Дайте совет маме и сыну

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sansanna автор 23 мая 2019 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zigana @ 23.05.2019 - 14:38)
что за жалобы его потом в начальной школе загнобят и друзей не будет. === а в старшей могут и искалечить и убить, как повезет. Вон почитайте новости

Не нагнетайте, я в курсе поступков этих неадекватов, которые бьют толпой одного и на ютуб.
Все комментарии:
Gettafan1 23 мая 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
я бы посоветовала маме пересмотреть немного воспитание сына. прекратить относиться к нему как к ботану и цветочку и сделать упор на то,что он единственный мужчина в вашей семье. соответственно и учить защищать своё. про драться соглашусь, пусть лучше он врежет совочком или закидает песком и мамаши хулиганов будут на него жаловаться,чем он будет бегать под мамину юбку каждый раз. интересно узнать,какие бытовые привычки вы ему прививаете
sansanna автор 23 мая 2019 в 16:53
Обсуждение вышло намного более бурным и интересным, чем я ожидала. Искренне благодарю за интерес и участие всех, кто писал. Даже рада, что с такими неприятностями много людей сталкивались и рассказали свои истории. Перечитаю все комментарии, сделаю выводы и вперед, думаю все получится.
JuneJulay 23 мая 2019 в 16:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 19:53)
Обсуждение вышло намного более бурным и интересным, чем я ожидала. Искренне благодарю за интерес и участие всех, кто писал. Даже рада, что с такими неприятностями много людей сталкивались и рассказали свои истории. Перечитаю все комментарии, сделаю выводы и вперед, думаю все получится.

Напиши хоть потом что да как
bratishka2 23 мая 2019 в 17:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
В 6 лет уже берут в секции по самбо, каратэ и ушу-саньда. Если у Вас мальчик, который не любит драться, то лучше каратэ.
Поймите от противостояния с другими мальчиками не спрятаться и не убежать. Иначе они под влиянием стадного инстинкта его затопчут и сломают ему психику.
Мой старший был такойже. И пусть он по прежнему не понимает почему нужно драться, но больше его не задирают. За три года в каратэ, сдач на пояса, участия в соревнованиях - он не боится драк, хотя по прежнему не понимает зачем они нужны.
CherryBone 23 мая 2019 в 17:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
sansanna
знаете, как я воспитывала своих детей???
я им всегда говорила, что на свете очень много людей - все они разные и то, как поступаешь и делаешь ты не может нравиться другим, и в свою очередь, то как поступают и делают другие - может совсем не нравиться тебе...
в вашей ситуации - ваш ребенок строит, ему нравиться строить.. это нормально, НО, кому-то нравиться ломать, это тоже нормально, поверьте... для того и предназначен песок - чтобы строить и ломать))))
драться с тем, кто думает и делает иначе чем ты - нересурсно! другое дело, когда тебя начинают бить...
по вашему рассказу получается, что ваш ребенок - одиночка, он что-то сам с собою строит, но потом приходит команда, нет даже так КОМАНДА и стирает его труды напрочь... так может быть начать рассказывать сыну, что в жизни так часто бывает, что общество очень часто не признает одиночек, но это не значит, что нужно поддаваться толпе...
Asteris 23 мая 2019 в 18:01
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
ему нравиться строить.. это нормально, НО, кому-то нравиться ломать, это тоже нормально, поверьте... для того и предназначен песок - чтобы строить и ломать))))
драться с тем, кто думает и делает иначе чем ты - нересурсно! другое дело, когда тебя начинают бить...

А если мне нравится кого-то бить?
Кому-то нарвится ломать, кому-то нравится бить тех, кто ломает - все люди разные.
sansanna автор 23 мая 2019 в 20:31
Цитата (CherryBone @ 23.05.2019 - 17:22)
sansanna
знаете, как я воспитывала своих детей???
я им всегда говорила, что на свете очень много людей - все они разные и то, как поступаешь и делаешь ты не может нравиться другим, и в свою очередь, то как поступают и делают другие - может совсем не нравиться тебе...
в вашей ситуации - ваш ребенок строит, ему нравиться строить.. это нормально, НО, кому-то нравиться ломать, это тоже нормально, поверьте... для того и предназначен песок - чтобы строить и ломать))))
по вашему рассказу получается, что ваш ребенок - одиночка, он что-то сам с собою строит, но потом приходит команда, нет даже так КОМАНДА и стирает его труды напрочь... так может быть начать рассказывать сыну, что в жизни так часто бывает, что общество очень часто не признает одиночек, но это не значит, что нужно поддаваться толпе...

Ну вот тогда пускай и ломают свое, что сами построят. Не могу согласиться с тем, что все это - нормально.
sargat68 24 мая 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:03)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

И получится из него Нечто из Сети, которого в школе хуярили и теперь он грозно пердит в диван на ЯПе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх