Как бросить бухать?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voviks 8 июл 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Завтра на работу так что по любому завяжешь!
Мой совет 2 пакета гепамерца и спасть, с утра как огурчик!
pticeed 8 июл 2018 в 19:21
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Цитата (DEMоtivator @ 8.07.2018 - 18:55)
Ну тут такое дело...
Пока до края не дойдешь, хуй бросишь.
Край он у каждого свой.
1. Я пробовал варианты с подшивками кодировками и т.п.
Херня это всё, максимум полгода.
2. По настоянию жены сходил в АА, даже ходя на собрания побухивал но уже как то реже, кайф уже обломался от выпивки. Так было 4 года из которых большую часть я был трезвым.
Но в итоге я понял что трезвею для себя, и вот на сегодняшний день, уже больше 4х лет трезвости.

Да фигня это всё. Ни до какого края доходить не нужно.
Я вообще-то тоже бухал долго и нудно. Запоев серьёзных не было, но пил каждый день. С утра с похмелья за руль и ждёшь до вечера, когда наконец опохмелишься.
Бросал несколько раз на год-полгода. Один раз сам, другой раз кодировался.
Заебло, так, что сил терпеть уже не было.
Взял и просто бросил. Как раз мощное похмелье для этого подвернулось. Тошнота, головокружение, химическая депрессия, все дела. Впрочем, бросал я так и раньше. Ненадолго. Но тут, пока не пил, прослушал в машине аудиокнигу Алана Кара. И такая злость меня на себя взяла. Вот реально прочувствовал то, каким дебилом я являюсь идя на поводу этой привычки, навязываемой мне обществом.
Четвертый год уже не пью. Причём не жёстко. Дважды выпивал. Просто захотелось. Дважды понял, что правильно решил завязать. Просто на следующий день вёл себя так, как буд-то и не пил вчера. Приём работает. В последний раз это было полтора года назад. Больше уже и пробовать не хочу.

З.Ы. А ещё, проанализировав свою жизнь, я пришёл к выводу, что 95% всех косяков в моей жизни случились из-за пьянки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 8 июл 2018 в 19:25
абвгдэеж 8 июл 2018 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
с алкоголем аналогично.
проверено. уже лет 5, наверное, не пью cheer.gif

Как бросить бухать?

Это сообщение отредактировал абвгдэеж - 8 июл 2018 в 19:50
Немо 8 июл 2018 в 19:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Не благодари
https://notdrink.ru
Shabtai 9 июл 2018 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Helenka52 @ 8.07.2018 - 14:36)
Цель нужна, когда у мужчины есть цель - "он горы свернёт". У меня отчим, когда "загорался" какой-нибудь "хотелкой" про алкашку надолго забывал, судьба у него не простая была, много лишений переживаний, радовался, когда получал желаемое, как ребенок, потом снова в депресняк скатывался, из последнего запоя не вышел... земля ему пухом. А жизнь и без алкоголя короткая.

Без алкоголя короткая, а с алкоголем еще короче, с такой же философией можно и под поезд прыгать, хули и так все умрем)
demyanov автор 19 окт 2020 в 04:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
разобрался с синевой, не бухаю. иногда, очень редко могу выпить пивка. но это уже большая редкость. кстати, я и курить бросил, в прошлом году. курение еще большая срань чем синька. к сигаретам теперь ваще не тянет. более того, у меня к ним отвращение. стаж курехи около 14 лет, если чо.

что касается бросить бухать или курить - имхо, ни какое хобби-хуебби не поможет. всё это хуйня, просто берешь и бросаешь и пиздец. главное желание, принципы.

теперь предстоит мне решить другую траблу - выйти из состояния постоянного депресняка и негатива, в которое я погрузился давным-давно. научится, блять, радоваться этой йобаной жизни. но, это уже другая тема...

Это сообщение отредактировал demyanov - 19 окт 2020 в 04:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх