Митинг за легализацию короткоствола

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tama 28 сен 2011 в 14:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (q2010q @ 28.09.2011 - 15:06)
Ага, огнестрел разрешить ..... от травматики то куча людей гибнет ...

Ваш мозг погиб от промывания первого канала и ЕР, которым нужны такие же хомячки как вы, без оружия, чтобы сидели молча и не вякали, вас полЮция "защитит". Шанс убить из травматики, точно такой-же как перьевой ручкой, то есть 0.1% из 100.
AlekZ 28 сен 2011 в 14:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
Пусть те, кто против и не покупают себе оружие! Они наверно способны отмудохать троих гопников сразу... Или к ним милиполиция по щелчку пальцев приезжает? А мне как прикажете семью защищать?
Sochinskiy 28 сен 2011 в 14:27
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (beeroz @ 28.09.2011 - 15:22)
Меня всегда умиляет главный аргумент противников "все друг друга перестреляют". У каждого дома есть ножи у некоторых топоры, я что-то не слышал о миллионах зарезаных/зарубленных каждый день.

Обниму!!!
Большинство убийств совершается по статистике именно кухонным ножом!!! И что теперь, готовить запретить? Или на пластиковую посуду и приборы перейти???
Nightmarе 28 сен 2011 в 14:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Seint @ 28.09.2011 - 18:19)
Против. у нас слишком много неуравновешенных людей, чтобы им ещё и оружие давать.

Я за!
Неуравновешенные люди сейчас спокойно,правда не легально носят и используют оружие.
PoKeMoN 28 сен 2011 в 14:27
Сказочник  •  На сайте 16 лет
Запомните одну истину: нарезное оружие, похуй какого калибра и похуй какой длины, в России , при данной нановласти, НИКОГДА не легализуют, ибо политика геноцида русскоязычных народов будет уничтожена.
Den1986 28 сен 2011 в 14:29
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
перед легализацией короткоствола надо пересматривать законодательство относительно самообороны. иначе может получиться так, что обороняющийся сам станет виноватым
DohliyLev 28 сен 2011 в 14:29
Цитата
Я только за, разве что в магазинах при покупке ствола пусть требуют справку от психиатра..

Справку от психиатра дают всем кто не состоит на учёте, то есть человек может страдать псих заболеваниями, но пока его никто не сдал психиатрам он считается здоровым.
Сам работаю в мед центре выдающим справки на право владения оружием ( наличие справок от нарколога и психиатра обязательно), 10% получающих такие справки имеют на лицо явные признаки наркомании и псих заболеваний, НО, при наличии у них справок из психиатрии и наркологии нет законных оснований отказать в выдаче справки на владение оружием.
beeroz 28 сен 2011 в 14:32
Малогабаритное нарезное оружие уже легализовали Молдавия, Болгария, Эстония... Неумолимая статистика показывает, что с помощью легального оружия, принадлежащего законопослушным гражданам, практически не совершается преступлений (менее 1%). А вот общий уровень преступлений падает. Скажем, в тех штатах США, где оружие носить запрещено, на 33% убийств больше, чем в тех штатах, где ношение оружия разрешено. В Молдавии после легализации оружия уровень уличной преступности упал почти вдвое, в Эстонии -- больше чем вдвое.

Источник
PoKeMoN 28 сен 2011 в 14:33
Цитата (beeroz @ 28.09.2011 - 15:32)
Малогабаритное нарезное оружие уже легализовали Молдавия, Болгария, Эстония... Неумолимая статистика показывает, что с помощью легального оружия, принадлежащего законопослушным гражданам, практически не совершается преступлений (менее 1%). А вот общий уровень преступлений падает. Скажем, в тех штатах США, где оружие носить запрещено, на 33% убийств больше, чем в тех штатах, где ношение оружия разрешено. В Молдавии после легализации оружия уровень уличной преступности упал почти вдвое, в Эстонии -- больше чем вдвое.

Источник

Еще раз повторюсь, что в указанных странах не проводится политика геноцида своего народа.
Anklud 28 сен 2011 в 14:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
Власть и так боится бунта, мусоров и ОМОН наплодили чтобы любые волнения в зародыше гасить. А тут предложение этому народу оружие раздать, митингующие лучше бы потребовали каждому выдать несовершенную наложницу, больше шансов что разрешат.
breezeshaman 28 сен 2011 в 14:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гамаюн @ 28.09.2011 - 15:02)
с травматами то долбоебы каждый день по сводкам проходят! так что нахуй! Лучше нун-чаки разрешить

а до этого эти же долбаебы проходили с палками ножами и нунчаками.

80-90% случаев убийств совершаются бытовыми инструментами типа ножа или топора и палки.

а вообще. так вопрос далеко не в том легализировать или нет.
вопрос для начала в том что бы изменить статьи о самообороне. потом можно уже думать о стволах.
толку в оружии если ты даже ответить не можешь. тебя посадят

Это сообщение отредактировал breezeshaman - 28 сен 2011 в 14:37
DohliyLev 28 сен 2011 в 14:36
Цитата
Цитата (beeroz @ 28.09.2011 - 15:32)

Источник

Еще раз повторюсь, что в указанных странах не проводится политика геноцида своего на

Угу! Там проводится политика геноцида русских!
NICK2222 28 сен 2011 в 14:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я за . Никто друг друга стрелять не начнет , ведь статью за предумышленное убийство с разрешением короткостволов отменять не собираются . К тому же любой зарегистрированный ствол легко отследить . Да и покупать его будут не ковбои , а нормальные граждане (у ненормальных он давно имеется , причем без всякой регистрации) , для которых наличие пистолета - последний аргумент и выбор между "хорошо лежать в гробу" и "плохо сидеть" .
Zyazin 28 сен 2011 в 14:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Легализовать оружие в стране где охотники погибают добивая енота прикладом? В стране где зять может погибнуть на охоте изображая кабана от пули тестя? В стране где из травмата люди погибают на свадбе играя в русскую рулетку?
Умно! bravo.gif
beeroz 28 сен 2011 в 14:39
PoKeMoN
DohliyLev
Я сейчас безотносительно геноцида русского народа, сугубо сухая статистика.
Klubkin 28 сен 2011 в 14:42
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
Цитата
Легализовать оружие в стране где охотники погибают добивая енота прикладом? В стране где зять может погибнуть на охоте изображая кабана от пули тестя? В стране где из травмата люди погибают на свадбе играя в русскую рулетку?
Умно!

Камрад, не приравнивайте всех под одну гребенку. Олигофренов везде хватает.
beeroz 28 сен 2011 в 14:44
Цитата (Zyazin @ 28.09.2011 - 15:38)
Умно! bravo.gif

Прикинь сколько от поражения электрическим током по неосторожности людей погибает?
BattlePorQ 28 сен 2011 в 14:45
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Умно! bravo.gif

Вы так говорите, как будто подобные инциденты происходят исключительно в этой стране. Поверьте, долбоебизм - явление интернациональное....
Cherepaha 28 сен 2011 в 14:46
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Не хотелось срацца, но я так... немножко...
Только не принимайте мои слова как оскорбления в адрес оппонента, я обобщаю.
Цитата
У каждого дома есть ножи у некоторых топоры, я что-то не слышал о миллионах зарезаных/зарубленных каждый день.

Карандашом тоже можно глаз выколоть. Однако предложи мальчишке 13 лет для игр на выбор карандаш и короткоствол - что он выберет? Не говорите про необходимую аккуратность и сейфы. На хлеб иногда не хватает. А некоторые еще и жопу не научились подтирать.
Цитата
Отказываете своим соотечественникам в культуре...

Странные у Вас понятия о культуре. Вы б так же самоотверженно на демонстрацию за возвращение слову "кофе" мужского рода лучше б рвались.
Цитата
Оружие всегда считалось атрибутом свободного человека, ношение шпаги, сабли, было пренадлежностью к дворянскому сословию...

Вы думаете, нацепите на себя кобурку со стволом, и из Вас полезет голубая кровь-белая кость? Скорее, Попандопало с маузером.

Даёшь пистолетосрач!!!
PoKeMoN 28 сен 2011 в 14:48
Цитата (beeroz @ 28.09.2011 - 15:39)
PoKeMoN
DohliyLev
Я сейчас безотносительно геноцида русского народа, сугубо сухая статистика.

Так статистика любого факт всегда опирается на геополитическое состояние государства: его менталитет, экономический и политический факторы.
Без этого статистика просто пшик.
А факты у нас в России , к сожалению, удручающие.
Потому я ЗА легализацию. Идет по улице с ночной смены чел. Стоит пара гопников.
Есть легализация оружия
И очко у них на минусе : чи ебанет из ствола сначала в них(а потом уж в воздух), чи нет у него волыны.

Нет легализации оружия

Эй,дядя! Бабло есть?! А если найду??!!

Разница есть? gentel.gif
Klubkin 28 сен 2011 в 14:49
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
Цитата
предложи мальчишке 13 лет для игр на выбор карандаш и короткоствол - что он выберет?

Че так слабо-то? В зоопарк сразу отнеси, обезьянам
ValentinaIvanovna 28 сен 2011 в 14:49
стакан  •  На сайте 15 лет
Умно! bravo.gif

три случая на сто миллионов населения, это да, это аргумент.
beeroz 28 сен 2011 в 14:50
Цитата (Cherepaha @ 28.09.2011 - 15:46)
Однако предложи мальчишке 13 лет для игр на выбор карандаш и короткоствол - что он выберет?

Ну а чего так мелко? Предложи уж сразу 5-ти летнему на выбор аскорбинку или красивую цветастую таблетку экстази, что он выберет? До маразма то не надо опускаться.
Странные у Вас понятия о культуре.

Культуре обращение с оружием, по-моему, даже школьнику должно быть понятно, что тут не про этикет на балу.
Вы думаете, нацепите на себя кобурку со стволом, и из Вас полезет голубая кровь-белая кость? Скорее, Попандопало с маузером.

Не надо настолько откровенно тупить то. "Оружие всегда считалось атрибутом СВОБОДНОГО человека" - вот главная фраза.

И, если позволите, личный вопрос: Вы в каком классе?

Это сообщение отредактировал beeroz - 28 сен 2011 в 15:01
BattlePorQ 28 сен 2011 в 14:52
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (beeroz @ 28.09.2011 - 15:22)
Меня всегда умиляет главный аргумент противников "все друг друга перестреляют". У каждого дома есть ножи у некоторых топоры, я что-то не слышал о миллионах зарезаных/зарубленных каждый день.

Да ладно - ножей. Легального гладкоствола на руках у населения огромное количество, а той же короткой Сайгой-12 можно за считаные секунды такую кровавую баню устроить, что ой. И под курткой она носится спокойно. Но что-то да, по дороге на работу я до сих пор почему-то бреду не по пояс в крови и по колено в гильзах и трупах....

Добавлено в 14:53
Не говорите про необходимую аккуратность и сейфы. На хлеб иногда не хватает.

Но при этом хватит на разрешение и пистолет?...
NICK2222 28 сен 2011 в 14:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Не хотелось срацца, но я так... немножко...
Только не принимайте мои слова как оскорбления в адрес оппонента, я обобщаю.
Цитата
У каждого дома есть ножи у некоторых топоры, я что-то не слышал о миллионах зарезаных/зарубленных каждый день.

Карандашом тоже можно глаз выколоть. Однако предложи мальчишке 13 лет для игр на выбор карандаш и короткоствол - что он выберет? Не говорите про необходимую аккуратность и сейфы. На хлеб иногда не хватает. А некоторые еще и жопу не научились подтирать.
Цитата
Отказываете своим соотечественникам в культуре...

Странные у Вас понятия о культуре. Вы б так же самоотверженно на демонстрацию за возвращение слову "кофе" мужского рода лучше б рвались.
Цитата
Оружие всегда считалось атрибутом свободного человека, ношение шпаги, сабли, было пренадлежностью к дворянскому сословию...

Даёшь пистолетосрач!!!

Демагогия в чистом виде (текст вставить в учебник по демагогии , как образец для подражания) . У тех , кто не имеет денег на туалетную бумагу и хлеб , вряд ли найдутся деньги на пистолет и его регистрацию . Тем более , такие особи чаще всего решают свои проблемы с помощью кухонного ножа , предварительно выпив два литра водки . Так что разрешение на короткоствол им не грозит хотя бы по причине нахождения на учете в наркодиспансере .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх