легко завоевывают мужчины, умеющие преподнести себя (демонстративные, самоуверенные, манящие огромными возможностями, иногда ведущие себя вызывающе, то есть всячески демонстрирующие, что они стоят выше толпы, т.е. стаи) Тысячи девушек влюбляются в разного рода поп-певцов и других публичных деятелей, ко-торые предъявляют себя именно таким образом. И они же игнорируют то внимание, кото-рое оказывают им умные и воспитанные очкарики.
То есть умом девушка может выбирать умного (внимательного, делового, обеспеченного и т.д.) юношу, но душа ее будет тянуться к пусть безденежному, но говорливому и браво-му на вид (самоуверенному, «понтующемуся») знакомому. То есть умом она может вы-брать (и даже выйти замуж) за воспитанного банкира, но душа ее будет принадлежать его бравому охраннику или водителю.
Выбрав себе мужчину «по душе», то есть устраивающего ее инстинкт продолжения рода, женщина заводит от него ребенка (или несколько) и погружается в их воспитание, искрен-не полагая, что и для мужа это явится самым главным и важным занятием. Другие мужчи-ны (самцы) ей не нужны, она выбрала самого лучшего и теперь полностью погружена в семейные дела. И она считает, что и любимый мужчина должен полностью разделять ее семейные радости.
Правда, и тут бывает немало сложностей. Через некоторое время ситуация может сло-житься так, что выбранный ею мужчина в силу каких-то обстоятельств (уволили с работы, обанкротился, оказался неудачником) не сможет соответствовать требуемому уровню ус-пешности. И инстинкт перестанет признавать его за высокорангового самца. Любовь ту же пройдет (под это будет подведено множество объяснений), появятся претензии и прочие проблемы, о которых мы уже говорили. Собственно, именно инстинкт продолжения рода является той основой, на которой чаще всего возникает идеализация семейной жизни (муж -сильный, добытчик, защитник и пр.).
И чем сильней проявлен в женщине инстинкт продолжения рода, тем большее влияние на ее выбор и поведение будут оказывать эти факторы.

Как это проявляется у мужчин
Инстинкт продолжения рода оказывает влияние и на поведение мужчин, естественно. Но совсем не так, как на женщин. Если женщине инстинкт велит выбрать самого преуспе-вающего (с его точки зрения) мужчину, и потом держаться за него, плодить от него потом-ство, то мужчинам он диктует совсем другое поведение.
Если самке инстинкт диктует родить потомство от сильного, здорового самца и обеспе-чить этому потомству безопасное детство, в целях сохранения популяции, то с самцом - другая история. Здоровый, сильный самец должен распространить свои гены как можно шире, для пользы своей же стаи. Для этого он должен оплодотворить как можно большее количество самок.
Инстинкт толкает мужчину выбрать устраивающую его женщину и произвести от нее потомство. Но на этом инстинкт не успокаивается. Вдруг у жены окажутся какие-то про-блемы со здоровьем и она не сможет иметь детей? Или, вдруг его потомство не выживет? Что, тогда род должен остановиться? А если мужчина высокоранговый и способен дать очень качественное потомство? Понятно, что инстинкт должен исключить возможность прерывания рода. И он делает это совсем просто. Он заставляет мужчину не останавли-ваться на одной женщине. У животных чем выше рейтинг самца, тем большее количество самок он оплодотворяет.

Все хотят сильного мужчину
Выше мы уже указывали, что большинство женщин бессознательно стремятся найти себе того мужчину, которого их инстинкт признает за «сильного». Внешние признаки этого «идеала» мы тоже приводили: сильный (в том числе физически), уверенный в себе (до на-глости), безрассудно смелый, самостоятельный, не боящийся трудностей, готовый бросить вызов, всегда активный, лидер. То есть он должен настоящим самцом. Но в нашем сте-рильном и цивилизованном мире не так много места для людей с такими качествами!
То есть они, конечно, иногда встречаются, но это скорее отклонения, чем норма. Цивили-зация заботливо убирает необходимость человеку быть смелым и физически сильным - в стабильном обществе эти качества просто негде проявлять, разве что в спорте. Лидер, ак-тивный, независимый - эти качества общество приветствует, когда они проявлены в меру. Если человек чересчур независим, то ему очень сложно преуспеть в нашей среде, где дале-ко не все зависит от твоих деловых качеств, и где нужно иной раз поработать в команде или в структуре. И так далее.
В общем, те мужчины, которые обладают приведенным выше набором качеств, встреча-ются. В тайге, в горах, в пустыне, в органах внутренних дел или в частной охране, в не-формальных группировках и в тюрьмах. Но не в кресле менеджера банка или торгового предприятия - там требуются несколько другие качества. Недаром среди олигархов по-следней волны практически нет одиозных личностей. Нынешние миллионеры и миллиар-деры заработали свои деньги не силой и смелостью, а умом. Их нигде не видно, они не лю-бят появляться на людях, они неброско одеваются, то есть они не самцы. И признать их за «сильное плечо» можно только умом, а не душой.
Поэтому мы предлагаем вам задуматься над тем, что требует ваша душа (или ваши ин-стинкты) и ваш разум, и разделить эти требования. Разум требует, чтобы ваш избранник был успешен в социуме, то есть умел зарабатывать деньги, занимал хорошую должность и обеспечил вам и вашим детям хорошее будущее. А инстинкт требует, чтобы он был силь-ный, мужественный, решительный, энергичный и т.д. Но как все эти качества «в одном флаконе» не очень требуются для преуспевания в социуме. Нужно понимать это противо-речие и то, что чем дальше наше общество будет идти по пути цивилизованности, то тем меньше «сильных» (в смысле самцовости) мужчин в нем будет встречаться. И тем меньше в нем будет встречаться тех, кого женщина бессознательно будет признавать за «сильное плечо». Это наша реальность, и нужно быть к ней готовым.

Это сообщение отредактировал Cisa - 23 мая 2013 в 15:37
resonoid 23 мая 2013 в 15:35
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 15:30)
Ну, всЁ! Пристрелите меня! Один предлагает силикона в лифчик напихать, а другой напихать его же, но прямо в грудь!

Да полноте вам ! Опосля родов и кормления будет все на диво хорошо и нарядно. Попа вон у вас дюже справная,взгляду мила.
Мориарти 23 мая 2013 в 15:35
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 16:30)

и что ? мне к примеру без разницы силиконовые они или настоящие _ )
высмеивают силиконовые груди те девушки, которые не могут себе их позволить _ )
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 15:37
Cisa
Я бы сказала так, что у нормальных людей "думать мозгом" и "работа инстинктов" это два взаимодополняющих понятия, но никак не исключающих.
croc 23 мая 2013 в 15:39
Rideamus  •  На сайте 19 лет
Девченка эта - эгоистична крайне, думает только о своей жопе. Найдет себе мужа-приспособленца рано или поздно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх