Митинг за легализацию короткоствола

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратислав 28 сен 2011 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 15:27)
Запомните одну истину: нарезное оружие, похуй какого калибра и похуй какой длины, в России , при данной нановласти, НИКОГДА не легализуют, ибо политика геноцида русскоязычных народов будет уничтожена.

Что за глупости, нарезное длинноствольное оружие в России вполне доступно гражданам после 5 лет владения гладкостволом. Иди покупай, без проблем.
Ратислав 28 сен 2011 в 14:57
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 15:48)
Цитата (beeroz @ 28.09.2011 - 15:39)
PoKeMoN
DohliyLev
Я сейчас безотносительно геноцида русского народа, сугубо сухая статистика.

Так статистика любого факт всегда опирается на геополитическое состояние государства: его менталитет, экономический и политический факторы.
Без этого статистика просто пшик.
А факты у нас в России , к сожалению, удручающие.
Потому я ЗА легализацию. Идет по улице с ночной смены чел. Стоит пара гопников.
Есть легализация оружия
И очко у них на минусе : чи ебанет из ствола сначала в них(а потом уж в воздух), чи нет у него волыны.

Нет легализации оружия

Эй,дядя! Бабло есть?! А если найду??!!

Разница есть? gentel.gif

А ты не думаешь что в таких раскладах возможно что
1)гопники сами достанут стволы первыми и ко лбу приставят?
2)человек получит трубой по башке сзади и ничего достать не сумеет?

Добавлено в 14:58
Цитата (Anklud @ 28.09.2011 - 15:34)
Власть и так боится бунта, мусоров и ОМОН наплодили чтобы любые волнения в зародыше гасить. А тут предложение этому народу оружие раздать, митингующие лучше бы потребовали каждому выдать несовершенную наложницу, больше шансов что разрешат.

Так почему при этом власть разрешает гражданам иметь дробовики и карабины? gentel.gif

Добавлено в 14:59
Цитата (овощъ @ 28.09.2011 - 15:03)
а я очень за! sm_biggrin.gif

У тебя уже есть карабин или травмат?
PoKeMoN 28 сен 2011 в 14:59
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ратислав @ 28.09.2011 - 15:55)
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 15:27)
Запомните одну истину: нарезное оружие, похуй какого калибра и похуй какой длины, в России , при данной нановласти, НИКОГДА не легализуют, ибо политика геноцида русскоязычных народов будет уничтожена.

Что за глупости, нарезное длинноствольное оружие в России вполне доступно гражданам после 5 лет владения гладкостволом. Иди покупай, без проблем.

Уважаемый! А Вы сможете получить разрешение на его хранение как обычный гражданин, если не имеете знакомых среди "сильных" или "волосатых" своей региональной элиты?
У нас в глубинке это дохлый номер. официально оно как бы есть, но РЕАЛЬНО его получить невозможно.
Ратислав 28 сен 2011 в 14:59
Цитата (AlekZ @ 28.09.2011 - 15:24)
Пусть те, кто против и не покупают себе оружие! Они наверно способны отмудохать троих гопников сразу... Или к ним милиполиция по щелчку пальцев приезжает? А мне как прикажете семью защищать?

Ты уже купил себе дробовик и травмат?

Добавлено в 15:02
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 15:59)
Уважаемый! А Вы сможете получить разрешение на его хранение как обычный гражданин, если не имеете знакомых среди "сильных" или "волосатых" своей региональной элиты?
У нас в глубинке это дохлый номер. официально оно как бы есть, но РЕАЛЬНО его получить невозможно.

А Вы пробовали?
Живу не в столицах, собрал несколько справок и легко получил разрешение на дробовик. Как 5 лет истечет куплю нарезняк.
Знаю полно мужиков с нарезным оружием, покупали без всяких связей.
Друг из Таганрога перебрался к нам в Ростов, сейчас тоже покупать будет нарезняк без всяких связей.
У Вас уже есть дробовик?
BattlePorQ 28 сен 2011 в 15:03
Парасьонах  •  На сайте 17 лет

Хм. В Питере и Москве, по крайней мере, просто идёшь и получаешь. Вообще никаких проблем, кроме визита в разрешилово в рабочее время днём....
beeroz 28 сен 2011 в 15:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ратислав @ 28.09.2011 - 15:59)
Ты уже купил себе дробовик и травмат?

У Вас уже есть дробовик?

Продаешь, чтоль? Почём?
ValentinaIvanovna 28 сен 2011 в 15:03
стакан  •  На сайте 15 лет
Ратислав с дробовиком по улице не походишь, менты не одобряют. А травматы гавно - лично испытан в драке (все патроны в грудь и по ногам, а ему пох. - вырубать пришлось рукояткой пистолета)
BattlePorQ 28 сен 2011 в 15:04
официально оно как бы есть, но РЕАЛЬНО его получить невозможно.

А расскажите, как именно Вы пробовали его получить и по какой причине Вам отказали?
PoKeMoN 28 сен 2011 в 15:05
Цитата (Ратислав @ 28.09.2011 - 15:57)
А ты не думаешь что в таких раскладах возможно что
1)гопники сами достанут стволы первыми и ко лбу приставят?
2)человек получит трубой по башке сзади и ничего достать не сумеет?

1. Тогда гопники пойдут уже совсем по другой статье. Это вооруженный разбой.
Да и пара таких вылазок, притупление чувства самосохранение и попали на чела который произведет чистку быдла.

2. Ограбление+незаконное завладение оружием. И что? Завтра же ППС, стряхнув жирок, начнет отрабатывать бабло налогоплательщиков, ища этих долбоебов. А потом и сами попадутся опять кому-то более проворному. и moderator.gif rip.gif
Ратислав 28 сен 2011 в 15:05
Цитата (BattlePorQ @ 28.09.2011 - 16:04)

А расскажите, как именно Вы пробовали его получить и по какой причине Вам отказали?

В том-то и дело, что есть подозрение, что 80% ратующих за короткоствол в случае его разрешения его не купят, т.к. это ж надо куда-то ходить ))
Ратислав 28 сен 2011 в 15:07
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 16:05)
1. Тогда гопники пойдут уже совсем по другой статье. Это вооруженный разбой.
Да и пара таких вылазок, притупление чувства самосохранение и попали на чела который произведет чистку быдла.

2. Ограбление+незаконное завладение оружием. И что? Завтра же ППС, стряхнув жирок, начнет отрабатывать бабло налогоплательщиков, ища этих долбоебов. А потом и сами попадутся опять кому-то более проворному. и moderator.gif rip.gif

1.Т.е. Вы считаете, что граждане, способные ногами-руками-обрезками труб месить человека в подворотне не способны под угрозой имеющегося у них ствола заниматься тем же самым?
2.Случаев с обрезками труб по голове сзади - выше крыши. Пообщайтесь с дежурными врачами скорых
Zyazin 28 сен 2011 в 15:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (beeroz @ 28.09.2011 - 15:44)
Цитата (Zyazin @ 28.09.2011 - 15:38)
Легализовать оружие в стране где охотники погибают добивая енота прикладом? В стране где зять может погибнуть на охоте изображая кабана от пули тестя? В стране где из травмата люди погибают на свадбе играя в русскую рулетку?
Умно!  bravo.gif

Прикинь сколько от поражения электрическим током по неосторожности людей погибает?

Ну не знаю.. Это вся лабутень про легализацию короткостволов из разряда утопии. Никто однозначно легализовывать короткостволы не будет.
Давайте постить на Япе начнём лозунги о легализации проституции, наркотиков?
Хочется побаловаться с оружием. Сдавайте экзамены, получайте лицензию на гладкоствольное охотничье оружие, покупайте. Пять лет побалуетесь разрешат нарезное. Или принципиально хочется именно в штанах за поясом носить ствол как в бандитских фильмах? Детский сад ей богу.
Кончайте пить, курить, наркоманить в конце концов, спортом займитесь. Тогда не будете бояться по улицам ходить.
PoKeMoN 28 сен 2011 в 15:08
Цитата (BattlePorQ @ 28.09.2011 - 16:04)

Я не охотник. А вот друг заядлый. 15 лет стажа. Хотел купить карабин. Не разрешили. Причина: у нас только живность не крупнее волков водится, нехуй нарезняк тебе иметь.

Добавлено в 15:11
Цитата (Ратислав @ 28.09.2011 - 16:07)
1.Т.е. Вы считаете, что граждане, способные ногами-руками-обрезками труб месить человека в подворотне не способны под угрозой имеющегося у них ствола заниматься тем же самым?
2.Случаев с обрезками труб по голове сзади - выше крыши. Пообщайтесь с дежурными врачами скорых

Как раз будет сдерживающий фактор.
Ботан идущий без ствола - 100% мишень для гопников.
Ботан при легализации огнестрела нарезного - темная лошадка.
А почему - не мне Вам это объяснять.
beeroz 28 сен 2011 в 15:15
Цитата (Zyazin @ 28.09.2011 - 16:08)
Ну не знаю.. Это вся лабутень про легализацию короткостволов из разряда утопии. Никто однозначно легализовывать короткостволы не будет.
Давайте постить на Япе начнём лозунги о легализации проституции, наркотиков?
Хочется побаловаться с оружием. Сдавайте экзамены, получайте лицензию на гладкоствольное охотничье оружие, покупайте. Пять лет побалуетесь разрешат нарезное. Или принципиально хочется именно в штанах за поясом носить ствол как в бандитских фильмах? Детский сад ей богу.
Кончайте пить, курить, наркоманить в конце концов, спортом займитесь. Тогда не будете бояться по улицам ходить.

Знаешь, мой инструктор, человек неглупый и уж точно не боящийся ходить по тёмным переулкам рабочих окраин, говорил "Самый мастеровитый боец хуже самого плохого стрелка". Пояснять, думаю, не надо, так же как и разницу между короткостволом и охотничьим.
Zyazin 28 сен 2011 в 15:15
Цитата
Я не охотник. А вот друг заядлый. 15 лет стажа. Хотел купить карабин. Не разрешили. Причина: у нас только живность не крупнее волков водится, нехуй нарезняк тебе иметь.

Бред полный. Я могу купить оружие у себя в ХМАО, а уехать охотиться с ним на Камчатку. Я лично получал свой гладкоствол без особых проблем.

Цитата
Ботан идущий без ствола - 100% мишень для гопников. Ботан при легализации огнестрела нарезного - темная лошадка.

Ботан при легализации огнестрела нарезного - ботан идущий после встречи с гопниками дальше без ствола
BattlePorQ 28 сен 2011 в 15:16
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 16:08)

У нас в городе вообще мало чего крупнее хомячков водится, но пока ни у кого проблем не было...
PoKeMoN 28 сен 2011 в 15:18
Цитата (BattlePorQ @ 28.09.2011 - 16:16)
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 16:08)

У нас в городе вообще мало чего крупнее хомячков водится, но пока ни у кого проблем не было...

Чем крупнее населенный пункт - тем мягче менталитет у власти.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 28 сен 2011 в 15:19
187 28 сен 2011 в 15:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ну че пацаны! Надеюсь все кто говорит За! выложат фотоотчеты по посещению этого меоприятия.
Beard74 28 сен 2011 в 15:20
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
Я однозначно - ЗА!
Доводы приводил в других аналогичных темах.
Искать лениво, но могу и повторить.
Статистика по странам мира приводилась то ж не раз. И не два.
На лицо - снижение ИМЕННО уличной преступности. Причем - в-разы...
Кому интересно, почитайте туть

По-моему - все доходчиво. Даже для воинствующих противников.
И кста. Это как же надо презирать население своей страны, чтобы кричать, что "все, мол, дебилы и перестреляют себя нах..."

Может тогда стоит иммигрировать в те страны, где "дебилов" меньше?
Хот, число ублюдков и дебилов в мире пропорционально числу населения стран.
Стоит, хотя бы, почитать список номинантов на премию Дарвина - большинство из штатов... Многие с оружием...
Delovar 28 сен 2011 в 15:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ну и тогда поучаствую в этом сраче:
Защитники короткостволов приводят веские аргументы, со многим согласен. А законодательная база у вас есть? Как будет проводится процедура освидетельствования на адекватность? Где документики?

Где гарантия что чуркобесы не наберут у своих родственничков из больниц и МВД справок на шару и будут уже ходить и красоваться не с травматами а с огнестрельным оружием?

Да, у меня тоже будет возможность приобрести оружие. Да, я умею с ним обращаться ( 10 лет в армии ). Но мне не хочется жить как на Диком Западе и не стать случайным участником перестрелки. Тот же ботаник стреляя по гопникам может наделать кучу шальных пуль, а пуля как известно - дура!
Ратислав 28 сен 2011 в 15:38
Цитата (Beard74 @ 28.09.2011 - 16:20)
Я однозначно - ЗА!

У тебя уже есть дробовик и травмат?
Zyazin 28 сен 2011 в 15:38
Сейчас купить травмат не составляет особых проблем.
У кого сейчас дома есть травмат? У меня лично нет. Мне он не нужен. Наверное у Московских чеченцев и дагестанцев есть. Хз. По убойности травмат вполне может и убить я уж и не говорю про покалечить. В голову из него так вообще стрелять запрещено. Мне кажется этого оружия вполне достаточно для самообороны. Есть внешне идентичное травматическое оружие боевому. Практически не отличить травмат "макаров" от боевого. Разве это не аргумент для тех же гопников? Тем более если уж на то пошло, то сейчас если вы боитесь за свою жизнь идите и покупайте травмат. И почти со 100% гарантией такого же травмата не будет у гопоты. Если же вы хотите вообще свободной продажи оружия, даже без получения лицензии, то гарантии, что у гопоты не будет ствола уже не будет никакой.
Ратислав 28 сен 2011 в 15:39
Цитата (PoKeMoN @ 28.09.2011 - 16:18)

Чем крупнее населенный пункт - тем мягче менталитет у власти.

Скорее ваш местный ЛРО вымогал денег просто. У охотников в деревнях полно нарезняка
Senich 28 сен 2011 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
beeroz
Я думаю противники легализации боятся, что оружие попадёт в руки гопников и наркоманов, которые, вообщем то криминальны по сути своей, но пока обходятся ножами и голыми руками во время ограблений, вечером там мобилу отжать или кошелёк... Много же ограблений в спальных районах. Но с другой стороны процент убийств в таких ограблениях невысок, поэтому не думаю, что они будут использовать огнестрел, да и то его ещё достать надо будет при разумной политики приобретения. Сейчас же народ не носит с собой ножи (кроме кавказцев) чтобы если что, то с грабителем резаться. Не будут носить и после легализации, другое дело, что власти этого не допустят, т.к. над народом они хоть и издеваются, но побаиваются, никто просто так оружие на руки не выдаст.
GUiLTY 28 сен 2011 в 15:41
Перестреляем друг друга к ебеням. У некоторых топор в руках как атомная бомба.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic360224.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх