Я в Сочи.. И дрищщу!

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanssen 22 авг 2019 в 22:31
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 22.08.2019 - 22:27)
Я щас кружку молока въебал, жду прихода. Уже побулькивает в животе.

А у нас виноград созрел. Я всё понимаю, но он, сцука, вкусный.. И чего-чего - запоров до ноября точно не будет.=(
Онанимоус 22 авг 2019 в 22:31
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Нефиг на пляже всякую дрянь жрать и детей кормить. Знаем, то-же в этом году были, удивительные картины наблюдали, особенно понравилось, когда одна семейка, папа, мама и 3-е детей, на пляже поедала купленные у разносчика пончики дор блю. На мое замечание, что дор блю может быть только сыр, был послан папашей в пешее эропутешествие.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 22 авг 2019 в 22:35
Buzeval 22 авг 2019 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (widex @ 22.08.2019 - 22:17)
Лучше за границу!!! А я побежал срать!!!!

Будь мужиком, бери телефон с собой rulez.gif
fluxoff 22 авг 2019 в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС yad.gif
Всю жизнь пью воду из под крана, после ливней, на море ни кто из местных не купается.. если после вчерашнего ливня ты пошёл на море... Не надо винить всех вокруг... ругай зеркало.. ты что, не видел в какую муляку полез?... Море... гавно.... Сочи не ризновый, трасса на КрымНаш пустая.. добро пожаловать. Жду не дождусь, когда ЖД мост пустят в ту степь... Утомили вы уже.. "гости города"... работать мешаете... как лето - адовые пробки на трассе... Этот год.. вообще нечто... с 7 утра пробка в Адлер аж с Хостинского тунеля... 20км до Адлера из Сочи ехать - 2 часа.... Пойду свечку поставлю, что-бы до следующего лета ЖД ветку таки в КрымВаш сделали
ramualt 22 авг 2019 в 22:32
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
В 2017-ом в Гаграх сын чуть ласты не склеил от этой хуйни.
Мне-то проще, въебал покрепче, дриснул немного и нормалды.
Max04 22 авг 2019 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Радагаст @ 22.08.2019 - 22:18)
Там всегда так. И в Абхазии - стране души - то же самое.

Не надо ля-ля. Был в Абхазии, ни разу не дристал. lol.gif
Jazz36 22 авг 2019 в 22:33
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
акклиматизация)))
Buzeval 22 авг 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Yanssen @ 22.08.2019 - 22:31)
Цитата (пластырь @ 22.08.2019 - 22:27)
Я щас кружку молока въебал, жду прихода. Уже побулькивает в животе.

А у нас виноград созрел. Я всё понимаю, но он, сцука, вкусный.. И чего-чего - запоров до ноября точно не будет.=(

Не напоминай, я в первый раз увидел как растёт виноград в армейке.. ну и наелись с дури... я тогда сцуко любой пионерский костёр бы затушил.
schmalzigvlad 22 авг 2019 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Крепись!!!
Azorych 22 авг 2019 в 22:33
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Йобана, да купи ты левомицетин и пей свою воду из моря дальше.
Он стоит три копейки.
Лучшеувидеть 22 авг 2019 в 22:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Yanssen @ 22.08.2019 - 22:25)
Цитата
Вот никто из моих знакомых никогда не дристал

А у тебя есть живые знакомые?

А у вас если не дристать,то уже не живой? shum_lol.gif
Neverushaya 22 авг 2019 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какие то слабые. Мы вон после Индии живые вернулись и никаких поносов не было. А уж какая там антисанитария, мамадарагая.
Не надо пить воду небутилированную, руки обрабатывать бактерицидными салфетками и спиртовыми, фрукты мыть бутилированной водой.
Бульвайфф 22 авг 2019 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FedorDK @ 22.08.2019 - 22:29)
Цитата (Радагаст @ 22.08.2019 - 22:18)
Там всегда так. И в Абхазии - стране души - то же самое.

Ладно хоть в демократической Грузии не дрищут. Все в Грузию! dont.gif

Засрут же Грузию)))
Лучшеувидеть 22 авг 2019 в 22:35
Цитата (Azorych @ 22.08.2019 - 22:33)
Йобана, да купи ты левомицетин и пей свою воду из моря дальше.
Он стоит три копейки.

А вот хер вы левомицетин теперь купите.
Забудьте,несколько лет уже не найдёшь или по рецепту. dont.gif
Igor32 22 авг 2019 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ротавирусная инфекция, поздравляю. Лечения нет. Не допускай обезвоживания, то есть больше пей воды, принимай активированный уголь (лучше белый), полисорб, смекту и т.п.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 22 авг 2019 в 22:36
Вальдымар 22 авг 2019 в 22:35
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Шо вы жрете?
Хз, никогда на курортах не болел.

Не, пиздю, один раз.
Тепловой удар словил.
Zinictron 22 авг 2019 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
И у нас дристуны возвращаются с ЧПК.
Семейка недалёких, из папа, мама и я, вернулись из Адлера.
Как, спрашиваю? Ой, ах, ух и эх! Потратили 100, всё супер, прямо, лучшери.
Ясно море, впервыенах, да из деревни за 30 лет ни разу не выехамши.
А... с этим делом чагож? Радостные такие отвечают. Конечно же, все трое срались. Прикольно!!! Это же норма! Все срутся.
Я в фэйспалме завис. А они продолжают, что ещё полторы недели дочку залечивали. Денег на лекарства по родственникам собирали. Прикинь, мол, прикольнААА!
Спрашиваю, как дочка, выздоровела? Да- да, только вялая ещё и педиатр предполагает перегруз печени у дитя. Ещё лечить будем!
И всё со смехом, ещё отдых не отпустит, видимо. Мы деревенские, всю жись срёмси.
Только девочке не до смеха с такими недородителями- долбоклюями.
Кырр 22 авг 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (anatoly16rus @ 22.08.2019 - 22:27)
Чё вы блять там такое жрете и пьете??? Три раза ездил на наше побережье, и ничего все нормас. Детям и жене для профилактики смекту раз в день. Мне и чачи дастаточно...

Да таких 9 из 10. Вот без обид, но многие отдыхающие, они как собаки, которых с цепи отпустили: всё им в этом новом мире интересно. Всё надо понюхать, попробовать, испытать. Работа мозга прекращается на все 100. Ещё в далёком 2006-м, хозяйка мини-отеля, где мы отдыхали (ККК, если что), рассказывала, как одна якутянка! целый день провела на пляже (если что, то мы, южные люди, с пляжа уходили не позже 11-ти и возвращались после 15-ти). Отпуск той якутянки закончился в тот же день. Ожоги были неслабые.

Это сообщение отредактировал Кырр - 22 авг 2019 в 22:37
Rold 22 авг 2019 в 22:38
Цитата (zaebatov @ 22.08.2019 - 22:20)
Как писал еще Гиляровский, во время холеры на волге, нужно пить или водку или чай. Но самое главное не посещать курорты краснодарского края, потому что из-года в год, в конце лета такая хуета...

Он про перцовку писал:
Цитата
Припомню один веселый эпизод из этой удалой нашей жизни среди кольца смерти. От двенадцати до двух было время обеда. На берегу кипели котлы, и каждая артель питалась особо. По случаю холеры перед обедом пили перцовку. Сядем, принесут четвертную бутыль и чайный стакан. Как только сели артели за обед, на берегу появлялся огромный рыжий козел, принадлежавший пожарной команде. Козел был горький пьяница. Обыкновенно подходит к обедающим в то время, когда водку пьют, стоит, трясет бородой и блеет. Все его знали и первый стакан обыкновенно вливали ему в глотку. Выпьет у одних, идет к другой артели за угощеньем, и так весь берег обойдет, а потом исчезает вдребезги пьяный. И нельзя было не угостить козла. Обязательно первый стакан ему, — а не поднести — налетит и разобьет бутыль рогами.
Онанимоус 22 авг 2019 в 22:38
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (jarosl @ 22.08.2019 - 22:22)
Не первый раз подобные посты с Юга..
Сначала жрут непонятно что на улице грязными руками, потом срут дальше чем видят, но при этом ругают всех вокруг..

Ротовирус, бля!!!

Сколько я таких и в Сочи в Крыму видел, не перечесть...

ТС, вот честно, никакого тебе сочувствия! Не жри что попало и где попало, и будет тебе счастье.

Для особо "продвинутых". Ротовирус передается воздушно-капельным путем и при его появлении ложатся блевать все вокруг. Причем очень надолго...
Такое да, бывает, но гораздо чаше встречается обычное пищевое отравление.

Да известно что жрут, все что носят по пляжу. Пончики дор блю, вареная кукуруза дор блю, чурчхела дор блю, вареные креветки, тоже - дор блю.... cheer.gif
Garik499 22 авг 2019 в 22:38
Чел спокойно дрищет в номере и еще жалуется. Вот когда меня пиздецки приперло в левом ряду на Садовом в пробке, которае еле-еле движется я бы многое отдал за то, чтобы поменяться с ТСом местами. И холодный пот меня пробирал и из авто выходил былки сжимал до кругов и мушек в глазах... пиздец просто...
Вальдымар 22 авг 2019 в 22:38
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Лучшеувидеть @ 22.08.2019 - 22:35)
А вот хер вы левомицетин теперь купите.
Забудьте,несколько лет уже не найдёшь или по рецепту. dont.gif

Всмысле?
Пользуясь случаем продам, недорогонах.

Минимальная партия - вагон.
skrapy 22 авг 2019 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сто раз уже об этом писали, говорили, но нет... Надо всё самому испытать! faceoff.gif
Пральна говорят, что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
Azorych 22 авг 2019 в 22:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Онанимоус
Цитата
дор блю....

Дор блюю? biggrin.gif
Лучшеувидеть 22 авг 2019 в 22:40
Цитата (Zinictron @ 22.08.2019 - 22:35)
И у нас дристуны возвращаются с ЧПК.
Семейка недалёких, из папа, мама и я, вернулись из Адлера.
Как, спрашиваю? Ой, ах, ух и эх! Потратили 100, всё супер, прямо, лучшери.
Ясно море, впервыенах, да из деревни за 30 лет ни разу не выехамши.
А... с этим делом чагож? Радостные такие отвечают. Конечно же, все трое срались. Прикольно!!! Это же норма! Все срутся.
Я в фэйспалме завис. А они продолжают, что ещё полторы недели дочку залечивали. Денег на лекарства по родственникам собирали. Прикинь, мол, прикольнААА!
Спрашиваю, как дочка, выздоровела? Да- да, только вялая ещё и педиатр предполагает перегруз печени у дитя. Ещё лечить будем!
И всё со смехом, ещё отдых не отпустит, видимо. Мы деревенские, всю жись срёмси.
Только девочке не до смеха с такими недородителями- долбоклюями.

Как страшно жить,да? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх