Как бросить бухать?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Золотарь 8 июл 2018 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Будем пробовать по заветам ТС!
gunstilzit 8 июл 2018 в 14:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
HoiAn12
Цитата
Купи собаку, велосипед и займись поделками из всяких магазинов для самодеятельности, от моделек до вышивания. Ты зайди туда, офигеешь от выбора.

Можно ещё к Конюхову в напарники напроситься.
Цитата
Ты зайди туда, офигеешь от выбора.

Хороший выбор.

Как бросить бухать?
mokume 8 июл 2018 в 14:48
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
Цитата
пилюли всякие, уколы эт наверное заебись. но, нужно каким-то полезным делом себя занять. когда-то давно было желание научится играть на гитаре. может попробую. буду вспоминать, думать. хреново, что я не люблю людные места. типа спорт залы и прочее. большое количество людей меня иногда напрягает, чувствую дискомфорт. нужно что-то такое, что можно было делать дома.

Ага, хуй прокатит. Ибо, пока бухаешь, никаких желаний нет, кроме одного. Ну, ты понел, какого? В общем - круг замкнулся. Но перспективы у тебя есть. Если возник вопрос "как бросить?", то и ответ очевиден. Как олкоголик-олкоголику говорю)))
grekmex 8 июл 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
вариант 1
"выпить свое озеро"
парочка человек после того как до них дошло что если будут продолжать так бухать то отъедут бросило, правда они не бухают СОВСЕМ. (уважаю их)
вариант 2
попасть в больничку по серьезному, резко выяснится что здоровья то хуй да нихуя. (способ рисковый, можно отъехать пока будут лечить)
Helenka52 8 июл 2018 в 14:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
Если алкоголь занимает столько времени, можно его в хобби переделать), в смысле "крафтить", благо сейчас аппаратов валом, можно самому заморочаться собрать, ингредиенты миксовать - на берёзовых бруньках настаивать), ликерчики домашние, винишко - развивать культуру питья вобщем.
Shabtai 8 июл 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2018 - 11:39)
Цитата (AlDianochka @ 6.05.2018 - 11:38)
Пока сам для себя не решишь завязать, ничего не поможет....

А вот откуда такие познания? Из личного опыта, или желание сказать банальность?

Из чужого личного опыта. Знаешь кого-то кого заставили бросить бухать?
перст 8 июл 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
во..

Как бросить бухать?
Rodmann 8 июл 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
займись чем-нибудь!
Tasmancheg 8 июл 2018 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Helenka52 @ 8.07.2018 - 14:51)
Если алкоголь занимает столько времени, можно его в хобби переделать), в смысле "крафтить", благо сейчас аппаратов валом, можно самому заморочаться собрать, ингредиенты миксовать - на берёзовых бруньках настаивать), ликерчики домашние, винишко - развивать культуру питья вобщем.

А можно и без производства обойтись:)

Экспериментировать с различными сочетаниями напитков, закуски и прочего. Коллекционировать полюбившееся спиртное, завести книгу рецептов. Времени на приготовление соответствующей еды, поиск нужного бухла в магазинах, ингредиентов, атрибутов уходит ну оочень много. Нажраться в доску совсем не хочется и некогда при таких раскладах:) Морально-эстетическое удовлетворение, сопровождающееся гастрономическим оргазмом не дадут махнуть лишнего, чтобы похмельное утро не испортило послевкусие прошедшего вечера. Это, я считаю, и есть культура потребления спиртного :)
Waal69 8 июл 2018 в 15:09
starперец  •  На сайте 10 лет
Эх, молодежь ))) Как говорил Заратуштра - "люби свое дело и себя в нем..."
ну, за Любовь,! cheer.gif

amontobin 8 июл 2018 в 15:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ordinal @ 8.07.2018 - 14:38)
Зашел на сайт где бухают и спрашивает как не бухать, нормально. Спрашивай на тех форумах кто бросил.

Да он уже проявился)) и запел главную песню - в меру,в меру надо пить)))
LS600 8 июл 2018 в 15:57
ПапаЛизы  •  На сайте 8 лет
Влюбись ! Не важно во, что и в кого. Влюбись и никакого желания бухать не будет.
Shecter 8 июл 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пью неделю, позапозавчера допился, разбито полъебла, до компа вот щас добрался- (подбородок до шеи драный, подушка в крови и не у себя дома, кровь идет) (не помню где получил, блять где-то вчера или позавчера на районе, походу разъебали вместе с левой рукой, которая расцарапана и в крови и трусы в крови faceoff.gif В 8.30 завтра должен стоять на разводе в в/ч faceoff.gif

ПС: пишу с чужого компа, жду друзей, которые увезут в Закамск, а тут кот и рыбки, всех надо накормить и напоить, а друзья где-то в крае pray.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 8 июл 2018 в 16:20
zvonarev 8 июл 2018 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (grekmex @ 8.07.2018 - 16:49)
вариант 1
"выпить свое озеро"
парочка человек после того как до них дошло что если будут продолжать так бухать то отъедут бросило, правда они не бухают СОВСЕМ. (уважаю их)
вариант 2
попасть в больничку по серьезному, резко выяснится что здоровья то хуй да нихуя. (способ рисковый, можно отъехать пока будут лечить)

Действительно так.
Я тоже бухаю жестко. Нет, на работе не бухаю. На выходных. Денег уходит кучу. Примерно от штуки в сутки.
Да и курю еще.
Работал постоянно, круглосуточно (ночью на телефоне), пил мало, просто некогда было и нельзя, за рулем.
Надо себя чем то занять. И тогда пить некогда будет.
Tomsky96 8 июл 2018 в 16:19
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
Купи фотоаппарат и у тебя никогда не будет денег на бухло.
Tomsky96 8 июл 2018 в 16:21
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
Цитата (Shecter @ 8.07.2018 - 16:16)
или позавчера на районе, походу разъебали вместе с левой рукой, которая расцарапана и в крови и трусы в крови faceoff.gif В 8.30 завтра должен стоять на разводе в в/ч faceoff.gif

Увольняйся к чёртовой матери из армии защитнег. Позорище какое.
amontobin 8 июл 2018 в 16:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
Shecter сам-то,никого не покалечил? щас на тебя можно повесить что угодно.
Shecter 8 июл 2018 в 16:36
Томский96 не злись, бывает, пьянка, она такая. Довез бы лучше до Закамска. Ну кота-то я бы еще смог взять и я накормил его, а рыбы-тут аквариум, и они смотрят на меня, литров так 200, накорми нас пожалуйста, с кем я пил с нашей части, приедут часов в 22 (а могут не приехать-там продолжают пить)по-нашему.

Ребят, посоветуйте, .Там лежит чета типа дафний каких-то, можно сыпнуть?

Я неебу просто alkash.gif ну и бухаю опять
Shecter 8 июл 2018 в 16:45
Ребят, че делать с рыбами, чем их-то кормить? Они плавают и морды голодлные строеят, ьтам всякие, некоторые прхожие на золотые рыбки. Кота накормил есличо
Tomsky96 8 июл 2018 в 16:47
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
Цитата (Shecter @ 8.07.2018 - 16:45)
Ребят, че делать с рыбами, чем их-то кормить? Они плавают и морды голодлные строеят, ьтам всякие, некоторые прхожие на золотые рыбки. Кота накормил есличо

Не корми рыб. День переживут без корма.

Злись не злись. Что толку? Просто как факт, такой защитник как ты, хуже врага.
Shecter 8 июл 2018 в 16:54
Томский, не ругайся. Люди в погонах-тоже люди.

Это сообщение отредактировал Shecter - 8 июл 2018 в 17:08
GoldSky 8 июл 2018 в 18:40
Свидетель  •  На сайте 11 лет
Я тоже как то задался таким вопросом, перестать бухать от безделья. Взял трехлитровую банку, одел крышку и обмотал крышку скотчем. И начал туда деньги ложить как в копилку, когда хотелось бухнуть. За три месяца накопилось сумма съездить на море с семьей в Анапу и на обратную дорогу.
Зы. Потом все равно начал побухивать alk.gif
Надо для себя самому решить, бухать или нет.
Кстати, есть варианты намного лучше, чем синька smoka.gif
Ну, за трезвость! alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bari72 8 июл 2018 в 18:45
Цитата (captainkuk @ 6.05.2018 - 11:38)
Только сдохнуть. alk.gif

двое суток в реанимации,после двух суток бухла!Сахар подскочил до 30(диабет),как жить теперь без водки....х.з!
pavelgsv 8 июл 2018 в 18:54
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
Белка пришла, больше не пью. Для верности съездил в наркодиспансер, впороли уколов три. Два под лопатку, один в вену, торпеду. За всё 1600. Вуаля. Все в твоих руках, не хуй ныть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pavelgsv - 8 июл 2018 в 18:54
DEMоtivator 8 июл 2018 в 18:55
Ну тут такое дело...
Пока до края не дойдешь, хуй бросишь.
Край он у каждого свой.
1. Я пробовал варианты с подшивками кодировками и т.п.
Херня это всё, максимум полгода.
2. По настоянию жены сходил в АА, даже ходя на собрания побухивал но уже как то реже, кайф уже обломался от выпивки. Так было 4 года из которых большую часть я был трезвым.
Но в итоге я понял что трезвею для себя, и вот на сегодняшний день, уже больше 4х лет трезвости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх