А что там с "Омикроном"?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вурхиз79 23 фев 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (stRoger @ 23.02.2022 - 20:40)
Цитата (Radrugan @ 23.02.2022 - 20:34)
Я сам только что переболел и то про ковид этот забыл с этими новостями со всеми. biggrin.gif

Аналогично cool.gif
Похоже, что ковидла перешла в разряд "лёгких простудных заболеваний" наряду с чьхиберкулёзом и чьхифилисом gigi.gif

Да ну нахуй.первые два дня морозило .крутило суставы и ломало кости при этом темпераура 35.5 ,потом все тоже самое только температура от 35.5 до 38 и все это меняется в течении часа,теперь два дня температура 36.6 запахов не чувствую.
step30 23 фев 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Штамм «дельтакрон» в настоящий момент в России не обнаружен. Об этом сообщила глава научной группы генной инженерии и биотехнологии ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Анна Черкашина, передает РИА Новости.
---

ждём...
parkinnr 23 фев 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Йассь @ 23.02.2022 - 21:06)
Цитата (Zella @ 23.02.2022 - 20:47)
Больных Омикроном доху .....Каждый день по 10-13 больничных выдаю.  Температура 37,3, чихнул, кашлянул. Тест  PANBIO COVID -19 +. Лист нетрудоспособности на 7 дней.  Тем кто не работает,  но тоже +, легче . Меньше бумажек писать.  Задолбалась я ребята.  Уже подумывыю, как бы в дворники свалить.

тебя туда не возьмут,если ты не узбечка или таджичка!

Ну, медикам-то проще насчёт пластики договориться. Тем более, что оно того стоит cheer.gif
gogindra 23 фев 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет

"в прорыв идут штрафные батальоны..." - бандерлоги подтаскивают уж совсем спящих агентов gigi.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

А что там с "Омикроном"?
Masiany 23 фев 2022 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата
Все заебись,как раз щас им болею

Я тож ковидничаю потихоньку. Два дня температуры и усе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zella 23 фев 2022 в 21:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shinouta @ 23.02.2022 - 20:59)
Цитата (Zella @ 23.02.2022 - 20:49)
Совсем забыла с этой работой....  Ещё и ВОЙНА.

А у тебя инфа в профиле достоверная? Если да, то это ж как вас медиков загрузить/заебать этот ковид должен был, что человек живущий на Донбассе!!! про войну забыл...
Йобушки- воробушки =_=

Отто да Воробушки-ебушки... Я в Енакиево. В тылу . Бахов не слышно. .. Но обстановка очень напряжённая ( може и я в армию пойду х/з.).
А ковид заебал так заебал... Я ПЕДИАТР. Но по приказу внутренннему принимаю взрослых, первичных больных. У меня прием вчера был с 10 до 13 ( короткий день) мы принимали с 9 до 16... Как в лучших ресторанах до последнего клиента.
А обстановка в городе действительно изменилась. Меньше намного людей и все какието хмурые, озабоченные ( да и я такая).

И на счет про войнушку забыл. Так тут всё время Бах и Бах.
Jumbay 23 фев 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Прибыли с кавидлы стали падать, начали новую тему активно юзать. Она сейчас намного прибыльнее)

Sochelnik06 23 фев 2022 в 21:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Шестая волна коронавируса в России наступит через полгода, когда будет уменьшаться коллективный иммунитет к штамму COVID-19 «Омикрон». Такой прогноз в разговоре с URA.RU дал завлабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта, вирусолог, профессор Петр Чумаков.

Подождите, всё будет и 6-я волна через 6 месяцев тоже cool.gif
Airlock 23 фев 2022 в 21:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
Есть он. Меня пару дней как отпустило. 2 недели качели какие-то, то лучше, то опять накрывает. Но переносится намного легче предыдущей заразы.

Лякса 23 фев 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Судя по тому, что: " [для теста на] «омикрон», требуется полный генетический анализ (секвенирование), который занимает четыре-пять дней в специализированных лабораториях. ", а у нас это отнимает всего 3 дня, то тестируют по-прежнему на Ковид-19. Да и лечение при "плюсе" для детей бесплатно, но всего лишь Арбидолом, а взрослым пропишут любое, но строго за свои немалые сбережения. И это спустя 23 месяца с начала пандемии.

Это сообщение отредактировал Лякса - 23 фев 2022 в 21:16
Andryzloi 23 фев 2022 в 21:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Кстати по тесту и не Омикрон, а простой ковид
PHK Corona virus SARS-COV 2 положительный

Shinouta 23 фев 2022 в 21:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Zella @ 23.02.2022 - 21:13)
Отто да Воробушки-ебушки... Я в Енакиево. В тылу . Бахов не слышно. .. Но обстановка очень напряжённая ( може и я в армию пойду х/з.).
А ковид заебал так заебал... Я ПЕДИАТР. Но по приказу внутренннему принимаю взрослых, первичных больных. У меня прием вчера был с 10 до 13 ( короткий день) мы принимали с 9 до 16... Как в лучших ресторанах до последнего клиента.
А обстановка в городе действительно изменилась. Меньше намного людей и все какието хмурые, озабоченные ( да и я такая).

И на счет про войнушку забыл. Так тут всё время Бах и Бах.

Хм... Ты ж по идее военнообязанная, как медик. Могут и дёрнуть... Даст бог, пронесёт! У тебя сейчас своя война! Крепитесь там.
Вообще, медики - вот герои нашего времени! Преклоняюсь перед вашим трудом.

struf 23 фев 2022 в 21:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Andryzloi @ 23.02.2022 - 21:05)
Цитата
Хуясе... Мягкий Омикрон...
Здоровья вам и близким!
Вопрос: были привиты?

Мы с женой нет, мама-да, полгода назад эпиваком, она заболела, мы примчались и от неё сразу заразились.
В октябре я уже болел этой хренью, но удалось вылечиться дома.

То есть иммунитет от дельты действительно не защищает от Омикрона.
Вот де ж дерьмо какое.
Лякса 23 фев 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Airlock @ 23.02.2022 - 21:15)
Есть он. Меня пару дней как отпустило. 2 недели качели какие-то, то лучше, то опять накрывает. Но переносится намного легче предыдущей заразы.

Печенку параллельно подлечивать надо, чтобы она снимала интоксикацию в крови!
Ей сейчас не сладко!
Airlock 23 фев 2022 в 21:21
Цитата (Лякса @ 23.02.2022 - 21:19)
Печенку параллельно подлечивать надо, чтобы она снимала интоксикацию в крови!
Ей сейчас не сладко!

Блин. А я пивком лечусь каждый день. )

ReisiLind 23 фев 2022 в 21:23
EST  •  На сайте 5 лет
Прошел омникрон. Закончен бал ковида.
Zella 23 фев 2022 в 21:25
Цитата (Shinouta @ 23.02.2022 - 21:17)
Цитата (Zella @ 23.02.2022 - 21:13)
Отто да  Воробушки-ебушки... Я в Енакиево. В тылу . Бахов не слышно. ..  Но обстановка очень напряжённая ( може и я  в армию пойду х/з.).
А ковид заебал так заебал... Я ПЕДИАТР. Но по приказу внутренннему принимаю взрослых, первичных больных.  У меня прием вчера был с 10 до 13 ( короткий день)  мы принимали с 9 до 16... Как в лучших ресторанах до последнего клиента.

И на счет  про войнушку забыл. Так тут всё время Бах и Бах.

Хм... Ты ж по идее военнообязанная, как медик. Могут и дёрнуть... Даст бог, пронесёт! У тебя сейчас своя война! Крепитесь там.
Вообще, медики - вот герои нашего времени! Преклоняюсь перед вашим трудом.

Мне 56.. старушка уже. И с ковидом пока держусь, хотя нос в нос с пациентами. Но в октябре 2021 пневмония долбанула не хило. На месяц из обоймы выбросило. И это после вакцинации Спутник лайт 31.07.2021. ... Если чё, у нас другой вакцины нет.
Andryzloi 23 фев 2022 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (struf @ 23.02.2022 - 21:17)
Вот де ж дерьмо какое.

Мужик по диагонали от меня лежит 55% поражения, из реанимации прокатились, Спутник V полностью принял в августе, не верил что Ковидом заболел, простуду лечил, чуть не крякнул.

Airlock 23 фев 2022 в 21:28
Цитата
Вот де ж дерьмо какое.

Видимо не защищает. Дельтой болели в августе, сейчас на пару с женой новой заразой переболели. Но все намного легче. Запахи пропали на 3-4 дня. А так обычная простуда, только дольше держит и накрывает волнами. Вроде полегчало, а через пару дней опять хлобысь, всего ломает и с кровати встать не можешь.

Топорез 23 фев 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Теперь орать, что нужно делать прививку, будет только дебил. Какой от неё прок уже понятно даже сильно упёртым и уколотым.
У нас в Леруа и ещё одном местном большом хоз.маге с понедельника убрали "часовых" по куар-кодам, но поставили мальчиков с градусниками lol.gif
На уровне губера ещё не отменили, но думаю уже скоро.

По тихому спустят всю пандемию, типа победили, прикрыв сверху новой темой про помощь славянам и санкциями.
Turist174 автор 23 фев 2022 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кanaliya @ 23.02.2022 - 20:49)
Эта хрень просто не так сейчас актуальна уже, ТС. Болеем. Вон, сын у меня, только вчера больняк закрыл. Всё есть, просто Донбасс сейчас важнее.

Да я и сам только на прошлой неделе на работу вышел. Тоже болели всей семьёй. Я то о другом сейчас. Вы же понимаете?

Fabys 23 фев 2022 в 21:58
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
Цитата (erolvic @ 23.02.2022 - 20:34)
Какая следующая буква в латинице?

После омикрона идёт "Пи". Потом "Ро", " Си́гма", "Таф" и так далее.. В греческом алфавите 24 буквы всего. Терпеть недолго, до "Омеги" немного осталось.

LaraLizard 23 фев 2022 в 22:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
У меня сын переболел омикрошей с 9 по 15 февраля. Считай, ничего кроме температуры и не было. На пике 39 градусов.
На второй день поехали сдаваться в межвузовскую поликлинику, там куча ещё таких же чахлых студентиков ошивалось. Взяли мазок и кровь из вены, больняк выписали на неделю, прям как знали, что очухается)) Он и очухался.
Меня вообще не зацепило, хотя я непривитая и с сыном нос к носу сидела и осучествляла уход за болезным))

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 23 фев 2022 в 22:05
Zella 23 фев 2022 в 22:22
Если бы на предприятия, заводы пропускали с температурой 37,1-37,3 то и больничных было поменьше. Мы тоже записываем свою t в журнальчике каждое утро. Но я не помню уже , когда я её мерила....... У нас в городе 2 больницы. Там, где я работаю 3 терапевта на 30 тысяч населения. ( ну и я педиатр-помощник)... Закрыть бы нас как контактных по COVID на самоизоляцию. гы
ygann74 23 фев 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Что то с 21 февраля не видать новостей с "ковидного фронта". Перестали болеть? Или это новости о соседях болячку отшептали?

Да, нет, ковид бушует, просто все ковидоведы в политологов перелогинились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх