Митинг за легализацию короткоствола

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exterr 28 сен 2011 в 20:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Пофиг на все унылые доводы, я за легализацию! dont.gif
Хотя противники могут радоваться, покуда у власти это сыкучее ЕРвское ворье - нам это не светит.
AGD2309 28 сен 2011 в 21:03
котобус  •  На сайте 15 лет
Цитата
но я так же считаю, что наша продажная трусливая власть никогда не разрешит своему народу иметь оружие по банальной причине - страх возмездия. ведь несколько миллионов стволов на руках это не шутки.

У нас в стране оружия, которое может всплыть в час ХУ, на пять мировых войн припасено, для власти пара-тройка миллионов легального короткоствола погоды не сделают. Наоброт будут знать кого шерстить если чо, все владельцы оружия на учете будут. Им просто ПОХУЙ.
И возмездия власть не боится, иначе не было так грустно.

Что касается этих организаторов митинга... Ну и где эти черти были до выборов в Государственную Думу 2011 г.? Чо раньше-то не дергались и не боролись за легалайз? Внятной программы придумать не могут, избирателя привлечь нечем, вот и хотят на блатной козе в рай заехать.
Энжынер 28 сен 2011 в 21:11
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Только у палки, как известно, два конца. Не забывайте про черномазых тварей, которые тоже его смогут приобрести. Чтобы сделать легализацию, нужно чётко продумать нормативно-правовую базу, чтобы всякая черножопая тварь не обратила оружие против нас, Русских. Чтобы не было случаев, как у убийцы Егора Свиридова 4 (!) судимости и есть лицензия. Почему так? Как так получается, что мразь черножопая судимая получила лицензию, хотя в законе чётко прописано, что даже одна судимость - основание для отказа в получении лицензии на оружие. Ответ один - коррупция и продажность мусоров. А вообще, я "За!" учитывая то, что черножопых и прочих мразей на улице уже больше, чем нормальных людей, НО нужны жёсткие условия!
kompart 28 сен 2011 в 21:21
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Цитата (Энжынер @ 28.09.2011 - 22:11)
Только у палки, как известно, два конца. Не забывайте про черномазых тварей, которые тоже его смогут приобрести. Чтобы сделать легализацию, нужно чётко продумать нормативно-правовую базу, чтобы всякая черножопая тварь не обратила оружие против нас, Русских. Чтобы не было случаев, как у убийцы Егора Свиридова 4 (!) судимости и есть лицензия. Почему так? Как так получается, что мразь черножопая судимая получила лицензию, хотя в законе чётко прописано, что даже одна судимость - основание для отказа в получении лицензии на оружие. Ответ один - коррупция и продажность мусоров. А вообще, я "За!" учитывая то, что черножопых и прочих мразей на улице уже больше, чем нормальных людей, НО нужны жёсткие условия!

Я, в принципе, с черножопыми общался по-всякому. Они парни смелые, семеро одного не боятся.
А вот если этот один будет со стволом и будет иметь право его легально применить... А у большинства этих зверей даже гражданства РФ нету, не то, что ствола... Поверьте, к вооружённому русскому народу будет больше уважения. И, кстати, девушек, которых провожают вооружённые парни, гораздо меньше будут насиловать.
И, кстати, в ответ на то, что мы - пьяное быдло, которое в течение недели перестреляет друг друга:
Если у соседа тоже ствол, и к тому же, он защищается, а я - нападаю, то это столько надо выпить, чтобы всё-таки напасть, что я, лично, даже карандаш в таком состоянии в руке не удержу, не то, что удержать, взвести, прицелиться и выстрелить.
Jugo 28 сен 2011 в 22:48
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
ХЗ… насчёт легалайза короткостволов...
Я сегодня на автозаправке (ЮЗАО Москвы) был очевидцем того, как из наглухо тонированного чёрного Infiniti QX с 05-м регионом (из которого грохотала «лезгинка») выскочил явно невменяемый «гордый орёл» и "шутки ради" начал палить из травматики в сторону лежавших вблизи на газоне бездомных собачек. И орал-ржал, когда они разбежались…
У меня нет уверенности, что этот зверёк, явно с головой не дружащий, не зарегит короткоствол у себя в ауле и точно («слушай, мамой клянусь, да!») не выпустит обойму прикола или мести ради
поздним вечерком из боевого короткоствола в якобы «несогласных с ним и неправоверных» проходящих/проезжающих мимо «гяуров».

P.S. Оружепродáвцы и их лоббисты с пиарщиками походу не дремлят...
Ратислав 29 сен 2011 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (kompart @ 28.09.2011 - 20:45)
Страна состоит из граждан. И страна для граждан, а не наоборот. Наоборот может быть лишь в одном случае - если граждане - рабы своего государства.
Рабов не вооружают. Вооружённых рабов стоит бояться, ведь рабы, как правило, не любят своего положения.
В тех странах, где граждане являются полноценной составляющей своего государства, короткоствол легализован. А в Швейцарии даже законодательно предписано держать оружие дома.

В Швейцарии другая тема. И не короткоствол там надо держать ))
Просто там мужчины числятся военнослужащими до конца жизни )))

Скажи, а почему власть не боится вооружать граждан дробовиками и карабинами, но боится вооружать короткостволом?
Sochinskiy 29 сен 2011 в 12:26
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ратислав @ 29.09.2011 - 10:00)
Скажи, а почему власть не боится вооружать граждан дробовиками и карабинами, но боится вооружать короткостволом?

Потому что короткоствольное оружие предназначено для ближнего боя, в т.ч. для уличных боев в городе!!! В отличии от дробовика или карабина его можно легко спрятать. А значит подобраться на расстояние с которого можно поразить мишень с наибольшей долей вероятности.
AGD2309 29 сен 2011 в 12:31
Цитата
Потому что короткоствольное оружие предназначено для ближнего боя, в т.ч. для уличных боев в городе!!!

ЭЭЭЭ, весьма смелое заявление...
Ратислав 29 сен 2011 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тоже повеселило ))
Такое понятие как штурмовой дробовик не слышали? )

Добавлено в 14:33
Во время уличных беспорядков и возможных бунтов СКС получше будет, чем ПМ ))
RCH1245 29 сен 2011 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Resident114 @ 28.09.2011 - 15:14)
Что очень смахивает на рабовладельческий строй.

Сам то хоть оформил гладкоствол?
Купил многозарядный гладкоствол на 8 патронов?
Сменил на гладколстволе длинный приклад на укороченный складной?
Кто мешает? Кто запрещает? "Зенитка" надежней всех резиноперделок в разы.
В любом оружейном валом отменных гладких стволов за вменяемые деньги!
Гладкий ствол валит резиновой пулей или картечью так ....шо ..smile.gif)

Вперед в разрешительную систему! На дальнеий йюх всех рабовладельцефф!:))
http://www.fabarm.com/en/products-martial-ultra-short.htm

Митинг за легализацию короткоствола

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 29 сен 2011 в 14:45
Alex0053 29 сен 2011 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Seint @ 28.09.2011 - 15:19)
Против. у нас слишком много неуравновешенных людей, чтобы им ещё и оружие давать.

Оружием может стать любой предмет легального приобретения. Например кухонный нож (1-е место по количеству убийств) или топор.
Дальше следуем Вашей логике.
Скажите, из того количества неуравновешенных людей, которые Вам встречались в жизни, многие размахивали топорами?
Если нет, то почему?
Неуравновешенный есть, топор есть. Так почему ж он не рубит всех подряд? Тем более, что последствия применения топора гораздо хуже поддаются идентификации, чем пистолетная пуля.
Маньяка или убежденного преступника не остановит ни один закон. А у даже самого неуравновешенного человека перед применением оружия обязательно сработает инстинкт:"А что будет со мной дальше?".
СтарыйКонь 29 сен 2011 в 15:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Оружием может стать любой предмет легального приобретения.

Булыжник-оружие пролетариата! rulez.gif
AGD2309 29 сен 2011 в 19:37
Цитата
RCH1245

Можно обниму за Фабарм?

В целом и общем, хочу отметить что у нас в стране отсутствуют объективные причины по которым не стоит разрешать короткоствол.
Но мне реально раздражает вся эта возня насчет безопасности граждан и короткоствола как панацеи от криминального беспредела.

Проблема криминала будет решена когда гражданам будет не все равно что происходит в стране. А так соседа бьют, но не меня же, значит можно и не напрягаться. На конкурента коммерса наехали, вообще отлично, я плечо ему не подставлю, пусть загинается. Девочку в машину тащат, ну наверно бухая и вообще шалава. Парня в кустах бьют, ну и куй с ним, сам нарвался, в следующий раз бычить не будет. И пох, что это все не так, но можно себе кучу отмазок придумать для успокоения совести и мечтать о стволе который спасет в трудную минуту.

Лозунг "Короткоствол в массы для защиты граждан" ни разу не сработает. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Почему проект Вооружен.ру мне не внушает доверие? Не только потому что ЕдРо'совский. Но еще потому, что он направлен только на привлечение отдельных групп граждан на предстоящих думских выборах.

Иначе бы они объединились с другими группами сторонников легалайза, а главное не эксплуатировали бы тему Сагры и безопасности граждан, а подготовили экономический проект, который бы обосновывал положительный эффект от легалайза, в частности увеличение налоговых поступлений в доход государства, за счет увеличения и развития рынка гражданского оружия и сопутствующих товаров в стране, а так же получения прибыли от лицензирования граждан и стрелковых центров, включая как и спортивные, так и учебные, а так же развития направления малого и среднего бизнеса, такого как как и оружейные мастерские, и custom-shops, релоадинг и т.д. и т.п.

Во всем мире рынок гражданского оружия и сопутствующих товаров и услуг приносит огромные прибыли, а нас на это пох, у нас нефть и нанотехнологии все. Хотя страна то у нас вообще-то аграрно-промышленная, и в частности оружие у нас далеко не самое херое в мире, если не наоборот, но почему то всем пох на это и доп.источники получения прибыли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх