Дайте совет маме и сыну

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sansanna 23 мая 2019 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая - есть я и есть мой сын, ему 6 лет скоро, в следующем году в школу, сейчас в садике. Он парнишка мелкий, худой, шустрый, умный и не агрессивный, в общем не боец. Не надо сразу в меня тапками кидать, что хлюпика воспитала, воспитываю как могу. А проблема вот в чем - в садике собралась какая-то группа детей, регулярно ломающих все что строит мой ребенок на площадке. Каждый день он мне вещает, что строил шедевр, город, мост, гору и т.д., а потом приходят дети и ломают. И так каждый день. По его словам воспитатель только порицает что так делать на надо, но эти идиоты, на другой день все делают так же. Товарищ у меня очень чувствительный, поэтому все это воспринимает близко к сердцу. И спрашивает мой совет. А я ХЗ что советовать. Я сказала один раз грозно предупредить обидчика словами, если не понял и продолжает - можно оттолкнуть или побить. На что мне ребенок сказал что драться не хочет, хочет жить мирно. И будет идти к воспиталке и ей жаловаться. Я ему говорю, что за жалобы его потом в начальной школе загнобят и друзей не будет. А с другой стороны, ну как он один отобьется от двух-трех разрушителей? Учить его морды бить из-за горки песка на площадке? Тоже не то. Сын, кстати, плотно занимается акробатикой, гибкий, прыгучий, сальто делает на ура. Но не драчун. И драться из-за такой ерунды тоже не хорошо. И что тут посоветовать? Как так себя отстоять, чтобы и те дети отстали, и до разборок не довести?
Yap 10.08.2026 - 11:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Теменн 23 мая 2019 в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Пусть камнями кидается. Или лопатой по носу. Драться придется.

Если воспитатель не реагирует то только так. Это я вам как папа двух пацанов дет. садовского возраста говорю.
СанюПозовите 23 мая 2019 в 11:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Драться, своё придётся защищать по жизни, всегда и не всегда диалогом
Димон77 23 мая 2019 в 11:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Похоже папы нет у пацана.
Шлюз 23 мая 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Рано или поздно, а драться придется. Не понимают через уши эти разрушители, то через разбитый нос - доходит быстрее, правда, потом будет беседа с воспиталкой, родителями разрушителй, но это потом...
Leprekon 23 мая 2019 в 12:01
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 12 лет
Драться.
Alchmist 23 мая 2019 в 12:01
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
чем раньше научится драться тем лучше.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 23 мая 2019 в 12:01
Блондинко 23 мая 2019 в 12:02
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Только драться, увы.
Пару раз двинет в нос главарю обидчиков, на третий не полезут
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:03
Да папы нет и пока не предвидится. Так что авторитетные мужские советы могу только здесь найти.
TDS 23 мая 2019 в 12:03
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.
Шеогорат 23 мая 2019 в 12:05
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Мстить! Мстить заранее - "если тронешь, я тебе вторую руку сломаю".
Шеогорат 23 мая 2019 в 12:05
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:03)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

Добро должно быть с кулаками.
Насяшка 23 мая 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Учить его морды бить из-за горки песка на площадке?

Не из-за песка, а для защиты собственного статуса.
Кстати, песок идеален для начала драки с превосходящими силами противника. Кидаешь его в глаза обидчикам, а потом пинай их, пока не надоест rolleyes.gif
Asteris 23 мая 2019 в 12:06
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Объясни, что если он не хочет драться - то драться придется намного больше, потому что тех кто не хочет драться бить мудакам намного интереснее и безопаснее.

Отдай его на самбо, поговори с тренером, что бы не было лишних нагрузок на позвоночник, возраст подходящий.
Пусть заебашыт их пластиковой лопаткой и обоссыт останки.
HAPKOTBAPb 23 мая 2019 в 12:06
1%  •  На сайте 11 лет
Пусть ещё и в бокс походит, там тренер воспитает.
Матрос1984 23 мая 2019 в 12:07
злой ёж  •  На сайте 12 лет

А что делать? Завтра они придумают его обоссать, стоять обтекать?
Пусть берет камень,палку и хуярит.
Слонище 23 мая 2019 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Одному в нос, чтобы кровь пошла, остальные не полезут!
Блондинко 23 мая 2019 в 12:07
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Вот ещё мнение клинического психолога:
TurisT1488 23 мая 2019 в 12:07
Шестилетний сын прямо так и говорит: Воспитатель только порицает обидчиков , хахаххах.
По делу, нужно учить сына отвечать на агрессию , а не терпеть это. Пусть пизданёт лопаткой что ли, ещё вариант поговорить с родителями обидчиков, пусть приструнят своих детишь.
Asteris 23 мая 2019 в 12:08
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет

Вы долбаеб, сударь и я готов вам это доказать используя всего два слова и кулаки.
1. И
2. Чо

Причем ты согласишься с доводами. Так это работает.
Величественное пиздабольство канает только в интернете.
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:08

Вот и я о том же, не хотелось бы до такого опускаться.
Sabalak 23 мая 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Похоже папы нет у пацана.

я вот ващще не конфликтный
драться совсем не умею, до последнего пытаюсь на метле выехать - за то нихуево бегаю
предпочитаю чо нить сломать (пальцы, ребра, челюсть - не себе) и сыбаца
а вот сын - горячий жыгыт, самый первый случай в детском саду - во время обеда перелез серез стол и надел тарелку супа оппоненту, это в 3 года
может и в табло зарядить
TDS 23 мая 2019 в 12:08
Цитата (Матрос1984 @ 23.05.2019 - 12:07)

А что делать? Завтра они придумают его обоссать, стоять обтекать?
Пусть берет камень,палку и хуярит.

Сменить коллектив, кем надо быть, чтобы оставлять ребенка в контакте со всякими отбросами.
Aslop 23 мая 2019 в 12:08
Царь  •  На сайте 11 лет
sansanna
Вот тут все говорят драться,а я попробую дать другой совет как отец,когда построит он очередной шедевр из песка и они подойдут рушить,пусть вместе с ними тоже прыгает и рушит,увидите будет эффект..
амадин 23 мая 2019 в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет

Выбрать самого заводилу и дать ему в нос, все как бабка по шепчет.
По другому не как.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх