Дайте совет маме и сыну

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 23 мая 2019 в 12:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:08)
Цитата (Матрос1984 @ 23.05.2019 - 12:07)
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:03)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

А что делать? Завтра они придумают его обоссать, стоять обтекать?
Пусть берет камень,палку и хуярит.

Сменить коллектив, кем надо быть, чтобы оставлять ребенка в контакте со всякими отбросами.

И научить ребенка убегать от проблем, а не решать их.

Долбаебы есть всегда и в любом коллективе, где-то больше, где то меньше, но суть одна.

До 7 класса меня воспитывали в ключе - худой мир лучше маленькой ссоры, не связываися с долбаебами и прочее в таком духе.
Я реально в это верил и старался конфликтов избегать.
Я был здоровый, я и щас здоровый собсно - 145 кг и 192 рост, мои идеальный вес 115 - при нем жира практически нет.

В общем каждая поебень считала что доебаться до меня это забавно.
Потом я начал их пиздить и мне понравилось.
Оказалось что уровень физического развития у нас сильно различен - я мог просто швырнуть человека безо всякой борцовской техники, их удары мне не наносили какого либо вреда вообще.
За следующий месяц я дрался чаще чем за всю предыдущую жизнь.
Дрался с хулиганистыми долбаебами, дрался с лидером класса, дрался со старшекласниками.

Потом я не дрался вообще. от меня отьебалась вся школа.
Многие захотели дружить.
Так это работает. Чем больше драк - тем меньше драк.
А классе в 8 я пошел на бокс.
ash252 23 мая 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
к сожалению, основная масса советов верна. Нужно дать отпор , иначе дети сразу признают в нем терпилу и дальше будет только хуже.
Моему сыну 15-ть и он тоже не конфликтный, но за счет своего характера -веселый шебутной, лидер в классе. Вот пришел к нам новый мальчик в начале года, освоился, класс хороший никто его не трогал и решил это мальчик стать лидером и начал к моему сыну докапываться, последней каплей вчера было то, что он взял его айфон. Мой сын подрался...была драка, мальчик пострадал, я вчера была в школе с мамой этого мальчика, но этот парень все понял, они пожали руки и все стало на свои места.
Да, теперь на фотках выпускного они будут слегка покоцаны оба, но тут я была на стороне сына, дал понять, кто есть ху.
Димон77 23 мая 2019 в 12:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
"Если не можешь победить толпу-возглавь её"
KAPAT07 23 мая 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая - есть я и есть мой сын, ему 6 лет скоро

С Папой что случилось?
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шеогорат @ 23.05.2019 - 12:05)
Мстить! Мстить заранее - "если тронешь, я тебе вторую руку сломаю".

Прекрасная фара, запомню.
Челябинец67 23 мая 2019 в 12:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Блондинко @ 23.05.2019 - 12:07)
Вот ещё мнение клинического психолога:

говно от тп и антинаучный бред! dont.gif

зы. надо драться. надо это объяснить.
а так- дзю-до, что б научили падать, бокс- что б драться.
Блондинко 23 мая 2019 в 12:25
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:15)

Все верно тетка говорит, познавательно, спасибо!

ты и другие её видео послушай, она реально крутая)
TDS 23 мая 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ладно, тут уже все обсудили. Твоему ребенку нужно бросать акробатику, творчество и ходить на бокс и самбо, чтобы в случае чего доказать долбаебу, потолок которого ближайшее ПТУ, что он не терпила и крутой мужик.
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:26
Цитата (Aslop @ 23.05.2019 - 12:08)
sansanna
Вот тут все говорят драться,а я попробую дать другой совет как отец,когда построит он очередной шедевр из песка и они подойдут рушить,пусть вместе с ними тоже прыгает и рушит,увидите будет эффект..

Я тоже предлагала "Разрушайте вместе, будет весело", не проканало, он говорит моими словами - я же столько труда сложил! Я рухнула.
юсень 23 мая 2019 в 12:26
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
в 6 лет не каждый ребенок способен драться, а уж как у тс и подавно!

так что тебе только сотрудничество с учителем,воспитателем, и мелкого в секцию, чтоб к года 10-12 стал на ноги.
Челябинец67 23 мая 2019 в 12:27
Цитата (KAPAT07 @ 23.05.2019 - 12:22)
Цитата
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая - есть я и есть мой сын, ему 6 лет скоро

С Папой что случилось?

для себя рожала- возраст уже.

поэтому и будет у неё 1 ребёнок.

второй- если аленя найдёт-- плата за брак.
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:28
Цитата (Матрос1984 @ 23.05.2019 - 12:10)
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:08)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

Вот и я о том же, не хотелось бы до такого опускаться.

Тогда надеть платюшко и объявить ,что он теперь девочка.А девочек бить нельзя.

Мля...Вот и пошли первые проблемы воспитания мальчика))) Без платьица как-нибудь обойдемся)
Asteris 23 мая 2019 в 12:28
По поводу единоборств - оптимально это самбо.
Очень низкий уровень травмоопасности, как для себя, так и для тех, кого он будет пиздить. И очень высокая эффективность. Позже при желании поставит себе ударную технику и будет комплект.

Если есть хороший тренер по рукопашке для пиздюков - можно и ее, но надо посмотреть тренировку хотя бы и обсудить нагрузки на позвоночник и силовые упражнения. Рукопашка рукопашке рознь.

По поводу бокса.
Боксер классе в пятом - седьмом сломает челюсть или сделает сотряс просто махнув рукой, а в свалке, в которую обычно переходит любая драка школоты в первые 20 секунд - бокс не канает.

К этому - новые друзья и хороший коллектив, я вообще считаю, что самые здоровые коллективы - в клубах единоборств.
Челябинец67 23 мая 2019 в 12:29
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:24)
Цитата (Шеогорат @ 23.05.2019 - 12:05)
Мстить! Мстить заранее - "если тронешь, я тебе вторую руку сломаю".

Прекрасная фара, запомню.

так запомните- слова НЕ работают, если НЕ подкреплены УДАРАМИ! dont.gif
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:29
Цитата (Насяшка @ 23.05.2019 - 12:12)
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 18:10)
Цитата (Блондинко @ 23.05.2019 - 12:09)

не бля, пусть терпилой растёт.
Быдло понимает быдляцкий язык, всё

Я вот не общаюсь с быдлом, вообще. И мне не нужно учить их язык, чего и вам советую, так проще.

Советуешь забрать мамин цветочек из этого быдлосадика? rulez.gif

Нет, ну до забирая точно дело не дойдет) Я не настолько е*анутя мамаша.
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:30
Цитата (Joo @ 23.05.2019 - 12:13)
1. учить драться
2. Организация взаимоуважительных отношений в детском коллективе - прямая обязанность воспитательницы. Необходимо объяснить ей и её руководству, что в текущей ситуации, когда она не выполняет в полной мере свои должностные обязанности, единственным для вас доступным способом разрешения конфликта остаётся применение физической силы к обидчикам. Поэтому пусть не удивляются, когда в следующий раз кто-то из группы получит лопатой по наглой роже и придёт жаловаться, размазывая слёзы и сопли с кровью.
Нам в своё время хватило такой беседы.

И ещё. Драться всё равно надо уметь, но как правило для разрешения подобных конфликтов драка как таковая не требуется, не будет боксёрского поединка на 12 раундов или ещё каких заруб насмерть как в фильмах.
Необходим именно факт того, что ребёнок готов за себя постоять - после 1-2 случаев применения лопаты по лицу обидчики крепко запоминают, что попытки тронуть вот "этого" чреваты и сами переключаются на другую жертву.

Спасибо за ответ.
mrnemo 23 мая 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1. В данной ситуации только драться. Причём именно мальчику. Конечно, подтягивать родителей и воспитателей надо. Но защищать СВОЕ должен именно мальчик. А родители - только помогать ему. Тогда он вырастет Мужчиной, защитником, а не девкой в брюках.
2. Драться мальчикам НЕОБХОДИМО. В том числе для нормального гормонального и психологического развития.
2.1 Лучше всего - в зале под присмотром опытного тренера.
2.2 Хуже всего - одному неподготовленному и неумеющему против нескольких любящих и кое-как, но умеющих. А отсуствие пункта 2.1 неибежно приведет к п.2.2
3. То, что ваш сын спортсмен-гимнаст - это же замечательно! Это прекрасно поможет ему как в уличной драке, так и на тренировках по борьбе/боксу/карате.

З.Ы. Готовность к драке, именно реальная готовность вот прям ща крепко и правильно втащить по лицу оппоненту зачастую предотвращает саму драку. И вот вам пример из собственного детства: рос я тощим и совсем не спортивным очкариком. И был за это одной из любимых мишеней шпаны, особенно пока я восстанавливался от травмы позвоночника. Начал заниматься на татами. И очень скоро ко мне перестали цепляться, причём гораздо раньше, чем я реально научился за себя постоять в рукопашную.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 23 мая 2019 в 12:38
diver1 23 мая 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Выше все верно сказали -учиться драться и чем раньше тем лучше. У моего во втором классе начались проблемы, сопли, слезы - парень поздоровее начал кулаки распускать. Мать хотела идти разбираться, но я запретил, вместо этого отдал сына на тайский бокс (секция рядом была)попросил тренера не жалеть, через какое то время вызвали в школу в связи с тем что сын надавал тому парню. Больше драк у него в школе не было. lol.gif
Asteris 23 мая 2019 в 12:34
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:30)
Цитата (Joo @ 23.05.2019 - 12:13)
1. учить драться
2. Организация взаимоуважительных отношений в детском коллективе - прямая обязанность воспитательницы. Необходимо объяснить ей и её руководству, что в текущей ситуации, когда она не выполняет в полной мере свои должностные обязанности, единственным для вас доступным способом разрешения конфликта остаётся применение физической силы к обидчикам. Поэтому пусть не удивляются, когда в следующий раз кто-то из группы получит лопатой по наглой роже и придёт жаловаться, размазывая слёзы и сопли с кровью.
Нам в своё время хватило такой беседы.

И ещё. Драться всё равно надо уметь, но как правило для разрешения подобных конфликтов драка как таковая не требуется, не будет боксёрского поединка на 12 раундов или ещё каких заруб насмерть как в фильмах.
Необходим именно факт того, что ребёнок готов за себя постоять - после 1-2 случаев применения лопаты по лицу обидчики крепко запоминают, что попытки тронуть вот "этого" чреваты и сами переключаются на другую жертву.

Спасибо за ответ.

Раз мы во всем разобрались - покажи сисечки.
TDS 23 мая 2019 в 12:34
Ну а вообще, если ребенок не хочет драться, то тогда надо ему доносить мысль, что тогда придется договариваться и выстраивать отношения. Не может или не умеет? Ну тогда придется драться.
аднака 23 мая 2019 в 12:35
абракадабра  •  На сайте 9 лет
У дочки наблюдала "перегруженность" в 1-2м классах,
Психолог сказала, что она рано в школу пошла - хотя без нескольких дней семь было.

Нужно в 7,5 полных лет. То есть лучше б на следующий год.

А я считала, что дочь психологически готова, она на подготовку в школу охотно ходила, два раза в неделю.

Кто-то в 6 лет пойдет, и нормально будет.
В нашем случае перегрузки чуть к хронической болезни не привели.
Нашли альтернативное решение.
TDS 23 мая 2019 в 12:35
Цитата (diver1 @ 23.05.2019 - 12:33)
Выше все верно сказали -учиться драться и чем раньше тем лучше. У моего во втором классе начались проблемы, сопли, слезы - парень поздоровее начал кулаки распускать. Мать хотела идти разбираться, но я запретил, вместо этого отдал сына на тайский бокс (секция рядом была)попросил тренера не жалеть, через какое то время вызвали в школу в связи с тем что сын надавал тому парню. Больше драк у него в школе не было. lol.gif

Молодец, вырастил очередное быдло. которое считает, что драка - единственный способ решения конфликтов. Потом такие дурачки и устраивают оленьи бои в пробках.
Asteris 23 мая 2019 в 12:36
Цитата (diver1 @ 23.05.2019 - 12:33)

Тай бо, кстати норм, он прям очень хорош в плане ударной техники.
Травматизм в рамках умеренного. Но вызывать в школу будут чаще чем при занятиях самбо)
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:36
Цитата (KovS @ 23.05.2019 - 12:19)
Автор, ты бы сначала определилась сама с позицией по этому вопросу. А то и "чтобы постоял за себя", и чтобы "драться из-за кучки песка". Это, так на секунду, не кучка песка, это то, что он делает. Вкладывает труд, старание, душу.

По сабжу: только драться. Причём, так как случай запущенный, возможно не раз и не два (это только с этими).

И вообще странно, что шестилетка умничает, говорит, что он лучше будет делать. Но если он такой "умник", спросите его, сколько раз он уже жаловался воспитательнице? И помогло ли это? И хочет ли он, чтобы от него отстали или хочет бесполезно ходить жаловаться?

А хочет "жить мирно", это, к сожалению, признак трусости. Ребёнок боится силового конфликта (для большинства детей это норма, по-настоящему агрессивных изначально мало). Но он знает, что "трус - это плохо". И ищет себе оправдания.

Согласна, моя вина, я приуменьшила значение это дел для него самого. Исправлюсь. Он на конфликт идти не хочет, воспиталке говорит каждый раз, потом все повторяется. Видно правда будем разрабатывать стратегию противоборства типа "предупредил - ударил".
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:37
Цитата (dirmor @ 23.05.2019 - 12:19)
Цитата
Но не драчун.

ещё немного и станет драчуном. эта участь не избегает ни одного пацана. shum_lol.gif

у вас ошибка в букве, не А, а О gigi.gif

До Вашего варианта ему еще лет 8) Улыбнуло)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх