Как же девке выйти замуж?

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 23 мая 2013 в 12:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Аисма @ 23.05.2013 - 12:38)
Мне интересно, почему же до нее никак не дойдет что она делает неправильно?

Может, потому что ей никто об этом не говорит?
Как подруге могу тебе посоветовать пару раз послать ее нахуй в самом прямом смысле.
tigroid 23 мая 2013 в 12:40
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кофеварка @ 23.05.2013 - 13:26)
Для начала-к психиатру сходить

Не к психиатру, а к психологу.
Такое поведение всегда последствие страха. Что уйдет, не оценит, предаст, бросит. Повышать самооценку надо Юле.
Destiny13 23 мая 2013 в 12:41
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет

Нужно перестать хотеть замуж.
Вот когда что-то перестаешь хотеть-сразу получается.
А вообще, если такая самодостаточная вся-зачем замуж? А для секса мужчину найти можно.
Deadlydd 23 мая 2013 в 12:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ты неправильно начала. Надо было так: "Привет, ЯП! Нужен совет. Есть одна тян..."

И да, меня напрягает если лезут в финансы. Я считаю что планированием бюджета семьи должен заниматься мужчина, за исключением случаев когда мужчина алкоголик (как мой батя, он зарплату отдает матери всегда, чтоб не пропить), или игроман.
А тут просто чувствуют мужики, что их пытаются замять под каблук, вот и уходят.
Podorognik 23 мая 2013 в 12:41
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
лоботомию не пробовали? оч карасшо помогает!! даш древние майя практиковали
petlya 23 мая 2013 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
перестать хотеть выйти замуж....
мужики такую настроенность чуют за сотни км....))
Klusha 23 мая 2013 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Помните определение сумасшествия по Эйнштейну?

Сумасшествие - это делать одно и тоже, ожидая каждый раз разного результата.

Ну или "старые способы приводят к старым результатам".

И я не совсем понимаю, зачем же ей замуж?

resonoid 23 мая 2013 в 12:43
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Только один вариант -по залету !
san4ous 23 мая 2013 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
с таким подходом никак
felida 23 мая 2013 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
взрослая тетка уже. примерила бы на себя как ее бы контролировали, шпыняли и заставляли делать то, чего не хочется ну совсем. да еще деньги через месяц контролировали.
motya 23 мая 2013 в 12:45
Цитата (Deadlydd @ 23.05.2013 - 12:41)
Я считаю что планированием бюджета семьи должен заниматься мужчина

ну если жена транжира или тупо идиот, то возможно

А вообще нормальные люди как-то сами понимают, сколько у них есть денег и сколько на что они могут потратить, не говоря уже о том, что основные покупки и оплаты по хозяйству и детям совершает, как правило, жена.
ZloyHohol 23 мая 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Аисма, причина в том, что (надеваю костюм супергероя Капитана Очевидности) женщины и мужчины по-разному смотрят на одни вещи.

Для неё - отзвоны через каждые 10 минут это норма и способ показать как она неэпически заинтересована в мужчине а может даже влюблена.

Но любого нормального мужчины бесконечные звонки с вопросами "где ты что ты делаешь поговори со мной" тупо заёбывают.

Да, да, особенно последнее. Когда ты весь сосредоточен на работе, а ей тупо нехуй делать и она тебе звонит и ей просто таки необходимо убить время на полчаса пустопорожнего пиздежа на тему "что ты мне расскажешь?" и "когда ты будешь?"

Блядь, если в начале получасового пустопорожнего разговора сказал, что у мене ещё на полчаса работы, то блядь что нужно иметь в голове, чтобы в конце разговора спросить "так ты уже идёшь домой?"

Да, бля, если бы ты не отрывала меня от работы бессмысленным пиздежом, я уже шел бы домой!

"Что ты сейчас будешь делать?"

Я ещё после прошлого разговора с тобой не успел вспомнить что я делал и не откорректировал планы, потому что я вот никак не рассчитывал что ты именно сейчас позвонишь, чтобы отнять у меня очередные 10 минут распланированного времени. А если ты не перестанешь названивать и пиздеть, то я вообще ничего не смогу сделать.

Да, а в конце месяца спроси ещё меня, почему нет бонусов и почему повышение получил Сидоров, а не я.

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 23 мая 2013 в 12:52
alexdrakea 23 мая 2013 в 12:47
сервисник  •  На сайте 15 лет
Забавное описание. Я таких дамочек люблю... с них лулзов неплохо так получать можно
Пацифист 23 мая 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
может ей все нравится? мужички меняются и не шлюха вроде же. они сами уходят. а подругам канешно надо жаловаться.
Twilightguest 23 мая 2013 в 12:48
Меломан  •  На сайте 18 лет
Могу только посочувствовать ее дочери. А уж зятю будущему... suicide.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 мая 2013 в 12:49
Motorisk 23 мая 2013 в 12:49
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Ей надо найти нюню, эдакого маменькиного мальчика, за которым уход нужен)))
А так по теме, если через месяц уходят от нее, значит там совсем перебор с тараканами в голове.
Лаватера 23 мая 2013 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вроде взрослый человек должен понимать, что партнёру тоже надо личное пространство. Честно говоря, всегда удивляли дамы, встречающие своих мужей на проходной, проверяющие мобильные и стоки в ванне. Тотальный контроль - свидетельство недоверия, а это напрягает.
tigroid 23 мая 2013 в 12:50
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Twilightguest @ 23.05.2013 - 13:48)
Могу только посочувствовать ее дочери. А уж зятю будущему... suicide.gif

Кстати да, надо бы ей найти себе мужчину до того, как дочь подрастет. Иначе хана дочкиным кавалерам.
ВанильнойэПиксИ 23 мая 2013 в 12:51
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
motya
Цитата
Может, потому что ей никто об этом не говорит?

Вот у меня подруга есть. У подруги ребЁнок. Вся подруга из себя хорошая: и внешне симпатична, и умница, и добрая-отзывчивая, и зарабатывает, и по хозяйству, и ребЁнком занимается. И эта подруга 5 (!) лет встречается с мужчиной. Этот мужчина настаивает, чтобы об их любовных отношениях НИКТО не знал, с родителями и друзьями не знакомит, встречается с ней как партизан, когда она попадала в форс-мажорные ситуации НИЧЕМ ни разу ей не помог.
И при всЁм при этом она хочет иметь с ним нормальную семью, надеется, что он позовЁт еЁ замуж и у них будет общий ребЁнок! И, кстати, в сторону других мужчин она даже не смотрит.

Я ей постоянно объясняю, что он еЁ тупо использует и никогда замуж еЁ не позовЁт. Но она не понимает, и все еЁ доводы сходятся к "Я его люблю. Он меня тоже любит. Он просто сейчас не готов на мне женится."

И вот я тоже не представляю, что мне с ней делать???(((
Аисма автор 23 мая 2013 в 12:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
ZloyHohol

Отлично написано. И я абсолютно согласна.
resonoid 23 мая 2013 в 12:53
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Даже знаю,как эта "девка" прикрывает свое блядство (по-женски,поиск мужа) - ну я же для здоровья !
motya 23 мая 2013 в 12:53
ВанильнойэПиксИ
ничего
можешь канеш намекнуть, что он скорее всего женат или иным образом несвободен
но она найдет себе лазейку.
Ей так больше нравится, видимо.
FlUCK09 23 мая 2013 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Эх,был бы я безработный,то пожил бы у нее пару недель.
alextruvorfo 23 мая 2013 в 12:55
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
познакомь меня с Юлей и она выйдет замуж wub.gif
Naimuh 23 мая 2013 в 12:57
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
Аисма
эту ветку Юле дайте обязательно прочитать. Считаю мнение ЯПа в данном случае является весьма обьективным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх