Дайте совет маме и сыну

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 23 мая 2019 в 12:09
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 12:03)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

не бля, пусть терпилой растёт.
Быдло понимает быдляцкий язык, всё
pavian60 23 мая 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Организовать разрушителей на совместную постройку очередного шедевра из песка.
motya 23 мая 2019 в 12:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
только пиздить why.gif
уже сейчас можно отдать в бокс или каратэ, чтобы не боялся контакта
poiloff 23 мая 2019 в 12:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата
И что тут посоветовать?

Строить на своей территории.Где она,пусть определяет сам.
Насяшка 23 мая 2019 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 18:08)
Правильно, пусть встает на один уровень с быдлом и прочими отбросами и пытается им что-то доказать дракой.

Вот и я о том же, не хотелось бы до такого опускаться.

Сначала надо отстоять свою неприкосновенность, а потом уже можно не опускаться why.gif
Матрос1984 23 мая 2019 в 12:10
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 12:08)

Вот и я о том же, не хотелось бы до такого опускаться.

Тогда надеть платюшко и объявить ,что он теперь девочка.А девочек бить нельзя.
TDS 23 мая 2019 в 12:10
Цитата (Блондинко @ 23.05.2019 - 12:09)

Я вот не общаюсь с быдлом, вообще. И мне не нужно учить их язык, чего и вам советую, так проще.
2662 23 мая 2019 в 12:10
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (sansanna @ 23.05.2019 - 11:41)
   Каждый день он мне вещает, что строил шедевр, город, мост, гору и т.д., а потом приходят дети и ломают.

для начала выясни, правда ли это
дети очень любят сочинять, ребёнку внимания не хватает скорее всего, вот и привлекает как может,
я уверен, воспитательница даже не знает об этом

Это сообщение отредактировал 2662 - 23 мая 2019 в 12:14
Красноярск 23 мая 2019 в 12:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
Драться. Один из сыновей был уж очень миролюбивым и жалостливым, ко всем, и к ребятам, и к зверятам. Пошел в школу ,сидел за партой с соседом, у соседа был дефект речи, его обижали, а наш переживал. Старшие братья учили, как бить, куда бить, когда бить. Они и сами могли прийти в класс и навалять (пригрозить навалять) обидчикам, но всю жизнь не проследишь за младшим. Поэтому, учили давать сдачу и за себя,и за друга. Пару раз меня вызвали в школу, пережила.
Насяшка 23 мая 2019 в 12:12
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 18:10)

Я вот не общаюсь с быдлом, вообще. И мне не нужно учить их язык, чего и вам советую, так проще.

Советуешь забрать мамин цветочек из этого быдлосадика? rulez.gif
Ega196 23 мая 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
мужик не может не драться. Иначе мамсик вырастет
Joo 23 мая 2019 в 12:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1. учить драться
2. Организация взаимоуважительных отношений в детском коллективе - прямая обязанность воспитательницы. Необходимо объяснить ей и её руководству, что в текущей ситуации, когда она не выполняет в полной мере свои должностные обязанности, единственным для вас доступным способом разрешения конфликта остаётся применение физической силы к обидчикам. Поэтому пусть не удивляются, когда в следующий раз кто-то из группы получит лопатой по наглой роже и придёт жаловаться, размазывая слёзы и сопли с кровью.
Нам в своё время хватило такой беседы.

И ещё. Драться всё равно надо уметь, но как правило для разрешения подобных конфликтов драка как таковая не требуется, не будет боксёрского поединка на 12 раундов или ещё каких заруб насмерть как в фильмах.
Необходим именно факт того, что ребёнок готов за себя постоять - после 1-2 случаев применения лопаты по лицу обидчики крепко запоминают, что попытки тронуть вот "этого" чреваты и сами переключаются на другую жертву.
ktvladimir 23 мая 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 13:03)

дело не в быдлячестве. дело только в тебе. есть моменты когда надо драться хочешь ты или нет. вот тебя будут бить, твою семью ты тоже будешь думать, что ты не было и не опустишься до их уровня?
TDS 23 мая 2019 в 12:14
Цитата (Насяшка @ 23.05.2019 - 12:12)
Цитата (TDS @ 23.05.2019 - 18:10)

Советуешь забрать мамин цветочек из этого быдлосадика? rulez.gif

Да, а что не так? Или жизнь это обязательно "преодоление" трудностей, драки и тд? Я вот сменил 5 школ в детстве, разные города и нигде не приходилось драться. Все классы были отличные.
sansanna автор 23 мая 2019 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Блондинко @ 23.05.2019 - 12:07)
Вот ещё мнение клинического психолога:

Все верно тетка говорит, познавательно, спасибо!
Volfgard 23 мая 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Только драться. Время сейчас такое, что по хорошему ничего не решить! Пусть готовится к взрослой жизни сразу. Только бить сразу и по серьезному. Лучше в нос со всей силы.
Sollydiz 23 мая 2019 в 12:15
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Прально тут говорят. Давать пиздов и физически и морально, иначе шакалье на отъебется. А как получат - дык ишшо и друзьями могут стать, хуль с сильными-та не водится. Вот эти вещания про «нинада на адин уууровень» - ето изначальный проеб, слабый. значит, пиздобол, нннна те еще круче. Прыгать по только что построенному - тож ккая-т нахуй не нужная перверсия. Не любит драться - прекрасно, просто раз въебал, два въебал, ежле не поняли, и усе в поряде.
TDS 23 мая 2019 в 12:15
Вот даже тут, такое же было, по большому счету, будет убеждать, что в жизни нужно драться из-за всякой хуйни. Ну деритесь и становитесь дебилами, кто вам мешает.
Пришибеев 23 мая 2019 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Столкновение детей в саду ни к чему хорошему не приведет.. Добром они не понимают, а по плохому, мне кажется, не стоит.. Конфликт детей может повлечь конфликт взрослых. А Вам там ещё год быть..

А вот к школе надо готовится, там чтобы не загнобили нужно иметь какое-то "преимущество" что ли.. Если он у тебя акробатикой занимается, ну и отдай куда либо в спорт.. В единоборства или ещё куда.. Чему-то научится, уверенность приобретет, заодно и "авторитет" в школе.. Тогда и драться не придется, и гнобить не будут.. Да и вообще в жизни пригодится..

На счет его "построек" не знаю что посоветовать, но развивать конфликт в детском саду я бы не стал.. И драться не советовал бы..

У нас в школе была ситуация классе в третьем кажется: Класс поделили на две команды и играли в эстафету, команда моей дочери проиграла из за мальчишки (он упал, соответственно потерял время). В конце наша дочь подошла и ударила ему в глаз.. Ничего серьезного, но неприятно было крайне.. Пришлось долго беседовать, объяснять что она не права и почему.. Но она потом попросила прощения у мальчика и к счастью больше такого мы не наблюдали.. Короче неприятно..
юсень 23 мая 2019 в 12:17
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (Димон77 @ 23.05.2019 - 11:54)
Похоже папы нет у пацана.

у нашего и папа и деды, а вот такой же тихий и музыкальный, тс, тебе только с воспитателем говорить, все объяснить и настоять на том, чтоб она вмешивалась посерьезней.
и с учителем обязательно перед 1 сентябрем.

своего отдали на дзюдо на всякий

Это сообщение отредактировал юсень - 23 мая 2019 в 12:20
зудука 23 мая 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я сказала один раз грозно предупредить обидчика словами, если не понял и продолжает - можно оттолкнуть или побить. На что мне ребенок сказал что драться не хочет, хочет жить мирно.

А драться придется. Я драться тоже не любил и не умел. Но лучше подраться и проиграть, чем позволить себя затюкать.
Цитата
И будет идти к воспиталке и ей жаловаться. Я ему говорю, что за жалобы его потом в начальной школе загнобят и друзей не будет.

Правильно. Жаловаться, что б воспиталка не смогла сказать "а я не знала". Но давать сдачи.
Цитата
А с другой стороны, ну как он один отобьется от двух-трех разрушителей? Учить его морды бить из-за горки песка на площадке? Тоже не то.

И пусть потом эти двое-трое и их родители объясняют, почему они на одного толпой полезли. А лезут именно потому что не получают в ответ.
Всё то, учить драться и отмахиваться. Я вам как папа девочки говорю. Которой и очки били в садике и с синяками приходила. А всё потому, что верховодила там девочка, достаточно крупная, кстати, а "девочек бить нельзя". А потом дочь "уронила шкаф" до крови. И всё само наладилось.
Цитата
Сын, кстати, плотно занимается акробатикой, гибкий, прыгучий, сальто делает на ура. Но не драчун. И драться из-за такой ерунды тоже не хорошо. И что тут посоветовать? Как так себя отстоять, чтобы и те дети отстали, и до разборок не довести?

Собственное достоинство не ерунда. И до разборрок доводить надо. Это как у кота. Нассал мимо лотка - сразу носом. Через полчаса он уже не поймет в чем дело. У детей так же память короткая. А пиздюлина хорошо закрепляет информацию. На уровне рефлексов. Не хочет кулаками бить - совком, куклой, машинкой. Но сразу. Тут же. Не отходя от разрушенного "строения"

Это сообщение отредактировал зудука - 23 мая 2019 в 12:19
noa3 23 мая 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
К большому сожалению - некоторые "дети" понимают только когда им сделают больно. Отдай мальчонку на бокс ибо он более эффективен в драке - пару тройку лет занятий - сделают его более независимым и умеющим постоять за себя.

Kira2402 23 мая 2019 в 12:18
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
драться, но не первым, потому как тебя ж потом и сделают виноватым и та же воспиталка будет жаловатся вам.
поэтому для начала обидчиков надо словами довести. можно матом, но чтоб взрослые не слышали.
KovS 23 мая 2019 в 12:19
Автор, ты бы сначала определилась сама с позицией по этому вопросу. А то и "чтобы постоял за себя", и чтобы "драться из-за кучки песка". Это, так на секунду, не кучка песка, это то, что он делает. Вкладывает труд, старание, душу.

По сабжу: только драться. Причём, так как случай запущенный, возможно не раз и не два (это только с этими).

И вообще странно, что шестилетка умничает, говорит, что он лучше будет делать. Но если он такой "умник", спросите его, сколько раз он уже жаловался воспитательнице? И помогло ли это? И хочет ли он, чтобы от него отстали или хочет бесполезно ходить жаловаться?

А хочет "жить мирно", это, к сожалению, признак трусости. Ребёнок боится силового конфликта (для большинства детей это норма, по-настоящему агрессивных изначально мало). Но он знает, что "трус - это плохо". И ищет себе оправдания.
dirmor 23 мая 2019 в 12:19
Цитата
Но не драчун.

ещё немного и станет драчуном. эта участь не избегает ни одного пацана. shum_lol.gif

у вас ошибка в букве, не А, а О gigi.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 23 мая 2019 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх