Как бросить бухать?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AйAй 6 мая 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС пропал куда-то, наверно уже нажрался.
Combilogic 6 мая 2018 в 12:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
Вроде ссновной прием - это ЗАМЕНА погубного пристрастия чем-то более ярким
ценным позитивным увлекательным и т.п.

PS Так вроде в основном и лечат наркош - переводят-заменяют чем-то, что легче и легче, и потом - плацебо = и человек уже без наркоты может жить.

_______
А 2-3 замены алкопитию со стороны никак не укажешь, так как
личности разные и увлечение для одного оставляет безразличным другого.

Надо наверно понять - как действует на конкртеного человека алкопитие так, что без него становится невозможно = чем и в чем аклопитие помогает-таки:
и посмотреть что еще помогает аналогично.
Или еще как - поискать то, что может быть заменой алкопитию
VerD 6 мая 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я только 2,3,4 мая... И то считаю перебор ) просто что то дел не было.
kreig81 6 мая 2018 в 12:07
Археолог  •  На сайте 13 лет
Цитата (100kilo @ 6.05.2018 - 12:01)
хер знает, я поддерживаю ТСа, тоже хочу завязать аж ппц как, изза алкашки проблем куева туча, и кодировался, и добровольно ложился на психу с полным запретом сотовых и посещений и решетками на окнах, нихера... чуть попало в горло и понеслась... ((((

следить надо за тем, чтобы не попадало... открою простой секрет: "время не лечит". т.е. не бывает такого что раньше пил как запойный алкаш, годик воздержался, а потом как все нормальные люди выпиваешь по праздникам... обычно несколько раз действительно выпьешь как нормальные люди - сумеешь сдержаться, а потом "ну я же вот могу себя контролировать - сдержался" и после этого начинается срыв. причем срыв будет гораздо быстрее, нежели в прошлый раз. бывают, конечно, исключение - но это пиздоц какая редкость... так что тут либо бухать как чёрт дальше, либо попросту понять - тебе нельзя. никогда. вообще. ни сколько.
fogsector 6 мая 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как так получилось, не знаю.
Не выпиваю недели три-четыре уже. Не считал.
Проезжая мимо К&Б всё думаю заскочить и взять что-нить из 0,5.
Но копнув поглубже и пока думаю, почему-то проезжаю мимо.
В последнее время брал там что-нить 20-25 градусное. Сладенькое, под яблочко или грушу.
Иногда мог и 40-градусной какой... Но в последние пару лет заметил что такие напитки слишком тяжелы для меня. Похмелья на след. день нет, но чувствую себя как обоссатая тряпка.

Скрытый текст
Высыпаться начал по-человечески.
На телефонные  звонки с работы реагировать без "измены" что называется.
Вкусноту готовить дома.
В-общем плюсы есть какие никакие.
И, да. Купил планшет зато себе, какой хотел.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 6 мая 2018 в 12:10
Kosh01 6 мая 2018 в 12:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (demyanov @ 6.05.2018 - 11:35)
Я уже устал, нет... я заебался бухать. И с каждым, блять, годом я бухаю жжоще.
Как избавиться от этого дерьма? Может кто чёт посоветует?

Так все просто, не пей и все.
maik2 6 мая 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (captainkuk @ 6.05.2018 - 11:38)
Только сдохнуть. alk.gif

Другой вариант завязать.
Ваха 6 мая 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Combilogic @ 6.05.2018 - 12:06)

PS Так вроде в основном и лечат наркош - переводят-заменяют чем-то, что легче и легче, и потом - плацебо = и человек уже без наркоты может жить.

_______

Надо наверно понять - как действует на конкртеного человека алкопитие так, что без него становится невозможно = чем и в чем аклопитие помогает-таки:

В принципе правильно, но далеко не факт, что пациент не станет сочетать и то, и другое gigi.gif
Кирюха071 6 мая 2018 в 12:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Дебил ты
kuzmEEch90 6 мая 2018 в 12:17
БАРОН  •  На сайте 12 лет
ду хуй знает братан, сам всю жизнь маюсь,только перерывы на просушку делаю,пару недель трезвый после опять на недельку в запой ....и самое поганое что ночью когда хреново особенно то возникают правильные же мысли что бы не пить,а по утряни всё по новой...кружку пивка и завёлся......сейчас 52 года,половиу друганов уже не стало с кем вмесете в школу ходили,так же водочка унесла,а совсем бросить силы воли нет... alik.gif
Tropilexen 6 мая 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
эх если бы не было
Max04 6 мая 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Я уже устал, нет... я заебался бухать. И с каждым, блять, годом я бухаю жжоще.
Как избавиться от этого дерьма? Может кто чёт посоветует?

Проще пареной репы.

Просто берешь - и не бухаешь gigi.gif
Чатланен 6 мая 2018 в 12:30
gigi.gif поджелудочная остановит.

Пол таблетки Тетурама, через час пробуешь совместить с алкоголем, стаканом пива - прочувствование сдерживающего эффекта -
анонимная зашитие в жопу аналогичной, несколько лет растворяющейся Эсперали - несколько лет на отвыкание.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6 мая 2018 в 12:31
MacRus 6 мая 2018 в 12:34
Барыга  •  На сайте 15 лет
Любая зависимость лечится трудом, от зари до заката.
Если ты бухаешь, значит у тебя либо до хрена времени либо до хрена денег.
Иди работай, займись делом..... например ремонт в квартире сделай своими руками.
ivnv 6 мая 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MadKnife @ 6.05.2018 - 12:42)
Цитата (s1124 @ 6.05.2018 - 11:41)
Занять себя работой. Бухашка - она от безделья. По себе знаю.

Не согласен. Мое мнение - бухашка от несостоявшейся жизни. Т.е. что-то пошло не так.
Жизнь не удалась - но попытку засчитали.

Когда состоялась, то кокаин? gigi.gif Сарказм. Много свободного времени у меня, решаю проблему как бросить.
LevaLM 6 мая 2018 в 13:27
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Взгляни на себя со стороны - что ты собой представляешь, когда под градусом. Мне помогло, не употребляю почти месяц. Не знаю, надолго ли. Причём это было ненамеренно - просто после последнего злоупотребления вспомнил, что было накануне, и решил, что хватит, пора взрослеть. Ну как взрослеть - понял, что бухим выгляжу ну ооочень несолидно для своего возраста. Причём мои собутыльники, которые старше меня, никак этого не поймут, и периодически пытаются вернуть меня в свою компанию, но пока безуспешно)) Впрочем, они по синьке и ведут себя поприличнее, а не как я - словно сумасшедший неандерталец.
demyanov автор 6 мая 2018 в 15:52
Спасибо всем отписавшимся.

Работа есть. Денег не дохуя. Обычно напиваюсь после работы или на выходных.
Купил какие-то таблетки. Успокоительные вроде. Попробую слезать с этой темы.

По поводу хобби думал. Но никуя на ум не приходит. В последнее время уже и сам не знаю чего хочу. Хер знае, как объяснить... Понимаю, что постепенно скатываюсь в днину. Нужно что-то менять.
IgorekB 6 мая 2018 в 16:06
Удел наш такой - бухать. Русский человек должен бухать. Почему? Так устроено наше государство. это выгодно и не имею ввиду алко бизнеса и размера дохода с него. Просто это такой естественный отбор, что если ты не бухаешь, то айяйяй, значит хочешь большего чем просто впахивать за жратву и алкашку, и будешь хотеть большего, а это очень плохо. От этого пуканы рвутся даже у таких же бухарей потому,что по мнению нашего населения - бухать это хорошо - по людски. Вот такая схема и позволяет держать всех под уздой. Сами друг друга перегрызем и заставим бухать.
FRАGMENT 6 мая 2018 в 16:12
хм..

Как бросить бухать?
IgorekB 6 мая 2018 в 16:12
Цитата (LevaLM @ 6.05.2018 - 13:27)
Взгляни на себя со стороны - что ты собой представляешь, когда под градусом. Мне помогло, не употребляю почти месяц. Не знаю, надолго ли. Причём это было ненамеренно - просто после последнего злоупотребления вспомнил, что было накануне, и решил, что хватит, пора взрослеть. Ну как взрослеть - понял, что бухим выгляжу ну ооочень несолидно для своего возраста. Причём мои собутыльники, которые старше меня, никак этого не поймут, и периодически пытаются вернуть меня в свою компанию, но пока безуспешно)) Впрочем, они по синьке и ведут себя поприличнее, а не как я - словно сумасшедший неандерталец.

Оо ровно ровесник мой. Я такой же,разве что не буяню.
Месяц это ты нормально держишься, я на больше бросал, но незнал что не так все равно. Вот опять был в запое таком хорошем. но как-то понял, что вот что выше написал. Буду думать как избегать это дерьма опять. опять менять все.
Бенладен66 6 мая 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это все от нервов, коллега! И от обилия выходных дней. У меня вторую неделю душа штормит, просто заебался. Временно.

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 6 мая 2018 в 16:14
Goschaneiy 6 мая 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
могу дать хорошую работающую схему -пиши в личку
vitaly1111 6 мая 2018 в 16:41
demyanov
Цитата
Купил какие-то таблетки. Успокоительные вроде. Попробую слезать с этой темы.

По поводу хобби думал. Но никуя на ум не приходит. В последнее время уже и сам не знаю чего хочу. Хер знае, как объяснить... Понимаю, что постепенно скатываюсь в днину. Нужно что-то менять.

Тут на ЯПе уже сто раз обсудили эту тему.
Вся бухашка от лени. Давно замечено, что прибухивать в товарных количествах начинают люди у которых уже все хорошо по жизни, но времени, кроме как на побухать после работы уже нет. Вернее оно есть, но лениво уже какую-то активность проявлять.
У меня друг слезал через спортзал. Весь смысл, выйти куда-то из дома и заебаться в усмерть. Потом домой.
Стакан водки в два приема и баиньки. Через месяц-два стакан стал лишним в этой картине мира. Теперь бухает как все по пятницам. Но это надо, конечно, жопу оторвать от дивана.
Combilogic 6 мая 2018 в 19:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ваха @ 6.05.2018 - 12:15)
Цитата (Combilogic @ 6.05.2018 - 12:06)

_______

В принципе правильно, но далеко не факт, что пациент не станет сочетать и то, и другое gigi.gif

ну минимальное сознание же предполагается у того, кто хочет "завязать",
так как совсем без проявления своей воли - ничего не бывает,
что касается личных проявлений

PS надо заметить, что ЗАМЕНА психическая - то есть что-угодно, что
влияет на сознание (банально - как только начал заниматься этим,
что влияет на сознание - сразу как на первых радостных допинговых фазах опьянения)
PSS и конечно на каких-то фазах - заменять вещество на вещество: "тяжелое" тем, что по-легче? виски ликером, ликер вермутом, вермут сидром и т.д.
Ivaны4 6 мая 2018 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
как печень или почки начнут отказывать сам завяжешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх