Приказ N 185 МВД изменили или нет?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
medyza222 4 сен 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ArtMax81 @ 4.09.2017 - 09:17)
ТС, считаешь без них лучше будет?
А как они должны пьяных, например, выявлять? Или людей передвигающихся без страховки.

Пьяных выявлять надо не одному ,а нескольким гайцам.И чтобы медики присутствовали.Перекрывают дорогу и всех,без исключения, на "продувку". у
Устраивать такие рейды,например в пятницу вечером и в воскресенье вечером.А уже после продувки доки спрашивать.А не так ,что посмотрел доки,под козырек":Товарищ начальник,(мэр,главврач,коллега)счастливого пути."несмотря на характерный запах.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 4 сен 2017 в 09:58
ViktorE 4 сен 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Falana @ 4.09.2017 - 09:33)
Цитата (Den88 @ 4.09.2017 - 09:26)
Цитата (Falana @ 4.09.2017 - 09:22)
Сегодня вам придуркам не сложно показать права, а завтра вас попросят пустить в квартиру - ну вам же пидорасам не сложно!!

Пьяного Камазиста тебе на встречку, непидорас moderator.gif

Сброт тупорылых.
Я не против чтоб они останавливали, и выявляли нарушения - искали пьяных. Но давайте в рамках закона?
Остановил? Операция поймай пьяного? Покажи документ, представься! Нет проблем!
Но начинается то как, голову засунул, понюхал, доебался, 500 рублей взял. Их по городу полно этих дебилов, стоят вечером на перекрестках на айфоны снимают вне рабочее время и трясут бабло с людей - это нормально?

Когда с вас в последний раз бабло трасли?
noa3 4 сен 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (KyMaP @ 4.09.2017 - 10:37)
Остановил, потребовал документы, задал вопросы, внимательно понюхал ответы... Это нормально, но неужели сразу не видно адекватен водитель или нет?! Тянут резину... Они то понятно, ни куда не торопятся, служба то идет... Но у нас с каждой минутой город все больше и больше забивается, поэтому очень не хочется терять время на светские беседы с сотрудниками ГИБДД.

А проводить рейды на предмет выявления невменяемых ездюков и угнанных автотранспортных средств - архинужно!!!!

По вашей логике - сотрудникам полиции - нужно регулярно посещать квартиры и дома граждан - на предмет выявления краденных вещей и начинающихся правонарушений????
kop62 автор 4 сен 2017 в 09:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (alpnikitos @ 4.09.2017 - 09:34)

Гайцам просто разрешили останавливать транспортные средства вне стационарных постов ДПС, для проверки документов...
Причину остановки они должны объяснять..
Только я таких как ТС не понимаю: зачем троллить ДПСников?
То один талдычит как попугай: причина остановки...
То другой права в рамку железную на цепи запихивает и выёбывается....
У ВАС, что времени свободного много?
Вы больше времени на спор тратите, нежели просто протянуть документы и через минуту ехать дальше!

если вложить в документы 500 рублевую купюру, проверка пройдет быстрее. Знаем - проходили
awolfman 4 сен 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сегодня вам придуркам не сложно показать права, а завтра вас попросят пустить в квартиру - ну вам же пидорасам не сложно!!

Сброт тупорылых.
Я не против чтоб они останавливали, и выявляли нарушения - искали пьяных. Но давайте в рамках закона?
Но начинается то как, голову засунул, понюхал, доебался, 500 рублей взял. Их по городу полно этих дебилов, стоят вечером на перекрестках на айфоны снимают вне рабочее время и трясут бабло с людей - это нормально?

Хм, а почему мне всегда представляются и головы никуда не суют и не нюхают?

Бабло ни разу не трясли.

Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал awolfman - 4 сен 2017 в 09:42
Gamblerok 4 сен 2017 в 09:44
Понятно что работа собачья, но есть два НО:

1. Если уж водитель спрашивает причину то ответить ему необходимо. А пиздить об отмене или тупо не знать закон это не комильфо.

2. Прекратить в большинстве случаев смотреть на водителя как на говно - это у тебя работа нервная, у меня блять ромашки, облачка и все срут бабочками.

Нет блять мы будем задавать 10 вопросов что я пью, что ем, ходить дергать ремни у пристегнутых пассажиров, требовать аптечку, страховку, карту, огнетушитель, спрашивать почему он такой большой.

Да у меня все нормально и с доками и с пассажирами, не принимаю за рулем и перед рулем.

Но после таких остановок хочется помыться.....
sakmarec 4 сен 2017 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"
corona 4 сен 2017 в 09:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ptizo @ 4.09.2017 - 09:29)
Цитата (corona @ 4.09.2017 - 09:19)
Ну если отменили, то гаец должен до вас довести это, кем и когда отменён
имеете на это полное право

Приказы МВД - внутренние документы МВД. Распространяются на сотрудников МВД, и ответственность за их соблюдение сотрудники несут перед своим начальством. Не перед гражданами. Вы менту не начальник.

Насмешил птица, такого бреда я не слышал давно
Но спасибо тебе за честность, что отписался
А ещё сотрудник должен все делать в рамках закона

IronKat 4 сен 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что ж ты такой зануда, ТС?
Ждешь, что тут твои сопли поддержут?
Иди еще мамке пожалуйся.

В чем проблема вообще?
Предъявил документы и поехал дальше.
Kran13 4 сен 2017 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (awolfman @ 4.09.2017 - 09:42)

Сброт тупорылых.

Хм, а почему мне всегда представляются и головы никуда не суют и не нюхают?

Бабло ни разу не трясли.

Что я делаю не так?

Да, походу, все!)))
Тараканиус 4 сен 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
пока я ездил на старенькой семёрке, меня гаи в неделю раза 3-4 останавливали. а некоторые даже в лицо знали и не проверяли. чего им эта семёрка далась? пересел на иномарку и забыли про меня))))
Kran13 4 сен 2017 в 09:47
Цитата (Тараканиус @ 4.09.2017 - 09:45)
пока я ездил на старенькой семёрке, меня гаи в неделю раза 3-4 останавливали. а некоторые даже в лицо знали и не проверяли. чего им эта семёрка далась? пересел на иномарку и забыли про меня))))

Видишь, стимул! А то так бы и ездил на семерке...
Arttmb 4 сен 2017 в 09:48
а что сложного спокойно показать документы и поехать дальше? времени займет не больше минуты.

зы. гарант говорит, что приказ не отменен. но слышал, что собираются вносить в него изменения. в частности по части остановки тс для проверки документов в любом месте. в настоящее время, согласно приказу, могут останавливать только на стационарных постах, либо во время рейдов и спец.операций.
Falana 4 сен 2017 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ViktorE @ 4.09.2017 - 09:38)

Сброт тупорылых.

Полгода назад.
У них есть кормушки по городу, вместо того чтобы работать. пробки разгружать и дтп оформлять. У этих товарищей есть кормовые места на перекрестках - они сидят в засаде и снимают как машины не пропускают допустим всречную линию - но что им мешает как вы говорите сделать предупреждение?? замечание? Неееетт! Это вы готовы просто так показывать документы, а они не готовы делать предупреждения, они сразу берут. Таких кормушек полно.
MissVD 4 сен 2017 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
неужели такое может испортить настроение настолько, чтоб писать это в ЯП??? Ну, остановили, ну, показал документы - и поехал себе дальше.
СТАХАНОВ 4 сен 2017 в 09:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
При любом законе, я думаю, не составит труда просто предъявить документы и спокойно ехать дальше. Любителей "покачать" права, просто необходимо иногда ставить на место! Уж больно много "умников" развелось нынче! Одно дело "засады" в хитрых местах, и совсем другое-банальная проверка на дорогах! Разве что корона некоторым "давит" на голову пустую! old.gif
ViktorZ 4 сен 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тараканиус @ 4.09.2017 - 09:45)
пока я ездил на старенькой семёрке, меня гаи в неделю раза 3-4 останавливали. а  некоторые даже в лицо знали и не проверяли. чего им эта семёрка далась? пересел на иномарку и забыли про меня))))

Отечественные старенькие авто часто угоняют, на них ездят без прав, в состоянии АО и пр. Их часто используют для перевозки краденого.

Вообще, старое авто один из признаков виктимности и вызывает пристальное внимание СП.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4 сен 2017 в 09:55
Metall64 4 сен 2017 в 09:54
Каждый гражданин РФ такой утром встал и даже еще не слив воду сразу в интернет и проверять по всем ведомствам какие новые приказы по отношению к нему как гражданину и какие новые изменения к приказам эти ведомства понапридумывали и воплощают в жизнь.

Дебилизм какой то. РФ живет по приказам ведомств или все же по законам.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 4 сен 2017 в 09:54
Kran13 4 сен 2017 в 09:54
Цитата (Falana @ 4.09.2017 - 09:51)

Сброт тупорылых.

Полгода назад.
У них есть кормушки по городу, вместо того чтобы работать. пробки разгружать и дтп оформлять. У этих товарищей есть кормовые места на перекрестках - они сидят в засаде и снимают как машины не пропускают допустим всречную линию - но что им мешает как вы говорите сделать предупреждение?? замечание? Неееетт! Это вы готовы просто так показывать документы, а они не готовы делать предупреждения, они сразу берут. Таких кормушек полно.

а еще они людей едят!
awolfman 4 сен 2017 в 09:55
снимают как машины не пропускают допустим всречную линию

Вот хорошо, что они всё же ловят таких как вы, жаль только, что мало экипажей.
ViktorE 4 сен 2017 в 09:56

Сброт тупорылых.

Полгода назад.

Нарушил - оформляй штраф. Я 8 лет за рулем, ни одного раза у меня никто не вымогал деньги. Когда нарушаю, да плачу, в казну.
lky 4 сен 2017 в 09:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kran13 @ 4.09.2017 - 09:15)
меня не останавливали...

и еще совет- относитесь к гайцам как к людям. работа у них собачья..

У них работа нихера не делать, за весьма неплохую, теперь уже, зарплату. Между прочим с наших налогов.

Ща тут многие напишут, если что, то сразу к ментам... хер вам. пробовал как то пару раз обращаться давно давно, результаты можете на япе почитать, примеров подобных масса, всем похуй.

И с тех пор придерживаюсь мнения, что хороший мент - мертвый мент. Не помогают, так пусть хоть не мешают... да и меньше дармоедов будет.
ViktorZ 4 сен 2017 в 09:58
Цитата (noa3 @ 4.09.2017 - 09:39)
Цитата (KyMaP @ 4.09.2017 - 10:37)
Остановил, потребовал документы, задал вопросы, внимательно понюхал ответы... Это нормально, но неужели сразу не видно адекватен водитель или нет?! Тянут резину... Они то понятно, ни куда не торопятся, служба то идет... Но у нас с каждой минутой город все больше и больше забивается, поэтому очень не хочется терять время на светские беседы с сотрудниками ГИБДД.

А проводить рейды на предмет выявления невменяемых ездюков и угнанных автотранспортных средств - архинужно!!!!

По вашей логике - сотрудникам полиции - нужно регулярно посещать квартиры и дома граждан - на предмет выявления краденных вещей и начинающихся правонарушений????

Это работа участковой службы, профилактика называется, вы только узнали?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 4 сен 2017 в 09:59
Falana 4 сен 2017 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (awolfman @ 4.09.2017 - 09:55)
снимают как машины не пропускают допустим всречную линию

Вот хорошо, что они всё же ловят таких как вы, жаль только, что мало экипажей.

Тема то спорная, сейчас в Самаре 8 баллов пробки каждый день, все перекопано.
на всречу допустим тебе 4 автобуса медленно едут, а сзади тебя 50 машин желающих повернуть на лево, но ты ждешь 4 автобуса, пока доберуться до тебя, т.к. слева оператор снимает - работает!!!
pozitiv1967 4 сен 2017 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kran13 @ 4.09.2017 - 09:37)
Цитата (pozitiv1967 @ 4.09.2017 - 09:35)
Цитата (inetsolomon @ 4.09.2017 - 09:21)
Как то притянуто. ТС наверное не катался на машине в 90-е, когда рейды с ОМОНом устраивали- автомат в рожу,руки на капот и обыск  и тотальный обыск автомобиля

У нас так мэра города остановили на трассе(ехал в обл.центр на какое-то совещание).ОМОН был областной,попросили всех выйти из машины.Мэр залупился,типа-Я мэр.Они сказали нам пох и вытащили мэра через окно.

Нихера себе! Обычно мэры такого размера, что в окно не пролазят!)))

Он у нас спортом занимался,сухощавый был.Да и городок небольшой,бюджет маленький,сильно не отьешся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх