Как бросить бухать?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
robot2 6 мая 2018 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Тоже бухал до кондрашки,сам удивлялся в кого такой. Родители вообще не грамм не пьющие. Каждый день ,потом похмель,по том по новому итд. Офигивал короче. Но ,поженился потом женился , ребёнок родился,жена условие поставила,понял что говно хавою и как то бросил. Работа дом . Сейчас двое детей. По выходным могу набухатсья ,потом опять работа дом. От жены много зависит. Мне помогло. Но на выходных обязательно должен за вкусным ужином 0.5 накатить. В другие дни не тянет,

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
demyanov автор 6 мая 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
за последние несколько месяцев много думал о всяко разном. о своей житухе и прочем. и для себя выяснил, что как-то херово я живу. работа-синька-синька дома. и ладно бы я выпивал бокал или пару пивандрия. но нет же. выбухивается практически все, к чем рука потянулась. коньяк, вискарь, водяра ну и конечно же пиво. и тормозов то нет. пью до потери человеческого облика. могу проблеватся и продолжать бухать. в определенный момент меняет ооочень сильно. и в основном несется негатив какой-то. а когда трезв - человек, есть здравые мысли. кароч, страшновато в последнее время мне бухать... такими темпами мне дурочка либо турма светит. но, хочется чего-то лучшего, позитивного чтоли. и вот мне будет скоро 30, соображаю - нужно завязывать побыстрее, желательно полностью.
а все начиналось с ежедневного употребления пивка в небольших количествах...

пилюли всякие, уколы эт наверное заебись. но, нужно каким-то полезным делом себя занять. когда-то давно было желание научится играть на гитаре. может попробую. буду вспоминать, думать. хреново, что я не люблю людные места. типа спорт залы и прочее. большое количество людей меня иногда напрягает, чувствую дискомфорт. нужно что-то такое, что можно было делать дома.
юсень 6 мая 2018 в 22:17
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
мужики, не бухайте! блин, у вас здоровье есть! вы его убиваете, люди с раком борятся, боролись..
pokoinic 6 мая 2018 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (demyanov @ 6.05.2018 - 11:35)
Я уже устал, нет... я заебался бухать. И с каждым, блять, годом я бухаю жжоще.
Как избавиться от этого дерьма? Может кто чёт посоветует?

Попробуй спортзал, я не прикалываюсь как здесь обычно на япе делают, просто возьми и иди, купи кросы, майку штаны и вперед, просто иди и делай, не задумываясь
demyanov автор 7 мая 2018 в 23:29
Проанализировал ситуевину на трезвую голову. Понял, что эти забухи в основном от нервов и естественно есть тяга к спиртному. Решил принципиально отказаться от бухла. Сегодня отказался от мяса с пивком... эхххх, жаль. Ну да пох. Сегодня закинусь успокоительным колесом и спать под кинцо. Главное, не сорваться. Придумаю себе на днях систему какую-то. Если сдают нервы, кто-то вынес мозг или еще чего случилось, постараюсь не в магаз идти и брать бухло, а сяду, например, в первый попавшийся автобус или какой-то другой транспорт и поеду в незнакомое для себя место. А потом уже думать как и на чем можно добраться домой. Как то так. Типа такой йебанутый квест.
Может еще чего в голову придет...) главное потерпеть недели две или три. Дальше будет проще.
denevil 7 мая 2018 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (makarovdmy @ 6.05.2018 - 11:54)
Не пью с нового года. Раздражительным стал пиздец. Каждый путин бесит. Когда накатывает 2 таблетки валерьянки перорально и 2 колеса глицина под язык. Становлюсь спокойным как медведев на заседаниях. Аж спать хочеться

трезвость на сухую. когда из последних сил. Нет, не решаешь свои проблемы, которые привели тебя к алкоголизму, а борешься с соблазном выпить.
это не трезвость.
demyanov автор 6 июн 2018 в 23:26
вот и прошел месяц в трезвяке. поздравьте меня, я смог bow.gif
оказалось это не так уж и сложно.
цель - не бухать еще два месяца. посмотрим, что из этого выйдет.
Fedor1978 7 июн 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Алкоголик бывшим не бывает!!!
hilka 7 июн 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Все вам, алкашам, няньки нужны: чтобы поддерживали морально, за руку держали, из запоя выводили и уговаривали не пить... хотите пить, да ради бога. Чтобы не пить, нужна мотивация хорошая. Так что думайте, на что вы готовы синьку променять...
Anachoa 7 июн 2018 в 11:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата

Не бухать. И не мешает пробовать все возможности современной медицины, начиная с визита к наркологу+психотерапевту, антидепрессанты/транквилизаторы и тщательно подбирать препараты по результату. А так то- алкоголизм не излечим, нужно просто понимать, что вернуться обратно к дерьму можно быстро и легко.
Гон 7 июн 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
тс поздравляю! месяц это хорошо . Протрезвел .
для меня лично самая сложная задача- по дороге с работы домой пройти мимо магазина. Если это сделать то уже пол дела в кармане. Броса в 2014м, сам. Год не пил потом перед полетом в жаркую страну после дюти фри развязал (боюсь летать, трезвым никогда не летал). И постепенно опять все вернулось на свои места. Сейчас практикую КУ(контролируемое потребление). т.е. в Будни- чекушка в день, в выходные- в кал. Тоже заебало, хочу свободы от алкоголя. Но признаться, выпить нравится.
demyanov автор 8 июл 2018 в 01:36
Вообщем после большого перерыва все очень неплохо. Вот че скажу. По здоровью почувствовал улучшения. И самое интересное, алкоголь по-другому воспринимаю. Сегодня пил пиво, водку, вискарь. Все в умеренных количествах. Не одурел, всё адекватно, спокойно себя контролировал. Кароч, хорошо провел время. И еще один плюс, скинул лишний вес). Знакомая одна сказала, шо похудел, нет пуза)))
Кароч, если употреблять в меру и редко, то все норм. Нельзя злоупотреблять.

Это сообщение отредактировал demyanov - 8 июл 2018 в 01:36
Tasmancheg 8 июл 2018 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (demyanov @ 8.07.2018 - 01:36)
И самое интересное, алкоголь по-другому воспринимаю.

С прозрением тебя!

В алкоголе ценю именно вкус, ароматы атмосферу вокруг и т.п. Одной бутылки коньяка на неделю с лишним может хватить, при чем выпивая через день. А на попойки и прочие корпоративы вообще с абсолютным равнодушием смотрю:)
Кстати, про спортзал советовали выше - отличный способ сократить на нет употребление спиртного. Встает острый вопрос - накатить 100 грамм и не очень чувствовать себя на тренировке или забить и от души потренироваться.
bagatur 8 июл 2018 в 14:33
я вряд ли такой жёсткий бухарик как ты, но последние лет 10 стабильно каждую пятницу, а иногда и субботу, бухал... дома... один...
пол года назад завязал с этим безобразием. тут главное первые недели 2 продержаться - третью пятницу уже шел домой с работы и даже не думал зайти купить бухла.
Zmejja 8 июл 2018 в 14:35
Оторва  •  На сайте 9 лет
demyanov

Цитата
вот и прошел месяц в трезвяке. поздравьте меня, я смог

Цитата
Сегодня пил пиво, водку, вискарь.

после этого стало очень смешно shum_lol.gif
Конечно ты не алкаш
Helenka52 8 июл 2018 в 14:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цель нужна, когда у мужчины есть цель - "он горы свернёт". У меня отчим, когда "загорался" какой-нибудь "хотелкой" про алкашку надолго забывал, судьба у него не простая была, много лишений переживаний, радовался, когда получал желаемое, как ребенок, потом снова в депресняк скатывался, из последнего запоя не вышел... земля ему пухом. А жизнь и без алкоголя короткая.
xx22xx 8 июл 2018 в 14:38
Цитата (captainkuk @ 6.05.2018 - 11:38)
Только сдохнуть. alk.gif

Согласен. Если долго бухаешь других вариантов нет.
Ordinal 8 июл 2018 в 14:38
Зашел на сайт где бухают и спрашивает как не бухать, нормально. Спрашивай на тех форумах кто бросил.
SUDI 8 июл 2018 в 14:39
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (aircopter @ 6.05.2018 - 11:37)
Не бухать не пробовал?
lol.gif

Да ты охренел такое предлогать...
whynot7 8 июл 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
пора переходить на тяжелые наркотики
Tasmancheg 8 июл 2018 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Helenka52 @ 8.07.2018 - 14:36)
Цель нужна, когда у мужчины есть цель - "он горы свернёт". У меня отчим, когда "загорался" какой-нибудь "хотелкой" про алкашку надолго забывал, судьба у него не простая была, много лишений переживаний, радовался, когда получал желаемое, как ребенок, потом снова в депресняк скатывался, из последнего запоя не вышел... земля ему пухом. А жизнь и без алкоголя короткая.

Истину глаголишь!
Все выпивоны и пьянки от безделья и наличия большого количества времени. Если есть занятие, то алкоголь на второй план уходит. И возвращаешься к нему с серьезными намерениями только в целях кратковременного отдыха, расслабления и отречения от всего и вся:)

ТС-у просто нужно найти хобби по душе, чтоб с головой уйти в него.

Это сообщение отредактировал Tasmancheg - 8 июл 2018 в 14:43
maxel 8 июл 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Заведи что-нибудь. Жену, детей, собаку, велосипед, яхту, 2ю работу... Короче что то на что ты будешь тратить время, силы и лишние деньги ;)
Melodemon 8 июл 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цианистый калий помогает-буквально 1 таблеточка.
AliceInHell 8 июл 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
не надо, не начинай...

Как бросить бухать?
ChristinaAth 8 июл 2018 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (demyanov @ 6.05.2018 - 11:35)

Начни тренировать пенис wub.gif
Алкоголь вреден для стояка, короче, найди себе другое отвлекающее занятие.
Переключайся в конце-концов, это так скучно бухать. Мир прекрасен cheer.gif , исследуй его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх