Как бросить бухать?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 6 мая 2018 в 11:45
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
...

Как бросить бухать?
Asteris 6 мая 2018 в 11:45
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (sereja92 @ 6.05.2018 - 11:44)
тетурам  принимай.
я так бросал.

Сдохнет же.
Он ведь из идейных - ему противно, а он все равно пьет.
Хотя и хуй с ним.

Тетурам на опохмел - твое все чувак rulez.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 6 мая 2018 в 11:46
Ваха 6 мая 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
Не, мне, конечно, такие темы близки и понятны, но нахуя их плодить-то? Глянь поиск, или сходи на профильные форумы алкашей

По сабжу. В подавляющем большинстве случаев бросают либо когда жареный петух (в виде белки, эпилепсии, цирроза, например) клюнет, либо когда пересядут на тяжелые вещества gigi.gif
Тараканиус 6 мая 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
отключи интернет и продай комп. всё зло от них
галазолин 6 мая 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kreig81 @ 6.05.2018 - 11:44)
ищи, чувак, хобби - смысл жизни. такое хобби, которое будет вытягивать из тебя все силы и деньги. много денег. все деньги. только чтоб на пожрать оставалось. я знаю о чём говорю.

РПЦ ? shum_lol.gif
Uriman 6 мая 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тетурам, месяц минимум
gsuozo 6 мая 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Колоться начни
evg489 6 мая 2018 в 11:49
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
Цитата (demyanov @ 6.05.2018 - 11:35)
Как бросить бухать?

вопрос не в том, как бросить бухать, вопрос в том - зачем бросать бухать
Алюсик 6 мая 2018 в 11:49
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (dobbermann @ 6.05.2018 - 11:42)
слабак!.. если ты пьёшь и не испытываешь от этого удовольствие, то нахуя тогда пить??..

оооо!!! Доберман, ты прям молодец))
я тоже никогда не понимала нахуя пить, если не ради позитивных ощущений?
я вот пью ради удовольствия
а те, кто по пьяни в бычку впадает, в пьяную агрессию, в сопли, до людей доёбывается, рыдает, руками машет - вот они нахуя пьют? это мазохизм такой?
elerium115 6 мая 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я энергетики хуярил, чтобы себя обмануть, когда нельзя было пить. Тоже дрянь еще та, но все же не алкоголь. Время нужно так распланировать, чтобы его не было вообще. Собутыльников всех в ЧС. Некоторое время протянешь, но потом все равно сорвешься.
HoiAn12 6 мая 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Купи собаку, велосипед и займись поделками из всяких магазинов для самодеятельности, от моделек до вышивания. Ты зайди туда, офигеешь от выбора.
ViMax 6 мая 2018 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Взять и не пить, какие проблемы
aircopter 6 мая 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
ищи, чувак, хобби - смысл жизни. такое хобби, которое будет вытягивать из тебя все силы и деньги. много денег. все деньги. только чтоб на пожрать оставалось. я знаю о чём говорю.

Из меня вот это денег дохуя вытягивает. Бухать дешевле lol.gif

Как бросить бухать?
МистерПропил 6 мая 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чё сложного в том, чтоб не бухать то?
Пиздец я охуеваю у людей проблема, многие себе чай дешёвый купить даже позволить не могут.
Малапуций 6 мая 2018 в 11:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Я лет с 15 пил постоянно,до 25,после понял что вилы,да и на работе сказали"или кодируйся или уволим".Закодировался,не пил 2 года.В голове многое поменялось и интересы кроме бухла появились,после конечно сорвался,Но знаю что когда не пью,жизнь-иная.Ну и еще велик есть,да гиря )Спорт помогает,
kreig81 6 мая 2018 в 11:53
Археолог  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 6.05.2018 - 11:49)
Цитата (dobbermann @ 6.05.2018 - 11:42)
слабак!.. если ты пьёшь и не испытываешь от этого удовольствие, то нахуя тогда пить??..

оооо!!! Доберман, ты прям молодец))
я тоже никогда не понимала нахуя пить, если не ради позитивных ощущений?
я вот пью ради удовольствия
а те, кто по пьяни в бычку впадает, в пьяную агрессию, в сопли, до людей доёбывается, рыдает, руками машет - вот они нахуя пьют? это мазохизм такой?

это зависимость такая. в которую скатываешься постепенно. незаметно. а начинается всё тоже с веселья и компашек. ну и, естественно, что хочется же быть "таким как все". ведь все же пьют - а я что не такой?.. все разные, поэтому кто-то может вовремя остановиться и контролировать себя и своё поведение, а кто-то - нет. во втором случае просто нельзя пить - но не до всех это доходит.
makarovdmy 6 мая 2018 в 11:54
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
Не пью с нового года. Раздражительным стал пиздец. Каждый путин бесит. Когда накатывает 2 таблетки валерьянки перорально и 2 колеса глицина под язык. Становлюсь спокойным как медведев на заседаниях. Аж спать хочеться
СмешнойКот 6 мая 2018 в 11:55
Кот  •  На сайте 8 лет
Не стоит, бесполезно.
Малкович 6 мая 2018 в 11:55
хуялкович  •  На сайте 11 лет
АлкАгаль - дан нам богом. Он несет радость людям, наслаждение, лекарство от нервов и средство для приятного общения. Глагне - не злоупотреблять. Я вот бухал как скот злоебучий, хули. Не в радость ине в сладость. Потом остепенился чот. Сейчас только пятница-суббота. Вск - запрет, в ПН за сруль. Баста карапузики.
Редкий случай когда среди недели и то по поводу - родственник какой припреца или дата какая типа дня взятия бастилии...

Это сообщение отредактировал Малкович - 6 мая 2018 в 11:57
pribilov 6 мая 2018 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
переходи на героин - качественно, недолго, с демидролом, чтобы не блевать.
всезебэст 6 мая 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Малкович @ 6.05.2018 - 11:55)
АлкАгаль - дан нам богом. Он несет радость людям, наслаждение, лекарство от нервов и средство для приятного общения. Глагне - не злоупотреблять. Я вот бухал как скот злоебучий, хули. Не в радость ине в сладость. Потом остепенился чот. Сейчас только пятница-суббота. Вск - запрет, в ПН за сруль. Баста карапузики.
Редкий случай когда среди недели и то по поводу - родственник какой припреца или дата какая типа дня взятия бастилии...

не злоупотреблять-это грамм30-50.Макс.100.Ну и нах так пить.Пьешь-уже злоупотребляешь-остальное от лукавого.
Libre 6 мая 2018 в 11:59
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
ща, ТС, вся местная синь отпишется тебе. Наставит на путь истинный, расскажет какой ты слабак, про хобби расскажет и как рукой снимет пагубную привычку.

бухают не просто так, понятное дело. Любая искуственная радость в жизни, это уход от боли. Синька - одна из (тип радостей).
Боль - ну считается, что у всех разная, но суть ее одна. Уходить от нее бесполезно. Менять на другую искуственную радость (хобби, хуеби), ну, вроде, для здоровья полезнее, но бессмысленно.
Рассмотри боль.

Во загнул alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 6 мая 2018 в 12:00
diegoLunes 6 мая 2018 в 11:59
На пасху мацы недельку покушал и как то попустило. Хочешь пьёшь, а хочешь не пьёшь. Как то без энтузиазма. Да и курить тоже уже не так охота. Вот такой эффект от бездрожжевого хлеба.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 6 мая 2018 в 12:05
kreig81 6 мая 2018 в 11:59
Археолог  •  На сайте 13 лет
Цитата (aircopter @ 6.05.2018 - 11:52)

Из меня вот это денег дохуя вытягивает. Бухать дешевле lol.gif

отличное хобби, кстати
100kilo 6 мая 2018 в 12:01
хер знает, я поддерживаю ТСа, тоже хочу завязать аж ппц как, изза алкашки проблем куева туча, и кодировался, и добровольно ложился на психу с полным запретом сотовых и посещений и решетками на окнах, нихера... чуть попало в горло и понеслась... ((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх